PDA

在西雅圖辦墨西哥簽證~!!! ««« 查看完整圖文版


unwaveringmind
2009-04-15, 05:06
- 服務時間:08:00am~?? (強烈建議一早開門就去辦,因為我也是這樣,而且我當天下午一點半就拿到簽證了~!!!當天拿到~!!!)

請到二樓辦理簽證~!

(以下這些程序是複製某位大大的~!!!)


以下根據bonniech大大提供的準備文件,再附上一些說明:
1. Visa application 簽證申請表 (Attached) 你到現場再領表填寫即可

2. Valid passport 6 months(台灣護照)這個大家都有吧!不要忘了護照到期日至少在六個月以上唷~

3. Valid USA Multiple visa(美國多次簽證)這個也是基本要提供的資料,因為你在美國咩~

4. One passport-size photo (white background)一張護照size的大頭照,背景白色。
基本上他現場會有數位相機連到電腦直接幫你拍,就像在美國出入境要拍一張是一樣的,還會請你按兩手食指的指紋做備檔唷~

5. Proof of economic solvency(bank statement, employment letter, etc.)(財力證明)。這個我是用信用卡的白金卡正面影本---------(我是拿debit card的~!! 然後提供有2700美金的bank statement)

6. Round trip ticket reservation(來回機票定位紀錄)。這個我有準備好,但是她只有看過就還我了。 -----------( 我是把定位紀錄印下來,他會當場收走~!!)
 
7. Consular fee equivalent to US$36.00 申請費。請儘量自己準備好零錢囉~不然有時候還要等她找開!---------(這位大大說的很對~他就是沒有零錢找我,變相的坑了我四美元~!!!)

8. I-94 美國海關入境卡。就是入境美國的時候一定會填寫的白色表格。-----(這個就應該不用多說了吧~!!!)


以上的2.3.5.6.8都要影印一份給他收走~也請自行準備大頭照~!!!

以下是seattle的墨西哥大使官的地址~!!!

2132 Third Ave., Seattle, WA 98121
Tel: (206) 448-3526 * Fax: (206) 448-4771

另外,我是拿F1簽證的,而我F1的簽證有五年期效,不知道是不是因為這個的關係,我的墨西哥簽證也是五年~!!!


最後招募志同道合的夥伴們一起去墨西哥玩~~時間是五月十五到三十一號~~~大約是在墨西哥市以及周邊的城鎮跑~~~!!!


有問題歡迎發問 謝謝~!

在西雅圖辦墨西哥簽證~!!! ««« 查看完整圖文版