PDA

[布里斯本] City 漂亮公寓床位出租中,意者請洽內文最新文章~ ««« 查看完整圖文版

fantasystp
2008-10-19, 22:52
谢谢关注,以后再见

yiyu1202
2008-10-20, 16:19
您好:
我10/27會到..請問還有位置嗎..
msn:yiyu1202@hotmail.com

查看完整圖文版

fantasystp
2008-10-20, 21:01
哇!看起來挺不錯的
想問一下
我跟我朋友(都是女生)11/01會到布里斯本
到時還會有"位子"嗎?
再問一下,那這是幾zone的呢?

有低,如果妳們確定的話就先替妳們保留囉
在 1 zone , 基本上就是市中心,布里斯本是以同心圓向外擴散的..
別擔心交通,這裡是最方便的!

查看完整圖文版

fantasystp
2008-10-20, 21:02
您好:
我10/27會到..請問還有位置嗎..
msn:yiyu1202@hotmail.com

ㄜ,不好意思,目前11/01以前全部額滿...
11/01以後我也不清楚耶 ^^"
感謝大家捧場,還有空位我會馬上通知大家的 :)

查看完整圖文版

julylight
2008-10-21, 09:12
您好,我11/02會到布里斯本,一個男生,雖然前面已經有人比我早post了,但我想留一下聯絡方式,或許還有機會。另外,因為現在在農場工作,收訊非常不方便,如果還有位置,可以請您用簡訊方式給我訊息好嗎?謝謝!

Optus:0422890639
E-mail: i80e0@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

debbby
2008-10-25, 12:52
看起來很舒適ㄝ!!!
請問我12/13晚上11點多到
這裡離機場遠嗎??
會不會有位子呢???
我是台灣的Debby(小紅豆)
我的msn&mail:mom1209@yahoo.com.tw
謝謝!!!

查看完整圖文版

Lrvine
2008-10-28, 17:55
妳好 我叫LRVINE(男生) 十一月十六日到達不里斯本 請問那時候有空房嘛

查看完整圖文版

jessica lin
2008-11-18, 10:17
妳好~
請問我11/20到有位子ㄇ?;-)
一位女生~

查看完整圖文版

smallville0426
2008-11-18, 20:26
請問還有雙人房可以出租嗎??多少錢呢??

我跟女友兩人想租短期...大約一個月左右

查看完整圖文版

wannatravel
2008-11-23, 13:31
hi,我們是兩個女生,會在12/4早上到布里斯本
請問目前還有空位嗎?我們是想短期住一週左右,如果喜歡會繼續住!!
我們也是想說b/p沒有share house好,所以才想說能剛到有一個落腳處^^
希望你們還有空位能借我們短暫留停唷,
請與我連絡:msn:amimi_0325@hotmail.com

Best regards,
Doris

查看完整圖文版

emma_lee
2008-11-25, 19:37
請問一個女生11/30開始住三個星期左右還有位子嗎?

查看完整圖文版

pipi_candy02
2008-11-28, 11:51
您好:
我是之前有住過你們那邊的人介紹的~口碑真的很好

我想請問~因為我是定好明年6/12出發

請問要提前多久前跟您定?

訂的程序是如何?

不好意思,再麻煩您回覆了~

我的mail是pipicandy02@gmail.com

查看完整圖文版

happinesss
2008-11-29, 02:12
我們男女共二人12/22早上9:30會到布,如果有位子可以預留嗎? 感激不盡!
msn:b19971225@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

fantasystp
2008-12-01, 20:40
感謝各位背包客熱情捧場,也感謝之前的房客們個個乖巧可愛,才能維持這個溫馨的大家庭。
不過如果真的有需求,請直接打電話喔~ 因為生活忙碌,也沒辦法每天上網回覆,而且打電話比較能直接了解需求 ^^
再次謝謝各位,如果有路過布里斯本也歡迎來我家坐坐,喝杯下午茶,吃個蛋糕~
祝大家找工作順利,景點玩不完~~
Remi & Ivory

查看完整圖文版

emma_lee
2008-12-27, 19:09
請問有單人房可以出租嗎?大概是從2009年2月22日後,租房期間半年以上,麻煩請你回覆!!!

