PDA

迎接2010雪梨跨年!! ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

ericliuericliu
2009-02-20, 12:46
因為來澳洲一年多錯過兩次跨年的機會....所以這次不想再錯過...我們應該十二月初或中會到達雪梨...如果那時間有在雪梨的朋友們..我們可以一起迎接2010的誇年煙火喔...
我的msn:liukao@hotmail.com Vito!!

小麥色的小米
2009-02-20, 20:01
我五月會去布里斯本~雪梨的煙火我可不想錯過~
到時候一起看煙火吧!!

查看完整圖文版

christofer
2009-02-20, 20:46
現在就在找掛年團了ㄚ~~
你們真的好用心阿~~
真想一起跟你們過去~~
如果可以不要服役的話就走啦~~ㄏㄏ

查看完整圖文版

IVVY
2009-02-22, 20:27
我們也是要在雪梨跨年
請加我們一起唷
謝啦

uf1t@hotmai.com

查看完整圖文版

earthrock
2009-02-27, 19:39

現在就開始講跨年啦

查看完整圖文版

bluegrease
2009-03-02, 12:22
加我ㄧ個
3/6出發到墨爾本
行程規劃 未定
只有預計12月要到雪梨!
msn : bluegrease@citymail.com.tw

查看完整圖文版

shna
2009-03-02, 12:46
加一
我六月會到布里斯本~雪梨的煙火我也要參一角!
10月份就會到雪梨

我的MSN: shna@hotmail.com

查看完整圖文版

nikeboy6927
2009-03-03, 12:48
感覺雪梨的跨年團才剛結束沒多久,現在馬上就有人在約2010年啦~~~

真的好訝異,2009的跨年我考量預算的關係所以沒跟朋友一同前往,這次2010年的我可能也是會再繼續考慮,不過,不管怎樣,能找到伴一同前往參與盛會的感覺總是不錯,若接下來我的行程計畫一切順利,也許2010年我就能參加~~~

查看完整圖文版

yidaorange
2009-03-04, 06:02
hello
我是兔兔
跨年也要參加人員女生兩名唷^^
聽說真的要很早訂飯店呢!!

zxool3@hotmail.com

查看完整圖文版

f12609
2009-03-06, 20:39
我是7-9月要去,一樣要去雪梨跨年唷!

可以互相扶持幫忙

MSN:f12609@hotmail.com

查看完整圖文版

雯仔
2009-03-10, 18:53
這是一件多麼棒的一件事情啊!
來之前就想說,一定要去雪梨跨年的啦!
所以我也想加入,總共兩人!

沒去過,一起討論澳洲的大小事吧!:-*
MSN:queenie100271@hotmail.com

查看完整圖文版

jackytaiwan
2009-03-10, 22:11
加油
招集人這工作很辛苦
給你打氣加油

JJ

查看完整圖文版

fangyu0719
2009-03-11, 13:09
報名~~二枚
我的msn:agreeably0719@yahoo.com.tw(F)

查看完整圖文版

tsui0727
2009-03-25, 21:38
真得還很早吔..現在就在找人囉
加我一個囉.(還沒有伴)..我預計9月出發至達爾文
12月至雪梨跨年...
tsui0727@hotmail.com

查看完整圖文版

yingde
2009-03-25, 21:49
ㄝ~

不是才剛過完年<:o)

呵呵~~

查看完整圖文版

desiree_521
2009-03-29, 08:01
我也要去跨年喔~! 加我一個巴~!

找到住的地方了嗎 ??

desiree_521@hotmail.com

查看完整圖文版

Eling.0101
2009-05-03, 08:41
加我加我
才再煩惱一個人怎麼安排行程呢
太好了加我一個喔
annie.0101@hotmail.com

查看完整圖文版

shasha0423
2009-05-03, 13:14
我也要跟<:o)
加我加我
ㄏㄏ
v3192818@msn.com

查看完整圖文版

tanya0124
2009-05-03, 21:46
我預計八月份出發到達爾文~也希望12月份在雪梨跨年~
離開台灣時~我會買一面國旗~希望到時候可以用得到~
還是版主需要甚麼有關國旗的部分~再請版主密我~
8月離開前我會購買好^^大家到時候見哩:-)

查看完整圖文版

bluefiddle
2009-05-05, 15:29
我也預計要到雪梨跨年
不過看來要很早就要開始訂住的地方
到時候見囉
bluefiddle@hotmail.com

查看完整圖文版

matthuang
2009-05-06, 14:46
Count me in! 我五月底到布理斯本,九月到十二月中,上語文課程。結束就直飛雪梨參加跨年。
有要預定房間的算我一份喔~~~~
Name: Matt Huang

MSN: iocaren@hotmail.com

查看完整圖文版

chrislyu
2009-05-06, 23:54
今年我還是會再去一次 但今年我不當工作人員了

我要花點小錢 買個好位置 坐在舒服的位置

好好享受今年的花火

也希望今年的主辦人 能把活動順利辦好

如果有疑問與困難 最好問問過去的主辦人的意見

會讓你的活動更順利

加油囉

查看完整圖文版

daisy1106
2009-05-07, 13:55
我也想去那邊跨年耶
我現在在墨爾本
daisy1106@msn.com;-)

查看完整圖文版

enda
2009-05-08, 17:40
哇~~~現在就在找2010的雪梨跨年
會不會太早了點阿~
不過有計畫是好的 加油!

