PDA

[紐西蘭] 2007/8~9月 預計去打工學語言+體驗生活,徵求志同道合的伴 ««« 查看完整圖文版

work hard,play hard!
2006-10-29, 21:20
:-D
70年次的我,參加過2006/06/17的紐西蘭經驗分享會,
預計明年2007年去紐西蘭,學語言+體驗生活,徵求志同道合的伴,
我的msn: cherry92168@hotmail.com 歡迎大家意見交流喔.. :-D

Emmala
2006-10-30, 00:25
70年次的我,參加過2006/06/17的紐西蘭經驗分享會,
預計明年2007年去紐西蘭,學語言+體驗生活,徵求志同道合的伴,
我的msn: cherry92168@hotmail.com 歡迎大家意見交流喔.. :-D
~~
我也是70年次唷~
你打算幾月去呀~~!!
我想9月出發~!!
但又怕~到時候工作的機會不多~而且一個人~!!
你參加過紐西蘭經驗分享會,想必你對這個計畫有一定的了解了~~!!
很想聽聽你的分享~
希望2007年能夠一起出發~~!
我的msn:emma701229@hotmail.com

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2006-12-08, 16:59
嗨~大家~

我也是預計2007 8~10月前往紐西蘭打工
相信大家也都是第一次前往,也是相當陌生
不一定要相約一起前往,但希望可互相討論
更能瞭解,不會陌生!
可以加我一起討論喔!
ricoliu-tw@hotmail.com

大家一起為夢想加油吧! :-)

查看完整圖文版

bluesky312
2006-12-09, 22:30
hello 我之前有ㄑ過澳洲 墨爾本 不過沒ㄑ過紐西蘭 希望有機會可以ㄑ
不過我英文不好喔
我已經加入你ㄉmsn了 :-)

查看完整圖文版

bluesky312
2006-12-09, 22:33
:-) 忘記把我msn弄上去
trippen480312@yahoo.com.tw
希望大家一起討論看看

查看完整圖文版

marianpig
2006-12-10, 00:22
我也是…jodieandmarian@hotmail.com
72年次的女生
還請大家多多指教

查看完整圖文版

★星空下★
2006-12-21, 00:05
大家好!
我是67的女生~
計畫在明年7月之後出發...尚未確定時間~
:-P 可以+我一起討論ㄇ?^^
想和大家交流交流...

msn:leelee824@hotmail.com

查看完整圖文版

RayHuang
2006-12-23, 20:25
Girls ,
Great !!!
I wanna go ,too!
I had been traveling Australia ten months
with working holiday visa.
http://jui-chung.spaces.live.com/

Now I am thinking if I have chance to travel New Zealand !
Please tell me your idea ......
yellowdog303@yahoo.com.tw

See you
Ray

查看完整圖文版

banana Q
2007-01-28, 22:00
我是67的女生~
計畫在2007年9月之後出發...尚未確定時間~
可以+我一起討論嗎?^^
想和大家交流交流... 我對申辦流程完全不懂

查看完整圖文版

banana Q
2007-01-28, 22:32
我是67的女生~
計畫在2007年9月之後出發...尚未確定時間~
可以+我一起討論嗎?^^
想和大家交流交流... 我對申辦流程完全不懂
留下我的MSN yichen0824@hotmail.com

查看完整圖文版

tomas
2007-02-06, 13:53
Hi 大家好
計劃9月底10初 出發
希望能和互相交流一下資訊

msn: tomas_ku1@hotmail.com

查看完整圖文版

top528ii
2007-02-06, 16:21
我也想去遊學也~
不知要從何著手~
簽證.學校.住宿.開戶......
一大堆問題.希望各位大大可以提供交流一下吧~
msn:top528ii@msn.com

查看完整圖文版

natali
2007-02-06, 22:42
我也是預計今年要去實現夢想,希望有機會一起同行.. ;-)
希望大家能一起討論喔!!
gobby0305@hotmail.com

查看完整圖文版

阿瓜的娘
2007-02-08, 09:43
我是69年次 預計9月出發
希望能認識大家~
平常很少上線,不過3月以後時間就會粉多囉~
vocaltan@hotmail.com

查看完整圖文版

愛玩的翔
2007-02-08, 14:45
我是69年次的,現為物理實驗課助教,7月31日到期。(還可續聘)但好想去呀!心癢癢的!好想也快點去紐西蘭打工旅遊呀!!順利的話,8月就可以去囉!!希望可以申請成功,也希望可以在紐西蘭遇到大家!!大家加油哦!!

