PDA

成田、羽田機場間的利木津巴士開放海外預約(日本觀光協會) ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-10, 08:25
成田、羽田機場間的利木津巴士開放海外預約(日本觀光協會) 【交通】

  東京空港交通公司運行連接東京都心和成田、羽田機場間的利木津巴士,將開放從海外直接預約訂購。該公司與經營旅館與機票預約系統的Amadeus Japan公司合作,今後得到國際航空運送協會等機關的認可後,即可由Amadeus Japan公司負責票券預約系統執行。

  東京空港交通公司每天運行約1200班連接東京都心和成田、羽田機場間的利木津巴士。除了配合VJC活動而加強目前機場至都內交通服務外,也為迎接明年即將運行的成田新高速鐵路交通之實施做好準備。

  和Amadeus Japan公司合作包含:在海外販賣由成田至東京23區內各巴士總站與飯店等62個地點之利木津巴士乘車票券。使用人士可以透過旅行公司代訂,手續同於訂購機票與住宿旅館。而在出發當地即可拿到電子票的購票證明,持此證明至成田機場利木津巴士櫃檯換取乘車票券即可搭乘巴士。費用是從成田機場到東京都內不分地區一律3000日圓。



                   (情報來源:日本交通新聞 2009年4月8日)

成田、羽田機場間的利木津巴士開放海外預約(日本觀光協會) ««« 查看完整圖文版