PDA

台東˙都蘭˙背包狗 徵四月中後 打工換宿小幫手 ««« 查看完整圖文版


cat11641
2016-03-29, 13:08
生活壓力太大,
日子過的太無聊,
想要換個環境,
體驗慵懶舒服的東岸,
又或者想擁抱綿延不絕蔚藍的大海,
但身上沒有太多存款,
又不想花大錢的「你」!
就是再講你啦~還看別人!
快點看過來!

【換宿內容】
1. 工作時間
一週七天,每天三~四小時的工時 (主要工作時間是早上11點~下午兩點或三點,但有一些靈星工作可能在早晚進行,不過一天總工作時間不變)

2. 工作地點
背包狗的所在地”都蘭”是一個充滿藝術氣息的原住民小村落,有山有海,除了上山下海,晚上和室友們一起聊天、看星星、唱歌、玩遊戲,這裡也非常適合發呆、休息、思考…

3. 工作內容
整理、打掃環境、偶爾幫忙看家(看家時不能跑太遠)及一些雜七雜八的事 (如整理花草、油漆、煮好料的…)。

4. 提供福利
免費住宿(背包客房)及免費洗衣,可使用背包狗的一切公共設施 (電視、音響、網路…)。一天只要工作三~四小時,所以我們沒有提供三餐,不過因為背包狗的主人們都喜歡下廚,所以可以不定時享用一些好料的。

【 條件限制】
1. 需年滿18歲,有照顧自己的能力。因為這可不是育幼院,且你必須要能夠照顧自己的肚子。

2. 身體健康,無不良適好。清潔工作雖然不用日曬、風吹、雨淋,但的確是一件非常需要健康身體及體力的工作。

3. 懂得生活的人。這裡應有盡有,就是沒有百貨公司、沒有KTV、沒有第四台,過慣了沒有這些東西就不行的人,可能不太適合來都蘭。

4. 至少能待滿兩個星期。

5. 最好能自備交通工具,雖然工作上並不會用到,但沒有在工作的時間若想到處看看,有個交通工具還是比較方便。

6. 家人瞭解且同意你來打工換宿。請讓你的家人放心。

7. 換宿的時間說定後,我們會事先收取3000元的訂金,離開當天全額退還,若提早離開則無法退還此金額,我們希望是一個雙方誠信的約定。

【 連絡方式】
1. 背包狗粉絲專頁:www.facebook.com/backpackerdog
2. E-mail:bbhdog@yahoo.com.tw
3. 電話:0922677997

台東˙都蘭˙背包狗 徵四月中後 打工換宿小幫手 ««« 查看完整圖文版