查看完整圖文版

tsalching
2007-02-09, 00:33
大家好呀!我也準備今年約9月左右出發呢!希望能認識朋友,也要徵伴同行,希望大家加入我跟我聯絡唷 :-)
msn:tsalching@hotmail.com

查看完整圖文版

chuan0707
2007-02-09, 16:29
大家好!
對打工旅遊跟體驗生活,很有興趣!
期望每年至少可以出國一次!
在收集各地、各類型旅行方式等的資訊
也徵志同道合的同伴,大家一起來討論,分享!
msn:chuan0707@hotmail.com

查看完整圖文版

joanne_lin
2007-02-12, 12:54
紐西蘭很棒喔! 我也是67的女生~ 就住Auckland, 有需要可以找我喔! 免費回答問題喔.
Working Holiday 需要有NZ$4200的證明, NT$9萬多. 可以邊玩邊打工一年喔! 台灣一年有600個名額.
如果只是遊玩或短期遊學,只需Visitor's visa.

查看完整圖文版

hly3609
2007-02-12, 13:21
;-)

想不到那時侯有這麼多朋友要去, :-D
我預計九月或十月時去唸半年語言學校.
(一切ok順利的話) *-)
希望到時再和大家相約出來聊天! (C)

我是自己"慢"慢"準備資料,並沒有透過代辦中心,
因而很多東西還是很混亂.
所以方便的話,我再請教各位旅伴! 8-|
(也很努力爬文中...)

我的msn:rita3609@hotmail.com

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-02-13, 17:25
看到大家都很努力的朝夢想前進~也該慢慢蒐集一些資訊嚕~
為我9月的夢想探索之旅作準備~大家若有資料都可一起分享喔~
另外以加入我的MSN的各位旅伴大大~小弟的工作時間較不固定~
較少上線與你們討論~多多見諒嚕~

大家有時間多多上線來討論喔~

查看完整圖文版

johnsonlin4
2007-02-13, 23:39
計劃9月份前往澳洲/紐西蘭旅遊打工
雖已爬了許多文章,但還是對於手續感到很困惑
希望有相同志趣的朋友請加入我一起討論吧!

我的MSN: johnsonlin4@hotmail.com

查看完整圖文版

mandyhung
2007-02-14, 12:10
我是70年次的女生
也預計想在2007年9~10月去
但我對需要申辦的程序也不是很了解
我有朋友的姐姐是直接到澳洲在找工作的
所以我也想跟大家交流一下

msn:mandy_yo@hotmail.com

查看完整圖文版

aiwheat
2007-02-14, 23:39
我是67年次的男生,
從去年8月看到打工渡假的消息後,
陸陸續續做了一些功課,
後來有一陣子比較忙的關係又沒有做功課,
最近開始要重新做紐西蘭渡假打工的功課了!
最後決定9月底結束去,
希望也能跟同時間一起去的朋友彼此聊聊,
我的MSN在下面喔!

查看完整圖文版

2007-02-15, 00:08
嗨~大家好!!
我是71年次的女生
預計今年7-8月過去
希望能跟大家聊聊~
畢竟一個人做準備比麻煩,希望能收集到大家的資訊^^

MSN : hoclod@hotmail.com

查看完整圖文版

pangilman
2007-02-15, 18:00
8-9月的話我也要,之前去過澳洲,所以想去紐西蘭,
打工旅遊我也想要,可是是第一次自己一個人出國玩,
所以不知道要怎麼handle,

我是女生,77年次的:)
希望有機會可以跟大家一起出國流浪,

MSN:gilmanpan@hotmail.com

查看完整圖文版

everbe
2007-02-22, 01:25
看來看去好像我的年紀最大咧....^^||
我66年次的,工作也有幾年了,希望把握這輩子最後的機會,
給自己在紐西蘭留個難忘的回憶與經驗,打算9月先去語言學校適應個三個月,
再好好的打工與旅遊。
本來想說可能一個人去,但身為女生還是有點怕怕的,
但無論如何都希望一起討論囉!
msn:everhagrace@msn.com

