PDA

求救,關於英國火車的問題 ««« 查看完整圖文版


lamong009
2016-07-07, 17:39
你好,我想問一下如果我想從Bournemouth (BMH) to Coventry (COV),我去了trainline上面查了,網上說要先坐crosscountry然後再換巴士,我想問一下會不會很麻煩?大慨會有一些什麼程序?謝謝,我的行程就像我上傳的圖片那樣


不留行
2016-07-07, 19:08
Crosscountry是經營這個搜尋結果的火車公司,

問題在於他們沒有經營BMH到COV,所以他給出來的路線,是走他們的火車路段,然後中間他們沒有經營的部分接巴士。

巴士通常會在火車站前面等,不過我不確定那個地方,沒去過。有的地方可能要多走一點路,5-10分鐘。

---

不過,其實你要去的地方,有直達車,就不要麻煩了,你重新查一下trainline或者nationalrail的網站,

應該可以查到直達車。

查看完整圖文版

Simon 27
2016-07-08, 02:44
1856138

這個是從Cross Country Train這個網站查到的,看起來可以直達,可以上這個網站查查看。要不然另一個選擇就是從 Bournemouth 去 London Waterloo,轉車到 London Euston, 再從 London Euston 去到 Coventry。

查看完整圖文版

Lim my
2016-07-11, 19:44
應該是因為火車路軌維修所以有接駁巴士服務吧,通常下火車都有一堆人往巴士走,火車站都有staff指方向,持車票上巴士給職員看看就好了,有些時候甚至不check直接上

查看完整圖文版

求救,關於英國火車的問題 ««« 查看完整圖文版