PDA

[曼谷] Lamphu House討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

水瓶座B型女生
2005-05-18, 14:58
http://www.travelfish.org/accommodation_profile/thailand/bangkok_and_surrounds/bangkok/banglamphu_and_dusit/all/1733/1?ord=0

Map of Khao San Road

http://www.travelfish.org/map_detail/thailand/bangkok_and_surrounds/bangkok/banglamphu_and_dusit/9

Map of West Banglamphu

http://www.travelfish.org/map_detail/thailand/bangkok_and_surrounds/bangkok/banglamphu_and_dusit/6

heki
2005-08-03, 00:09
:-D 如果你是要住在高山路的話我推薦Lamphu House喔,7月初剛從泰國回來,在那住了10天,乾淨又便宜,老闆是華人有一種說不出來的親切感.... (Y)
http://www.lamphuhouse.com/

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2005-09-01, 15:20
:-D 如果你是要住在高山路的話我推薦Lamphu House喔,7月初剛從泰國回來,在那住了10天,乾淨又便宜,老闆是華人有一種說不出來的親切感.... (Y)
http://www.lamphuhouse.com/

我也要推薦

每天都滿房,一旦住進去要續住都可以

一旦退房要再入住幾乎不可能

我5月就請人親自去付了訂金

住了2 Double 850 baht 真讚

老闆態度還是一樣謙虛 (Y)

一直抱歉沒有房間

因為我們有7人

要橋也很困難

所以離開泰國前還是回去住suk 11

查看完整圖文版

bigmiaw
2005-12-15, 07:36
了~~我介紹一個不錯的,比那間高級,
在旁邊那條小巷子,不然您可以到7-11前水果汁店,(晚上有開)跟它問台灣jacky都住那裡,它們就會告訴你,水果汁店人都認識我~~我地址給您LamPhu~~HouseTEL :662 629 5861,六點過後有一位女老闆會說中文,跟它說我要訂房(但是一定要去),反正最好一禮拜前訂因為一定滿~~我好像有相片要的話我傳給您jacky2000un@yahoo.com

12/10~14就住您推薦的這家
12/8決定去曼谷...2天內要確認住宿
(我還有比較其他家啦)
好險最後有定到(報您的名字才肯保留喲...因為是12/9下午才確定保留)
我有跟老闆說您的名字...你粉有名 (Y)

Thanks for your shareing :-D

查看完整圖文版

bigmiaw
2005-12-15, 07:40
请问有谁住过Triple aircon room 啊? 空间够?价格是多少?

我住Lamphu 2 double room
超大的
(Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

paris75006
2005-12-20, 12:45
請問有沒有Lumphu Guesthouse的聯絡電話或EMAIL啊??
那兒看起來真不錯呢, 請問一晚要多少錢呢?

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-01-10, 23:58
JACKY幫幫忙啊
我有訂LAMPHU HOUSE 2/2-2/7
因為其實是2/1晚上到曼谷
但訂房時對方表示MAIL訂房只能於PM6點前CHECK IN
因為我到曼谷也也經是2/2清晨..............
我是不是要直接到LAMPHU 碰碰運氣
還是找其他GH渡過第一晚呢? :'(

查看完整圖文版

co2
2006-01-11, 12:58
那請問有沒有好心的網友是2/下午就到曼谷的
可以幫幫我啊??
:'(
不然真的就要碰運氣了
謝謝大家!!
我1/31到曼谷,還幫朋友訂了1/29的,我有和Lamphu House說我們晚上7點多才會到,請他們可以讓我們在那時間check in,後來他們也讓我訂了~
我可以幫你喔~因為我們2/7還會回來住2晚,那你就先幫我付一晚吧,這樣就ok啦~
要不要email給我?

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-02-12, 23:31
我剛從LAMPHU 回來,要不寫信打電話去訂,不然就真要請人先幫你預付房租了,LAMPHU沒有吹風機更別說洗髮精等衛浴用品了,我們原本有帶吹風機結果不幸壞掉,後來我們很突發奇想的跑到我們房外陽台的冷氣散風機... :度過了後來的幾天,岀門因為都是坐TAXI所以也沒什麼方不方便的問題,只是吃吃喝喝按摩還滿方便的啦!! :-P

查看完整圖文版

sarachen
2006-02-13, 12:49
我已經收到lampu的回信了,說是目前都沒有房間了。
難道ㄧ定得要到那邊才能定嗎?

另,所以泰國的民宿都沒有提供衛浴用品的囉?

查看完整圖文版

co2
2006-02-13, 12:57
我已經收到lampu的回信了,說是目前都沒有房間了。
難道ㄧ定得要到那邊才能定嗎?

另,所以泰國的民宿都沒有提供衛浴用品的囉?
lamphu house的櫃檯幾乎天天放著"FULL"
我有房間是因為1個多月前就先訂
到那裡再訂除非你運氣真的很好

這麼便宜的民宿如果還有附衛浴用品的話不就會虧死.....?
到那裡買也可以啊!洗髮精.沐浴乳都有小罐的而且很便宜~

查看完整圖文版

soydani
2006-02-13, 21:06
Lamphu House可能要一個月前訂才會有位子
Rambuttri Village Inn訂房要五天以前,可以直接寫email去訂,要注意如果你是像我一樣坐荷航的,晚上十一、二點才會到的話,Rambuttri是無法為你保留到那麼晚的。他們的回答是晚上九點後就不保留房間了。
我是隔天上午十點多去現在等人退房,等到快十二點才排到有房間的。後來我想到,如果是這種情形,例如2/23很晚才到,那你就跟他訂2/24開始,抵達的第一個晚上前隨便找個地方住,隔天就輕鬆入住,不用苦等了。
Rambuttri沒有吹風機也沒有沐浴用品,走出來就有7-11在賣旅行包的沐浴用品了。機場到高山路有A2 airport bus可以坐,若2-3個人可找by meter的計程車,又快又省時。景點最近的是大皇宮、民主廣場、臥佛寺等等。其實不用太擔心,高山路附近有Phra Athit碼頭,搭水上巴士又快又方便,可以銜接bts或地鐵四處遊玩。

