PDA

十月中-冰島機票 ««« 查看完整圖文版

greenpop
2016-04-11, 19:00
大家好,我跟我朋友預計十月中前往冰島,最近要訂機票,目前看到的方案是:

國泰:台北-香港-倫敦 大約32,000元
冰島航空:倫敦-雷克雅維克 大約7,000元

請問這價錢會偏貴嗎?
目前是考慮了:行李可以直掛以及可以把航程集中在一天解決(當天一早六點從台北出發,晚上十一點到冰島,隔天就開始玩)等因素,第一次自己訂機票,深怕漏了什麼,不曉得還有沒有沒注意到的事情需要考量進去呢?

感謝各位~

kangta788
2016-04-12, 01:14
要考慮萬一第一段班機延誤或停飛的話
後段班機的處理方式(延後/退票/不便險)

查看完整圖文版

peter0521
2016-04-12, 07:58
在下訂九月中下旬的機票是
台灣-香港-杜哈-奧斯陸,29580元
奧斯陸--冰島5000元上下(上skyscanner訂的,有些團員訂到4908有些訂到5000初)
但無法一天到,下午三點的飛機從台灣起飛!

查看完整圖文版

tina2219
2016-04-12, 11:40
我之前是訂英航 + 英航飛冰島的~ 英航台灣英國來回 28000 + 英國冰島來回 6000
其實你查查那段日子沒有更便宜的 其實可訂下去了
基本上台灣這邊只會開票幫你開到英國段的
英國到冰島段的你要問問是在香港可以拿到還是得要去倫敦機場拿票喔~ (我那時是在香港拿到後段的票)

have fun~

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-12, 12:12
要考慮萬一第一段班機延誤或停飛的話
後段班機的處理方式(延後/退票/不便險)

目前在英國銜接冰島航空的時間有間隔六小時
應該還算夠?

延後/退票/不便險等事宜會再查詢清楚或思考備案
感謝提醒(H)

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-12, 12:15
在下訂九月中下旬的機票是
台灣-香港-杜哈-奧斯陸,29580元
奧斯陸--冰島5000元上下(上skyscanner訂的,有些團員訂到4908有些訂到5000初)
但無法一天到,下午三點的飛機從台灣起飛!

這樣飛好便宜!
其實原本也有考慮搭乘阿聯酋:台北-杜拜-哥本哈根
再從哥本哈根飛到冰島
這樣算一算才33000多
可惜時間搭不上~飛行時間也比較長

只能用錢換時間了......

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-12, 12:16
我之前是訂英航 + 英航飛冰島的~ 英航台灣英國來回 28000 + 英國冰島來回 6000
其實你查查那段日子沒有更便宜的 其實可訂下去了
基本上台灣這邊只會開票幫你開到英國段的
英國到冰島段的你要問問是在香港可以拿到還是得要去倫敦機場拿票喔~ (我那時是在香港拿到後段的票)

have fun~

想問一下你提到"台灣這邊只會開票幫你開到英國段的"
是指全部都飛英航的部分嗎?

查看完整圖文版

dreamfish
2016-04-12, 14:34
預定10月雙十假期也要去冰島,對機票作了一點功課,
土航臺灣直飛伊堡轉進歐洲幾個航點現在都在特價未稅9000台幣上下,
瘋狂找機票的結果就是,到冰島只要30K,給大家參考~~

查看完整圖文版

peter0521
2016-04-12, 16:42
版主可問樓上的機票在那裡買的
真的便宜喔
台灣到冰島只要三萬,真的好便宜呢
都後悔早買機票了!

查看完整圖文版

tina2219
2016-04-12, 20:44
想問一下你提到"台灣這邊只會開票幫你開到英國段的"
是指全部都飛英航的部分嗎?

我台灣飛香港是港龍,他們系統只能開到英國段,冰島段無法,但是行李有幫我直掛到冰島卻是沒問題的。所以我想你坐國泰也會有同樣狀況的喲~

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-13, 13:18
土航臺灣直飛伊堡轉進歐洲幾個航點現在都在特價未稅9000台幣上下,

超厲害呀
想請問您這樣的話 行李是可以直掛的嗎?

謝謝分享!!

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-13, 13:19
版主可問樓上的機票在那裡買的
真的便宜喔
台灣到冰島只要三萬,真的好便宜呢
都後悔早買機票了!

