PDA

關於南非世足賽的旅遊 ««« 查看完整圖文版

godpig123
2009-03-30, 01:25
票已經開賣許久了
台灣會有團可參加嗎
雖然我看至少會破9萬
但一方面可遊遙遠的南非
以及觀賞世足賽
我還是很想去
或是有同好也有自助計畫
之後可以讓我跟嗎XD

H.Y.C.
2009-03-31, 01:01
弄不弄的到票才是問題吧
票價還真是貴
最便宜的也要USD80
如果要看TST-7 最便宜的要 USD1245
加上機票,住宿一定超過10萬吧

查看完整圖文版

Trukuman
2009-04-10, 11:03
票已經開賣許久了
台灣會有團可參加嗎
雖然我看至少會破9萬
但一方面可遊遙遠的南非
以及觀賞世足賽
我還是很想去
或是有同好也有自助計畫
之後可以讓我跟嗎XD

嗯~~~我有興趣自助去,你有什麼計畫嗎?
一起討論看看~

我可以排個一週去,這是我目前想到的。

查看完整圖文版

Sylviakuo
2009-04-28, 20:44
弄不弄的到票才是問題吧
票價還真是貴
最便宜的也要USD80
如果要看TST-7 最便宜的要 USD1245
加上機票,住宿一定超過10萬吧

第一階段的購票活動剛告一段落,
我有被抽到,是TST-4(Italy)的票,
可以看三場義大利的小組比賽,和一場16強,坐位等級是 cat.3,USD374元。

雖然我之前也有自助旅行的經驗,但僅限於鄰近的東南亞,
朋友跟我說(她是南非人,但人在台灣)在非洲連手錶都不能帶,因為會被搶=.=
所以如果有人可以在非洲結伴一起看球賽的話,會比較安全。

小組賽是從6月11日至6月25日,16強從是6月26日至6月29日,
但因為目前會外賽尚未結束,所以還不知道哪一國會在哪一隊。
目前來看,我預估會在南非待差不多四個禮拜,
不曉得有沒有人也買到票了可以一起出發呢?

查看完整圖文版

d8869489
2009-05-04, 21:09
請問一下,我現在要訂PHASE 2的票,請問要先付費嗎,還是確定抽到後才付款,謝謝:-|

查看完整圖文版

Sylviakuo
2009-05-07, 00:07
請問一下,我現在要訂PHASE 2的票,請問要先付費嗎,還是確定抽到後才付款,謝謝:-|
抽到後才付款。

查看完整圖文版

wyhsieh
2009-05-18, 19:46
可以看三場義大利的小組比賽,和一場16強,坐位等級是 cat.3,USD374元。

朋友跟我說(她是南非人,但人在台灣)在非洲連手錶都不能帶,因為會被搶=.=

小組賽是從6月11日至6月25日,16強從是6月26日至6月29日,

我抽到2場共8張門票(看來中簽率還蠻高的,44%)
約堡1場,近郊的Nelsprit 1場 Cat 1. 單張門票USD 160
光門票就先付了USD 1280(大失血)
由於觀賽日期已經確定(對戰組合未定,但至少確定是種子隊,哈!)
出發日期預定是6/11~6/20
剩下的就是訂位、開票、訂旅館了

由於門票有轉讓條款(可以轉讓),如有其他網友想去看的話而買不到票的話
小弟可以讓出1場(4張)喔~
也歡迎這段時間要去的網友一起討論:-D
小弟的行程會包含約堡跟Cope Town

查看完整圖文版

Sylviakuo
2009-06-04, 22:50
我抽到2場共8張門票(看來中簽率還蠻高的,44%)
約堡1場,近郊的Nelsprit 1場 Cat 1. 單張門票USD 160
光門票就先付了USD 1280(大失血)
由於觀賽日期已經確定(對戰組合未定,但至少確定是種子隊,哈!)
出發日期預定是6/11~6/20
剩下的就是訂位、開票、訂旅館了

由於門票有轉讓條款(可以轉讓),如有其他網友想去看的話而買不到票的話
小弟可以讓出1場(4張)喔~
也歡迎這段時間要去的網友一起討論:-D
小弟的行程會包含約堡跟Cope Town

我也覺得這次很容易買:-P

第一階段的票我因為信用卡都刷不過,所以門票被取消了。後來我又再參加第二階段的購票,又成功了...但目前沒有收到扣款成功的訊息^o)