請問各位,我跟朋友預計2/23-2/28前往曼谷,
看過大家的介紹對這2間民宿很有興趣壓,
但是因為第一次去,都不是很懂,有幾各問題想請問
1.這2間民宿好像都無法先預訂,這樣該怎麼辦?
2.民宿裡面有提供個人的衛浴用品嗎(如洗澡洗頭、吹風機等)?還是自己要準備勒?
3.從機場到民宿會不會很難找呀?
4.民宿到曼谷著名的景點等,會不會很麻煩勒?

不好意思,因為跟朋友都是新手,英文又不是挺好,所以請各位幫幫忙吧....

查看完整圖文版

smartson_lee
2006-02-13, 22:17
我们一行两人,准备于3月12日凌晨2点左右到达曼谷,想住lamphuhouse or Rambuttri Village,请问我们如何预定?
是不是得需要在那的朋友们先帮忙定下?
哪位朋友可以帮帮忙啊,惭愧,第一次去Bangkok,需要帮助.

查看完整圖文版

hikiika
2006-02-13, 22:39
http://www.lamphuhouse.com/default.htm
上面是lamphuhouse的網址
寫信或打電話吧~
電話首頁上有
泰國國碼是662

查看完整圖文版

sharonchen
2006-02-25, 00:44
LAMPHU HOUSE 我前天有寫信預約是OK的
只是他說保留到晚上6點
但我到曼谷已約22:00
所以他無法接受我的預定耶!

有大大最近要去嗎?
我可以先轉帳或面交
可否幫忙預付訂金?

謝謝!!

看到各位的推薦
我一定要排除萬難去住!!

查看完整圖文版

cheeese500
2006-02-25, 22:12
Khao San RD很近的GH,在Chakkra Phong RD
叫Merry V GH單人房共用衛浴設備,一晚120B.

請問各位可有人知道此GH的E-MAIL,以便預約??
或者是NEW CENTRAL GUEST HOUSE的E-MAIL??
或其它各位知道價位在100B~150B的GH E-MAIL??
請各位協助回覆。謝謝。
請問你是幾個人要來?
在LAMPHU HOUSE單人風扇一晚170!
DOUBLE ROOM只要320!
我現在人在這~要住的話要提早說喔
我看的可是天天都客滿喔

查看完整圖文版

shmily
2006-02-26, 01:37
Khao San RD很近的GH,在Chakkra Phong RD
叫Merry V GH單人房共用衛浴設備,一晚120B.

請問各位可有人知道此GH的E-MAIL,以便預約??
或者是NEW CENTRAL GUEST HOUSE的E-MAIL??
或其它各位知道價位在100B~150B的GH E-MAIL??
請各位協助回覆。謝謝。
請問你是幾個人要來?
在LAMPHU HOUSE單人風扇一晚170!
DOUBLE ROOM只要320!
我現在人在這~要住的話要提早說喔
我看的可是天天都客滿喔

只有一個人。
我在線上要預約4/20的LAMPHU HOUSE 單人房時,它的回覆是「Hello, we're so sorry for single room at here can not make a
reservation
anyway if you reservation at here you must check-in before 6.00PM.
Thank you.」
如果可以的話,想請正在曼谷的您替我留意幾間可以MAIL預約的GH,因為我3/3就要出門去柬埔寨了,4/20才會在曼谷,想在台灣就預定好,因為那段時間是泰國過完年沒幾天的樣子,更因為從暹粒搭巴士到曼谷肯定晚了,所以想請您幫忙…留意一下(Merry V GH或NEW CENTRAL GUEST HOUSE…)。希望能得到您的回覆。

查看完整圖文版

nana0420
2006-04-04, 13:50
請問各位大大 :-$
LamPhu House
空調的單人房..
有沒有個人衛浴設備
還有熱水阿???
大家都很推薦他
我也很想去住住看阿

查看完整圖文版

co2
2006-04-04, 21:00
請問各位大大 :-$
LamPhu House
空調的單人房..
有沒有個人衛浴設備
還有熱水阿???
大家都很推薦他
我也很想去住住看阿
單人房沒有私人衛浴,至於他們的公共衛浴有沒有熱水我就不知道啦~ :-$
而且單人房只接受現場預訂喔~ :-)

查看完整圖文版

toe
2006-04-12, 09:10
大家好

我在LamPhu House網站預約了4/28~4/30的Fanned Single Room.
好像成功了
可是沒有e-mail通知我

請問LamPhu House有e-mail嗎?
我想double confirm
謝謝

查看完整圖文版

gkw
2006-04-12, 09:22
info@lamphuhouse.com

查看完整圖文版

toe
2006-04-12, 15:37
info@lamphuhouse.com

謝謝
原來single room要現場訂

為什麼訂房的表格裡有single room選項呢

查看完整圖文版

dodo0712
2006-04-13, 14:52
我預計在10/6~10/10到泰國自由行,
因為怕連續假期會很多人出國,不容易訂到,
所以我想先預定房間,
但 Lamphu House說我太早預定了,

一般來說,大概要提前多久預定??
我要的是雙人套房,

因為對泰國地理位置不熟,
所以如果我要泰國曼谷自由行,
住在 Lamphu House方便嗎?
還是有其他住宿可以提供?
我已經爬文一兩個禮拜了,但是還是搞不懂地理位置,

P.S我看網路上的照片覺得蠻棒的,現實是不是也這麼棒呢??

