PDA

台東慢慢來衝浪瑜珈教學營 找營地與衝浪助手 ««« 查看完整圖文版


kitehong
2016-05-16, 09:47
[農地+衝浪大助手] 即日起徵求中(六月底以後都排好了,只需要從現在起到六中下旬的哦)

因為衝浪課漸漸多了,但營地工作也還是很多,所以即日起,我們緊急需要1~2位馬克專用大助手!!

會很累,到農地去工作你總不會奢求有冷氣有美食吧!會很有壓力因為和馬克做事只有盡力無法逃避,但是收穫一定有。 至於是什麼就見人又見志,是做事的態度,園藝的實作,全英語環境,衝浪的練習,還是能和一群幫手當朋友??收自在你心中。

歡迎想變獸身,想練六塊肌的男生們,馬上寫信件給我們,一起迎接又累又樂,又衝浪又挖土(又喝酒)的慢慢來衝浪幫手人生!!

信件請寄kitehong@gmail.com !

https://www.facebook.com/TYTguesthouse/posts/1018868958196103

台東慢慢來衝浪瑜珈教學營 找營地與衝浪助手 ««« 查看完整圖文版