PDA

[澳洲] 2007/1/29~2/20 左右 出發前往澳洲 ««« 查看完整圖文版

may3658
2006-11-08, 22:34
大家好!

打算利用2007的寒假(1/29~2/20左右)到澳洲展開第一次自助旅行
希望能走的景點大略是西澳(柏斯)南澳(阿得萊德)、及到愛麗斯泉、墨爾本附近的一些自然景區
旅遊時間二到三個禮拜

yllin563
2006-11-08, 23:39
我預計出發的時間跟你差不多喔
也許有些行程可以一起討論 或結伴同行
我是女生 29歲 住台北
msn:yllin563@hotmail.com

查看完整圖文版

hannie
2006-11-10, 23:52
我想遊學
不知你們有沒有興趣

查看完整圖文版

Irwin8417
2006-11-11, 10:41
可以半路加入你們的行程嗎?

大約是2/8~2/16號為主.

查看完整圖文版

may3658
2006-11-13, 20:07
yllin563、hannie、Irwin8417你們好 :-)

抱歉今日才回覆,真高興有人可以一起討論。
老實說還沒有找到旅伴 加上 旅程的路線要怎麼走我正猶豫不決呢
有意的話線上一起聊天。

查看完整圖文版

mooney
2006-11-15, 16:06
請問,目前有初步規劃和結論嗎?

我們學校今年比較早放寒假,所以我想問問看有沒有可能提早幾天出發?
因預算有限,我想只跟個2星期左右的行程....

謝謝~~

查看完整圖文版

may3658
2006-11-15, 22:14
mooney你好

我出遊的日子在明年寒假期間都可以,所以最早也只能在1/28出發,最晚2/21回國
(記得行事曆上alicetsai 版友的出發時間較早)
因為是第一次自助旅行,怕無聊外
自己是希望能找到同進同出的旅伴比較好相互照應
行程規劃本身是想等找到旅伴後再來好好安排
基本上我只要有走墨爾本到大洋路及愛麗絲泉到愛爾斯岩就差不多了 :-D
其他的路線打算再和旅伴商討看看

by每天都祈禱能順利成行快樂出門平安回家的新手

查看完整圖文版

viviiss
2006-11-19, 13:11
哈囉~~你們好

我也有興趣
我是女生

我也想去....但是計劃有變....
暫不能跟隨了
祝各位背包客....旅程愉快^^

查看完整圖文版

mooney
2006-12-07, 15:52
不曉得各位目前計畫進行的如何?

我已經確定要在1/25出發到莫爾本,待到2/1,
接著到東邊布里斯本、黃金海岸和陽光海岸,預計2/7回台灣。

因我是第一次到澳洲去,希望不確定因素越低越好,
如果有朋友願意同行,歡迎留訊息大家討論一下,
只是不確定何時該做完什麼事情,有點慌張 *-) ......

查看完整圖文版

loveceline
2006-12-11, 12:24
我是女生, 26歲 住台北 2/8出發
會到莫爾本再到雪梨. 希望能一起結伴同行出發
ps.我上班無法上msn : celine_cheng9@hotmail.com

我預計出發的時間跟你差不多喔
也許有些行程可以一起討論 或結伴同行
我是女生 29歲 住台北
msn:yllin563@hotmail.com

查看完整圖文版

veralu
2006-12-14, 13:16
你好
我是Vers 住台北 39歲 經常半自助旅行 兩年前開始和朋友到加拿大自助 這次也原本規劃和另一位朋友到澳洲自助 規劃時間1月27到2月12日左右 開票在即 朋友卻無法成行 我已訂好1月27日 1月29日及1月30日分別飛雪梨墨爾本雪梨的機位 旅行社催促開票 行程規劃本來以墨爾本布里斯本及大堡礁為自然景觀為主 若你的規劃更好 或許我兩可一起成行 我的mail是veras@ms23.hinet.net*-)

查看完整圖文版

sophie1014
2006-12-14, 13:33
我也打算繞東澳一圈,出發時間是1/26-2/26日,希望從墨爾本出發,再到Great Ocean Road,愛麗絲泉,凱恩斯、布里斯本等,目的是環東澳一圈。如時間預算許可希望能到塔司馬尼亞島。
我是女生,希望能一起租車環澳洲,有意者請跟我聯繫。
去年已經有一次到澳洲雪梨與莫爾本自助的經驗了。
這一次希望能找女生跟我一起同行,
或具備有溝通能力、能做好事前規劃的、不介意為女士服務的男士同行。
意者請來信討論或分享旅遊資訊。

