PDA

國王湖是德國最美麗最具代表性的山岳湖泊風景區值得前往 ««« 查看完整圖文版


gogoflywo
2016-01-27, 17:47
國王湖是德國最具代表性的山岳湖泊風景區。斷崖包圍寧靜的湖泊, 翠綠秧然, 景緻美麗.
遊覽國王湖, 可以購買遊湖套票,乘搭寧靜的電動觀光船遊走於湖泊,瀑布和山峯之間 。中途有幾個上落點, 遊客可上岸到不同景點觀光.遊客在觀光船碼頭上船.
湖邊餐廳有很多遊客,岸邊的樹都是翠綠非常.
行程中途可上岸參觀聖巴爾托羅馬禮拜堂,旁邊有餐廳可以吃午餐 。也可以在草地上野餐。或坐上一個早上.
中途上岸的碼頭, 湖水清澈 ,綠樹的倒影使湖面更翠綠.湖面與倒影,難分難辨.
前往國王湖, 可由奧地利薩爾茨堡乘巴士往貝西特斯加登 Berchtesgaden. 車程45分, 再搭十分鐘巴士就到達國皇湖。也可由慕尼黑乘火車, 然後轉巴士前往.

圖文並茂記錄版在 :http://gogoflywo.blogspot.hk/2015/10/blog-post.html

國王湖是德國最美麗最具代表性的山岳湖泊風景區值得前往 ««« 查看完整圖文版