查看完整圖文版

CD
2006-04-19, 22:36
當天找也還行呀
曼谷住宿挺方便的
我是下飛機才打電話訂房間
然後直接殺去GH
呆了7天安全也都還ok
(自己還是要有點警覺就是了)
前文諸位大大推薦的房都還不錯
Lamphu House 服務好,乾淨,設備挺新,靜(風扇房有點悶熱就是了)
Peachy Guest House 房間大,便宜,靜(靠庭院房)(但不太符合潔癖的本人)
New Merry V Guest House 便宜,乾淨,靜
這是這次我去體驗後的感覺
你中午到就直接去看房間,喜歡在呆
該是沒有問題

我才剛被潑完水回來
令人懷念的酸辣好滋味

查看完整圖文版

Daisy116
2006-05-02, 11:52
http://www.urbanh.com/

我剛回來 住的是樓上推薦的Urban House
主人kwang真的是超級有夠讚
房間很棒 床很舒服 還有早餐
我們第一天到的時候只定了第一天
後來第二天去第二個地方就很後悔沒有把urban house都定起來
而且因為第二個地方真的住的很痛苦
所以即便我們知道他應該都book滿了我們還是拉著行李回去找他
他果真很主動貼心的說 叫我們行李留著出門 他看看有沒有人退房
沒有的話再幫我們找其他的
總之 就是真是一個貼心的好人
所以 用力推推推

請問大大,你住的是一般的Standard DOUBLE ROOM還是Suite?另外URBAN HOUSE 有沒有限制幾點以前一定要CHECK IN,因為我搭荷航的話到那邊都午夜了....

查看完整圖文版

suyiyi
2006-05-07, 21:30
我打算7月份時到泰國自助2週,頭幾天想住在曼谷的Lamphu House.可是飛機抵達曼谷的時間已經晚上10點了。我上Lamphu House的網站登記預約,問他們可否幫我保留,但是他們回信說要在晚上6點以前check in 才行。不知道有什麼方法可以保留到那麼晚?還是真的第一天只能到的時候再找別的住宿了?因為是第一次自助,所以還頗緊張滴.....

查看完整圖文版

bottega
2006-05-28, 09:17
Lamphu House 真的蠻不錯的,但是如果半夜怕冷不想住冷氣房,要住fan被排到#308(twin)要慎重考慮,因為房間位於頂樓後排第一間從早上10點後到凌晨都是熱的,(就算是想換房間也不好等)所以注定是不能回房間休息....再怎麼累都得到外面趴趴走 :-(

查看完整圖文版

huihuihui
2006-05-31, 19:22
請問Lamphu House房間裡有電視嗎?

查看完整圖文版

co2
2006-05-31, 19:41
請問Lamphu House房間裡有電視嗎?
看價錢就知道啦~~當然是沒有阿~

查看完整圖文版

consdonce
2006-06-01, 00:39
請問有預定過Lamphuhouse的大大 可以幫我解答一下嗎
我是預定6/24~6/28日
他們回信給我是以下

Hello
We booking a/c standare 2 rooms for you on 24/6/2006
Please confirm your reservation about 20-22 Jun 2006
If you not confirm we can't hold the room for you.
Thank you

那表示這幾天都已經預定ㄌ 還是只有6/24?
還有要怎麼跟他們在CONFIRM一次 是用電話 還是MAIL?

查看完整圖文版

陳達
2006-06-01, 03:11
請問有預定過Lamphuhouse的大大 可以幫我解答一下嗎
他們回信給我是以下

Hello
We booking a/c standare 2 rooms for you on 24/6/2006
Please confirm your reservation about 20-22 Jun 2006
If you not confirm we can't hold the room for you.
Thank you

還有要怎麼跟他們在CONFIRM一次 是用電話 還是MAIL?

他們是說已經幫你預留2間標準房於2006/6/24
希望你在2006/6/20~22之間確認
如果你沒確認他們無法幫你預留房間

用mail與他們確認就行了!!

查看完整圖文版

cheeese500
2006-06-01, 03:20
他們回信給我是以下

Hello
Thank you

20-22號之間一定要回信給他們喔。假如沒有回信確認他們不會幫你留房的!

查看完整圖文版

susu
2006-06-05, 12:37
剛從曼谷回來,住的就是lamphu house,其實用電話確認與訂房即可,而且我是晚班抵達(約凌晨兩三點)他們亦是有幫我留房間,有些站上的朋友說,他們要收訂金才會留房間,我倒是沒遇到這種狀況… :-)

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-06, 21:59
請問Lamphu house的 “2 Double A/C room“ 850B 大房最好的是房間機號?有陽臺嗎?

查看完整圖文版

GoGoboy
2006-06-09, 01:04
如果你是第一次去考山路,又是在晚上去,我勸你不要去Lamphu house,因為它在巷子裏,從外面不好找;那裡民宿超多,先隨便棲身一間,白天有空再慢慢晃去找.不過我也推薦這間,房間和公共浴室都很乾淨(我住一般房),櫃台小姐也很熱心.

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-09, 08:34
謝謝你的建議,我已經book了Lamphu house,考山路很短,應該不難找,開口問就行阿。

有誰住過2 Double A/C room嗎?

查看完整圖文版

nana0420
2006-06-11, 23:35
謝謝你的建議,我已經book了Lamphu house,考山路很短,應該不難找,開口問就行阿。

有誰住過2 Double A/C room嗎?