查看完整圖文版

fantasystp
2009-03-19, 14:43
噹噹噹,大家好~~
目前有一個雙人房空出啦,請有興趣的朋友前往第一頁看看 ^^

另外客廳依舊有位置唷,有興趣的可以直接聯絡或是留言,我會儘快回覆的。
謝謝 :)

Remi

查看完整圖文版

casper.C
2009-03-19, 16:48
3/21到布里斯本,住一至2個禮拜,1人,男生
若可以的話,請跟我聯絡
email:travelcyc@gmail.com

查看完整圖文版

karmeliet
2009-03-27, 11:55
請問還有空位嗎?
2個人
謝謝...

查看完整圖文版

Laureen
2009-03-27, 21:30
有缺一位女生呢?

查看完整圖文版

loveblack
2009-04-11, 11:02
Hi!!
我想訂五月中左右的時段,還有空房嗎?
mail: ivy4395@yahoo.com.tw
謝謝!
Ivy

查看完整圖文版

fantasystp
2009-04-17, 22:30
Hi!!
我想訂五月中左右的時段,還有空房嗎?
mail: ivy4395@yahoo.com.tw
謝謝!
Ivy

不好意思,我們還是想儘快租出去,如果到時還有空房一定會通知妳的!:)

查看完整圖文版

椎名武
2009-04-19, 20:13
請問可以出租四月底到七月底嘛!?
我和我女友希望可以入住這不可多得的好地點!
目前女友在紐西蘭玩!
明天回布里斯本!
MSN:tkc333@hotmail.com
Tel:0422440210 ( Optus ) - Andy
Ps:附上MSN的原因是因為電話剛好沒儲值了!
剩不到一塊錢XD!所以怕說沒講幾句話就掰掰了!
雖然有Free Call可是怕妳們不是網內XD....
所以先赴上MSN!這一兩天儲值後會立刻聯絡XD!
真是非常抱歉><"

查看完整圖文版

phoenix200116
2009-05-01, 12:40
我們有3個台灣女生大概5/20會到達布里斯本
需要夠3人住的地方
如果有空房麻煩幫我們保留
E-MAIL: phoenix200116@yahoo.com.tw
衷心感謝 ~

查看完整圖文版

pingusky23
2009-05-01, 15:12
哈囉~
我是Chloe
我們2個女生
5/16早上抵達brisbane
請問還有雙人房或客廳嗎?

我的mail:pingusky23@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tammyhsu62
2009-05-26, 17:33
6/5到布里斯本,住一至2個禮拜,1人
請跟我聯絡

查看完整圖文版

ben26
2009-06-08, 11:51
还有没有?16/7到

leungchopaben14@hotmail.com

查看完整圖文版

ii_mayday
2009-06-08, 22:28
女生一枚,請問7/7~7/11還有房間或客廳嗎?

查看完整圖文版

jj749
2009-06-11, 21:42
請問還有單人房嗎??
我是女生

查看完整圖文版

Micaela
2009-06-11, 23:08
請問還有房間或客廳嗎?

女生一位

6/20入住
6/27離開

email:snowing1205@gmail.com

查看完整圖文版

shna
2009-07-06, 19:38
請問7/20入住 還有房間嗎 客廳或者房間都OK

查看完整圖文版

vion524
2009-07-06, 22:09
請問客廳沙發出租可以租長期嗎?謝謝

查看完整圖文版

vion524
2009-07-07, 20:28
您好!請問這個星期五有房間或是客廳可以出租嗎?如果有是多少錢?之前有傳簡訊道你的手機,但是你沒有回覆我。謝謝

查看完整圖文版

fantasystp
2009-07-07, 21:15
您好!請問這個星期五有房間或是客廳可以出租嗎?如果有是多少錢?之前有傳簡訊道你的手機,但是你沒有回覆我。謝謝

