PDA

賣埃鎊 及 埃及網路卡/SIM卡 ««« 查看完整圖文版


wulittleq
2016-10-08, 23:17
[已賣出了喔~謝謝!] 大家好~

剛回國還有一些埃磅沒花完,有興趣的人請寄站內信,捷運沿線均可(古亭捷運站最好)或郵寄(要付郵資喔)

880元埃磅+1G sim卡-> 2920元台幣

PS.
剛到埃及時沒埃鎊真的很麻煩,要離開機場都滿困難的,機場換匯率很爛,給美金又會被坑,可以先換一些坐車,進市區後再去找匯率高的換。

sim卡是旅程快結束才辦的,所以只用了一點點約50mb,還剩很多。辦sim卡很麻煩,花了很久請店員幫忙設定。我只買純上網部分,因為埃及有些旅館沒有wifi,特別是要坐輪船的人,船上的wifi極貴。如果想要打電話功能跟店家加值就可以了。)

特別提醒,埃及有些機場規定很奇怪,雖然是國際機場但不是24hr會趕人,太早去只能在外面等,想睡機場的最好先確認一下機場的規定。


medkny766
2016-10-09, 15:00
我要買,剛好我也住古亭

查看完整圖文版

Tim ye
2017-01-17, 20:59
剛從埃及回來~網路SIM卡是請導遊代買vodafone4G 3.5G流量NANO(最小)尺寸的,已經使用2.4G,埃鎊花的剛剛好~只剩下2le,有需要的人請留言留line或私訊,新北板橋面交.

查看完整圖文版

賣埃鎊 及 埃及網路卡/SIM卡 ««« 查看完整圖文版