查看完整圖文版

連胖魚
2007-02-22, 12:15
大家好~
我是76年次的女生
很想要去紐西蘭打工遊學
希望能在這裡交到很多朋友

希望能跟大家一起討論
MSN:athena_0825@hotmail.com

查看完整圖文版

wugod
2007-02-25, 00:37
大家好
我是73年次的女生
也想要9月出發去NZ
目前也在找伴中
希望可以跟大家一起去冒險喔!!
msn:wugod555@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

BMAL---Candy
2007-02-25, 04:32
Hi 大家好:
我預計在今年暑假結束後(9月中),前往澳洲,目前暫訂第一站是阿德雷得,主要考量是那裡的農場工作機會較多,且物資較便宜,之後會前進Perth在此城市修語言課程及尋找打工機會
若有考慮第一站是阿德雷得的伙伴,歡迎與我聯絡,一起討論行程進度

msn: u9371003@hotmail.com
請註明打工度假的旅伴

查看完整圖文版

peggy23180
2007-02-28, 18:35
很高興在這認識大家~
我也很想跟你們一起去冒險
我現在不知如何著手?希望有機會能參加大家的討論。
我的msn:peggy23180@hotmail.com

查看完整圖文版

ilffsy
2007-03-01, 15:02
我70年次
最近才接觸到打工度假的訊息
驚覺到自己再沒幾年就要超過WHA的年齡限制
所以蠻想利用這青春的尾巴(哈哈)到國外體驗不同生活
不過現在還在家人的意見中掙扎
雖然如此
還是很希望能跟大家做點交流
歡迎大家加入我的MSN:ilffsy@msn.com 一起聊聊喔

查看完整圖文版

phne
2007-03-01, 23:58
哈囉~
我是67年次的,也計劃到紐西蘭打工度假,
預計在9月份出發,預計到基督城,
但是英文不太好,想先唸語言學校,現在正努力的搜集資料,
希望九月之前可以跟大家多多認識,
找到合適的旅遊伙伴,結伴同行。
msn:phne566@hotmail.com

查看完整圖文版

cest_olivia
2007-03-02, 00:32
hi~我是65的,看來再不快點申請,就超過限制了^^''
計劃到紐西蘭打工度假,可能是在8.9月份出發,現在正努力的搜集資料,
希望可以跟大家多多認識,多聊聊交流資訊,
msn:mei_1205@hotmail.com

查看完整圖文版

ilffsy
2007-03-02, 08:36
我在別的版看到把每人留的MSN做個整理、方便交流
覺得那樣很方便
這裡也有很多人留下訊息
所以我也把大家的MSN整理了一下
這樣才不會被加MSN好友還不曉得是誰啦

cherry92168@hotmail.com
emma701229@hotmail.com
mick1024@msn.com
trippen480312@yahoo.com.tw
jodieandmarian@hotmail.com
leelee824@hotmail.com
yichen0824@hotmail.com
yellowdog303@yahoo.com.tw
tomas_ku1@hotmail.com
top528ii@msn.com
gobby0305@hotmail.com
vocaltan@hotmail.com
tsalching@hotmail.com
chuan0707@hotmail.com
rita3609@hotmail.com
johnsonlin4@hotmail.com
mandy_yo@hotmail.com
tarzen@pchome.com.tw
hoclod@hotmail.com
gilmanpan@hotmail.com
everhagrace@msn.com
athena_0825@hotmail.com
wugod555@yahoo.com.tw
u9371003@hotmail.com
peggy23180@hotmail.com
phne566@hotmail.com
mei_1205@hotmail.com
ilffsy@msn.com

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-02, 16:43
謝謝ilffsy熱心的收集各位大大的MSN
最近不少人加入了我的MSN,後來對照之後才知道
都是想到紐西蘭圓夢的!呵!
既然大家都有了共同目標
就請大家別吝嗇的提供自己的資料喔~

我先來提供一消息~
就是去年的名額已經用完嚕,需在等到六月才會再開放600個名額
大家要特別注意喔~這段時間大家趕快加緊收集資料及交流吧~
希望大家都能去圓夢~加油!