抱歉目前客滿喔,我之前有回覆您的短訊,不知您有無收到
這星期五是沒有房間或客廳的,真的很抱歉

Remi

查看完整圖文版

afir305
2009-07-08, 00:35
哈囉~~請問8/8有兩人~~有房間嗎~~
急~~~我們是8/8早上到~~~兩個女生

如果有可以聯絡我一下ㄇ~~謝謝
afir305@hotmail.com

查看完整圖文版

titanting
2009-07-08, 01:22
您好,
我7月17到布里斯本
請問還有單人房嗎?價格為何?
msn:k926108@hotmail.com
mail:titan.ting@msa.hinet.net
打擾您了

查看完整圖文版

fantasystp
2009-07-08, 09:58
感謝大家的詢問,我來說明一下狀況

目前客廳全部客滿中,要到 8/20 以後才會有位置喔,對向隅的朋友先說聲抱歉,
希望以後有機會還能接待你們 ^__^

男生房間的部份,7/26 開始有一個男生的位置,是一個雙人房,需要跟另一個男生共享這個房間,不過有兩張單人床,有興趣者可以往前看看介紹~
這部份的房租是 140~150 ,看居留時間而定

女生房間的部份,要到 8/27 開始才有床位喔,也是一間雙人房,可是也要與一個女生共享這個房間,只有一張大的雙人床,不過自己的桌椅當然是有低!
這部份的房租是 130~140,也是看居留時間而定囉

由於我們家是在City內,所以價錢自然比一些地方高些,不過我們對我們的室友跟設備有信心,絕對不是相同價位的YH或是Backpackers可以相比的。

如果你/妳很介意單人房或是價錢的話,建議你們可以尋找 Zone2~Zone4 的房子,
尤其是 Zone4 的 Sunnybank,那邊是這邊的華人區,房屋相當便宜,約 100~120 可以有單人房。可是如果要到City工作的話,通勤的時間跟金錢也是要考量的部份就是了。

再次謝謝大家的關心,也祝福各位都有個美好的旅程。
有機會來布里斯本的話,請不要吝惜來我家喝杯下午茶,吃個蛋糕,或是來頓家鄉菜,
我都很樂意為你們服務的 ^~^

Remi

查看完整圖文版

anna.kin
2009-07-14, 22:02
HI,我是一個女生,8月11或12日需要找到新房間,
請問你們的女生SHARE ROOM目前還是要等到二十幾號之後才有嗎??
謝謝~

查看完整圖文版

fantasystp
2009-07-22, 20:49
哈囉,大家好
現在我們家的情況有些變動

目前最近狀況是:

所有share room已租出,不過有興趣的朋友們還是可以跟我聯絡
或許到了八月又會有變動也很難說

另外,7月26號開始,我們的客廳會有一個空位,所以有需要的背包客可以留言給我
如果是二位想要一起住的話,那就要等到8/8開始才會有二個空位喔

我們最近新增加了Wii fit,可以與大家同樂~

查看完整圖文版

fantasystp
2009-10-23, 11:07
又到了布里斯本涼爽的春天!接下來就是陽光的夏日啦! 又是旅遊的好季節~

我們的豪華客廳重新出租囉~~~

即日起即可預約,不管你是要暫住找房子,還是只是想在布里斯本玩個一個禮拜!