你只要找到考山路上面有衣間警察局..他的對面是一間佛寺...
面向著佛寺的右手邊走過去...有一條路..直走進去你就會看到7-11
從旁邊的小路進去你就會看到Lamphu house了

查看完整圖文版

gkw
2006-06-12, 16:31
你只要找到考山路上面有衣間警察局..他的對面是一間佛寺...
面向著佛寺的右手邊走過去...有一條路..直走進去你就會看到7-11
從旁邊的小路進去你就會看到Lamphu house了

多謝!希望會很快就能找到。

還有希望房間會乾淨。。。

我有住过 2 Double A/C Room,位于顶楼最尾一间,好像是401号房间。
房间很干净,还超大的,浴室也很宽大,有阳台。 往阳台下望去就是它的入门处。
但A/C compressor就装在阳台右侧,如开了冷气,你站在阳台就有好受了,被喷得满身废气! (6)

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-12, 23:13
我有住过 2 Double A/C Room,位于顶楼最尾一间,好像是401号房间。
房间很干净,还超大的,浴室也很宽大,有阳台。 往阳台下望去就是它的入门处。
但A/C compressor就装在阳台右侧,如开了冷气,你站在阳台就有好受了,被喷得满身废气! (6)

2 Double A/C 現在是850B一晚,你知道有提供浴巾嗎?我知道是沒有提供沐浴液/香皂/洗髮劑/牙膏/牙刷/風筒對嗎?

401是在5樓吧,應該很安靜,它的冷氣會冷/吵嗎?

查看完整圖文版

linlin
2006-06-13, 00:00
Lamphu house很不錯,我挺推薦,不過旺季要先訂房。
五月份去的時候我沒先訂,在當場等待候補,好狗運!剛好一間退,
ㄏㄏ,老闆人不錯。

查看完整圖文版

gkw
2006-06-13, 09:43
2 Double A/C 現在是850B一晚,你知道有提供浴巾嗎?我知道是沒有提供沐浴液/香皂/洗髮劑/牙膏/牙刷/風筒對嗎?

401是在5樓吧,應該很安靜,它的冷氣會冷/吵嗎?

对,有提供浴巾,但没有提供沐浴液/香皂/洗髮劑/牙膏/牙刷/風筒。
忘了401是在4或5樓,在顶楼就是了。(我竟然每天爬好几轮4,5层楼梯,也没气喘迹象,洋洋得意说) :-P
冷气不会吵,但凌晨时分却冷得我们直发抖!(可调整温度,但我们都懒的起身去调,所以。。。) :-$ 呵呵。。。

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-13, 12:01
对,有提供浴巾,但没有提供沐浴液/香皂/洗髮劑/牙膏/牙刷/風筒。
忘了401是在4或5樓,在顶楼就是了。(我竟然每天爬好几轮4,5层楼梯,也没气喘迹象,洋洋得意说) :-P
冷气不会吵,但凌晨时分却冷得我们直发抖!(可调整温度,但我们都懒的起身去调,所以。。。) :-$ 呵呵。。。

沒有電梯嗎?

對了,401的地板是木的嗎?

我到曼谷是5-6PM,希望能在7PM前到達。

2 Double A/C Room 是不是跟Lamphu提供的照片一樣?

查看完整圖文版

cheeese500
2006-06-13, 12:15
GH沒有電梯,至少Lamphu House沒有!
冷氣房地板都是木頭的,你看到的照片是Triple room的照片。
Double room你嫌4樓太高住宿當天可以提醒櫃臺隔天幫你換房。

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-13, 15:49
GH沒有電梯,至少Lamphu House沒有!
冷氣房地板都是木頭的,你看到的照片是Triple room的照片。
Double room你嫌4樓太高住宿當天可以提醒櫃臺隔天幫你換房。

照片是 "Two Double A/C private bath room" 呀,請看http://www.lamphuhouse.com/content/room.htm

冷氣房地板不一定是木頭啊,也有地磚。

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-13, 15:56
Lamphu house很不錯,我挺推薦,不過旺季要先訂房。
五月份去的時候我沒先訂,在當場等待候補,好狗運!剛好一間退,
呵呵,老闆人不錯。

老闆聼說是泰國華人。

要不要付 Deposit?

查看完整圖文版

gkw
2006-06-13, 16:11
呵呵,老闆人不錯。

老闆聼說是泰國華人。

要不要付 Deposit?
老闆廋廋的,带副眼镜,斯斯文文,非常友善,挺像华人,但好像听不懂中文,可是听说老闆娘懂中文,也超热心的! (Y)
不是旺季不必付Deposit。。

查看完整圖文版

2006-06-15, 18:58
呵呵,老闆人不錯。

他的環境真的很不錯喔.我有進去參觀 (Y) 但是也真的太熱門了 :-O
我原本預計5/27-5/30待在曼谷時想要住這間夢幻民宿.可惜1個月前寫mail去訂房都沒有訂到客滿了.心想淡季應該可以當場訂吧 :-P
他果然是夢幻等級!我痴痴的等了3天果然還是沒辦法與他第一類接觸.
下一次!!我一定會在3個月前預定的.Lamphu house等我來阿 ;-)

ps他的櫃檯小姐人真的很好喔很親切.是我這次自助行裡遇到最好的櫃檯小姐!另外2家的就讓人火大 8o| 8o| 8o|

查看完整圖文版

nana0420
2006-06-16, 10:16
呵呵,老闆人不錯。

他的環境真的很不錯喔.我有進去參觀 (Y) 但是也真的太熱門了 :-O
我原本預計5/27-5/30待在曼谷時想要住這間夢幻民宿.可惜1個月前寫mail去訂房都沒有訂到客滿了.心想淡季應該可以當場訂吧 :-P
他果然是夢幻等級!我痴痴的等了3天果然還是沒辦法與他第一類接觸.
下一次!!我一定會在3個月前預定的.Lamphu house等我來阿 ;-)