查看完整圖文版

Nina_chi
2007-03-03, 10:53
Hello~

66年次的我,預計在2007/7月後去打工遊學,不過想先去語言學校唸2個月的課程,再去打工。
不知道大家都是怎麼規劃的... 希望可以跟大家交流囉~
也希望可以找到同行的夥伴... :-)

我的MSN:luckyeachi@hotmail.com

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-05, 16:58
Hello~

66年次的我,預計在2007/7月後去打工遊學,不過想先去語言學校唸2個月的課程,再去打工。
不知道大家都是怎麼規劃的... 希望可以跟大家交流囉~
也希望可以找到同行的夥伴... :-)

我的MSN:luckyeachi@hotmail.com

妳好!我也是想先去那念2~3個月的語言學校,再來打工會比較適當
目前要報名語言學校,就我所知有兩種,妳參考一下嚕
1.代辦中心(如美加等,搜尋紐澳語言代辦,應該會有不少家)
2.自己上紐西蘭當地的語言中心網頁報名(最好有當地人或是從那回來的大大分享較保險)

我自己也還在比較,努力找資料中!

我有一朋友的表姊現在紐西蘭工作,故如果大家有資料或有問題
都可以提出來分享喔!如果可以,屆時再麻煩她替大家解惑一下!
加油!

查看完整圖文版

想飛的女孩
2007-03-05, 18:42
大家好
我也好想去尋找自己的夢想
我是七十年次
很想出去看看
練習英文
可是家裡很不放心
需要找伴一起去
我的msn:juckly@ms38.url.com.tw
我是2007年預計7.8左右想出去
請志同道合的同伴一起來

查看完整圖文版

小苓
2007-03-05, 21:42
各位大大..
我也是在今年8-9去紐西蘭打工遊學!
但是一個女生單獨前往,加上又是第一次出國,
感覺有點怕怕的..希望藉此跟大家一起討論
計畫
先讀語文學校二個月
之後打工學習,籌措經費,
有點積蓄後..
再來計畫旅遊,,
希望跟我計畫相同的人,,可以一起研究
至少目的一樣.會比較能夠深入探討
69,女生,台北....希望跟大家一起交友
msn:aaopq@hotmail.com

查看完整圖文版

飛翔阿冠
2007-03-06, 17:06
大家好~
我69年次~住桃園~~
我是從同事那得知這些訊息~
同事的妹妹目前正在紐西蘭打工旅遊中~
以前就一直很想嚐試~不過一直沒有勇氣~~
但又不想在人生中留下遺憾~
我也是想在09月份去紐西蘭~
不過還沒有方向~
希望能和大家一起結伴~
一起討論和互相有個照應~
msn:aosson@pchome.com.tw

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-06, 17:42
各位大大..
我也是在今年8-9去紐西蘭打工遊學!
但是一個女生單獨前往,加上又是第一次出國,
感覺有點怕怕的..希望藉此跟大家一起討論
計畫
先讀語文學校二個月
之後打工學習,籌措經費,
有點積蓄後..
再來計畫旅遊,,
希望跟我計畫相同的人,,可以一起研究
至少目的一樣.會比較能夠深入探討
69,女生,台北....希望跟大家一起交友
msn:aaopq@hotmail.com

小苓~妳好
從未出國又是一個人要去陌生地方生活,的確需要很多很多的"心裡"準備
及勇氣才行,加油!
我也是預計9月前往,先念2~3個月的語言學校,再打工籌措旅遊經費,
現在還在比較語言中心間的差異,有查詢到資料再分享出來,一起加油喔~

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-06, 17:46
大家好
我也好想去尋找自己的夢想
我是七十年次
很想出去看看
練習英文
可是家裡很不放心
需要找伴一起去
我的msn:juckly@ms38.url.com.tw
我是2007年預計7.8左右想出去
請志同道合的同伴一起來

尋找夢想真的很棒~但若能得到家裡的支持~才能讓此趟體驗人生之旅更加精彩
我也是跟家裡溝通許久~才放心成就了我的夢想~
也是預計9月出發~目前蒐集資料中~大家一起加油喔~

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-06, 17:50
大家好~
我69年次~住桃園~~
我是從同事那得知這些訊息~
同事的妹妹目前正在紐西蘭打工旅遊中~
以前就一直很想嚐試~不過一直沒有勇氣~~
但又不想在人生中留下遺憾~
我也是想在09月份去紐西蘭~
不過還沒有方向~
希望能和大家一起結伴~
一起討論和互相有個照應~
msn:aosson@pchome.com.tw

別讓自己留下遺憾~勇氣是必備的~但更需要的是那努力想去實踐的心~

我也是心中躊躇了許久~但作了決定卻花不到半秒~維持那份信念是很重要的

一起加油吧!

