PDA

有人十月或十一月跟團想出發到印度或吳哥的嗎~ ««« 查看完整圖文版

rita08082009
2009-04-15, 12:44
有朋友下半年十月或十一月想到印度或吳哥嗎~
我們可以一起討論喔~

~ㄚ真~
2009-06-02, 16:12
有朋友下半年十月或十一月想到印度或吳哥嗎~
我們可以一起討論喔~

吳哥真不錯!趕快去看看喔!我今年5/23~29去的
要不真相當地一個導遊說的"再不去看.以後也沒得看了!
印度我也跟團去過.有機會也想再去.但是今年已經沒假囉~~~

查看完整圖文版

Q圓
2009-06-04, 23:15
我去年去過吳哥~真的很不錯
今年滿想去印度的~我也想討論行程~

查看完整圖文版

cindy-OO
2009-06-14, 17:57
我有興趣,不知是參加哪家旅行社的行程呢?

查看完整圖文版

2009-06-17, 18:11
朋友你們好丫~行程還沒討論~不知道你們大家想走幾天的行程呢~

查看完整圖文版

阿ze
2009-06-18, 11:20
hi~~我預計10月中去吳哥窟5天,可以一起同行嗎

查看完整圖文版

2009-06-18, 15:58
hi~~我預計10月中去吳哥窟5天,可以一起同行嗎

哈囉~您好~您也是計劃跟團嗎?

查看完整圖文版

hesterwu
2009-06-18, 23:00
哈囉~您好~您也是計劃跟團嗎?

請問你們的行程出來了嗎?要跟哪個旅行社呢?
是要去印度還是吳哥呢?
我是想要去印度~目前都還沒有找到旅伴呢!

查看完整圖文版

cindy-OO
2009-07-11, 11:59
有人九月要去嗎?我看到不錯的行程,在七月前報名,第二人可以減六千,到時可以平分,有興趣可以留私訊給我,一起討論?
http://www.pktravel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=REP050909GE&iSUB_CD=GO&SITE_CD=1&MP_ID=MP000&STYLE_TP=1&JOIN_TP=1

查看完整圖文版

schnauyan
2009-07-13, 12:39
我也想10月去自由行去印度,我的假期在11號到25號,想留耐啲。你們都在台灣嗎?只有我在香港......?

查看完整圖文版

fredfan
2009-07-15, 18:28
我跟我朋友兩人 打算在10/4~10/11這周選五天出發去無哥 最好是跨到一天假日 不過還是要看飛機航班啦 外語能力不差 想自助 但最近都忙於工作沒事間規劃所以掙扎跟團與否中 如果有同好時間能match到 大家不仿討論一起一下

查看完整圖文版

icequeen
2009-07-16, 10:26
我也想10月去自由行去印度,我的假期在11號到25號,想留耐啲。你們都在台灣嗎?只有我在香港......?

我也是香港女生,與另一女生朋友也正計劃十月左右的旅行. 也有想過去印度自由行,但有點怕安全問題,但如果多些人一起應該ok吧! 可一起討論嗎?

查看完整圖文版

Murphy Law
2009-07-18, 17:38
我也是香港女生,打算24/10-1/11期間外遊走走,可以加入你們嗎?

查看完整圖文版

iamcmc
2009-08-31, 18:59
十月去吳哥窟有興趣
跟團自助我沒特別偏好
只是我無自助經驗
65 年次, 男

查看完整圖文版

58兩條魚
2009-09-04, 11:16
吳哥我有興趣, 但你們有收男生嗎?? ^o)

查看完整圖文版

Minerva_0919
2009-09-08, 17:46
hello~
i am interest in this schedul, may i join in you?
i am 25, female, i am planing go to 吳哥 in oct
can we use msn to talk about it (minerva_0919@hotmail.com)

查看完整圖文版

老丫頭
2009-09-09, 10:54
也很想去吳哥
想做深度旅遊
可以規劃自助
可以聊聊喔
丫頭

查看完整圖文版

himalayatravels
2009-09-09, 14:09
追 随 佛 陀 足 迹
皇家豪华圣地列车 印度尼泊尔八大圣地10天知性之旅

第一天 台北~德里-德里市区观光 CI-181 0745/1230
第二天 德里贝拉庙-皇家豪华圣地列车贵宾专属报到-德里+++迦耶
第三天 伽雅-菩提迦耶BODHIGAYA-正觉大塔-灵鸠山-尼莲禅河
第四天 菩提迦耶-那烂陀大学-七叶窟-灵鸠山-王舍城-竹林精舍-迦耶+++瓦拉纳西
第五天 瓦拉纳西VARANASI-鹿野苑+++戈勒克布尔Gorakhpur
第六天 戈勒克布尔Gorakhpur-拘尸那罗KUSHINAGAR
第七天 拘尸那罗KUSHINAGAR-入境尼泊尔--伦比尼LUMBINI-国拉克布+++康达
第八天 康达-舍卫城SRAVASTHI-康达+++阿格拉AGRA
第九天 阿格拉AGRA泰姬玛哈陵+++德里
第十天 德里/台北 CI-182 1300/2145