我們都歡迎你的到來~ 品質保證,有口皆碑喔 ^^

詳細資訊請洽本篇第一頁,租金仍然是 90 AUD/Week , 水電網路全包~

有需要的話,請站內信,或電 0431-573 463 Ivory

謝謝大家~ ^___^

查看完整圖文版

domi0816
2009-10-23, 19:44
哈囉你好 我是domi~

我已經在布里斯本
急需找房子 只有我一個人
請問還有空間嗎??
希望10月29就可以搬過去~
麻煩請盡快回覆我唷^ (很急促...)
謝謝你唷~

optus 04 3140 9932

email domi7107@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tawatala
2009-10-24, 11:55
您好!!
請問11/29號有空房嗎??? 可能租1~2個月 我是女生
租客廳一周90,如果是租房間的一周多少錢???
坐公車到city大概要多久???
thanks ^^

查看完整圖文版

tawatala
2009-10-24, 11:58
對了 走路的話可以到city hall嗎?? 路程大概多久???

查看完整圖文版

tawatala
2009-10-24, 13:11
我的信箱:jill72686@hotmail.com

查看完整圖文版

domi0816
2009-10-24, 21:01
哈囉 我是domi

忘記打上我的電話了!!

因為急著找房子 所以希望可以過去住喔^^

麻煩妳了!! 謝謝你唷^^

查看完整圖文版

domi0816
2009-10-24, 22:36
哈囉 ivory~ 我是domi

我收到你的簡訊了 謝謝你^^

不過我不是要找客廳

我是想找單人房 請問還有房間嗎??

急需單人房^^

麻煩你再回覆我喔!!

謝謝!!

email domi7107@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tawatala
2009-10-26, 12:58
您好! 謝謝你的回信
因為很喜歡你們的地點跟環境 , 而且也有可能會住1~2個月甚至更久,所以我想再跟你問幾個問題 ^^

1.客廳的床位是您po的沙發上嗎?? 租客廳的話是不是沒有床,桌椅,檯燈,衣櫃,鞋櫃,儲藏室....
2.11月底我到的時候,室友總共會有幾人? 男生女生?
3.浴室有幾間? 能否提供照片參考?
4.房間床位大約何時才會有空位? 幾個人share一間? 價錢?
5.您報的價格有包含水電、網路嗎? 有附電扇跟洗衣機嗎?? 使用洗衣機需額外付費嗎?
6.另外我想請問目前室友們晚上時間會常在客廳走動嗎? 像是看電視 玩wii 聽音響之類的? 因為如果太吵鬧的話會應響睡眠時間跟品質
7.海外預約方式為何? 事先會一部分的訂金嗎? 是否需要押金? 因為目前人在台灣^^
感謝你耐心的看完啦! 也謝謝你上次的答覆 不好意思 問題有點多 ^^

查看完整圖文版

birdbbq
2009-10-27, 16:21
請問11/18號起有空房嗎???
預計租1~2個月
我是男生
E-mail:our.msn@hotmail.com
由衷感謝...
Harold(I)

查看完整圖文版

century21li
2009-10-27, 21:37
哈囉 我是前幾天 有打給您 說要睡昌庫那位 :-D
不好意思 這幾天 比較忙
我11月5號 早上會到 大概住.1~2個禮拜
到時候 沙發 因該 可以睡吧~"~
我要跟您請教
從機場 怎麼到 你家啊?
指導我一下 我的MSN century21li@hotmail.com 信箱也是這個 回個信給我吧 謝囉

查看完整圖文版

jully
2009-10-29, 22:35
請問有一間雙人房+沙發可以租嗎?
因為我們一共有三個人,二女一男...

我們預計12/26晚上會到....
打算會租到一個月,或更久...
視找工作的狀況....

請問一下,雙人房是一張大床嗎?
還是上下鋪的床?還是twn?
雙人房價錢怎麼算呢?