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-06, 18:28
各位大大~
這是從別的討論連結過來的(引言ZAKLEE大大的分享)
大家參考參考嚕~

PDF版
封面
http://www.minedu.govt.nz/web/downloadable/dl9468_v1/studyinnz-chs-cover-web.pdf
動身之前(適合所有人)
http://www.minedu.govt.nz/web/downloadable/dl9468_v1/studyinnz-chs-sec1-web.pdf
抵達新西蘭机場(適合所有人)
http://www.minedu.govt.nz/web/downloadable/dl9468_v1/studyinnz-chs-sec2-web.pdf
在新西蘭生活(適合所有人)
http://www.minedu.govt.nz/web/downloadable/dl9468_v1/studyinnz-chs-sec3-web.pdf
在新西蘭學習(適合學生)
http://www.minedu.govt.nz/web/downloadable/dl9468_v1/studyinnz-chs-sec4-web.pdf
附錄(適合所有人)
http://www.minedu.govt.nz/web/downloadable/dl9468_v1/studyinnz-chs-sec5-web.pdf

查看完整圖文版

lydia3434
2007-03-09, 03:10
大家好~我69年次
之前就有聽過到紐西蘭打工渡假的消息,但一直沒有勇氣去~最近看到版上
那麼多朋友也跟我有同樣的夢想,所以下定決心今年要出發~可是沒啥概念~所以希望能找一些朋友~大家聊聊交流一下~呵
我msn:lydia3434@hotmail.com

查看完整圖文版

qbee
2007-03-09, 23:39
哈囉~
我是67年次的,也計劃到紐西蘭打工度假,
預計在9月份出發,預計到基督城,
但是英文不太好,想先唸語言學校,現在正努力的搜集資料,
希望九月之前可以跟大家多多認識,
msn:phne566@hotmail.com

你好我是67年次的女生2007年工作到4月底所以預計6月左右到nz
想在30以前抓住青春的尾巴狠狠的體驗一下"壯遊"
邊打工邊遊玩 獲這在念唸語言學校
有空交流一下 所以把你加入摟
我的msn:qbee.ins@hotmail.com

查看完整圖文版

myNellie
2007-03-10, 00:11
哈囉^^大家好
我是74年次的女生
今年要二技畢業了
我也是預計7-9月想去打工渡假
若是方便的話 :-$
大家可以加我msn一起討論唷^^
s8953009@yahoo.com.tw

(X) 大家一起聊聊吧 :-D

查看完整圖文版

pearl2277
2007-03-10, 19:10
你好,我是72年次的女生,想去打工旅行
想體驗不一樣的生活,轉換一下心情
畢竟是自己的夢想
英文普普,也沒有出國過
是個新手,還不知道怎麼開始
錢存夠了就可以出發了
打算留個一年,尤於經費問題在考慮不念語言學校
希望可以互相討論一下相關事宜.能夠找到旅伴

MSN :pearl721031@hotmail.com

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-03-14, 00:23
我因打算去先去紐西蘭念三個月語言學校~故現在蒐集資料中~

相信有許多大大也是努力的埋頭蒐集中~

前幾天買了一本遠流出版"遊學紐西蘭自己來!"的書籍~

今天才熱騰騰的拿到手~馬上迫不及待的翻閱了一下~

除了介紹語言學校申請手續、費用或是各校的優缺點外~

另外還有介紹許多在紐西蘭生活的小撇步~相信是本不錯的工具書~

在此可推薦給大家參考嚕~

有心得或是好康的再分享給大家~

PS..加入MSN記得註明是"WHV In NZ For Dream"喔~這樣我就知道嚕

查看完整圖文版

甲娘
2007-03-14, 09:40
我是67年次..女(也是想捉住30歲的關卡申請working holiday visa), 我正在準備申請資料,聽說今年的名額已滿了, 看來我要加把勁了, 這樣才能各位大大們一樣..看看是否可以在今年底出發囉!
如果各位大大有好的建議請連絡我.
Julievov@hotmail.com

查看完整圖文版

jay51
2007-03-14, 23:09
大家好......
我也是最近聽說18~30歲一生只有一次....
可以打工遊學...
我是67年次男生..
由於將屆30歲大關....
希望遊學可以增進語文能力...
又可以體驗新鮮的外國生活.....
希望各位大大可以照應一下.....
如何申請簽證..食衣住行問題....
預計先讀語言學校等英文ok...再打工旅遊和讀書.....
不知能否順便留學.....一年內或一年後??......
了解ㄉ大大可以詳解一下嗎??...

