PDA

希望找到去土耳其的旅伴 ««« 查看完整圖文版

小晶
2006-12-11, 01:43
明年想找個時間去土耳其,因為第一次去,所以會選跟團的方式去,因為我這個人超沒安全感的,除非跟我一起去的旅伴自助旅行豐富, 或許可以考慮看看。 :-)

和煦的風
2006-12-11, 22:45
你打算幾月去
我的MSN 是 sing5162@sing5162.com

可以依起討論看看

查看完整圖文版

pyupyu
2006-12-14, 16:46
我也有考慮四月多去耶~
能一起討論嗎 ?

MSN : yihsin1012@hotmail.com

查看完整圖文版

小晴天
2006-12-15, 02:06
我也有考慮四月多去耶~
能一起討論嗎 ?

MSN : yihsin1012@hotmail.com
我想去...可否加入我一起討論
doris_cheng168@hotmail.com

查看完整圖文版

old lady 930
2006-12-22, 21:51
有沒有人想過年時間去? 不知道現在決定是否太晚會不會來不及?

查看完整圖文版

viola03_08
2006-12-26, 06:47
哈囉~我想去土耳其 我想去土耳其!!!
留下MSN咱們聊聊 看看有多少成行的可能^^
viola03_08@hotmail.com

查看完整圖文版

A-pei-pei
2006-12-26, 17:16
我和我同學也有計畫明年要去土耳其自助呢!
不過時間可能是2007年6月過後...不知會不會太晚...
因為我同學現在還在國外打拼中 :-D

查看完整圖文版

2006-12-27, 00:52
我的MSN有些問題, 我的SKYPE是"wenhsiuleu", 希望有機會討論

查看完整圖文版

A-pei-pei
2006-12-28, 12:36
我公司不能上Skype...只有MSN耶!

昨天聽我同學說從日本買跟團的票價比台灣划算...還要在多方打聽嚕!再告訴大家嚕~~蒐集一下情報 :-D

希望對土耳其跟團或自助的朋友有興趣 可以相互討論喔!

查看完整圖文版

fish689
2007-01-11, 02:11
我想去
但是我是要去安卡拉找人:-$

第一次自己出國 希望不要單獨一人坐飛機 :'(
msn: fish689@hotmail.com 一起討論吧

查看完整圖文版

viola03_08
2007-01-12, 04:48
http://home.turkey.or.jp/tw/menu.html

哈囉~這上面有一些資料可以參考參考
turkey最適合旅行的季節是四月到十月 而四月是那裡的雨季
如果我們去的時機是五月初的話或許正好避開雨季喔^^
不過還是很期待可以半自助~~~
你想想要是可以在市集裡街道上隨處晃晃的感覺有多好
不然就是到時跟旅行社談談看 是不是可以穿插著空個兩~三天的行程下來
你覺得如何呢?
PS>還有沒有人要加入呀... 人多一點好談行程呀^^
我也來去五月初開個行事曆好了^^

查看完整圖文版

小夜
2007-01-12, 14:05
我個人偏好 自助 或是 半自助行
八月以後才有假期
如果可以配合的話 一起討論吧

查看完整圖文版

颯凌子
2007-01-13, 18:40
msn:echo9410@yahoo.com.tw

今年想給自己放個假~~時間不會難喬~~但因為是土國~~
所以希望可以有個伴,可以的話希望可以和大家一起討論~~希望可以一同出門

查看完整圖文版

hondachiu
2007-01-14, 12:13
我1/20日出發去土耳其,自助旅行
如有同好可以與我聯絡 MSN: s20010309@hotmail.com :-D

查看完整圖文版

saturdaylu
2007-01-17, 14:56
我是Polly

想去土耳其很久了
去年臨時有事情要去美國,所以讓土耳其計畫跑掉啦
今年是一定要去的啦

我MSN:saturdaylu@hotmail.com

查看完整圖文版

saturdaylu
2007-01-17, 15:00
我計畫出發的時間大約是六月底到八月上旬都可以

想要停留的時間約30-40天

polly

查看完整圖文版

viola03_08
2007-01-20, 15:10
哈囉~土耳其的深度旅遊12天那篇文章我也有看到喔!似乎是開始預約了ㄝ!
還有時報旅遊裡的玩家帶路土耳其13日之旅5月份的行程也出來了!
是5/10(四)~5/22(二)13天10夜!
大家上去看看阿~感覺挺豐富的ㄝ^^

