PDA

市中心女生公寓誠徵女室友 ~ 絕佳地點、乾淨舒適! 11月22日可入住,生活機能佳 ««« 查看完整圖文版


Novicita
2016-10-25, 08:42
悉尼市中心24小时保安公寓 - Summit Apartment, 主卧室誠徵愛乾淨、友善女室友
公寓位在World Square正對面,管理严格、進出需有房卡。房子在21楼高層,面對達令港,绝佳景色!星期六晚上從房內還可以看到煙花!

环境极好,生活方便近一切:3分钟到Townhall station,10分钟 Central station,3分钟唐人街!對面World Square楼下就是华人超市、Coles、购物商場、餐廳、Cafe样样有。


包家具、包Bill!
整間房子最多只有4人,絕不超住!公寓內有泳池、桑拿及健身房。
超大 Master Room 主卧 - 1人$450 / 2人 $480。不需share 房卡,房內有2個超大衣櫃,也有自己的独立卫生间。適合好友一起入住,是City 难得的安静舒适好房!!!

11月22日就可入住! 現室友為2位在City工作的上班人士,單純、愛乾淨、非常友善!適合工作人士及學生!

诚招爱整潔、少煮、不抽烟人士入住。 只招女生!
短租至少3個月,長租者佳!

联系方式:
微信 / novia311 , 短信 / 0423675083
歡迎詢問及預約看房!

市中心女生公寓誠徵女室友 ~ 絕佳地點、乾淨舒適! 11月22日可入住,生活機能佳 ««« 查看完整圖文版