PDA

請問sydney有沒有晚間的英語課程? ««« 查看完整圖文版

bciilbm
2009-04-05, 16:31
我真的很想找一些晚間的英語課程中心
因為白天我有工作在身, 所以不能夠參加一些正規日間的英語課程.

謝謝

SilkieChicksHouse
2009-04-05, 22:47
有喔. 很多地方的教堂都有晚上的英文課 我本身不信教所以沒進教堂 但Ashfield, Burwood都有. 看你住哪裡, 我相信附近教堂也會有的. Good Luck! Simone

查看完整圖文版

澳洲的芥末
2009-04-06, 06:58
我 工 作 的 學 校 有 提 供 4-8.30pm的 課 程 。 有 需 要 再 傳 私 人 訊 息 給 我 哦 ~

查看完整圖文版

bciilbm
2009-04-06, 08:54
有喔. 很多地方的教堂都有晚上的英文課 我本身不信教所以沒進教堂 但Ashfield, Burwood都有. 看你住哪裡, 我相信附近教堂也會有的. Good Luck! Simone

真的嗎?
但我也不是教徒喔, 我住在sydney cbd, 附近好像有一間教堂, 網上有沒有相關的資料可以一看?

查看完整圖文版

michaelchen111
2009-04-06, 12:01
針對有補習英語的打工族,晚間課程時間會相對較短,價格也相對要便宜很多!而且主要以口說為主,避免工作一天以後坐下看老師寫黑板的枯燥。住CBD的話就在City找找看阿,有時間過來免費試聽也是可以的

查看完整圖文版

bciilbm
2009-04-06, 12:19
針對有補習英語的打工族,晚間課程時間會相對較短,價格也相對要便宜很多!而且主要以口說為主,避免工作一天以後坐下看老師寫黑板的枯燥。住CBD的話就在City找找看阿,有時間過來免費試聽也是可以的

有時間過來試聽?
請問有沒有地址喔?
麻煩喔

查看完整圖文版

michaelchen111
2009-04-06, 14:09
這家就在280 pitt st拉,我有傳私訊給你喔,有時間可以過來看看

查看完整圖文版

asher22
2009-04-08, 17:22
推薦一個 教會
LDS 後期聖徒教會
在雪梨的教會是 level 2 #176 Liverpool st.
HYDE PARK旁邊
上課時間是 星期四 晚上五點到六點半
星期六 兩點到三點半
免費的~有分級 上課內容是生活化的
推薦大家去搜尋你們住處附近的教會
:-D

查看完整圖文版

gigi.jenny
2009-04-10, 17:02
推薦一個 教會
LDS 後期聖徒教會
在雪梨的教會是 level 2 #176 Liverpool st.
HYDE PARK旁邊
上課時間是 星期四 晚上五點到六點半
星期六 兩點到三點半
免費的~有分級 上課內容是生活化的
推薦大家去搜尋你們住處附近的教會
:-D

更正一下
地址是 level 2, 185 Liverpool St
上課有分初級, 中級, 與進階 (IELTS) 三種
我去上過一次, 感覺還滿活潑有趣的
會有列單字&片語的講義,
講解完 會小組討論, 並應用講義上的單字片語報告
這周末復活節所以沒課囉,
下周正常, 周四&周六有課
有機會跟我打個招呼吧~我在雪梨沒認識幾個人

see you soon! :-)

查看完整圖文版

bciilbm
2009-04-12, 09:36
更正一下

謝謝你喔
我27號才會回到雪梨
其實星期一到五我有工作喔
六點才下班
星期四我應該是來不了喔
如果我只是上星期六的課, 可以么?
麻煩你喔

查看完整圖文版

天然純水
2009-04-13, 20:35
這星期四有機會來去看看
有分很多教室嗎??
還是進去後該怎麼詢問呢?

查看完整圖文版

gigi.jenny
2009-04-23, 11:31
謝謝你喔
我27號才會回到雪梨
其實星期一到五我有工作喔
六點才下班
星期四我應該是來不了喔
如果我只是上星期六的課, 可以么?
麻煩你喔
當然可以只上周六的英文課,其實我之前也在工作,所以很久沒去上課了...教會的人很歡迎新朋友的! 我想我應該也是只能周六去上課囉 XD

查看完整圖文版

gigi.jenny
2009-04-23, 11:35
這星期四有機會來去看看
有分很多教室嗎??
還是進去後該怎麼詢問呢?
一開始進去一個大教室,他們會解說一下這裡英文課的情形還有本周或下周有哪些活動,解說完就開始換教室,讓你自己選擇你想去哪一階級的課囉,你可以先選然後聽看看適不適合自己,如果覺得太簡單或太難都可以隨時換教室...

查看完整圖文版

cccc610
2009-05-17, 12:19
更正一下

可以介紹我入去嗎??萬分感謝
我叫ruby, 0431172577(oputs)

查看完整圖文版

ben777
2009-05-21, 13:36
When you come to Perth, There's Free English Class at:

-Overflow Cafe(100 Lake Street, Northbridge)

-Every Tuesday, 6.30pm

A casual setting for you to meet other backpackers & learn English together.

