PDA

韓國簽證 ««« 查看完整圖文版


myraibow
2016-08-05, 19:34
請問,目前預計去韓國唸語言堂一學期(10週),但加上旅遊,預計會待上超過90天,但免簽證只有90天,我該怎麼做比較好呢?!


Olive1130
2016-08-07, 16:28
我唸短期班待1個月 也想知道到底簽證要不要辦 申請書上visa status要填什麼學校一直不回我 @@" 請問有人清楚嗎?

查看完整圖文版

HYi
2016-08-23, 12:00
我唸短期班待1個月 也想知道到底簽證要不要辦 申請書上visa status要填什麼學校一直不回我 @@" 請問有人清楚嗎?
一個月30天基本上不用辦
要待超過90天沒有特殊簽證(學生簽、打工簽、工作簽)
就花個小錢坐船去日本一趟吧
沒有辦法的

查看完整圖文版

doraqra5396
2016-08-24, 12:27
一期語學堂的話建議辦C3簽證唷
網路很多文章可以看...

查看完整圖文版

HYi
2016-08-24, 16:16
好吧,我办理的是D4,哈哈
D4要申請兩期才能辦啊哈哈
一期只能辦C3

查看完整圖文版

Monol国际英语学院
2016-08-24, 16:19
D4要申請兩期才能辦啊哈哈
一期只能辦C3
哈哈,因为我学的一年半,就给了D4的,后来读大学转成D2了

查看完整圖文版


雨過天晴55555
2016-08-26, 11:31
如果你來一個月可以用旅遊簽,就是拿護照來就可以,但是你如果要待過超過30天,就是如果你要念2期的課程的話再申請簽證,簽證是d4

查看完整圖文版

HYi
2016-08-26, 20:09
韓國免簽90天,學完一期沒問題的
也有同學讀了三期,可是每次放假都回台灣,也沒辦D4(每80天就回一次台灣XD)

查看完整圖文版

韓國簽證 ««« 查看完整圖文版