出发日期:98年10月2日 团费NT$75,900元(一等卧铺)
若全程七晚改住二等卧铺可省NT5,000元;改住二等卧铺可省NT10,000元
团费包含:全程机票.机场税.附加燃料费.行程表:皇家豪华圣地列车费用/全程餐食/酒店/车资/景点门票及活动费.旅游平安责任险400万+10万意外医疗险+海外急难救助险印度及尼泊尔入境签证费NT$2200元.。
团费不包含:护照NT$1500元.导游领队司机酒店服务费。

喜马拉雅旅行 TEL: (02) 8992-3596 贝玛先生0918-630711
Email: pematenzy@gmail.com

查看完整圖文版

亞B
2009-09-09, 18:29
我也是香港女生,與另一女生朋友也正計劃十月左右的旅行. 也有想過去印度自由行,但有點怕安全問題,但如果多些人一起應該ok吧! 可一起討論嗎?

十月係米去印度呀!我有興趣.
我也是香港女生.....啱啱睇到印度有平机票.可唔可以join埋一齊玩呀!
$2,550 -- 史上最平 直航印度德里機票 比轉機仲要平
http://hk.travelzoo.com/top20/224820-648157

查看完整圖文版

阿淂
2009-09-10, 14:55
10/11月去吳哥窟我有興趣
跟團自助我沒特別偏好
只是我無自助經驗
67 年次, 男
msn honda577@hotmail.com[/email]

查看完整圖文版

NicoleChang19
2009-09-16, 21:53
10/15~10/20我們有二個人要去吳哥,進吳哥城的三日會請導遊,已跟導遊聯絡了,是背包站上人氣導遊鐘永安的朋友,可以有興趣的行程一起走,或一起分享導遊,導遊有車,如果要一起同行歡迎喔~~

查看完整圖文版

小瓶牛奶
2009-09-16, 22:55
也很想去吳哥
想做深度旅遊
可以規劃自助
可以聊聊喔
丫頭

你好~~
我想要去吳哥窟~
但是不是朋友沒空~就是沒有興趣
想在這裡找個伴一起去~現在我一個人~真的很想去
我個人是偏向跟團~預計是十一月初(包含一天假日)
不知你有沒有興趣呢??

查看完整圖文版

Annie Chen
2009-09-17, 22:31
大家好,10月要去吳哥窟,跟團,目前在考慮二個行程。一個是10/9出發,一個是10/12出發,有興趣可以一起研究。

查看完整圖文版

隨遇而安~
2009-09-18, 10:23
不錯的建議
版主是否考慮開一個聊天室!?

查看完整圖文版

sandy58
2009-09-25, 20:14
吳哥.我也有興趣.我住台南.不知你們住哪.討論時加我一個.ok

查看完整圖文版

sandy58
2009-09-25, 20:20
10/15~10/20我們有二個人要去吳哥,進吳哥城的三日會請導遊,已跟導遊聯絡了,是背包站上人氣導遊鐘永安的朋友,可以有興趣的行程一起走,或一起分享導遊,導遊有車,如果要一起同行歡迎喔~~

我很有興趣.是否可以討論一下呢?
msn:sandy58.huang@msa.hinet.net

查看完整圖文版

sandy58
2009-09-25, 20:22

我很有興趣.是否可以討論一下呢?
msn: sandy58.huang@msa.hinet.net

查看完整圖文版

lumiere
2009-09-28, 12:46
好想去印度啊~~~~
不知道各位大大行程都排好了沒
我是perfer自助的.... 如果還有空位可否私訊我一下 ;-)
感謝^^

查看完整圖文版

..蝸牛.. 
2009-10-19, 23:34
:-)。。。吳哥窟。。。(我是今年五月去ㄉ~7天自助!)
很有層次的一ㄍ地方~~~
對了˙˙˙˙˙去到別忘了去吃當地好吃的(阿矇)喔!(Y)

阿矇是一種當地好吃的東西。。有點像咖哩。裡面有超多的香料。少許的魚肉絲!*-)
哇~~~想起來我就真想吃!!!!哈哈!!

查看完整圖文版

有人十月或十一月跟團想出發到印度或吳哥的嗎~ ««« 查看完整圖文版