PDA

找愛爬山的北部女孩和男孩 ««« 查看完整圖文版

張育康
2016-05-16, 19:13
我77年次單身,喜歡運動但偏愛爬山。我開始爬山至今已經三年多了,每週都會爬1~2次,可是都是以郊山為主。雖然認識了許多山友,但是他們的年紀幾乎都能當我爸媽了!一段時間都會規劃登百岳,總有一天會把前百座登頂照拿到的!希望能多認識些跟我年紀相近的山友,未來的另一半也希望找和我一樣喜歡爬山(堅持)!

明悅
2016-05-16, 23:10
會到桃園來爬山嗎? 桃園有什麼推薦初學者的山?

查看完整圖文版

sancho
2016-05-17, 08:38
我77年次單身,樂愛爬山。我開始爬山至今已經三年多了,每週都會爬1~2次,可是都是以郊山為主。雖然認識了許多山友,但是他們幾乎都能當我爸媽了!希望能多認識些跟我年紀相近的山友,未來的另一半也希望找和我一樣喜歡爬山(堅持)!

你可能去找聯誼團比較快,
要用爬山認識另一半的機會比較低....:-)

查看完整圖文版

張育康
2016-05-17, 10:59
你可能去找聯誼團比較快,
要用爬山認識另一半的機會比較低....:-)
也不是只有另一半阿T . T

查看完整圖文版

張育康
2016-05-17, 11:08
會到桃園來爬山嗎? 桃園有什麼推薦初學者的山?
明悅你好!我平時的訓練山都以土城這帶為主,有時也會帶朋友一起爬別的地方,但是機會比較少,除非是提前策劃要去。桃園高中附近有虎頭山,很適合初學者。虎頭山我爬過兩次,感覺還不錯。

查看完整圖文版

bonnie-five
2016-05-17, 14:42
你好:
我有興趣,有時間可以大家一起出去爬山

查看完整圖文版

wonlaa
2016-05-17, 19:22
嗨,我對爬山有興趣,但是我休假都在平常日,不知道你平常爬山都是固定假日嗎

查看完整圖文版

張育康
2016-05-18, 01:21
你好:
我有興趣,有時間可以大家一起出去爬山
Bonnie你好!好阿!我平訓練都以效山為主,如過沒事的話六日都會爬山!請問你住哪裡?休假都休何時? 可以私我留line,我便加入你!

查看完整圖文版

張育康
2016-05-18, 01:23
嗨,我對爬山有興趣,但是我休假都在平常日,不知道你平常爬山都是固定假日嗎
Wonlaa你好! 我幾乎都是爬假日,有點可惜! 不過我們還是能夠認識當朋友! 請問你哪裡人? 我也有在練跑和健身,也可以一起交流哦! 可私我留LINE。

查看完整圖文版

montainlovedgirl
2016-05-19, 21:41
年紀相近要多近阿?:P
超愛爬山的(我),台北郊山幾乎爬遍,現在最愛中級山,百岳就~有人揪就走這樣。
有機會一起阿!大台北的郊山,我還剩黃金十稜、平溪的中央尖、陽明山系的大屯谷和小觀音山,台北的中級山還有拔刀爾、逐鹿、美鹿、樂佩、組合山那幾座我想去^_~

查看完整圖文版

sancho
2016-05-20, 08:24
超愛爬山的(我),台北郊山幾乎爬遍,現在最愛中級山,百岳就~有人揪就走這樣。
有機會一起阿!大台北的郊山,我還剩黃金十稜、平溪的中央尖、陽明山系的大屯谷和小觀音山,台北的中級山還有拔刀爾、逐鹿、美鹿、樂佩、組合山那幾座我想去^_~

你疑問的沒錯呀,
真的愛爬山的人,
其實年齡不是最主要的吧,
我雖然不爬百岳,
但我出去時遇到不同年紀與性別的山友,
同樣交流的都是經驗、路況等,
我不是很懂為啥一定要年紀相近?

