PDA

省錢大作戰~台北-曼谷 長榮直飛機票大便宜 ««« 查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-04, 13:41
各位想去泰國潑水節的朋友們~

最近跟朋友們合夥計劃4月要去曼谷玩六天~

剛好可以湊成團票 日期是4/11-16

長榮班機,直飛曼谷 只要7000加稅~(大約是8900左右)

早去晚回~BR 211 (TPE 0830/BKK 1105) / BR 068 (BKK 1625/2100)

這個訊息名額有限,歡迎有興趣的朋友跟我聯絡喔~~(ap)

ms895202
2009-03-05, 09:36
我有興趣
請問你ㄇ是從台北出發嗎
因我只有一人
不知可否與妳們同行ㄋ
我的MSN:ms895202@yahoo.com.tw
我們在詳談好ㄌ

查看完整圖文版

renelovemm
2009-03-06, 00:31
我有興趣,我也是那時間出發到泰國

不過人數還在做最後確認

最晚幾時要給你答覆?

查看完整圖文版

Travelling's good
2009-03-06, 17:17
您好, 這個時間及行程很符合我們的需求, 我們有兩位~~可以跟我講細節嗎? jackieliang@hotmail.com 謝謝!!

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-09, 23:07
我有興趣,我也是那時間出發到泰國

不過人數還在做最後確認

最晚幾時要給你答覆?

妳可加我MSN聊!
markptr@livemail.tw

因為名額有限..所以MSN聊比較準確喔!

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-09, 23:08
您好, 這個時間及行程很符合我們的需求, 我們有兩位~~可以跟我講細節嗎? jackieliang@hotmail.com 謝謝!!

我有加你MSN了!!

查看完整圖文版

midori591203
2009-03-10, 13:22
不好意思~~
我加了你ㄉmsn但我不知是否可以~~
還是我留midori591203@kimo.com
麻煩你囉~~
因為我想快決定~~我要跑ㄉ行程~~
你們要去那裡玩~~

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-12, 00:23
嗯嗯...
長榮及華航最近在4/10-4/17這段期間的票賣很好!
所以....想要一起湊團票的快告訴我!
因為它們已經在催名單了!

查看完整圖文版

yoyoliao
2009-03-12, 15:35
請問一下,您是怎麼找到可以湊團票的管道,一家家旅行社問嗎?
我也是4月要去曼谷,但不太可能請4天假,只能去5天
所以若還有位子,我不太可能參加你們的湊團票
相較於3月,4月的票價已經漲價了,早班機都要一萬以上
所以你的湊團票真的超便宜的,所以可以告訴我嗎?
謝謝

查看完整圖文版

黃千千
2009-03-12, 21:46
請問還有名額嗎 我也是4/10~4/15要到曼谷 ,我可以參加嗎,我有三個人。請問該如何跟你連絡呢。

我的msn:w5451@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-16, 09:40
便宜機票只剩3個名額!!
早去晚回的長榮班機 4/11-16
有需要的朋友快加我MSN喔.
另外,請備妥同護照中英文名字!

查看完整圖文版

hsiu1205
2009-03-17, 04:53
我要15晚去21回的湊票有嗎?約7張

查看完整圖文版

wss5427
2009-03-17, 12:26
請問有13~24日之間最少六天以上的機票嗎?

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-17, 13:59
請問有13~24日之間最少六天以上的機票嗎?

你是指四月13日到24日間嗎?
基本上湊票都六天的.
大部份都是早去午回或是晚去晚回
你有幾個人?
可以加我MSN.會說得較清楚!

(Z)

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-17, 14:04
我要15晚去21回的湊票有嗎?約7張

你好!
你要湊七天的啊?
你可以加我MSN我再跟你說詳細一點!!
謝謝

markptr@livemail.ltw

查看完整圖文版

wss5427
2009-03-17, 14:05
你是指四月13日到24日間嗎?
基本上湊票都六天的.
大部份都是早去午回或是晚去晚回
你有幾個人?
可以加我MSN.會說得較清楚!

(Z)

加了唷

查看完整圖文版

julie~
2009-03-18, 02:13
請問4/30or5/1左右出發還有便宜機票嗎?
我加你MSN嚕

查看完整圖文版

ting818
2009-03-18, 16:52
我有興趣,不過人數還在做最後確認

最遲何時要跟你說呢?

查看完整圖文版

Pukii Tung
2009-03-18, 17:01
我加你MSN嚕

我是5/2出發的喔~~不是湊票
長榮有出一個專案喔!
早去0900班機
晚回1600班機
天數不超過10天就可以喔~~
加稅後不到8000喔!有興趣的人可以問我我可以分享給大家喔!
我記得我跟我朋友買完後是7960元~~

查看完整圖文版

julie~
2009-03-18, 17:41
我是5/2出發的喔~~不是湊票
長榮有出一個專案喔!
早去0900班機
晚回1600班機
天數不超過10天就可以喔~~
加稅後不到8000喔!有興趣的人可以問我我可以分享給大家喔!
我記得我跟我朋友買完後是7960元~~

我是由棧上的機票比價去找便宜機票,但4/30 5/1都已經滿了,
年底預計還要去X'mas及跨年,
不知你還有特惠機票專案的消息嗎?
或是可以分享怎樣才能得到這些消息呢?
感恩 ^^

查看完整圖文版

大福
2009-03-18, 18:15
二樓的大大
請提供詳細資料分享
目前
五月出發找到最便宜的是未含稅8500

謝謝

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-19, 10:23
我有興趣,不過人數還在做最後確認

最遲何時要跟你說呢?

