PDA

求助,關於Travelodge線上訂房系統的問題 ««« 查看完整圖文版

cenepasmois
2009-04-10, 20:13
笨手笨腳的我,今天嘗試用https://www.travelodge.co.uk/find_a_hotel/訂房,
我沒有註冊,直接就看好旅館、選好日期,按下book,然後就填了個人住宿的資料表格、卡號也給了,然後我按下表單最後的送出鈕,接著就跳出一個小視窗大意是說「現在確認要扣款嗎?」我就按下「確定」,小視窗跑了幾秒鐘之後自己關掉,但畫面又回到我填表格的那個畫面,我的預期是,如果確定訂好了,應該會跳到另一個畫面,並且系統會馬上發一封確認信函到我留的email address,但過了半小時,我的信箱什麼都沒收到,想再重來一次,但又怕重複扣款造成損失,
我的問題是:
1.到底這樣我有沒有訂成功呢?
2.我可以不需註冊就訂到房嗎?

sspjw
2009-04-10, 21:06
寫一封email 去問customer service 確認有沒有扣款成功

查看完整圖文版

karenChen
2009-04-10, 21:31
對啊,寫信去問清楚…
依我的經驗,訂房成功後馬上就會收到確認信和 reservation no.囉!

查看完整圖文版

cenepasmois
2009-04-10, 22:03
寫一封email 去問customer service 確認有沒有扣款成功

我剛剛寫了,不過,網頁寫說請給他們五個工作天回覆問題(W)這段期間真的很忐忑

查看完整圖文版

cenepasmois
2009-04-10, 22:14
對啊,寫信去問清楚…
依我的經驗,訂房成功後馬上就會收到確認信和 reservation no.囉!

我也是想如果訂成功,也應該有個確認信和 reservation no...
請問您訂成功後,進入"Your basket"這個選項會看到已訂房成功的檔案嗎?
我進去"Your basket"裡看到一個右手邊小框裡的"Already booked"的下方有一個紅色button寫著(complete booking),我不確定這個按鈕是表示請按下去繼續您的booking,還是說這是您已經完成的booking....??

我剛剛有打電話去我的信用卡公司問,今天有沒有一筆國外旅館的扣款,信用卡公司說沒有,所以我猜很可能我是沒訂成功,但我又害怕其實是訂成功了,但travelodge還沒有通知信用卡公司,所以明天我打算再打去問問..

另外,我想請問您在填寫資料時,有個postcode這一欄,住在台灣應該填入什麼呢?

非常謝謝您

查看完整圖文版

uksim
2009-04-11, 13:07
你可以寫信去問,或是直接打電話去你的信用卡公司詢問交易是否成功

不用太擔心:-*

查看完整圖文版

plilo
2009-04-11, 17:24
我最近也遇到相同的問題
我也是上網訂房
結果出現刷卡後,頁面一直跳回刷卡的頁面
我還因此重複刷了兩次
打電話問銀行,銀行說我成功的刷了2筆
可是問題是我並沒有收到確認信阿
所以我寫信去問了Travelodge
他們的回覆是叫我去看我的Account
唉~
如果我看的到訂房成功,我幹嘛寫信問他們
後來我請同行的朋友去訂,她也遇到同樣的問題
這樣看來可能是訂房網站出了問題吧

查看完整圖文版

cenepasmois
2009-04-11, 18:05
我最近也遇到相同的問題
我也是上網訂房
結果出現刷卡後,頁面一直跳回刷卡的頁面
我還因此重複刷了兩次
打電話問銀行,銀行說我成功的刷了2筆
可是問題是我並沒有收到確認信阿
所以我寫信去問了Travelodge
他們的回覆是叫我去看我的Account
唉~
如果我看的到訂房成功,我幹嘛寫信問他們
後來我請同行的朋友去訂,她也遇到同樣的問題
這樣看來可能是訂房網站出了問題吧

我昨天使用他們網站時,真的緊張到都胃痛了,可是還是搞不清楚到底自己進度到哪裡..
感覺他們的系統不是很friendly,有幾個問題想請教您:
1.Travelodge幾天才回覆您呢?
2.您說Travelodge要你去看account,所以您是先register之後才訂房嗎?
3.您是發現有問題後"立即"打給銀行嗎?(很想知道travelodge跟銀行的入帳request是不是即時的)
4.遇到重複扣款,Travelodge願意退錢給您嗎?

