PDA

詢問坎特伯里(canterbury)+ 里茲堡 Leeds castle ««« 查看完整圖文版


fangwen660317
2009-03-19, 19:45
請問:
1.坎特伯里(canterbury)+ 里茲堡 Leeds castle 可以一日遊嗎?
如果可以...那請問一下
在怎麼樣從canterbury<-->Leeds castle
彼此間有公車相通嗎?

2.Salisbury 半日遊──>【巨石區】──>巴斯半日遊 有車子相通嗎?


lilyana
2009-03-19, 22:16
1.canterbury (canterbury west station) <-> leed's castle (hollingbourne station) 可以搭火車,37分鐘,Single £11.1,Day Open Return £11.7。
2.要去 stonehenge,建議在 bath 參加 local tour。

查看完整圖文版

iyadwx
2009-03-29, 09:38
我也想問這個問題說…

從London出發,我的想法是這樣~
一大早先從London搭火車至Canterbury
(在Canterbury Cathedral開放時間9:00前到)
主要想看Canterbury Cathedral和St. Augustine's Abbey

中午後離開再搭車至Leeds Castle的Bearsted站
接著搭乘13:45接駁車至Leeds Castle
(城堡開放到16:00,園區是到17:00)

-->這邊的問題是,接駁車到Castle約多久呢? 我的參觀時間夠嗎?

若都按照計劃,17:00再搭接駁車到Bearsted站然後火車回London

-->主要的問題是,我是否可以買London到Canterbury的來回票,
然後在回程中途Bearsted站下車,參觀Castle後回倫敦呢?

我查NationalRail網站只顯示1種票價Anytime(Return)47磅
這個就是代表可以在途中任意下車沒錯吧?

後來又查了thetrainline這個網站出現2種
一是Anytime Return同樣是47磅
一是Anytime Day Return是26磅左右
說明的意思應該是指Anytime不限當天來回,而Anytime Day要當天來回
但是途中都沒有限制下車點,是break journey,這樣解讀是對的嗎?

因此我這天的行程是否可以在thetrainline訂Anytime Day Return來完成呢?
或有更好的方法可同時去這2個地方嗎?(因為2者好難取捨><~)
麻煩大家幫我解答,感謝!!!

查看完整圖文版

詢問坎特伯里(canterbury)+ 里茲堡 Leeds castle ««« 查看完整圖文版