ps他的櫃檯小姐人真的很好喔很親切.是我這次自助行裡遇到最好的櫃檯小姐!另外2家的就讓人火大 8o| 8o| 8o|

Lamphu house..真的很乾淨 (Y) ..也沒有考山路上面的吵鬧..
但是單人的冷氣房只有一間沒辦法預訂
而且單人的風扇房也是沒辦法預訂
只有在11點30的時候是check out的時間
可以去問問看..在不然就是請網友先幫你預付房租
我本來去的時候也沒有單人的風扇房間
只剩下2張床的那種...一晚320泰銖
櫃檯小姐說如果明天有人退單人房
就可以換成單人的風扇房...一晚170泰銖
所以我就住下了..隔天真的有單人房..
還幫我把行李換到單人房的房間
我住過..104號風扇房..很涼爽
因為對面住的都是冷氣房
冷氣房會漏出冷氣在走廊上
只要把窗戶打開..風扇打開就很涼爽
晚上睡覺的時候可以不開燈..
因為走廊會透著微微的亮光
可能我去的時候剛好是雨季
晚上下點小雨..天氣也變的涼爽
還有..Lamphu house 外面的7/11前面的果汁攤
有些人出國太緊張..容易便秘
我推薦果汁攤的果汁
可以任選2種20銖
選3種果汁是30銖
我晚上都是喝紅蘿蔔+鳳梨
隔天依早就很順暢......真的推薦喔 (Y)

查看完整圖文版

limpoop
2006-06-22, 18:50
剛囘來。住在Lamphu House 3晚,首晚沒自來水!!但在晚上11PM囘到就有水沖涼。Lamphu House房間很乾淨,晚上很清靜,冷氣有點吵。記得早上要清潔房間要和Front Desk說,不說他們就沒有幫你清潔房間喔!

機場到Lamphu House晚上小塞,40分鐘左右,20B走toll,車費跳表185,給200B。

Lamphu House到機場早上大塞車,55分鐘左右,60B走toll,車費跳表235,給240B。

Lamphu House很好找,就在Soi Rambutri 7-11的内巷,但很多Taxi司機不知道Soi Rambutri,說Khao San Road也行。從Siam Centre/MBK/Siam Paragon/China Town到Khao San Road很多Taxi司機不願意打表,有的還要收300B!跳表才60-70B。

查看完整圖文版

macgirl
2006-12-08, 09:58
這是lamphu house的地圖,你可以列印下來~

查看完整圖文版

Sunnie F.
2006-12-08, 11:07
除了泰文地圖外,你還可以提供Lamphu House的泰國當地電話給司機,讓他問Lamphu House的服務人員如何到目的地?
泰國計程車司機多半都有手機,不清楚的位置也都會自己打電話主動詢問。再不行的話就換一台計程車吧!

請按→Lamphu House的官方網站 (http://www.lamphuhouse.com/)

查看完整圖文版

晞晞
2007-02-05, 19:07
不好意思~請問各位大大A/C Standard (twin)和superio(twin)有何不同?裡面有電視嗎?我看網站好像沒有哦~

查看完整圖文版

co2
2007-02-05, 21:27
不好意思~請問各位大大A/C Standard (twin)和superio(twin)有何不同?裡面有電視嗎?我看網站好像沒有哦~
通通都沒有啦~
樓下餐廳有個大螢幕,放電影的~ (H)

查看完整圖文版

seablueman
2007-02-16, 10:45
3/23~3/26我會去Lamphu House住4晚~
不過我book的是double room..
有人想share的嗎 :-#

查看完整圖文版

包裝紙
2007-02-16, 11:50
我剛剛請我泰國朋友打電話問
他們滿到下各月了.....

查看完整圖文版

晞晞
2007-02-17, 09:16
我想訂4/10~4/14的ac/superior twin room(共4晚),他回信了,他是說:沒有superior room ,可是有 a/c twin standard room 可以訂,可是只能住3晚,是這樣嗎?不知道有沒有遺漏的.誰可以幫我看一下對了~不知superior 和 standard 差在那裡?有誰住過嗎?謝謝大家~
回信內容如下我想訂4/10~4/14的ac/superior twin room(共4晚),他回信了,他是說:沒有superior room ,可是有 a/c twin standard room 可以訂,可是只能住3晚,是這樣嗎?不知道有沒有遺漏的.誰可以幫我看一下對了~不知superior 和 standard 差在那裡?有誰住過嗎?謝謝大家~
回信內容如下:Hello, we'd like to let you know that, we already full booking for a/c
superior room
But you can book for a/c twin standard room on 10th April 07 for 3
nights, arriving time 13.00PM and incase we have superior room on that
day
we will hold for you then.
Please contact us for booking a room again before 25th Feb 07.
Thank you.Natta,17th Feb 07

查看完整圖文版

co2
2007-02-17, 11:00
我想訂4/10~4/14的ac/superior twin room(共4晚),他回信了,他是說:沒有superior room ,可是有 a/c twin standard room 可以訂,可是只能住3晚,是這樣嗎?不知道有沒有遺漏的.誰可以幫我看一下對了~不知superior 和 standard 差在那裡?有誰住過嗎?謝謝大家~
回信內容如下我想訂4/10~4/14的ac/superior twin room(共4晚),他回信了,他是說:沒有superior room ,可是有 a/c twin standard room 可以訂,可是只能住3晚,是這樣嗎?不知道有沒有遺漏的.誰可以幫我看一下對了~不知superior 和 standard 差在那裡?有誰住過嗎?謝謝大家~
回信內容如下:Hello, we'd like to let you know that, we already full booking for a/c
But you can book for a/c twin standard room on 10th April 07 for 3
nights, arriving time 13.00PM and incase we have superior room on that
day
Please contact us for booking a room again before 25th Feb 07.
是的,只有3晚,如果有superior他會幫你保留,請記得要下午1點前check in
standard沒陽台
superior有陽台

查看完整圖文版

晞晞
2007-02-17, 17:15
day
是的,只有3晚,如果有superior他會幫你保留,請記得要下午1點前check in
standard沒陽台
superior有陽台

謝謝大大的解答,那我還是先下訂好了,我再寫信告訴他,如果4/13晚有空房的話,請一定要保留給我,不然我真的懶得找其他高山路的住宿.