查看完整圖文版

ape7788
2016-05-20, 22:57
你好
我76 平常愛好野外山區 機車露營
我有在雪地 及 小風口露營 初步經驗
平常也愛好 跑步 游泳 來鍛鍊
但還沒有任何負重登山經驗

最近想計畫 登合歡山西峰 在 小溪營地紮一晚
主要 賞花 賞銀河 還有完成第一次登山露營
行程 三天兩夜 南部出發 經西側過去 在小風口一晚適應高地 隔天在登山後小溪營地搭第二晚

哈 有人想跟菜鳥一起嗎Q_Q

查看完整圖文版

laughing
2016-05-20, 23:08
我77年次單身,喜歡運動但偏愛爬山。我開始爬山至今已經三年多了,每週都會爬1~2次,可是都是以郊山為主。雖然認識了許多山友,但是他們的年紀幾乎都能當我爸媽了!一段時間都會規劃登百岳,總有一天會把前百座登頂照拿到的!希望能多認識些跟我年紀相近的山友,未來的另一半也希望找和我一樣喜歡爬山(堅持)!

77年即39歲了?

查看完整圖文版

邱小米
2016-05-21, 00:21
我想他的意思是民國77年,不是1977年~~

77年即39歲了?

查看完整圖文版

x61029
2016-05-21, 07:36
我很愛爬山,常參加各種fb的登山隊,也爬了不少百岳和山級山,但皆沒有固定的伴。
如果有人可以有固定的伴,常一起爬,那一定很棒!

查看完整圖文版

icecube
2016-05-27, 21:12
Hihi~ 我是78年次的! 我也喜歡爬山 是輪班制 所以放假時間好喬
但體力比較差 所以爬得比較慢就是了 :$ :$
不介意的話歡迎找我去爬山阿阿阿XDD

查看完整圖文版

wolf huang
2016-05-29, 13:21
嗨,我平時會健身、跑步、騎單車,體能沒問題,但對登山一直沒啥經驗,只有學生時代去過雪山而已~
若你不介意男生,帶我入門~
我可帶你騎單車之類的 (H)
Line: sydog422

查看完整圖文版

chun-ming
2016-05-31, 12:33
我79年次, 爬山6年, 百岳44座,
本來都是爬高山為主, 最近開始走郊山、中級山
有機會揪一下吧~

查看完整圖文版

Melody Shzu
2016-06-01, 02:09
嗨!
請問你有找到夥伴一起登山了嗎?
我對登山是個新手但是熱愛戶外活動
我只有6/6-6/7兩天有空, 不知道你又沒有興趣一起登參山?

查看完整圖文版

sa319150
2016-06-01, 22:36
我有興趣,有時間可以大家一起出去爬山 line sa31303

查看完整圖文版

張育康
2016-06-04, 01:20
哇,那你北部郊山經驗可比我豐富呢!? 年齡基本上是不拘阿! 當然希望越近越好,我已經有好多好多的忘年之交了,哈哈哈。如果有興趣一起爬山,可以私我留你的LINE給我唷

查看完整圖文版

張育康
2016-06-04, 01:27
嗨!
請問你有找到夥伴一起登山了嗎?
我對登山是個新手但是熱愛戶外活動
我只有6/6-6/7兩天有空, 不知道你又沒有興趣一起登參山?
歡迎留LINE,抱歉這兩天沒空。但還是有機會能約

查看完整圖文版

張育康
2016-06-04, 01:29
我79年次, 爬山6年, 百岳44座,
本來都是爬高山為主, 最近開始走郊山、中級山
有機會揪一下吧~
你的條件正合我意。留line給我。一起爬吧!

查看完整圖文版

張育康
2016-06-04, 01:30
;-)Hihi~ 我是78年次的! 我也喜歡爬山 是輪班制 所以放假時間好喬
但體力比較差 所以爬得比較慢就是了 :$ :$
不介意的話歡迎找我去爬山阿阿阿XDD
請你私訊留line給我。我加你拉群組

查看完整圖文版

chuangrachel
2016-06-05, 10:09
你疑問的沒錯呀,
真的愛爬山的人,
其實年齡不是最主要的吧,
我雖然不爬百岳,
但我出去時遇到不同年紀與性別的山友,
同樣交流的都是經驗、路況等,
我不是很懂為啥一定要年紀相近?