再麻煩您的回覆囉,謝謝!!!
e mail :julietchang5486@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

JaneH.
2009-10-30, 22:29
你好,請問12/1~明年一月底有房嗎?
我是女生,預計承租12月至明年1月共2個月~
e-mail shinwa1230@yahoo.com.tw
謝謝^^

查看完整圖文版

波斯菊
2009-11-21, 09:49
你好~我想請問一下我預計明年2月底3月初會到布里斯本,
請問那時候還有房間嗎???
我們是1男1女預計會住2-3個月
我讀的語言學校browns離您那會很遠嗎??
地址是102 Adelaide street
e-mail:ma990813@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

fantasystp
2009-11-22, 12:05
大家好,謝謝大家踴躍的詢問
現在我們有短期share room空出來囉
需要一位女生,跟一位男生
從12/6開始
女生可以住到1/3 (一人一週125)
男生可以住到1/27 (一人一週135)

大家紛紛詢問的客廳部份(一人一週90),從12/20以後目前都有二個位子,但目前最晚只接受到1/27

房租皆包含水電網路及一些廚房日用品
所以只需要準備客人的衛浴用品及洗衣粉即可

以上皆不限居住長短,意者請來電尋問最新情況

0431-573-463 Ivory

Thanks

查看完整圖文版

潔西卡Jessica
2009-11-23, 01:20
我們有三個台灣女生~現在在澳洲~
大約12/2會到布里斯本~12/9會搭飛機到墨爾本~
請問有空房嗎?
費用是多少呢?
在請問我們會坐premier巴士到布里斯本~會在roma st下車~
到達那的交通工具是搭火車較方便嗎?
在麻煩您告知~
mail:jessica710508@yahoo.com.tw
tel:0422646063(optus)

Jessica

查看完整圖文版

fantasystp
2009-11-23, 09:56
不好意思,房間available的時間有變動

女生房是從12/10開始
男生房是從11/26開始
都可以住到1/27左右

另外,主臥房也有短期出租,日期是從12/28-1/3
房租只要260
裡面是一張大床,可以二人(三人應該也ok如果你們願意的話)
有自己的衛浴喔

有興趣的人再麻煩你們傳簡訊或是直接打給我 0431-573-462
我會再回電給大家

Thanks

Ivory

查看完整圖文版

fantasystp
2009-12-08, 23:10
哈囉,謝謝大家支持,房間的部份已經都租出囉
不過因為我們會去雪梨跨年,所以12月二十多號到1月初的主臥房想要短期租出(詳細日期可以在商討)
租金一間房一週只要250(二人為佳或三人也ok,床很大)
有興趣的朋友們再麻煩你們傳簡訊或是寫私人訊息給我囉
謝謝

Ivory 0431573463

查看完整圖文版

fantasystp
2009-12-17, 10:00
謝謝各位朋友的支持啦~

我們現在又有空位囉

找:一個女生住一間雙人房(from now to 2/27)rent $125 (會有一個女室友)
找:二個人(情侶或朋友皆可)住一間主臥房 (from 1/27-2/27) rent $135 (此為短期)
找:二個人(情侶或朋友皆可)住一間雙人房 (from 1/27-2/27)rent $130 (此為短期)
ps:這一間房屋主陽台打出去,所以房間非常大(有一張大雙人床及一張單人床),如有需要,可接受三個人,每人租金為$115

以上短期的部份租金可以在商量,視居住的時間長短為主
另外,客廳的部份也是有位子的喔

歡迎背包客來加入我們與我們一同吃大餐吧,呵呵

有興趣或想來看房的朋友們,麻煩請留簡訊給我,我會打回去給你(因為我不是optus,你們打給我應該會挺貴的)
或是留訊息給我也行,我晚上都會上網的

Ivory 0431-573-463

查看完整圖文版

bubulong
2009-12-17, 14:48
請問我們有兩個人想要1/1入住 請問有房間嗎?謝謝

查看完整圖文版

fantasystp
2009-12-18, 08:35
不好意思喔
雙人房間的部份需要等到1/27才有空位
如果不介意的話,客廳是有位子的
有需要的話可以幫你保留喔