真的很心動
可惜昨天查了一下 時間有點搭不上:\'(
我可以的時間已經沒有便宜的票價了(主要是冰島段價格較高)

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-13, 13:20
我台灣飛香港是港龍,他們系統只能開到英國段,冰島段無法,但是行李有幫我直掛到冰島卻是沒問題的。所以我想你坐國泰也會有同樣狀況的喲~

好的,感謝提醒!!

查看完整圖文版

TitanLai
2016-04-13, 20:00
你可以去看看燦星的機票
有台北>>>冰島 含稅31000左右(稅有多有少不一定)
只不過是國泰>>>芬蘭>>>芬蘭
確定日子之後,付了錢,日期時間都不能更改
除非找到跟你同名同姓的人,你再把票賣給他
你無法去冰島這張票就是廢票,3萬左右就損失了
應該是這樣有錯的話請見諒^^"

行李可以直掛,只不過要跟櫃台說@@"
燦星的人這樣說的^^"

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-13, 22:11
你可以去看看燦星的機票
有台北>>>冰島 含稅31000左右(稅有多有少不一定)
只不過是國泰>>>芬蘭>>>芬蘭
確定日子之後,付了錢,日期時間都不能更改
除非找到跟你同名同姓的人,你再把票賣給他
你無法去冰島這張票就是廢票,3萬左右就損失了
應該是這樣有錯的話請見諒^^"

行李可以直掛,只不過要跟櫃台說@@"
燦星的人這樣說的^^"

感謝分享!
但是我剛剛去燦星的網站看,好像都顯示要補位了:\'(

查看完整圖文版

export_d
2016-04-13, 23:10
我是三月買的機票,英航(台北-香港- 英航是搭配國泰,hk-london 英航,原本想要延伸到冰島 客滿,要延後幾天才有票,那時旅行社報價39900,全程英航,後來拆開買,都是請旅行社買的,英航加冰島航空35500

查看完整圖文版

chin444
2016-04-14, 00:48
英航網頁已經很久 台北倫敦來回兩萬六千多 (十月中也有) 剛剛發現冰島航空特價英國去冰島 93.51英鎊 (都在十月中) 考慮看看喔

另外 169機票小站 也有土航 兩萬七千多 台北倫敦來回 有需要去看看喔 (本人早早買票 買完就降價 哈 不過北歐的內陸機票還好早買 有互補一些)(不同點進出也有便宜的喔)

祝你們玩得愉快

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-14, 10:41
感謝分享~
果然再多比較看看就會更便宜!

昨天晚上有看到芬蘭航空
台北-香港-赫爾辛基-冰島

已決定請旅行社代訂了:-D

查看完整圖文版

TitanLai
2016-04-14, 19:54
感謝分享!

直接去門市問,應該有位子。
有些是假像呵呵!!!

查看完整圖文版

qaz1027646
2016-04-16, 00:15
今年三月去四月回來,
華航飛阿姆斯特丹29000(中停曼谷)
阿姆斯特丹飛冰島11961
全部約4萬1,阿姆斯特丹轉冰島至少要抓三個小時比較充裕,華航可以直掛行李到冰島,覺得很方便~冰島航空直接到登機口拿護照換票就可以。

查看完整圖文版

LUCKY WU
2016-04-16, 16:28
感謝分享!

:\'(:\'(:\'(
我今天查我9月底10月初的
便宜ㄉ也都補位居多
看來手腳真ㄉ太慢ㄌ

查看完整圖文版

peter0521
2016-04-17, 20:07
:\'(:\'(:\'(
我今天查我9月底10月初的
便宜ㄉ也都補位居多
看來手腳真ㄉ太慢ㄌ
應該不是你手腳太慢
而是有些網站列出的機票價格就是看的到吃不到啦(有價沒位)
還是上169機票小站或是skyscanner 或是ita網站或是航空公司官網找票較實際
169網址:http://169travel.com.tw/
skyscanner網址:http://www.skyscanner.com.tw/
上述兩網站有價就有位啦!航空公司的官網亦如此!
ita網址:http://matrix.itasoftware.com/ 這網站只是列出最便宜機票,並不能訂票
但查到價格及飛行方式,找家旅行社去買,對方應該會以同樣價格賣出!