不懂 那跟爸媽年紀爬山 有問題嗎??

查看完整圖文版

NydiaQ
2016-06-09, 01:04
HI
偶爾會爬山 但休假日 不一定,有機會可以同行

PS (um)休假常下雨

查看完整圖文版

dc6324
2016-06-09, 13:06
你好
我76 平常愛好野外山區 機車露營
我有在雪地 及 小風口露營 初步經驗
平常也愛好 跑步 游泳 來鍛鍊
但還沒有任何負重登山經驗

最近想計畫 登合歡山西峰 在 小溪營地紮一晚
主要 賞花 賞銀河 還有完成第一次登山露營
行程 三天兩夜 南部出發 經西側過去 在小風口一晚適應高地 隔天在登山後小溪營地搭第二晚

哈 有人想跟菜鳥一起嗎Q_Q

平常衝中級山
有興趣+1
能加LINE聊行程?
LINE:0916626061

查看完整圖文版

納豆超人
2016-09-21, 15:29
你好~我最近開始有在爬山(幼幼班等級)
目前比較常去樹林的大同山+大棟山
(其它路線較不熟悉)
目標是希望有一天可以去爬嘉明湖
由於是排休,希望有機會的話可以跟你們一起去爬山、聽取你們的經驗!

查看完整圖文版

CHARS0211
2016-12-05, 12:18
育康兄,你好!

我是新手,住台北。
因為工作關係只有平日下午與週一全日,有機會一起爬!

line:chars0211

查看完整圖文版

computerfox7
2016-12-06, 17:43
我愛爬山 line=momodaro

查看完整圖文版

sonoe
2016-12-06, 23:30
喜歡爬山!
Line:sonoelefante

有機會一起:)

查看完整圖文版

Prue Lin
2017-05-30, 20:21
哈囉~
我們這邊兩個女生 預計6/24.25要去爬合歡山
但是是第一次爬百岳
不知道大家有沒有這計畫一起出發呢??

查看完整圖文版

h8090680906
2017-05-31, 00:23
你好,我76年次。
目前只爬過合歡東峰和富士山而已,希望能在此找到爬山同好。
LINE ID:11zoro

查看完整圖文版

ethan5588
2017-06-02, 17:54
請問樓上X61029大大:FB的登山社團有沒有推薦的啊,謝謝!

查看完整圖文版

change yuan
2017-07-05, 23:07
我走過2,3座百岳,對爬山也慢慢累積興趣,可以一起走郊山

查看完整圖文版

g8910478
2018-05-16, 16:33
超喜歡大自然 若爬百岳 想+1~~~~~~~~~
Line: g8910478

查看完整圖文版

kevin270284
2018-05-21, 04:40
有機會一起。

Line id : wendelin2

郊山 , 中級山 , 百岳
有興趣爬百岳~~

三天前走完陽明山東西大縱走

下個目標:合歡群峰
有人想來認識一下的嗎

查看完整圖文版

Andy =
2018-05-24, 21:40
最近喜歡上爬山 有機會一起爬
ID:are751222

查看完整圖文版

helloit'sme
2018-05-27, 00:54
希望可以一起爬
star12141617

查看完整圖文版

sibili
2018-05-28, 10:04
哇!2016年的文被洗上來

自薦一個『戶外活動自動揪團』社團
有登山健行、溯溪、野溪溫泉等
善心人士不定期開團
無商業活動也不收費
歡迎大家一起來欣賞台灣這美麗的寶島
附上社團連結
https://www.facebook.com/groups/1643180252653640

查看完整圖文版

Posey
2018-06-18, 18:02
有興趣假日一起爬山~
line:redbean0829

查看完整圖文版

a5480a5480
2018-06-18, 18:46
我也想+1
希望有機會可以一起出遊

查看完整圖文版

找愛爬山的北部女孩和男孩 ««« 查看完整圖文版