PDA

6/3桃園機場接機至中正/大安/信義區飯店共乘分攤費用 ««« 查看完整圖文版


安妮環遊世界
2016-05-12, 23:08
請問有人六月3日這一天想要一起搭計程車/的士到台北市中心嗎﹖

我的班機是晚上大約8點50分到達﹐隔天還得非常早起﹐如果搭巴士的話到市中心實在太晚也太累了。所以想要找一樣是要到市中心的旅客一起分攤計程車/的士/包車接機的費用。希望是女生們一起共乘。
航廈是第一航廈﹐Terminal 1。

研究了一下﹐總費用大約是1500左右(待估價)﹐條件是﹕

每人只能有一件不超過26吋的大行李﹐一件隨機小行李。即使您沒有行李也一樣價錢 (總價/人數)。

先收錢﹐後上車 (因為我得要付司機錢)

必須是在中正/大安/信義區之內的地方﹐如果司機得繞路加錢的話﹐妳必須是最後一位下車的乘客﹐繞路加錢的部份請自行負擔。

我會請妳先提供私訊給我您的班機資料和要下車的住址以方便司機估價﹐順便安排路線。

如果一車兩人(包括我)的話﹐那就是總價大約1500除以2 = 750
一車三人總價大約1500除以3 = 500
一車四人總價大約1500除以4 = 375

所以希望能募集到3-4個人一車比較划算。:-)

最後﹐以上只是粗估﹐因為不曉得不同地點一個一個乘客下車司機會不會加錢﹐所以請預估多一點﹐到時確定人數後我就能請司機估價確認價錢。

6/3桃園機場接機至中正/大安/信義區飯店共乘分攤費用 ««« 查看完整圖文版