TING818
你可以加我MSN.看能夠最快何時確認!愈快愈好.
畢竟剩不到一個月的時間了!!
航班只要賣滿.可能就要準備開票
你們大概幾個人呢?

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-19, 10:44
我加你MSN嚕

線上聊吧!
有朋友說五月長榮有優惠方案了.你也可以問他
因為方案不定時會出現
大家一起分享.
如果有需要我的任何地方.我也會盡量幫大家找找的~~(Y)

查看完整圖文版

carolwhang
2009-03-19, 12:35
請問樓上..
五月長榮的優惠方案可以在哪邊看的到嗎?

查看完整圖文版

Pukii Tung
2009-03-19, 12:47
https://www.eztravel.com.tw/ezec/freefit/ec_fit_main_query.jsp?city_from=TPE&city_to=BKK&ticket_type=R&service_type=1&ticket_class_section=2&international_cd=BR&searchBegDate=&priceRange=&wt_search=fit2

特惠機票
長榮
請點網頁進去-看序號2
我是1月份買的當初此票期為02/08-06/30,但後來長榮先把後面三個月的票期關掉了,也就是現在各位看到的02/08-03/31,至本月底他們才會開賣04/01-06/30票期的機票,大家可以留心注意,雖然她後面有備註消費卷專區,但實際上不使用消費卷也可以
付費方案1(使用消費卷):請至易遊網門市繳交消費卷全額3600元,剩下部分需一次刷卡付清或現金付清
假設-機票8000(含稅),8000-3600(消費卷)=4400(一次刷卡付清或現金,等必須至們是不方便)
付費方案2(線上訂購):往上直接訂購還可以享幾家信用卡三期0利率喔!

我不是易遊網的人喔~~只是恰巧一月份我跟朋友們買了此優惠機票,加上我們非常機車的一直詢問易遊網的人才知道低~~

最重點此方案可以任選班機,所以我們選擇早去晩回
大家若還是不清楚可以再問我
或者是優惠票價一出來我可以po在我的博克上有需要的人在告知我,我再給你們網址~~

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-19, 16:41
https://www.eztravel.com.tw/ezec/freefit/ec_fit_main_query.jsp?city_from=TPE&city_to=BKK&ticket_type=R&service_type=1&ticket_class_section=2&international_cd=BR&searchBegDate=&priceRange=&wt_search=fit2

特惠機票
長榮
請點網頁進去-看序號2
我是1月份買的當初此票期為02/08-06/30,但後來長榮先把後面三個月的票期關掉了,也就是現在各位看到的02/08-03/31,至本月底他們才會開賣04/01-06/30票期的機票,大家可以留心注意,雖然她後面有備註消費卷專區,但實際上不使用消費卷也可以
付費方案1(使用消費卷):請至易遊網門市繳交消費卷全額3600元,剩下部分需一次刷卡付清或現金付清
假設-機票8000(含稅),8000-3600(消費卷)=4400(一次刷卡付清或現金,等必須至們是不方便)
付費方案2(線上訂購):往上直接訂購還可以享幾家信用卡三期0利率喔!

我不是易遊網的人喔~~只是恰巧一月份我跟朋友們買了此優惠機票,加上我們非常機車的一直詢問易遊網的人才知道低~~

最重點此方案可以任選班機,所以我們選擇早去晩回
大家若還是不清楚可以再問我
或者是優惠票價一出來我可以po在我的博克上有需要的人在告知我,我再給你們網址~~

謝謝你提供這個訊息.
不過.幾乎很多家都有這個方案.
只不過.艙等不好訂.主要是2.3月真的好淡好淡.....能夠賣到票就很開心了!
四月開始又漲價五月.六月也是旅遊業預估的旺季
我建議所有朋友們還是可以直接參考"便宜票價"比較.會比較準確
就所知.很多旅行社的3月湊票,大概也是賣七千出頭而已.還是比易遊網那個便宜
大家可以多比較比較!!
不一定先搶就便宜...其實.如果真要搶便宜.就是到最後一刻再搶的.或許會有吧!

查看完整圖文版

大福
2009-03-19, 17:35
先提醒一下
TG, kL 跟 BR
5/31回的機位
不是顯示候補就是價位比較高
(長榮還只剩商務艙機位)
不知是機位還沒放 (這個比較有可能)
還是真的沒了

這樣做生意........才會賺錢嗎?

查看完整圖文版

nickkent1
2009-03-19, 23:24
先提醒一下
TG, kL 跟 BR
5/31回的機位
不是顯示候補就是價位比較高
(長榮還只剩商務艙機位)
不知是機位還沒放 (這個比較有可能)
還是真的沒了

這樣做生意........才會賺錢嗎?

因為它剛好是卡到端午節假期的最後一天
所以.位子部份是該給旅行社的都先給了
個人票也都先被佔住位子了
有時侯.航空公司就是這種方式來賺錢!
沒辦法...今年的3連休以上真的比去年少
可憐了消費者~
大家都很會算...客人會算.老闆也會算!!
:-(

查看完整圖文版

省錢大作戰~台北-曼谷 長榮直飛機票大便宜 ««« 查看完整圖文版