查看完整圖文版

greenpop
2016-04-18, 13:11
應該不是你手腳太慢
而是有些網站列出的機票價格就是看的到吃不到啦(有價沒位)
還是上169機票小站或是skyscanner 或是ita網站或是航空公司官網找票較實際
169網址:http://169travel.com.tw/
skyscanner網址:http://www.skyscanner.com.tw/
上述兩網站有價就有位啦!航空公司的官網亦如此!
ita網址:http://matrix.itasoftware.com/ 這網站只是列出最便宜機票,並不能訂票
但查到價格及飛行方式,找家旅行社去買,對方應該會以同樣價格賣出!

推ITA!!功能非常詳盡
我也是在這邊查了之後
才打去旅行社問!

雖然當初看到最便宜的方案是土航
但是旅行社報價來卻貴很多
幸好後來第二順位的芬蘭航空方案也很便宜!!

大家可以多比較看看!

查看完整圖文版

dreamfish
2016-05-02, 14:58

便宜機票真的要眼明手快,我自己查好之後,就放著,接著手沒快,沒訂到位,
後來努力不懈,找到港歐台的便宜機票,
買到
HKG-CPH
OSL-HKG
HKG-TPE
以上三段開一張票20479NT,
加上台港跟冰島進出段,整體機票約33K上下,
重點是,漢莎航空香港-FRA(轉機),都是飛A380...
如果有人還在猶豫,港歐台這張票,可以搭配不同點進出,只要是漢莎航空的點都可以,很推薦下手...

查看完整圖文版

Kate Tang
2016-05-03, 02:03
便宜機票真的要眼明手快,我自己查好之後,就放著,接著手沒快,沒訂到位,
後來努力不懈,找到港歐台的便宜機票,
買到
HKG-CPH
OSL-HKG
HKG-TPE
以上三段開一張票20479NT,
加上台港跟冰島進出段,整體機票約33K上下,
重點是,漢莎航空香港-FRA(轉機),都是飛A380...
如果有人還在猶豫,港歐台這張票,可以搭配不同點進出,只要是漢莎航空的點都可以,很推薦下手...
打擾!請問可以提供更詳細的訂票方式嗎?

查看完整圖文版

dreamfish
2016-05-04, 10:00
打擾!請問可以提供更詳細的訂票方式嗎?

你好,請搜尋關鍵字「港歐台」,就會有很多人分享訂票方式,
絕大部分都是在Expidia的香港網站訂,價格真的很漂亮,因為同樣的票段我在169機票小站(多點出入)買,會貴1-2000台幣,可是因為網路上對於Expidia訂票有很多負面訊息,我心臟不夠大,所以我是在169機票小站買的,起碼是臺灣票務公司,溝通方便。

查看完整圖文版

Chantal Lu
2016-07-06, 11:11

不好意思
方便分享搜尋機票的方式嗎?
我預計9/20-10/3要去冰島,中間想去歐洲其他國家轉機順便玩幾天
所以看到你的行程跟票價
好心動喔~除了你去的時間跟我不一樣
其他都好棒!!(L)

查看完整圖文版

jubeema2009
2016-07-08, 10:44
可以去易遊網看看 我6月買10/29出發11/10回 高雄到冰島(高雄-香港-芬蘭-冰島)31000

查看完整圖文版

g9322748
2016-07-08, 10:48
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1758127

【奧地利航空+漢莎航空】香港HKG- 倫敦LHR + 冰島KEF-台北TPE@含稅機票不用1.35萬 台幣

查看完整圖文版

fun922
2016-07-08, 15:28
可以去易遊網看看 我6月買10/29出發11/10回 高雄到冰島(高雄-香港-芬蘭-冰島)31000

我的日期跟妳好近!(10/27-11/9)
也是從高雄飛,機票價錢也差不多,
不過會先去挪威Tromso追極光!

查看完整圖文版

jubeema2009
2016-07-09, 20:34
我的日期跟妳好近!(10/27-11/9)
也是從高雄飛,機票價錢也差不多,
不過會先去挪威Tromso追極光!

真棒 期待相逢啊 哈哈 如果路上遇到英文很破的四人組 拜託解救一下 哈哈
話說最近看到歐洲瘋狂機票來回一萬多 真心覺得會買機票的大大很厲害
我這還是偷懶了 最終找上易遊網買

查看完整圖文版

十月中-冰島機票 ««« 查看完整圖文版