查看完整圖文版

agaupig
2009-06-05, 20:37
比德國好買多了

我們是抽到四場

順便請問一下各位想搭哪個航空去咧
看來看去也只有新航或是南非航空
新航比較方便

但是有個問題
因為我們第一場在6/18 cape town 第二場在6/20 nelspuit
這樣好像就一定要搭南非才能延伸定這一段機票吧... 因為是聯營子公司飛的

新航一直是我的最愛,但是今年勝安不飛高雄變成要去中正實在讓我很不爽
她好像也能延伸南非但僅限南非航空正班機(子公司不知道行不行)
QQ

查看完整圖文版

d8869489
2009-07-06, 17:16
我PHASE 2抽了2次都沒抽到

請問後續PHASE3 還會釋出比較便宜或其他的票嗎

我是想去CAPE TOWN但現在PHASE 2都沒了

查看完整圖文版

adjacency
2009-07-27, 21:35
Hi all,
我買了以下這個場次的票:
Match 52, 27 June (Final 16) at Soccer City Stadium, Johannesburg
我將從英國過去,
有沒有在英國的朋友要一起出發的?
或者,也可以跟大家在南非碰面囉!

查看完整圖文版

jjjj657
2009-07-30, 21:32

剛從南非回來,DURBAN的足球場目前還在蓋當中,預計今年10月完工! 將會有好幾場賽事與總決賽都會在德班足球場上演!! 目前的德班已經大張旗鼓的準備明年的world cup ~~~我看全南非為了這個首場在非洲舉辦的world cup都一樣的熱情,從下JNB機場就會發現已經在開始倒數計時明年的world cup來臨 。

這次去德班參加國際會議,發現南非政府很精明,本來旅行社要幫我們訂國泰的機票,結果南非政府知道這次國際大會商機可觀,可以為當地帶來不少經濟效益,所以"綁架"我們的機票,要求我們團體不管國際線或國內線全部一定要訂南非航空飛機,不然不讓旅行社在德班的會場附近訂房....:-@

這招狠吧....旅行社沒有辦法,所以"被綁架"全程都訂購南非航空機票......其實也沒有什麼不好,只是覺得那種你不訂購我南非航空機票就不給訂飯店的感覺"奇魔子"很差..... 8o|

查看完整圖文版

b92404040
2009-08-11, 23:22
jjjj657 分享一下:

剛從南非回來,DURBAN的足球場目前還在蓋當中,預計今年10月完工! 將會有好幾場賽事與總決賽都會在德班足球場上演!!

那個大哥 總決賽是在約保的足球城球場踢啦 德班球場的是半決賽啦
那個我買到 第9 20 39 51 63共五場比賽各兩張票打算跟女朋友去 行程方面 前三場是在約保的足球城球場 第二輪去到自由省的球場 最後會到伊莉莎白港口看三四名資格賽

票價方面 我是請南非當地人幫我買的 通通是cATEGORY 4 的位子 也就是坐在球門後面的最便宜票 只有南非人能買的 兩人五場十張票總共約一萬一台幣 看看到時有沒有人行程碰到可以一起看球嚕~

不過現在比賽有點太多了 中間想安排去開普敦跟克魯格國家公園玩 需要兩個較長的break, 但是目前行程再約保待太長時間 所以可能會賣掉第39場 D4 Vs D1 的小組賽最後一場比賽
看有沒有人有興趣嚕

現在機票沒法定 旅館也觀望中 只訂了克魯格國家公園的兩天三夜徒步野生道路 一人約台幣一萬五 夭壽貴的 但是聽說很棒

查看完整圖文版

b92404040
2009-08-11, 23:37
jjjj657 分享一下:

剛從南非回來,DURBAN的足球場目前還在蓋當中,預計今年10月完工! 將會有好幾場賽事與總決賽都會在德班足球場上演!!