謝謝你的詢問

查看完整圖文版

u7480351
2010-01-10, 19:31
請問:
3/6-3/12(共6天)有空房嗎?
我們是兩個女生....
謝謝~~

謝謝各位朋友的支持啦~

我們現在又有空位囉

找:一個女生住一間雙人房(from now to 2/27)rent $125 (會有一個女室友)
找:二個人(情侶或朋友皆可)住一間主臥房 (from 1/27-2/27) rent $135 (此為短期)
找:二個人(情侶或朋友皆可)住一間雙人房 (from 1/27-2/27)rent $130 (此為短期)
ps:這一間房屋主陽台打出去,所以房間非常大(有一張大雙人床及一張單人床),如有需要,可接受三個人,每人租金為$115

以上短期的部份租金可以在商量,視居住的時間長短為主
另外,客廳的部份也是有位子的喔

歡迎背包客來加入我們與我們一同吃大餐吧,呵呵

有興趣或想來看房的朋友們,麻煩請留簡訊給我,我會打回去給你(因為我不是optus,你們打給我應該會挺貴的)
或是留訊息給我也行,我晚上都會上網的

Ivory 0431-573-463

查看完整圖文版

rachelkei
2010-02-02, 00:11
我是UNISA 的offshore student, 打算去Adelaide 參加畢業禮.
我與朋友(2女生)於29/3 -2/4 留在adelaide. 請問你們有room嗎? 收費如何?my email: rachel12eve@hotmail.com

查看完整圖文版

dana9812
2010-02-03, 16:15
你好~
我想請問一下我預計2010/04/16會到布里斯本,
請問那時候還有房間嗎?
我是1位女生,預計會住1個月
我讀的語言學校PGIC離您那會很遠嗎??謝謝
e-mail:dana9812@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

smallsea
2010-02-03, 21:44
你好,
請問2/16以後有雙人空房嗎?
我們有兩個人預計住一個月
請問租金多少呢?
謝謝!
panda-panda@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Eyes Lu
2010-04-05, 20:48
你好
我會在4/18抵達布里斯本 一個女生 不抽煙不喝酒
想請問4/18會有空房嗎? shareroom可 短期可(長期最好約住3.4個月)

mail:nuxx@rocketmail.com
麻煩你囉 mail會版上回覆皆可
謝謝

查看完整圖文版

arthur423
2010-04-06, 14:49
您好~
我們是香港來的情侶,將於5月4日會由柏斯移動到布里斯本,請問到時有空房嗎?
房租又會是多少呢?
MAIL:beta_lc@hotmail.com
謝謝。

查看完整圖文版

Mini731001
2010-04-07, 01:25
請問2010/4/30還有房間嗎?
我們兩位女生!

麻煩請聯絡!
jan731001@gmail.com

查看完整圖文版

webber871982
2010-04-08, 08:24
您好~
我們是台灣來的情侶,將於5月3日到布里斯本,請問到時有空房嗎?
房租大約多少謝謝
MAIL:webber871982@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cienna
2010-04-08, 19:57
哈囉!I'm cienna~我們二個女生預計6/10到布里斯本,請問還有位子嗎?week大約多少??我們要住房間不是客聽啦!!有房間的照片嗎?我們可能會住三星期左右!

可以的話加我msn回覆我吧!(Y)^^siawase0626@hotmail.com

查看完整圖文版

cienna
2010-04-08, 20:30
hi I'm cienna~我們二個女生會在6/10到布里斯本~ 不知那時是否有會房間 ??我們可能會住三星期左右~費用怎麼算??可以mail房間照片給我嗎?還有 請問一下 是靠近那一zone??可以提供詳細的地址嗎?
(M)siawase0626@hotmail.com

查看完整圖文版

tovia
2010-09-12, 20:23
Hello , I'm Tovia
We have two girls from Taiwan
We'll arrive Brisbane on Sep. 23
Is there any avaliable room now?

If you can,plz contact me,thank you very much

msn doreen729@hotmail.com
email tovia@kimo.com

查看完整圖文版

[布里斯本] City 漂亮公寓床位出租中,意者請洽內文最新文章~ ««« 查看完整圖文版