也算我一份......一起加入我討論八...... :-)
savage5111@hotmail.com

查看完整圖文版

beachboy12345
2007-03-19, 23:05
目前正計畫2008去紐西蘭打工遊學,不過男生好像很難找旅伴
希望有廣闊視野的男男女女一起討論

查看完整圖文版

candychen25
2007-03-20, 09:39
我沒有預計的時間出發至紐西蘭
全看6月有沒有辦成功
但想在8月就出發(7.8.9.10都OK)
我是71年次的女生
歡迎大家跟我討論喔~

查看完整圖文版

fantasia
2007-03-20, 14:10
你好....我也是預計在9~10月去紐西蘭
但對於申請簽證或是其他事項並不了解....
這是我的MSN-lohan2436@msn.com
如果可以希望與大家一起討論此趟旅程....^^"

查看完整圖文版

yaya0108tw
2007-03-20, 16:45
hi~
大家好
我是70年次的女生,沒出國過
目前還在爬文關於打工旅遊-紐西蘭
有台中女生的朋友嗎
可加我的msn:yaya0108wong33@hotmail.com

查看完整圖文版

fayekms
2007-03-21, 13:39
大家好,我是72年次的女生
預計9月or10月前往澳洲working holiday
同行的人還有我姊姊
對於行前要準備的東西還很茫然....
希望能與大家能一起討論^^
我的msn---fayekms@hotmail.com

查看完整圖文版

valchen
2007-03-21, 16:04
大家好...
我是即將畢業的大四生
準備趁畢業的這一年去紐西蘭築夢
因為經濟的因素
不打算找代辦
希望能跟大家多討論
多了解情形
目前已經有做了些功課

跟家裡溝通了很久
她們還是不太贊成
必須要有伴才能成行
這是我的msn
val_chen_blue@hotmail.com
希望能找到跟我一同前往的朋友唷!^^

查看完整圖文版

cherry
2007-03-21, 17:21
hihi~我是cherry75年次住台北
也打算和我朋友在9月去紐西蘭打工度假呢!
我ㄇ是兩個女生唷~不曉得你ㄇ都要自己辦還是代辦呢?
有想要去念語言學校嗎??
好期待唷~
我的msn:carolsmilyla@hotmail.com
歡迎聯絡討論唷!
有沒有想要一起出發?找伴ㄋ :-)

查看完整圖文版

frank32013
2007-03-21, 17:35
嗨 大家好 我是76年次的男生 我一直想到國外自助旅行 可是沒有經驗的我又不知如何著手 想有個伴的話就會好很多 8月多我剛好開始我的假期一直到8月底 如果大家有想要一起討論的就請多多指教~ ^^~謝謝!
frank32013@yahoo.com<-msn

查看完整圖文版

ccaapp
2007-03-22, 00:18
看了一下大家。
還真多人要九十月去唵。
我也是的哦。
目前計劃卡在,不知工作要怎麼先找好說.唉

查看完整圖文版

陽光的小花
2007-03-25, 15:48
大家好..我預計今年9月前往NZ..70年次..女生..住台北..在客棧上也潛水了好一段時間..覺得離出發時間愈來愈近了..所以決定開始找伴..
因目前工作忙碌..所以只能利用假日上MSN及客棧...對於找伴對象男女不拘..只要好相處..談的來即可..我的MSN: lion1213@ms43.hinet.net

查看完整圖文版

Ritahung2
2007-03-26, 23:09
大家好~
我是66年次女生,不久前才知道打工旅遊這訊息,預計9月份出發,英文不是很好,所以會先唸3個月左右語文,再打工旅遊,目前才有時間開始找資料,希望可以互相交留討論!
我的MSN:rita_hung@hotmail.com

加入時請註明"Working Holiday"喔!

查看完整圖文版

愛上旅行的布丁
2007-03-26, 23:26
大家好...
我是即將畢業的大四生
準備趁畢業的這一年去紐西蘭築夢
因為經濟的因素
不打算找代辦
希望能跟大家多討論
多了解情形
目前已經有做了些功課

跟家裡溝通了很久
她們還是不太贊成
必須要有伴才能成行
這是我的msn
val_chen_blue@hotmail.com
希望能找到跟我一同前往的朋友唷!^^

加油 (Y) 祝事事順利!

