PDA

[倫敦美食]:Kingston Shakeaway ««« 查看完整圖文版


bueplus
2016-07-21, 11:55
https://c1.staticflickr.com/9/8679/27747655893_c2e3d484f4_o.jpg (https://www.flickr.com/photos/bueplus/27747655893/in/photostream/)

圖文版:http://blog.2fallingleaves.com/2016/07/kingston-shakeaway.html

因為出差的關係,我來到了離倫敦市中心約30分鐘火車路程的Kingston,先抱怨一下倫敦的火車系統,真的是太神奇了,很多列車的月台都是最後一刻才知道,所以可能要從火車站另一端狂奔到另一端,所以建議有搭火車的朋友,早點過去先仔細研究他們的告示板,光是要看懂就要一點時間了。Kingston是個很有味道的區域,很優閒悠哉,而且很便利,除了大名牌外,幾乎需要的東西這邊都有得逛,而且會走的話,附近有一條河,沿著河邊散步超級舒服。看到附近有一家賣冰淇淋的店,就走了進去。

我本來以為Shakeaway是賣冰淇淋的,後來發現他們好像主要是賣奶昔,他們的奶昔跟我們一般的認知不一樣,裡面會加一堆什麼巧克力餅乾或糖果之類的,總之很多樣就是了。我看了一下發現有賣冷凍優格,於是點了藍莓口味的,如果沒記錯,這組合叫Sandy。味道很清爽,主要的甜味是上面的楓糖漿,但就是淡淡的甜味,本來以為藍莓只有在上層,挖到下面才發現裡面是滿滿的藍莓果實,吃起了很舒服。

我很喜歡Shakeaway,不確定倫敦市區有沒有,如果看到的話,建議可以試試。

[倫敦美食]:Kingston Shakeaway ««« 查看完整圖文版