那個大哥 總決賽是在約保的足球城球場踢啦 德班球場的是半決賽啦
那個我買到 第9 20 39 51 63共五場比賽各兩張票打算跟女朋友去 行程方面 前三場是在約保的足球城球場 第二輪去到自由省的球場 最後會到伊莉莎白港口看三四名資格賽

票價方面 我是請南非當地人幫我買的 通通是cATEGORY 4 的位子 也就是坐在球門後面的最便宜票 只有南非人能買的 兩人五場十張票總共約一萬一台幣 看看到時有沒有人行程碰到可以一起看球嚕~

不過現在比賽有點太多了 中間想安排去開普敦跟克魯格國家公園玩 需要兩個較長的break, 但是目前行程再約保待太長時間 所以可能會賣掉第39場 D4 Vs D1 的小組賽最後一場比賽
看有沒有人有興趣嚕

現在機票沒法定 旅館也觀望中 只訂了克魯格國家公園的兩天三夜徒步野生道路 一人約台幣一萬五 夭壽貴的 但是聽說很棒

查看完整圖文版

agaupig
2009-08-23, 14:52
徒步野生步道
聽起來超屌的

不知道哪裡可以得到進一步的消息??

查看完整圖文版

xuljw
2009-09-25, 12:53
我也要去的,等待被捡,有门票, mjzlh@hotmail.com

查看完整圖文版

lawbylawbsm
2009-10-04, 22:02
比德國好買多了

我們是抽到四場

順便請問一下各位想搭哪個航空去咧
看來看去也只有新航或是南非航空
新航比較方便

但是有個問題
因為我們第一場在6/18 cape town 第二場在6/20 nelspuit
這樣好像就一定要搭南非才能延伸定這一段機票吧... 因為是聯營子公司飛的

新航一直是我的最愛,但是今年勝安不飛高雄變成要去中正實在讓我很不爽
她好像也能延伸南非但僅限南非航空正班機(子公司不知道行不行)
QQ

還有這些航空~

https://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php
卡達航空:約翰尼斯堡/開普敦

http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/helpingyoutravel/destinations
國泰:香港-約翰尼斯堡

http://www.malaysiaairlines.com/my/en/home.aspx
--->Destinations & Offers--->Our Routes
馬航:吉隆坡-約翰尼斯堡

http://ey.innosked.com/
阿提哈德:曼谷-阿布達比-約翰尼斯堡

http://www.emirates.com/my/English/flash/route_map.aspx
阿聯酋:香港-多哈-約翰尼斯堡/開普敦

http://www.egyptair.com/Routes/Routes.aspx
埃及航空:曼谷-開羅-約翰尼斯堡

查看完整圖文版

黑糖
2009-10-27, 21:54
請問有人想看西班牙隊的嗎?
實在好想去啊...

查看完整圖文版

knwoism
2009-11-24, 17:52
想請問已經有人開始在定住宿了嗎?

我最近想說要開始找了
我買到的比賽都是在Mangaung/Bloemfontein
平常用很習慣的hostelworld偏偏沒有位在Mangaung的旅館
就開始隨便在網路上找
然後在這個網站http://www.southafrica-2010-accommodation.com/ 找了幾家不錯的
想要先定下來 可是大部分都要50%的訂金
不自覺的開始擔心 如果被騙了怎麼辦 付了錢可是去到當地卻沒這間旅館
所以想說是不是有類似於hostelworld的B&B網站 但是有比較多南非當地的旅館的?
還是我的擔心是多餘的呢?

謝謝

查看完整圖文版

lucialee
2009-11-28, 00:25

哈囉 你好! 我和朋友大約6/26會出發 已經買到了7/2 quarter final的票 請問有計畫要一起去嗎?

查看完整圖文版

tennis.wimbledon
2009-12-06, 23:18
請問
這個行程還繼續結伴中嗎?

我有在考慮藉著世界盃盛會 一方面參與足球嘉年華一方面領略非洲風味, 就像 4年前 德國世界盃那樣:-D

我的理想時間大約是 6/8 - 6/20 左右( between Roland Garros and Wimbledon)
新航應該可以 cpt & jnb不同點進出 (兩段加總除以2)

(機票球票是還沒訂... 不過 4年前 我是出發前2個月左右才開始籌備, 看了 義大利vs烏克蘭 那場...)

查看完整圖文版

大員河洛人
2009-12-14, 23:27
妳朋友是南非人 還在台嗎 我想回去南非 住段時間 想找個 房間 來租 希望 有人推建~8-|

if ok pls join my msn SINGLIMASI@yahoo.com

thanks

查看完整圖文版

Sylviakuo
2009-12-15, 13:21
哈囉 你好! 我和朋友大約6/26會出發 已經買到了7/2 quarter final的票 請問有計畫要一起去嗎?