查看完整圖文版

王小瞇
2007-03-27, 11:08
HI,我是66年次,最後一年可以申請,所以希望可以抓住機會。
希望6-8月可以成行。
apsy0010@hotmail.com
希望可以跟大家一起討論,多收集一些訊息!!!

查看完整圖文版

rainietsai
2007-04-06, 14:32
;-)

想不到那時侯有這麼多朋友要去, :-D
我預計九月或十月時去唸半年語言學校.
(一切ok順利的話) *-)
希望到時再和大家相約出來聊天! (C)

我是自己"慢"慢"準備資料,並沒有透過代辦中心,
因而很多東西還是很混亂.
所以方便的話,我再請教各位旅伴! 8-|
(也很努力爬文中...)

我的msn:rita3609@hotmail.com

我預計10月份去 還在評估要念語言學校ㄇ?因為預算只待20萬左右 可能不夠
如果可以請大家加我ㄉmsn:lilibaby1107@hotmail.com 我71年次ㄉ女生

查看完整圖文版

kidyun
2007-04-06, 23:52
hi~大家好
最近才開始留意打工旅遊的訊息
很想利用今年九月份左右體驗一下
我是七十年次 的女生
英文不好 加上對於諸多辦理手續感到疑惑
希望可以找到同伴一起討論喔
我的msn:iyun0911@yahoo.com.tw

希望您可以把我加入一同討論喔^^

查看完整圖文版

阿茜
2007-04-16, 19:25
我也打算九月多出發去
計畫先念各兩三個月語言學校
然後再去打工旅遊
也希望加入討論
但是工作時間不太方便加入討論
(可以有空偷偷加入討論)

我的MSN echen823@hotmail.com

查看完整圖文版

lilyC
2007-04-16, 19:54
hello 我是69年次的,最近想結束目前的工作,預計八、九月份出國打工遊學,希望有機會跟大家討論。我的msn是lilyc515@hotmail.com

查看完整圖文版

HEDY0407
2007-04-17, 20:17
HELLO
我是74年次的大四生
台北人在高雄唸書
六月畢業
想計畫去打工度假
也希望可以找到一同出發的伴哦^^

我的msn是:pingu815@hotmail.com

查看完整圖文版

rainelf55537
2007-04-18, 08:43
hi
hi 我也是有要去紐澳打工的朋友能和你們一起討論嗎
謝謝了我的msn :rainelf55537@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

wishlo
2007-04-18, 13:00
我是68年次的~
快要超過規定的年齡囉~~所以腳步要加快~~
預計今年九月或十月初要到紐澳去流浪~
還在籌劃中~~
想和大家交流一下~~互相討論~感謝囉~~
:-D 留一下聯絡方式:s8724008@hotmail.com

查看完整圖文版

ninibaubau
2007-04-18, 22:40
HELLO各位同好們
小女子打算九~十月間前往紐西蘭打工渡假
想找同伴.....不知有那位同好有興趣做伴的
MY MSN:aaav333@hotmail.com

查看完整圖文版

phne
2007-04-19, 12:33
哇!! 原來有這麼多人預計 九月份要出發啊 ^^
也算我一份哦~ 我是 67 年次的女生, 住台中 ~
想到要一個人跑到那麼遠的地方, 說不擔心是騙人的 ^^"
希望能和志同道合的夥伴一同討論哦~~

Sorry~ 忘了我的 MSN : freewind0910@hotmail.com

:-P
hello~
我也是住台中的~也是預計9月中後要去nz~
我目前也在找伴~ :-)
加入妳的msn~可以一起討論哦~ ;-)

查看完整圖文版

2007-04-29, 04:02
HIHI..我也預定9月出發 基督城/奧克蘭尚在考慮中

這麼多都是一樣9月出發!那大家來TALK分享一下嚕!

MSM-rebeccaliu1983@hotmail.com
72的女生 台北

查看完整圖文版

Snow-wolf
2007-04-29, 12:49
大家好,我打算9月中旬出發,不過目前還在湊旅費,不知道能不能如期出發.
我是77年次,目前大一的學生,主修法文.
我沒有要在紐西蘭唸語言學校的打算,
基本上是從北島玩到南島.

