PDA

2016八月德國行程請益 ««« 查看完整圖文版


每天都在期末考
2016-01-10, 18:36
大家好~~~
我跟我的高中同學(兩個女生)明年暑假要一起出國玩,前面有一段是俄羅斯跟北歐就不放上來了。
目前是訂好了挪威航空從BGO-SXF的飛機(7/31晚上到柏林),目前的安排大概是這樣。
不得不說挪威航空真的很便宜,加行李刷下來才1880NT

7/31 Berlin (住三晚) 兩天
8/03 早上 Berlin-Bremen 搭DB的ICE(Bremen住兩天)
8/05 中午 Bremen-Köln 搭DB的IC(Köln住兩天)
8/07 早上 Köln-Frankfurt 搭flixbus(Frankfurt住兩天)
8/09 早上 Frankfurt-Würzburg 搭flixbus(Würzburg住一天)
8/10 中午 Würzburg-Nürnberg 搭flixbus(Nürnberg住兩天)
8/11 往返 Nürnberg-Rothenbürg 邦票 住紐倫堡當天往返羅騰堡
8/12 晚上 Nürnberg-München 搭flixbus(München住三天)
8/15 早上 München-Füssen 邦票 (Hohenschwangau住兩天)
8/17 早上 Füssen-München-Berchtesgaden 邦票(Berchtesgaden住一天)
8/18 晚上 Berchtesgaden-Salzburg (salzburg住兩天)
8/20 早上 Salzburg-Berchtesgaden (Hallstatt住兩天)
8/22 早上 Hallstatt-Wien (Wien住兩天)
8/24 下午三點左右的飛機回台灣(想訂單程阿酋 之前有看到17000的但是歐元又回漲)

我們幾乎都是住在Hostel,Hohenschwangau.Berchtesgaden.Hallstatt是住民宿。
這三個民宿真的是很難訂,尤其是hallstatt我問了五間才問到可以的。
雖然都有早餐但是一個晚上一個人分別是30,32,35
所以這三間的住宿費我們就噴掉322歐元,其他的加起來才646而已。
因為都是用booking定的所以可以免費取消,想上來問一下大家的意見再做修改~~~
畢竟還是窮學生哈哈所以希望能夠越便宜越好~~~
這邊先謝謝大家~~~~

2016八月德國行程請益 ««« 查看完整圖文版