查看完整圖文版

yduh
2007-02-19, 10:53
我也超推薦Lamphu House
據說生意超好我去年再出發前一個半月就先訂了
當天抵達時,看櫃檯也超忙,老闆說沒有雙人房了給我們三人房
(哇咧 虧我還有先訂了 不過三人房也只貴100B無所謂囉)
上去放完行李 整理行李要出去閒晃
就看到櫃檯上放著 客滿 的牌子了
http://www.wretch.cc/blog/yduh&article_id=5736656

查看完整圖文版

Lin1981
2007-02-19, 11:00
我也超推薦Lamphu House
據說生意超好我去年再出發前一個半月就先訂了
當天抵達時,看櫃檯也超忙,老闆說沒有雙人房了給我們三人房
(哇咧 虧我還有先訂了 不過三人房也只貴100B無所謂囉)
上去放完行李 整理行李要出去閒晃
就看到櫃檯上放著 客滿 的牌子了
http://www.wretch.cc/blog/yduh&article_id=5736656

FULL ↑從來沒離開過櫃台

查看完整圖文版

kalabobo
2007-02-22, 17:15
哇 好緊張啊 剛打去Lamphu House預訂房間了
接電話的是一個只會說英文的泰國人
小弟只好重操久未用過的英文和她溝通.
由於小弟是坐
07/04/04晚上11點的華航,因此到那裡已是
07/04/05的早上2點
我也誠實以告,她蠻好的,願意幫我留,但要我出發前2天4/3再
和她們DOUBLE CHECK1次,另外下飛機後也要再打電話.

想請問各位大大,這個情況下算訂成功嗎?還是她只是敷衍我哩~
第1次要去曼谷自助,好緊張哦,請有經驗的大大回答^0^

查看完整圖文版

泰國大使館
2007-02-22, 19:11
通常如果超過下午六點以後 CHECK-IN他們會要求先付訂金!(很久沒去住了,但是規定應該不會有變動吧)所以你要不要再發封信去做確認!或是麻煩有在哪還是即將要去的夥伴幫你先付訂金!不然你到的時間已經很晚,如果有甚麼差池再去找房間很累!!

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-02-27, 11:41
我2/26剛從回來 要退房時 問LAMPHU要怎樣他們才願意保留6點以後的訂房
他回覆說在MAIL往來時會告知他們的BANK 帳戶 到時用轉帳給LAMPHU就OK了
因為 退房時 我跟他說 那500當成明年的訂金可好?
他很尷尬的笑了~~~ :-$

查看完整圖文版

迷途小羊
2007-03-02, 13:16
各位大大,
请问 standard twin with a/c room, Lamphu House 它容许四个人挤一间房吗?感觉好象可容纳四个人,但是,不知 hotel 方面给不给一房住四个人。

千感激万感激for你的帮忙!!!

查看完整圖文版

co2
2007-03-02, 13:23
各位大大,
请问 standard twin with a/c room, Lamphu House 它容许四个人挤一间房吗?感觉好象可容纳四个人,但是,不知 hotel 方面给不给一房住四个人。

不行
就說了是2人房,而且床很小別想要擠4人
他有4人房爲什麼不訂? :-S

查看完整圖文版

lennel
2007-03-02, 15:02
建議你還是先請別人幫你付一下
我之前是晚上七點的飛機到曼谷
二個月前mail訂房是說會保留房間
可是在出發前一個星期確認時又說只會保留到六點
幸好找到好心的棧友幫忙付
不然就住不到了

而且我去住的時候
每天都是full
每天都有人去問有沒有房間
還有連他櫃台的行事曆上都是full的
生意真是有夠好的

哇 好緊張啊 剛打去Lamphu House預訂房間了
接電話的是一個只會說英文的泰國人
小弟只好重操久未用過的英文和她溝通.
由於小弟是坐
07/04/04晚上11點的華航,因此到那裡已是
07/04/05的早上2點
我也誠實以告,她蠻好的,願意幫我留,但要我出發前2天4/3再
和她們DOUBLE CHECK1次,另外下飛機後也要再打電話.

想請問各位大大,這個情況下算訂成功嗎?還是她只是敷衍我哩~
第1次要去曼谷自助,好緊張哦,請有經驗的大大回答^0^

查看完整圖文版

迷途小羊
2007-03-02, 17:34
各位大大,

不行
就說了是2人房,而且床很小別想要擠4人
他有4人房爲什麼不訂? :-S

谢谢大大,

真的不能吗?因为,资金有限。好失望喔!!!好希望可入住这间GH。第一次,到 Khao San Rd。:P。上次去的时候只能逛到 Silom n Sumkhuvit 的那区。因为,时间有限哈哈哈 2d1n in BKK n another 2 days in Pattaya. My schedule on da time really pack n we didnt really plan well. It was really disappointed coz we were not able to go to Khao San Rd da time.Thus, tis time will spend abt 8 days in BKK n buy local tour to visit some hot tourist spots.

Sigh~~

查看完整圖文版

flyjazz
2007-03-07, 10:43
如果LAMPHU和RENOHOTEL該選哪一個呢?LAMPHU交通沒有RENO便利,RENO又聽說滿是小強,瞎拼應該是RENO比較適合吧?麻煩各位給個意見囉!!

查看完整圖文版

macgirl
2007-03-07, 12:36
如果LAMPHU和RENOHOTEL該選哪一個呢?LAMPHU交通沒有RENO便利,RENO又聽說滿是小強,瞎拼應該是RENO比較適合吧?麻煩各位給個意見囉!!
看你的行程安排吧,2家都住阿~
住LAMPHU時就安排附近的景點,住RENOHOTEL時就安排去血拼吧!