查看完整圖文版

swallow0309
2007-05-01, 03:39
我打算暑假過後去
先唸三個月的語言學校...因為英文沒有很好
再找工作
我的msn: swallow0000001@hotmail.com
有興趣的交流一下

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-05-04, 01:03
嗨~各位想一同圓夢的伙伴們!
距離再度開放紐西蘭打工簽證名額~倒數計時嚕! ^,^
不知大家是否一樣期待~還是正在猶豫煩惱中呢~

之前回應此文的伙伴們~不妨來此簽個到~
準備要去的---可以來分享準備事項及進度喔
還在猶豫的---可以來蒐集資料加強信心及勇氣
決定不去的---可以來抒發困難喔

願大家都能完成心中夢想~體驗截然不同的人生喔~
歡迎一同討論喔!
請說明是WHV NZ喔!

查看完整圖文版

小瓶牛奶
2007-05-04, 02:30
大家好~~我也是預計九月份出國打工~
不過現在就是在等待6/1號ㄉ到來
辦體檢~度假打工簽證~已蓄勢待發
上網爬文已有一陣子了~現在最需要ㄉ應該是前輩們ㄉ經驗之談

內心澎湃ㄉ心已經慢慢ㄉ在沸騰~
歡迎加入互相討論~
台中~女生~71年次

我ㄉmsn: mandy-deva@hotmail.com

查看完整圖文版

Chocky5599
2007-05-04, 14:31
大家好,我的名字是Chocky
我也是想6/1去辦簽證
預計9月出發
但現在完全不知從何準備起辦簽證的東西
希望大家可以加入我,一起討論
MSN: shu_hui59@hotmail.com

68年次,台北人,女生

查看完整圖文版

小小紅豆餅
2007-05-04, 18:07
我是小小紅豆餅,也是預計今年九月要去。
我是女生,69年次

歡迎大家加入我~msn:starbetty123@hotmail.com

查看完整圖文版

cd_jiang
2007-05-09, 20:48
好像很多人都是9月去
不知各位都去哪一所語言學校呢
希望有機會可以交流一下
MSN:cd_jiang@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-05-21, 00:23
隨著開放簽證只剩最後10天嚕!不知大家目前的心情及準備狀況如何呢?

最近紐西蘭的打工度假的資訊曝光率越來越高嚕!相信大家的心情也隨著七上八

下的!包括(元智大學遊學團事件、X光檢驗必須等到六月才開始、當然還有台灣

獨有的一窩蜂群眾心理),原開放的名額就有限嚕,這些都會再再影響到一些已

"無退路"或心理建設完成並獲得周遭支持的圓夢伙伴們。

畢竟這是個一生一次難得的機會,相信大家也是經過不少內外革命、反覆思考才

下的重大決定,希望有所準備的伙伴們,我們大家都能在紐西蘭的天空下相遇!

但不管是否要前往,忠於自己決定、維持自己的步調、保持那份熱情,每件事都

能是自己那最想達到的夢想喔!

祝福大家!加油!

分享也是在為我自己朝向夢想打氣喔!紐西蘭等等我喔!

查看完整圖文版

joopie
2007-05-30, 03:37
我76年次,
預計今年9-10月左右出發,第一站應該是基督城
或許會先念語言學校
我是自己一個人所以家人很慌張
希望能找到人一起作伴一起計畫,一起同型當然最好:)
msn: joopie752@hotmail.com

查看完整圖文版

ricoliu-tw
2007-06-19, 01:14
不知大家都順利拿到簽證了嗎?
6/20就有一批拿著熱騰騰的簽證出發的伙伴前往紐西蘭嚕~
祝福他們一切順利~希望大家都能在紐西蘭的天空下相遇嚕~

而尚未準備出發的伙伴~大家可以常上來這留言討論喔~
先說說我的初步計畫好嚕~目前計畫紐西蘭跟澳洲都會前去~
先後順序還未敲定~決定應在語言學校~還在收集資料中~
有資訊會分享給大家的~

另外若尚未排隊X光檢驗的伙伴~我想可以試著詢問醫院是否尚有剩餘名額嚕~
因這兩個禮拜等這批簽證完成~辦事處應該就會陸續的把名額釋放給醫院嚕~
大家加油喔~

查看完整圖文版

[紐西蘭] 2007/8~9月 預計去打工學語言+體驗生活,徵求志同道合的伴 ««« 查看完整圖文版