查看完整圖文版

小翠翠
2007-01-24, 14:33
嗯~我也想要去土耳其玩說

我預計在9月下旬連假的時候去,因為是上班族所以只能去玩大概9天(請5天加上前後六日)
不知道有沒有人這個時候正好要去? ;-)
可以發私訊給我喔~

查看完整圖文版

颯凌子
2007-01-25, 16:52
我計畫出發的時間大約是六月底到八月上旬都可以

想要停留的時間約30-40天

polly

polly

您好~~
我是echo想與你一起同行,但我只可以待半個月~~
可以連絡的的方式~~信箱或msn:echo9410@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ysc
2007-01-25, 23:24
我的預算在五六萬左右,
時間六月之後,預計在土耳其待二週,
有機會可以討論看看喔
silvia_ysc@hotmail.com

查看完整圖文版

颯凌子
2007-01-28, 13:27
我的預算在五六萬左右,
時間六月之後,預計在土耳其待二週,
有機會可以討論看看喔
silvia_ysc@hotmail.com

MM~~
己將你加入MSN囉~~找時間討論討論~~
旅行有伴~~真好~~
希望可以成行啦~~

查看完整圖文版

vintwg01
2007-01-29, 17:44
我有計劃想去土耳其拜訪朋友~~然後繼續去歐洲玩
(H) 只是現在有些不確定的因素卡住。
不過我滿有意願和想去的人一起討論。

我的msn: vintwg01@msn.com
thx

查看完整圖文版

wadada
2007-02-20, 00:47
Oh Ya!!
我也很想今年去土耳其...
viola, 建議五月出發, 我覺得還不錯!!
還是四月春假也可以

有任何行程建議出來?
請通知我email: lovepuppydog@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tintong_pa
2007-02-23, 13:42
我打算四月30日或五月一日去土耳其 , 但只能去一星期 , 從香港出發

時間配合得上的話麻煩找我一起討論 , 感謝

tintong_pa@hotmail.com

查看完整圖文版

阿詩瑪
2007-02-27, 15:49
我5月份要去土耳其參加紡織展,地點在伊斯坦堡
所以希望在5/14以後,有機會與當時也在土耳其自助旅行者會合
參加當地或附近城鎮的旅遊
然後預計18或19日回程
因第一次去,希望找到同胞一起旅遊

msn:chien1961@hotmail.com

查看完整圖文版

白樺
2007-03-07, 19:10
可以加我一份嗎?
時間是七八月份,約兩週左右
msn:madguan@hotmail.com

查看完整圖文版

kokwong
2007-03-08, 23:04
在土耳其待了半年 ...
5月底離開前會到中部及東部走走 ...
可以談談啊 ...

MSN: mincer_oath@hotmail.com

查看完整圖文版

lainoo
2007-03-12, 18:14
hello~~~

我已經訂了2007/06/29-08/25 雅典來回機票

大約是八月初會玩到土耳其...

打算玩個兩三週

目前是一個人,還沒找到伴

看看有沒有人到時候也在那裡的 可以同行或share 房間囉(我是女生)

msn:lainoo@pchome.com.tw

查看完整圖文版

hobochih
2007-03-13, 00:15
幫妳推一下~增加人氣喔~ ;-)

PS......這位版主.我2月份有跟她見面同遊過日本,剛好我感冒沒厚外套.她2話不說馬上帶我去買外套~人漂亮熱心又很關心別人喔~

查看完整圖文版

lainoo
2007-03-13, 09:30

PS......這位版主.我2月份有跟她見面同遊過日本,剛好我感冒沒厚外套.她2話不說馬上帶我去買外套~人漂亮熱心又很關心別人喔~

=.^_________^.=

撲茲~~~~真有你的!!這樣幫我推...感動捏~~~謝啦~~

目前規劃希臘三週(6/30-7/13+8/20-8/25) 埃及兩週(7/14-7/27) 土耳其三週(7/28-8/19)

當然這是還沒找到遊伴的規劃啦(機票已經訂了,有沒有找到遊伴都會出國啦)

如果有行程差不多的遊伴 我的規劃可以配合調整

ps:因為行程包含埃及和土耳其,所以希望找有獨力旅遊能力/有自助旅行經驗的遊伴

查看完整圖文版

hobochih
2007-03-13, 17:07

=.^_________^.=

撲茲~~~~真有你的!!這樣幫我推...感動捏~~~謝啦~~

目前規劃希臘三週(6/30-7/13+8/20-8/25) 埃及兩週(7/14-7/27) 土耳其三週(7/28-8/19)