查看完整圖文版

kjgkh
2007-03-08, 00:54
其實最近soi Rambutree的民宿越來越好了....越往後走越多驚奇....
Lamphu真的便宜又不錯...但是要提早訂房...如果定不到的不要擔心....其實新手去曼谷不太會去非常多天...住個五百七跟七百或八百....基本上插不到多少錢...
只要每天吃個一餐路邊攤省下來的錢就夠了....因為lamphu真的很熱門....所以想跟訂不到房間的人說換換別間搞不好會發現更多台灣人的guest house.....
附帶一提...Reno看起來不錯...但是White lodge真的超便宜 (但是真的超級難睡)...大家可以多住住看

查看完整圖文版

小超
2007-03-26, 00:36
找过了泰国的资料
六月的时候应该是比较炎热的

我已经定了lamphu house的standard double A/C room...
但是突然间预算上面有些问题
想要请教各位六月在曼谷可以住风扇房吗? 会不会热死? :-$
如果还好的话那我就要换去fanned room了咯

谢谢告知哦 :-D (F)

查看完整圖文版

marikosarah
2007-03-26, 05:03
hello 分享我的經驗

我一開始是想訂 4/17-4/20 but 我17號到泰國已經晚上10點多了(荷航)LAMPHU 規則是一定要18:00c/i 那我想到可以第一天(17號)先隨便找地方睡 18號在搬到那邊 -我又回它告訴它我的IDEA
過了10分鐘 馬上就回了 結束是我定到4/18-4/20 2個晚上了 YEH 真是太棒了 (Y) YOU CAN COPY MY IDEA IF YOU REALLY WANNA STAY HERE.GOOD LUCK

查看完整圖文版

felix2x
2007-03-26, 10:46
其實LAMPHU 所在的soi Rambutree附近最近新建了好幾個新
的guest house規劃的也都不錯,如果真住不進LAMPHU可以住
其他的GH,然後沒事到LAMPHU處晃晃 :-P ,因為LAM的特色就是
有個鬧中取靜的小院子,在那裡可以吃三歺,上網(較便宜),買TOUR
或點個飲料擺龍門陣,享受那自由'寧靜'傭懶'的氛圍!

查看完整圖文版

1bluemoon
2007-03-26, 19:07
熱。

查看完整圖文版

dg88868
2007-03-27, 09:07
與台灣相比,曼谷每一天都熱,不過六月已經是雨季,午後雷陣雨有助於降低溫度,白天約35度左右,但公共場所的冷氣會讓你忘記炎熱。

查看完整圖文版

michelle0915
2007-03-27, 10:49
很熱
尤其是lamphu house上次我們去住AC的房
靠內部的
沒有陽台的房間
冷氣壞掉...他們拿風扇給我們吹
但是跟有冷氣的房間
根本是天堂與地獄的差別
所以怕熱的人
還是要住有冷氣的房間比較好

查看完整圖文版

小超
2007-03-27, 18:51
谢谢大家的回复
我想我应该还是维持冷气房的选择吧 :'(

lamphu 的standard a/c room 是570b一晚
有没有哪间高山路的住宿是冷气房 可是叫价比较低 能够先reserve的呢?

谢谢各位的帮忙 :-$

煩請爬文~高山路住宿討論 或 泰國攻略
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=5603

查看完整圖文版

粉紅胖芭比
2007-03-29, 00:59
為什麼我訂不到 :'(
前天訂4/27起4晚可是A/C房沒了只剩下fan房 :-(
誰在那裡可以幫幫我
我想住住看傳說中的No.1

查看完整圖文版

小不點兒
2007-03-29, 18:28
請問一下,
在他的網路上訂房要多久才有回應??
我已經網路登記好幾天了,
怎麼辦@@"
我是要訂4/24的a/c double room ,
好怕定不到><

查看完整圖文版

pochung
2007-05-05, 17:01
請問40多個住得下嗎?
只想住2or4人房
謝謝

查看完整圖文版

yduh
2007-05-07, 09:17
請問40多個住得下嗎?
只想住2or4人房
謝謝

你的意思是有40多個人要一起去住,然後都只要2-4人房?
是去畢業旅行嗎?ha
沒那麼多的private room
就算有,也不可能全定到,因為他們生意好好好好好到爆阿~

查看完整圖文版

koomusic
2007-05-07, 13:06
哈囉~我已經寫信到lampu house去預訂,但是他卻要晚上七點前check in,爬文之後,也知道沒辦法接受六七點過後預定房,但還是不死心寫信去預訂了,但是宣告預定失敗.

那我想知道的是,
Q:若要預訂,爬文說要先付款,那我要如何先付款? 況且我也沒認識的人可以先付款
ps:我們有兩個人將於5月16日入住,應該是淡季吧,若是這樣沒辦法預訂的話,就真的只好碰運氣了

以下是lamphu house回覆的訊息

Hello,
We are sorry, one more thing to let you know when the guest
booking by email
must check-in before 19:00pm. If after that time could not
book a room here.
So! we can't make reservation for you.

Thank you
Pensiri

---------------------------------------------------------------------------
麻煩知道的人可以解答一下了
非常的感謝!!謝謝 :-D (L)

查看完整圖文版

felix2x
2007-05-07, 21:11
請問40多個住得下嗎?
只想住2or4人房
謝謝

太誇張了!別人一間都求不到你一次要40人 咳咳~~~!

