PDA

美墨停留效期 ««« 查看完整圖文版


tina wu
2006-10-23, 22:57
我明年要去亞歷桑,因為我拿的旅簽,但我要去一年,我該如何才能拿到長達一年的簽證,那裡離墨西哥很近,如果我先去墨西哥,再回來,會很麻煩嗎?有想念語言學校,但我簽證已經辦了,換簽證又要再花一次簽證費,怎麼辦,怎麼辦???


katmai
2006-10-24, 03:15
沒有辦法,觀光簽最多只能待半年
可以申請延長,很麻煩也不一定會核准

去墨西哥再回來無法延長效期
如果你去中南美洲(像哥斯大黎加/巴拿馬等等國家)再回美國就「有機會」取得新的停留效期,但第二次不一定會有半年這麼久

在美國長期停留最簡單的方法就是讀語言學校,申請一個學生簽證
就可以讀非常久->待非常久。
不要企圖省學生簽證的錢,你會後悔的。

查看完整圖文版

ordtpe
2006-10-25, 07:15
申請延長居留要花$200,從邁阿密飛中美洲較便宜,但來回機票至少200,300以上,所花的錢絕對比你再辦一個學生簽證高,但能停留的天數卻沒有學生簽證長,也無法保證你能順利再拿到6個月停留.所以既然想念語言學校一年,還是去辦個學生簽證吧.於法那也才是真正配合你來美目的的簽證.

查看完整圖文版

美墨停留效期 ««« 查看完整圖文版