當然這是還沒找到遊伴的規劃啦(機票已經訂了,有沒有找到遊伴都會出國啦)

如果有行程差不多的遊伴 我的規劃可以配合調整

ps:因為行程包含埃及和土耳其,所以希望找有獨力旅遊能力/有自助旅行經驗的遊伴
阿............想睡覺眼花看錯以為這版的版主是[lainoo]所發表的希臘三週.埃及兩週.土耳其三週......自助找伴同遊~ :-$
PS......各位棧友,找伴很簡單,去哪也都好,但要能找到一位[不晃點]又會在旅途中關心同伴的人可不簡單.不容易阿............

查看完整圖文版

WW
2007-03-18, 20:56
四月底五月初均可,時間七到十天,若有合適請告知。

查看完整圖文版

abibi
2007-03-19, 20:32
我也想去土耳其
但是想要2007.06.08-2007.06.24去
有人有興趣嗎?
謝謝

查看完整圖文版

jwhsu
2007-03-27, 22:01
我打算六月去
從六月九號到十九號這段期間
若有人有興趣
算我一份囉
MSN: jwhsub@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

vir6
2007-04-12, 20:56
我是 6/8~8/2 從雅典進出
希臘待一星期後就會去土耳其, 計畫待最少一個月
主要遊覽地點在土東

我的MSN: vir426@yahoo.om.tw

查看完整圖文版

2007-04-13, 01:04
abibi, 我有興趣能否聯絡一下...
leutaiwan@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

runaway
2007-04-14, 17:19
最近離開原先工作的公司了,希望有一段比較長的假期可以好好放鬆一下,一直都很希望有機會可以到土耳其走走看看,我比較喜歡的旅遊方式是可以隨性的待在一個地方閒逛,等玩的差不多的時候,再往下一個點出發,目前預計五月中旬出發,大概會在土耳其待差不多一個月左右的時候,因為時間比較長,我找不到可以請長假的朋友陪我出去,希望在此可以找到跟我一樣對此種旅行方式有偏好的同伴.

ps.我是女生,希望可以找到同性別的同伴會比較方便.

查看完整圖文版

2007-04-15, 01:05
樓上的,我也喜歡隨興的旅遊方式, 如果有興趣聯絡一下吧
leutaiwan@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

SHAUN聖
2007-04-22, 05:58
我是大學生(男)
;-) 我想在5/20-6月初之間去土耳其

不知道有沒有這機會可以組隊一起去
jimmyjktw@hotmail.com(我的MSN)

查看完整圖文版

小冰01
2007-05-21, 17:14
我是女生,很想去土耳其,有人計畫是9月中秋連假去自助的嗎?
因為是上班族只有那時比較有空說..
想說去10天左右,體驗一下土耳其的民族風情,放鬆一下心情

我的E-MAIL是 ice430i@yahoo.com.tw

:-D

查看完整圖文版

honeysaldon
2007-05-25, 18:12
我也很想在6月份去土耳其
可以一起討論嗎
MSN:laiyuchin@hotmail.com

查看完整圖文版

阿蕉
2007-05-29, 21:09
請問一下各位旅遊達人...你們有行程了嗎...我已經確定9/18~9/30要去土耳其了...可以分享一下各位的行程嗎?

我的msn: sam680625@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

phyllish
2007-06-07, 22:16
Hello

我7/10以後也想去土耳其, 我有1個月的時間, 若時間跟你們配合的上的話 可不可加入我一起討論. 謝謝.
MSN: hphyllis53@hotmail.com

查看完整圖文版

jerryshih
2007-07-04, 22:47
這星期趁空檔就上新航的網站直接訂票,趁著中秋節的連續假期開溜去狂拍照!

時間已經確定...
9/20 (四)TPE - SIN - 9/21 (五) IST
9/26 (三) IST - 9/27 (四) SIN - TPE

行程,住宿都還沒安排,不過想待在伊斯坦堡附近, 黑海or 愛琴海一帶,不想跑太遠... 因為喜歡悠閒的照相,不想到處拉車...
小弟英文還可以溝通...如果有人有興趣同行,歡迎聯絡....
MSN: sekikawasaki@hotmail.com

查看完整圖文版

希望找到去土耳其的旅伴 ««« 查看完整圖文版