另外,不知道您是不是還在找london的住宿,昨天我在找代替Travelodge的備案時,發現這家Grange Lodge Hotel價格不算很貴,在tripadvisor評價還不錯,有需要也可以參考看看喔http://www.londonlodgehotels.com/grange-lodge-hotel.html
希望我們都能順利的解決問題~~~

查看完整圖文版

plilo
2009-04-11, 20:57
Travelodge真的是5個工作天才會回你

當初我在刷卡時覺得頁面怪怪的
買上打電話給銀行,銀行確認我有刷過
所以我就寫信去問了
請他們查我的信用卡卡號是否有booking成功?

這是我收到的回覆
Dear Miss Tsai

Thank you for your recent correspondence.

You will be able to view all of your bookings by logging into your My Travelodge account via our website on www.travelodge.co.uk

Please do not hesitate to contact us if we can be of any further assistance.

Kind regards

Alice Hicks
Quality Management Team
Travelodge Hotels Ltd

我後來在想會不會是我在訂房時才註冊,導致網站怪怪的
我就請朋友先註冊,再訂房,不過結局一樣

我有問過銀行,我這樣會不會被請款
銀行說只要對方覺得交易不成立,他們應該就不會請款

另外,我以前在加拿大有網路訂房的經驗是
有些網路訂房要求信用卡資料是為了確保你訂了不來,才會扣你帳
我以前也是用信用卡訂房,然後實際是用現金支付
我想英國也適用吧

謝謝你提供倫敦住宿資訊給我,不過我是在訂愛丁堡的飯店

查看完整圖文版

cenepasmois
2009-04-11, 21:36
Travelodge真的是5個工作天才會回你

當初我在刷卡時覺得頁面怪怪的
買上打電話給銀行,銀行確認我有刷過
所以我就寫信去問了
請他們查我的信用卡卡號是否有booking成功?

這是我收到的回覆
Dear Miss Tsai

Thank you for your recent correspondence.

You will be able to view all of your bookings by logging into your My Travelodge account via our website on www.travelodge.co.uk

Please do not hesitate to contact us if we can be of any further assistance.

Kind regards

Alice Hicks
Quality Management Team
Travelodge Hotels Ltd

我後來在想會不會是我在訂房時才註冊,導致網站怪怪的
我就請朋友先註冊,再訂房,不過結局一樣

我有問過銀行,我這樣會不會被請款
銀行說只要對方覺得交易不成立,他們應該就不會請款

另外,我以前在加拿大有網路訂房的經驗是
有些網路訂房要求信用卡資料是為了確保你訂了不來,才會扣你帳
我以前也是用信用卡訂房,然後實際是用現金支付
我想英國也適用吧

謝謝你提供倫敦住宿資訊給我,不過我是在訂愛丁堡的飯店

感謝您的答覆,那麼我就耐心的等待下去,不過,感覺他們的回信並沒有解決什麼問題。

我剛剛再打電話去信用卡公司問,他們說的確沒收到travelodge的請款,卻意外發現,我在trainline訂的火車票出現了問題,我在上面買了八張票,其中六張已經請款,但有兩張倫敦到愛丁堡的國鐵票(65鎊)沒請款(很怪,明明是同一時間一起刷的款項),但卻莫名出現一筆Edinburgh Virgin的款項高達台幣8000多,我也寫信去問了,希望只是虛驚一場...

查看完整圖文版

chingrong
2009-05-06, 11:00
不知道大家解決得如何了?
我也是那個倒楣的人
昨天預約沒成功 卻馬上扣款
頁面顯示沒成功 要我再預約一次
信用卡公司說已扣款 哇咧~~
不知大家處理得如何?

