PDA

卡達航空 將為旅客提供艙內上網和短信服務 ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-10, 08:23
卡塔爾航空公司與航空信息通訊服務公司OnAir達成協議,在卡航的22架單過道空中客車A319、A320和A321飛機上安裝旅客通訊服務設備,為旅客提供艙內上網和短信服務。這樣,旅客就可以在機艙內用手機或者使用黑莓軟件的設備接收發送短信和電子郵件,瀏覽互聯網,也可以用帶有GSM的手提電腦上網。

  裝有OnAir通訊設備的航班可以選擇提供聲音和數據雙重服務,也可以隻選擇提供數據服務。卡航執行總裁表示,他們想方設法為旅客提供機上電話服務,把艙內服務提升到最高境界。他說:“我們致力於為旅客提供最高等級的服務和舒適感。OnAir提供的最新科技與卡航5星級的優質服務絕對是珠聯璧合。卡航在航空業中一直處於利用先進科技和創新的前沿。在世界的快節奏中,人們希望在旅途中隨時可以與外界聯系。我們航班上引進上網和短信服務正是為滿足旅客的這一需求。並且我們也相信所有的航空公司都會逐步的引進同樣的服務。”

  OnAir的首席執行官也表示,他們很榮幸能夠被這樣好的一家航空公司選中。OnAir能提供全球性的、多樣化的、高水准的服務,它利用最先進的技術和廣泛的移動通訊基礎設施,加上寬帶技術和第四代衛星通信技術,為旅客在前往歐洲、中東和北非地區34個國家的旅程中提供空中上網和短信服務。(中國國際航空股份有限公司悉尼營業部)

  來源:民航資源網

卡達航空 將為旅客提供艙內上網和短信服務 ««« 查看完整圖文版