PDA

全国百家电台联手推介张家界旅游 ««« 查看完整圖文版


zjjcnc
2009-04-10, 10:58
4月8日,“张家界名歌锦集全国电台传播”首发式在世界自然遗产、世界地质公园张家界举行,来自广东、江苏、福建等全国各地近百家广播电台的126名记者参加了当天的活动。据了解,这是张家界为进一步提振旅游市场信心、加大旅游宣传促销力度所推出的又一举措。
  张家界名歌锦集全国电台传播”活动由张家界旅游交通频道和张家界天成旅游发展有限公司共同组织实施,旨在激活国内旅游客源市场,着力刺激旅游消费,尽快实现旅游业恢复性增长。本次活动制作的“张家界名歌锦集”包括《美丽的张家界》、《我的张家界》、《人醉张家界》、《相逢在张家界》等12首知名张家界旅游歌曲,全年在本次邀请的广播电台播发不低于5万次。此外,本次所邀请广播电台代表还将深入张家界黄石寨、金鞭溪、黄龙洞、宝峰湖、天门山等景区实地参观采访,及时通过广播电台发布张家界春季旅游的交通、游览等信息。  
 全国百家电台旅游联播张家界,无疑在业内具有重大影响,对宣传推介张家界的知名度和美誉度也将产生重要作用。
张家界会议接待:http://www.zjjyxt.net/

全国百家电台联手推介张家界旅游 ««« 查看完整圖文版