PDA

9~11/14以前到上海找伴,分攤住宿~(限女,若有男生就直接訂一整層或幢) ««« 查看完整圖文版


緋緋何所似
2016-07-02, 04:41
我是女生~找到上海的旅伴~因為要銷特休假,分攤住宿費喔!不然一個人睡雙人房好像有點浪費。
不知道會不會有同行的人~所以不限制男女人數。
所以到時候看人數安排行程。
但若是有認識的人剛好要去上海,我就必須跟著他忙,所以原則上以單純分擔住宿為主,因為其實我只是想好好睡飽一個禮拜 ,因此我會儘量挑選渡假式的飯店。
但原則上我都會看人數規劃好行程,只是我自己不一定會去就是了。到時候可以參考我規劃好的路線,旅伴自己斟酌去不去。

因為自己的個性問題,所以希望旅伴⋯⋯
不要嘮叨、不要嘮叨、不要嘮叨。
個性獨立,公主病少爺病患者謝絕,去上海是很想放鬆的...我很想好好睡覺 。

不過我有很嚴重的路ㄔ問題,同行旅伴要多多包含。
目前有在考慮迪士尼,因為不是第一次去大陸,我覺得我很需要有方向感的旅伴
另外因為某些因素,如果我認識的人也剛好去上海,我就可以用企業的名義訂飯店~會很便宜喔!
原則上就算我自己訂應該價格也會便宜很多,所以不用擔心分攤住宿費的價位會太高。

有意願可以留言討論。

9~11/14以前到上海找伴,分攤住宿~(限女,若有男生就直接訂一整層或幢) ««« 查看完整圖文版