查看完整圖文版

ysysa
2009-06-05, 19:30
更正一下

HELLo~我今天去找你給ㄉ地址我找不到耶!是ㄍ停車場耶~

查看完整圖文版

catfat0425
2009-06-10, 12:52
我也是透過仲介報名晚上的課, 我也上過去教堂學英文的那種 可是没有太大的效果。。還是 要找正式 的語言學校比較好 因為 evening class 的學費不貴 ,都是下午4點或者晚上 才開始的
便宜的 學校1個禮拜 170澳幣
你可以打電話去詢問看看~~~
應該會有你想要的資訊~
電話0422252923
[email]rkdgywn4826@hotmail.com

查看完整圖文版

mocom
2009-06-19, 19:13
哈囉~~~

請問這個LDS 後期聖徒教會
level 2 #185 Liverpool st.

現在英文課程還有嗎~~~我也想去上耶,不然英文都快不會講了~:-$現在在這裡等八月開學,每天閒閒沒事~~
謝謝囉~~~

查看完整圖文版

mocom
2009-06-25, 19:48
哈囉~~~

現在英文課程還有嗎~~~我也想去上耶,不然英文都快不會講了~:-$現在在這裡等八月開學,每天閒閒沒事~~
謝謝囉~~~

有沒有人知道呢~~~求求回答一下囉~~~拜託拜託了~~

查看完整圖文版

sally70780
2009-06-26, 21:18
上次幫朋友去詢問UTS的免費英文課 有時候也都是開晚上時段的喔 有需要的可以去這個地方詢問..Quay St. 10 (一樓是透明玻璃的辦公室 很好辯認) 就在China Town那裏 (近Central Station)

查看完整圖文版

rainellen
2009-07-02, 17:54
昨天上網有查到一個免費的語言課程,
Greenwich College offers FREE English classes for Beginner to Intermediate level International Students.

Our classes are from 3pm-4pm Monday to Thursday. The college is located near World Square in Sydney.

Please come to level 3, 127 Liverpool St, Sydney. When you arrive, please tell the receptionists that you want to do an English club class.

============
今天有去上,老師是個韓國人。
pS.我在想這些免費的課都是給那邊訓練過的學生來練習教學技巧。因為坐在後面有個外國人在盯著上課。
學生加我只有三個。另外兩個都是韓國人。
課程只有一個小時,內容輕鬆易懂,只要敢說就不是問題。
有興趣的人可以去試看看,畢竟是免費的,還可以累積上課次數,達到一定數量可以換咖啡或Subway。很不賴呢~

查看完整圖文版

kate.aus
2009-07-03, 09:03
這裡的免費英文課一直都有, 共有三種.

1) 分級 group english class : 每週四 17:00 - 18:30. 以及每週六 14:00 - 15:30
人到就可以了. 上課前會唱一段詩歌, 一段禱告, 然後就分班上課囉. 每班人數不定.

提醒有興趣的包友們....請準時到課, 尊重老師, 也尊重其他學生. 遲到的人真的很令人討厭, 不僅打斷別人上課請緒, 有時還要全部的人移動, 好挪出足夠的空間塞下一群遲到的.

2) mini group english : 週一到週五. 時段很多, 每個時段約一小時. 每時段容納 2-5 人. 要事先 book. 時間表在二樓某房間的門上. 老師是來自美國的一對夫婦.

提醒 a : 滿適合幾個好友一起上課的, 會比較敢講. 不過最好找程度都差不多的.
提醒 b : 只要你 book 了, 就請準時到課. 如有其他原因無法到課, 也應事先聯繫.
隨意地放老師鴿子, 不僅不尊重老師, 也影響他人上課的權益.

3) english tutor : 通常是週四及週五全天. 每個時段約一小時. (要事先 book). 時間表在二樓某房間的門上. 老師是一位澳洲人. 可單人或多人一起上課.

提醒 a : 同 2) - b

我曾經連上了將近三個小時的英文課 (真是太棒了), 因為後續兩個時段的學生都沒有現身.
試想, 如果你今天買了來回車票, 興沖沖地去上課, 準備了問題想與老師討論, 發現被老師放鴿子了, 自己作何感想?

mini group 常有學生沒來, group english class 則是每次都有人遲到.

守時守信而已, 真的有那麼難嗎?

最後, 希望有去上課的人, 能夠收穫滿滿, 英文進步神速 :)

哈囉~~~

謝謝囉~~~

查看完整圖文版

二奶奶
2009-07-08, 20:33
我看到當地雜誌
有不錯的便宜課程
大家多多比較囉

Spoken and written English
(Classes on Monday and Wednesdays)

Cleveland Street English school
Monday 27 July 6:00pm~9:00pm
16 sessions of 3hrs $389.00

http://www.sydneycommunitycollege.com.au/page/1138

good luck~~

查看完整圖文版

請問sydney有沒有晚間的英語課程? ««« 查看完整圖文版