PDA

馬來西亞 亞洲航空獲“世界最佳低成本航空公司”大獎 ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-10, 08:22
馬來西亞亞洲航空公司(AirAsia Berhad)4月1日榮獲了由英國Skytrax機構頒發的2009年度 “世界最佳低成本航空公司”大獎。這是亞洲低成本航空公司在全世界范圍唯一內榮獲的最高榮譽大獎。這項大獎是由來自全世界95個國家,超過上百萬旅客在全世界低成本航空公司中評選出的。這標志著亞洲航空已由東南亞的一家本土企業真正地成為了一家世界級的航空品牌,也被全世界范圍內的旅客接受和公認為的世界第一品牌。

  亞洲航空集團公司首席執行官東尼·費南德斯在獲獎后表示:“這項大獎的獲得對於亞洲航空公司可以說是意義非凡。因為這標志著我們這樣一家成立僅有7年之久的年輕航空公司已經超越了如同瑞安航空、捷星航空和美國西南航空等,這些歐美等國家眾多長達35年之久歷史的低成本航空公司。更值得驕傲的是這一獎項並非由航空運輸專業人士或某個團體評選出的,而是由乘坐過我們航班的旅客評選出的。我從開始亞洲航空公司的那一天起就有這樣的夢想,希望有一天亞洲航空能獲得全世界人的認可和喜愛,從而創造一個亞洲航空公司劃時代的奇跡。也正是亞航人的努力工作、真誠奉獻、熱情專注和創造力以及全世界范圍內廣大旅客的支持使我們獲得了這份榮耀。它不僅僅是我個人的夢想,相信也是每一個亞航人和亞航旅客的夢想。但這也絕不是我們的終極夢想,我們仍要朝著‘世界最佳航空公司’的目標繼續不懈的努力和奮斗。”

  東尼先生自信滿滿的表示:“選擇我們亞洲航空公司的每一位旅客,我們庄嚴的承諾,這一理想一定會實現!”

  來源:民航資源網

馬來西亞 亞洲航空獲“世界最佳低成本航空公司”大獎 ««« 查看完整圖文版