查看完整圖文版

Emma Roving
2009-05-06, 12:18
我昨天使用他們網站時,真的緊張到都胃痛了,可是還是搞不清楚到底自己進度到哪裡..
感覺他們的系統不是很friendly,有幾個問題想請教您:
2.您說Travelodge要你去看account,所以您是先register之後才訂房嗎?
3.您是發現有問題後"立即"打給銀行嗎?(很想知道travelodge跟銀行的入帳request是不是即時的)

另外,不知道您是不是還在找london的住宿,昨天我在找代替Travelodge的備案時,發現這家Grange Lodge Hotel價格不算很貴,在tripadvisor評價還不錯,有需要也可以參考看看喔http://www.londonlodgehotels.com/grange-lodge-hotel.html
希望我們都能順利的解決問題~~~

說實在的TRAVELODGE的訂房網站非常非常的爛~bugs很多
我之前也莫名其妙發生重複訂房的情形
寫了很多次Mail去催&打電話~大概2個星期才解決
最後他們給我coupon而已~沒有退錢, 不過還好的是..我訂房還沒有完全訂完~所以就折抵在下一筆訂房裡

希望以下答案有幫到你

***不一定, 只能耐心等, 因為線上訂房的問題只能透過customer service幫你解決, 打去你訂的那家travelodge沒有用***
***基本上你若沒註冊應該無法訂房成功~account中若顯示有紀錄~才是成功***
***travelodge請款不是即時的~有可能會累積一定單量~才一併送出***
***若是折扣最低的房價(他會註明不能退款), 我的case即是如此..所以只有給coupon~但其他沒有此但書的房價..是可以退費的..要在他們規定的時間內取消訂房即可***

查看完整圖文版

cenepasmois
2009-05-06, 13:50
不知道大家解決得如何了?
我也是那個倒楣的人
昨天預約沒成功 卻馬上扣款
頁面顯示沒成功 要我再預約一次
信用卡公司說已扣款 哇咧~~
不知大家處理得如何?

我是在整整五天後才收到travelodge的回覆,服務人員說完全沒有看到我的訂房資料,
所以確定是訂房沒有成功 ,後來我註冊之後再訂房,就順利訂到了,資料會馬上顯示在my account中,款項也是線上即時扣款了,所以我猜可能要先註冊訂房會比較保險.

查看完整圖文版

plilo
2009-05-06, 16:53
這間旅館的線上訂房系統真的很難講耶

我朋友是先註冊再訂房
訂了兩天都沒有成功
最後寫信去問
他們的回覆是請我朋友打電話去訂房
所以最後我們就放棄訂房了

查看完整圖文版

chingrong
2009-05-07, 21:14
請問一下哪裡可以看到電話呀!
我想請住倫敦的朋友打電話問較快
我只有看到contect us裡要人花五天等回信
沒看到電話呀?
被charge 五百多英鎊又沒訂到房
還要等那麼久才知道結果
這家旅館效率未免太好了吧~~8o|

查看完整圖文版

cenepasmois
2009-05-07, 21:58
請問一下哪裡可以看到電話呀!
我想請住倫敦的朋友打電話問較快
我只有看到contect us裡要人花五天等回信
沒看到電話呀?
被charge 五百多英鎊又沒訂到房
還要等那麼久才知道結果
這家旅館效率未免太好了吧~~8o|

contact us裡的確沒看到電話,但您可以點選原本要訂的飯店,點進去後可以看到個別旅館的聯繫方式,我點選了govent garden的那家,
http://www.travelodge.co.uk/search_and_book/hotel_overview.php?hotel_id=318
網頁上就可以看到電話跟傳真,或許可以試試直接聯繫目標飯店喔

查看完整圖文版

plilo
2009-05-09, 22:47
電話訂位系統:08719 848484

因為不是我打電話的,所以我也不確定是不是可以訂所有的連鎖飯店
試試看吧

查看完整圖文版

求助,關於Travelodge線上訂房系統的問題 ««« 查看完整圖文版