PDA

花蓮人一名,想找周末戶外活動團。 ««« 查看完整圖文版


王若凡
2016-07-02, 13:00
花蓮人、男性、28歲上班族。目前定居花蓮,但因大學後就離開,直到去年才回來,每次想找戶外活動伴的時候都想不到有誰可找,看了幾個花蓮FB社團,似乎也不太有想要的資訊(通常都是一些地方訊息或是既有形成團的活動照片),所以想直接詢問是否有團願意收留老是找不到伴的個體戶一名。如果可以的話,盡可能以1-6人為佳,畢竟團體太大真的不太方便...

關於團的性質,希望是以登山、景點性旅遊為主,吃喝團就...
地點部份則暫時只考慮花蓮區,因為還是希望從人際網開始建立,等有一定熟悉度再考慮外地(一部分也是怕跑外地會有趕行程的情況)。

最後...其實我覺得我的行程規劃有點弱,假設以固定景點鯉魚潭為例,或許對初到的人來說,走馬看花便以足夠,但自己卻不屬該身份,假設從為何要去、價值在哪的層面來說,我覺得自己徹底弱爆,所以不會排斥一些老梗景點,因為我也想看看別人是如何在規劃這些東西。

花蓮人一名,想找周末戶外活動團。 ««« 查看完整圖文版