我目前計畫是6/12從高雄出發,6/30回台灣。

義大利的三場小組賽是
6/14- Cape Town
6/20- Nelspruit
6/24- Johannesburg

另外16強的比賽就看義大利的小組排名,
應該就6/28或6/29其中一天。

四場比賽中間都有很多的時間,所以如果都在南非的話,
或許大家可以見面吃個飯之類的XD

我是都一個人,所以其實時間很好僑。
住宿的部分會拜託南非的朋友幫我安排,
想訂南非航空的機票,不過我上網查,發現國泰更便宜....

查看完整圖文版

agaupig
2009-12-17, 20:32
我也是613高雄出發 630回到高雄
南非航空 開普進出 約堡停留

NEL會遇到你一起看義紐

查看完整圖文版

b92404040
2009-12-21, 21:16
我買到的是 Match9 荷蘭 Vs 丹麥
Match14 巴西 VS 北韓
Match 20 阿根廷 VS 南韓
MATCH 39 德國 VS 迦納
Match 40 澳洲 VS 塞爾維亞
Match 51 2C VS 1D
Match 63 3rd/4th

行程是6/12-17約保 18-22 Nelspruit, 23-25 約保 26-28 Blonfontein, 29-9 開普敦一路玩到伊莉莎白港 11 回約保

另外 由於第39 40 場同時開踢 所以想賣掉其中一場 德國迦納 澳洲塞爾維亞的比賽 有興趣的可以跟我說醫生

我買到的是第四檔次的票 就是坐在球門後面的票 有興趣的在說嚕

查看完整圖文版

whoareu
2009-12-28, 15:15
小妹目前也在著手計劃南非的世界盃之旅
預計是6/26~7/12,主要是參與後半段的比賽
行程規畫為:約翰尼斯堡→開普敦→伊利莎白港→約翰尼斯堡
有幾個問題想請教大俠們
1.聽說南非很大,城市與城市間的交通是否方便呢??如果搭飛機費用大約多少??如果搭巴士約翰尼斯堡→開普敦大約需要多久呢??
2.有沒有建意的景點呢??

南非的旅遊資訊真的好少,希望前輩們多多幫忙呀,大感謝

查看完整圖文版

antonio1tw
2010-01-05, 23:54
我剛好看到最近的新聞

想和一起去的朋友出團 比較省經費 不知道現在會不會太晚!

1. 機票 (聽說機票三四萬?)

2. 住宿 (地板share也行)

3. 門票 (能讓我看一兩場就好了)

我有朋友在三月因為工作會先去探路

如果有消息 會update

Antonio
E-mail: antonio1tw@gmail.com

查看完整圖文版

agaupig
2010-01-12, 23:49
現在至少機票都要40張小朋友了吧

除了機票之外其他現在開始弄不會太慢啦

查看完整圖文版

bigfur
2010-02-22, 11:12
我也抽到門票了!!!
目前預定的行程是6/16從中正機場出發 6/30回來
進出cape town 中途轉約堡

目前有的場次是
Match 23 - ENG v ALG - 18 June, Cape Town 20.30 CAT1
Match 44 - CMR v NED - 24 June, Cape Town 20.30 CAT2
Match 32 - ESP v HON - 21 June, Johannesburg 20.30 CAT2
Match 39 - GHA v GER - 23 June, Johannesburg 20.30 CAT2
Match 54, R16 - 1G v 2H - 28 June, Johannesburg 20.30 CAT3
有沒有一起的朋友阿XD

另外我要轉讓票 上面這幾場每場兩張 有意者可以寄信給我~

然後還想問一下大家YH都訂在哪? 約堡交通會不會很不方便阿...

乾脆大家一起湊一團好了XD

查看完整圖文版

minipig
2010-03-19, 09:58
抽到後才付款。
想問一下,我跟朋友五個人現在想抽票但是怕抽不到
所以想說多一點人抽機會比較大
但是又怕一抽到就直接付款,那我們就太多票了
是收到抽中通知後才上網確認扣款呢?還是一但抽中了就直接扣款押?
謝謝唷^^

查看完整圖文版

steal
2010-04-09, 01:44
我確定會去南非看世界盃
請問有朋友要轉讓門票嗎?
我需要Match 44 - CMR v NED - 24 June, Cape Town 20.30 CAT2
一張即可