我的MSN是sophie10142003@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

C喵喵
2006-12-16, 16:59
可以加入我討論嗎?
我70年次,交通運輸業,沒出過國,
想去澳洲晃晃,
一起吧....另外,預算大約多少押???
我的msn: cristine5455@hotmail.com

查看完整圖文版

veralu
2006-12-18, 16:15
[quote="veralu @ 2006-12-14 13:16";p="397122"]你好
我是Vers 住台北 39歲 經常半自助旅行 兩年前開始和朋友到加拿大自助 這次也原本規劃和另一位朋友到澳洲自助 規劃時間1月27到2月12日左右 開票在即 朋友卻無法成行 我已訂好1月27日 1月29日及1月30日分別飛雪梨墨爾本雪梨的機位 旅行社催促開票 行程規劃本來以墨爾本布里斯本及大堡礁為自然景觀為主 若你的規劃更好 或許我兩可一起成行 *-) 我的mail是veras@ms23.hinet.net

查看完整圖文版

may3658
2006-12-19, 00:15
大家好 :-) ~

我們有兩位女生,分別已經訂好到澳洲的機位
一人於1/26將至雪梨再到塔司馬尼亞
一人於2/4至阿得雷德與上面從塔司馬尼亞飛來的旅伴會合
接著會在南澳遊玩後再到愛利絲泉、愛爾斯岩再坐飛機回到墨爾本玩
預計2/21返回台灣
因為不清楚各位版友旅程中適當的時間和想遊覽的景區,
如果是時間和地點上能配合一起同行的朋友們歡迎聯絡我喔!

By Susan

查看完整圖文版

京生
2006-12-19, 00:42
這地方我5年前與友自住過...但很多內都忘光啦..可以跟嗎?
請問機票+住宿自己定嗎?
我不挑剃ˋ隨和..
但我希望跟女生去...因為剛才在此地有男士加入MSN..居然線上問人家
晚上可以做愛嗎???天阿..超沒品的..馬上剔除
我msn--love.mark@msa.hinet.net

查看完整圖文版

hohafingers
2006-12-19, 04:28
各位好, 我之前在布里斯本住過兩年, 雪梨跟墨爾本都去自助過, 大概對澳洲有一個基本認識, 英文也有點基礎, 2007預計2/1~2月底會回澳洲小住, 愛麗絲泉跟愛爾斯岩目前還沒去過, 因此對你們的旅行漫有興趣, 不知道你們的行程出來沒有, 說不定可以去愛麗絲泉跟你們會合同行. 另外也推薦你們可以去大堡礁, 也是世界有名的奇景之一喔.
email : jchunyang@hotmail.com

查看完整圖文版

yves2033
2007-01-02, 15:52
我也是1/30號會到柏斯
也希望可以一起討論喔~

我是男生 會開車

mail: dr.grand@gmail.com

查看完整圖文版

dolphin310
2007-01-03, 18:40
hello我有收到你mail 希望我們可以同型煩請加入我的msn :dolphin1982310@hotmail.com
謝囉

查看完整圖文版

amos1280
2007-01-05, 15:36
hi~
大家好,我01/14~03/03在墨爾本和雪梨玩,我們有五個人去,這段時間可以的話就一起旅遊,請加人我的msn:amos1119@hotmail.com, 一起討論一下。

查看完整圖文版

amos1280
2007-01-06, 00:39
hi~
大家好,我01/14~03/03在墨爾本和雪梨玩,我們有五個人去,這段時間可以的話就一起旅遊,請加人我的msn:amos1119@hotmail.com, 一起討論一下。

不好意思日期打錯了,更正一下,正確是02/14~03/03,地點不變,可以的話就大家一起旅行吧。

查看完整圖文版

2007-01-11, 15:58
1月底到2月中有人要去嗎?
因為我沒有自助經驗
但活潑好溝通
希望有經驗的人可以結伴
如果有計畫請MAIL給我預估價錢和日期
謝謝
peichen0804@hotmail.com

查看完整圖文版

mooney
2007-01-11, 17:20
我已經決定1/18要去墨爾本了,感謝大家提供的消息!

上面的朋友,現在要買1月底的機票可能有點趕了,建議您動作要快喔!

祝旅行愉快!

查看完整圖文版

Chris Ko
2007-01-13, 22:17
大家好,我們有二個女生也想去愛麗絲噴泉和愛爾斯岩
時間是2/11~2/18號之間
希望時間能和大家配合...
因為還不知怎麼去愛麗絲噴泉及該不該報團=.="

email&msn: chrisipin@hotmail.com

查看完整圖文版

[澳洲] 2007/1/29~2/20 左右 出發前往澳洲 ««« 查看完整圖文版