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-05-07, 21:40
我要預定6/12居然已經客滿了
今年2月我要退房時問說下次我來訂房有沒有其他方法可以預付第一天租金
請他幫我留房 櫃檯小姐明明說先寫信訂房確認後 他會給我銀行轉帳帳號
等我將錢匯入就幫我留房~
但回信的人說 她們沒有這項服務 而且不能使用信用卡~
我想....要不是她英文太破 誤會我的意思了~ :^) 我沒有用使用信用卡啊 :-$
算了~住過3次的確很滿意 但客滿了 就放棄吧~ :'(

查看完整圖文版

pochung
2007-05-08, 00:33
沒有包棟的嗎?
台灣民宿還蠻常見的
真抱歉!我真的是太貪心了
不過都是為得我們這一班阿
誰叫我是主辦人>.<

查看完整圖文版

koomusic
2007-05-08, 12:08
好擔心沒有房間 :-(

有好心人可以針對以上我我問的問題 回答嗎?

真的很抱歉麻煩大家

感恩!!

查看完整圖文版

yonathan
2007-05-08, 12:26
哈囉~我已經寫信到lampu house去預訂,但是他卻要晚上七點前check in,爬文之後,也知道沒辦法接受六七點過後預定房,但還是不死心寫信去預訂了,但是宣告預定失敗.

那我想知道的是,
Q:若要預訂,爬文說要先付款,那我要如何先付款? 況且我也沒認識的人可以先付款
ps:我們有兩個人將於5月16日入住,應該是淡季吧,若是這樣沒辦法預訂的話,就真的只好碰運氣了

以下是lamphu house回覆的訊息

Hello,
We are sorry, one more thing to let you know when the guest
booking by email
must check-in before 19:00pm. If after that time could not
book a room here.
So! we can't make reservation for you.

Thank you
Pensiri

---------------------------------------------------------------------------
麻煩知道的人可以解答一下了
非常的感謝!!謝謝 :-D (L)

lamphu house自從在客棧上被發表.已經越來越熱門ㄌ.
不論淡旺季.都一房難求阿 :-( 尤其你又是晚班機.老闆當然是先賣先贏啊(收到CASH為主拉 ;-) ).所以你只有兩個辦法:
1.找人幫你付房租
2.如果真ㄉ沒人付你又想住ㄉ話.只能隔天一早10點去碰碰運氣看囉 :-D

查看完整圖文版

koomusic
2007-05-09, 01:25
yonathan

謝謝你詳盡的回覆 感謝你囉^^ (Y) (Y)

如果有住到 就上來跟大家報告 :-D

查看完整圖文版

Verbena
2007-05-23, 20:41
因为是4个人,有2位老人,所以想定Lamphu House的这种房,在他主页上看到的,但不知道这是哪种房型?是最贵的那种2 Double吗?

麻烦有去过的大大告诉我一下,不然我都不知道定哪种 :-$

http://www.lamphuhouse.com/images/original/room1.jpg[/img]

查看完整圖文版

co2
2007-05-23, 21:38
對~two double room

查看完整圖文版

Verbena
2007-05-24, 03:50
谢谢Co2...非常感谢,马上预定 (K)

查看完整圖文版

pinkpig
2008-01-02, 19:24
我沒有預定,就跑到Lamphu House門口等,
十點時,小姐跟我說..妳十一點再來啦,現在沒有人check out 說
出去瞎逛一下,十點半硬著頭皮再問一次,
馬上有,馬上check in.
我住twin+fan+shower room 一晚480B,
check in 那天跟我們說這間房最多只能住三晚喔..
然後我又是硬著頭皮去延長,
也不小心給我延長到了...
這樣一住,前後五晚了耶..

不過我也搞不清楚這幾天是不是有什麼大慶典,
就住這邊,每天早上都有"悠揚的音樂"大聲叫你起床
嗚嗚嗚...

還有 今天抓到無線訊號
真是好運

查看完整圖文版

zoe8tw
2008-03-30, 20:50
我已經訂到五月的Lamphu House
但Lamphu House網頁並沒有說明是否有熱水
因為看了幾個高山路上廉價的民宿都沒熱水
有點擔心到時沒熱水洗澡:-S

查看完整圖文版

yonathan
2008-03-31, 17:44
Lamphu House有拉~~

別擔心....好好玩ㄅ~~~:-D

查看完整圖文版

zoe8tw
2008-03-31, 20:19
謝謝
安心多了(Y)

查看完整圖文版

monica105
2008-04-01, 11:43
我們(3人)預計6月中去曼谷想訂Lamphu House 可是搞不清楚他網站上訂房費用是算間還是算人頭的啊?另外要多早預約才訂的到房啊?

查看完整圖文版

dreamfish
2008-04-01, 11:54
我們(3人)預計6月中去曼谷想訂Lamphu House 可是搞不清楚他網站上訂房費用是算間還是算人頭的啊?另外要多早預約才訂的到房啊?

算間的喔,基本上多早預定都一樣,你得找到人先幫你去付訂金,
不然就只好到門口去等囉!!

查看完整圖文版

monica105
2008-04-01, 12:12
謝謝 dreamfish的回覆 ~ 天啊 我們呆曼谷的時間都還不確定, 現在又要傷腦筋 看有誰可以幫忙付訂金了:$

查看完整圖文版

dreamfish
2008-04-01, 12:36
謝謝 dreamfish的回覆 ~ 天啊 我們呆曼谷的時間都還不確定, 現在又要傷腦筋 看有誰可以幫忙付訂金了:$

可以請近期要去的背包幫忙喔!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=16552

查看完整圖文版

愛潛水的ruby
2008-07-26, 02:11
Lamphu House的老闆是很親切
當初我們隔了半年再度造訪時
老闆還喊的出我小兒子的名字
嚇了我們一大跳ㄌㄟ
下次再去時.肯定他就認不出來了~

查看完整圖文版

[曼谷] Lamphu House討論 ««« 查看完整圖文版