謝謝囉

查看完整圖文版

tinalee520
2010-04-13, 17:46
我目前問到的機票TPE→JHB的來回國泰機票,約3萬2~3萬5(含稅)
預計6/1~6/15去南非
雖然我有南非國籍,但因為我不懂運動,所以沒打算去看大家熱愛的世足運動。

查看完整圖文版

夢兒寶寶
2010-04-15, 00:21
我們現在也在著手計劃南非世界盃之旅
時間是7/02~7/12,
MATCH60 03/07 20:30 Johannesburg
MATCH63 10/07 20:30 Nelson Mandela Bay/Port Elizabeth
皆已訂到票
行程規畫地點:約翰尼斯堡→開普敦→伊利莎白港→約翰尼斯堡

請問是否有人可同行呢?我們是一男一女
如果有興趣的話可以加我的MSN喔!
fruitli0318@hotmail.com或mail討論。

查看完整圖文版

num2
2010-05-07, 13:26

Hello 你好 ,
我跟朋友兩人也準備看Italy的比賽,我們買TST-6的票,也是cat.3
6月11日會到約堡,要相約一起看球嗎?

查看完整圖文版

meaningwu
2010-05-09, 22:16
各位足球迷大家好:

我是買了以下的二張票
6/20Match29巴西對象牙海岸
6/23Match39加納對德國
比賽地點都是在約翰尼斯堡
所以已訂好機票和飯店
準備在約堡住四天
如有同一場次的可以約伴一起去

因比賽時間都是在晚上20:30
比賽結束時間已超過晚上22:00
且久聞南非(特別是約堡)治安不好
跟我一起去的女朋友很擔心
不知大家怎麼安排去比賽的行程
如果才能安全又快樂的享受世足旅程

謝謝

查看完整圖文版

adjacency
2010-05-14, 00:31
Hi,

我買了一張16強賽的門票,因為臨時有事不能去,希望轉讓給有興趣的朋友。
我買的票是:
Match 52 - R16 - 1B v 2A - 27 June 20:30 Soccer City Stadium Category 3
原價是100美金,現在半價出售(50美金 or 1500台幣),有興趣的朋友請來信洽詢囉!

查看完整圖文版

meaningwu
2010-05-21, 11:29
想請問大家有拿到FIFA Official Ticket Confirmation了嗎?
因為原本說三月底會拿到
後來又延後到五月底
現在五月底到了
但我還是沒拿到

請問你們拿到了嗎?
還沒拿到要怎麼辦?

查看完整圖文版

wyhsieh
2010-05-21, 19:48
如果是要拿Ticket confirmation來辦簽證的話,分享一下心得:
當初辦簽證前也是沒拿到
後來直接寫信給FIFA 標題加註Visa application assistance
說明妳還沒收到 看能不能用掃瞄、傳真、Pdf檔等寄給妳
後來沒多久就收到確認信函,pdf內容有註明購票場次及姓名(非正式的Ticket confirmation)
來信中並說明把這個拿給南非辦事處即可

查看完整圖文版

lucialee
2010-05-22, 02:41
那confirmation五月初就收到了 趕快寫信給fifa吧~
這樣到時領票也會比較快速吧?~

查看完整圖文版

seaphin
2010-05-22, 09:17
昨天也去申請VISA了,我是第13個申請FIFA EVENT VISA的~
我6/27~7/4都待在開普敦,行程安排如下,希望可以找到人一起行動~
6/27 10點後抵達 (想順便問一下有沒有人也是搭新航的?可以一起搭taxi~)
下午去逛 V&A Waterfront => 到Fan Fest 看球賽
6/28 當地團 THE PENINSULA & CAPE OF GOOD HOPE => 到Fan Fest 看球賽
6/29 觀光巴士 => Green Point Stadium球賽
6/30 當地團 THE WINE ROUTE
7/1 當地團 THE WHALE ROUTE
7/2 觀光巴士 => 到Fan Fest 看球賽
7/3 可能去逛幾個當地的Market => Green Point Stadium球賽
7/4 早上離開

我是住在Green Point Stadium 附近的Self-catering,房東說那附近治安沒問題,
而且球賽期間應該很多人在路上走,可是我 家人還是很擔心我一個女生自己行動,
所以希望在當地玩時有同伴~

查看完整圖文版

關於南非世足賽的旅遊 ««« 查看完整圖文版