查看完整圖文版

jackytaiwan
2009-05-09, 01:28
問題
1:要招集多少人一起參予?
2.住宿問題?
3.工作人員?
4.集合地點問題?
5.如遇到他國人員挑釁,該如何處理?

加油

J

查看完整圖文版

aristocratx
2009-05-15, 16:23
我這邊有兩個人會一起去...
剛定票 30/DEC 2009 BNE-SYD 07:25-10:00
回程未定

目前正在找房間...

沒有國旗...有人可以幫我帶嗎...
會帶DV去...

msn... alstonjane@yahoo.com
optus. 04321-40360

查看完整圖文版

chenni162
2009-05-15, 17:01
+1

MSN:chenni162@hotmail.com

查看完整圖文版

lucky-journey
2009-05-16, 13:32
2010跨年煙火目擊者~~新增一枚
這麼難得的機會一定要把握的啦^^
請加我:chou0210@hotmail.com
感謝(H)

查看完整圖文版

ss750006
2009-05-29, 10:53
我也要報名!!
去年在台灣跨年,心裡就想著我明年的這個時候一定要站在雪梨!
我們是兩個女生!!
MSN : ss750006@hotmail.com

查看完整圖文版

katie22
2009-05-29, 16:49
我們有三位在布里斯本 ~
預計12月底 到雪梨 一起看跨年煙火囉^^
MSN:katie22@livemail.tw

查看完整圖文版

Meganchien
2009-05-29, 21:32
耶 , 今年我們也打算在雪梨跨年哦! :-D

查看完整圖文版

chris07
2009-05-30, 11:31
我也有打算在雪梨跨年~~
應該會很精彩才是~~算我一份
還會有一二個人同行~~
MSN:crowd07@hotmail.com

查看完整圖文版

vivi0622
2009-05-30, 15:55
雪梨跨年當然要去丫!
msn:vivi_lee2009@hotmail.com

查看完整圖文版

BUCK
2009-06-01, 14:11
我也要去~~我也要去~~

我是Buck~~我們大概3~4個人

MSN:mega3168@ms17.hinet.net

查看完整圖文版

IrChou
2009-06-01, 21:23
目前我也是一個人
原本沒有預計要去雪梨跨年
但是看大家都這麼熱血
請算我一個吧!!!
msn:jahi1219@hotmail.com
go!go!go!

查看完整圖文版

curtis43kimo
2009-06-03, 10:34
哇~我也要參加...

雖然目前人還在布里斯本~但計劃12月前往雪梨

(有在這附近的也可以互相約出來玩喔~)

雪梨跨年也是我來澳洲的目的之一也...

一群台灣背包客一起在國外跨年的感覺好像挺不錯的..

也可以分享大小事~

我的MSN : curtis-yeah@hotmail.com

倒數5個多月....太屌了XD..現在就開始倒數~

查看完整圖文版

sounden2001
2009-06-03, 10:39
哇哇~~太開心了
現在就在約跨年活動了
我是8月底到伯斯~~
預計12月中會到雪梨~~
我們大概也有3~4人喔!!

msn : sounden2001@hotmail.com

查看完整圖文版

cst210
2009-06-06, 03:00
我也打算去雪梨跨年
12月會先去墨爾本
再從墨爾本過去雪梨跨年~

查看完整圖文版

kaolp
2009-06-09, 20:29
加我一個囉.( 我也還沒有伴).. 我在布里斯本
再通知我所有的細節
如果需要工作人員 再跟我說囉

查看完整圖文版

xxxxxx
2009-06-10, 09:51
+2;-)
三天後就要上飛機了
第一站先到墨爾本
但是跨年一定是要一起在雪梨
和大家抬起大腳~~跨

cathy013027@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

nana0543
2009-06-11, 14:51
這裡有兩位加入,我們從2009年底就在計劃了
希望大伙能在2010雪梨相見~
現在我們正準備訂票及飯店,不知會不會太脕??
請各位大大們給予些資訊及建議囉~

查看完整圖文版

hana_crystal
2009-06-11, 15:34
還有我還有我!!
我跟我同學下個月會到達爾文, 年底前一定會到雪梨,
請問......飯店是不是現在就要訂了呢??*-)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-06-12, 21:32
平安夜當天抵達SYN~
瘋狂購物BOXING DAY~
迎接跨年煙火~
3對COUPLE~
住宿很搶手~幾乎已經爆滿~
下手要快狠準~
加油嚕~
雪梨見~~:-P~~

查看完整圖文版

brooke1104
2009-06-15, 13:54
你好!:-D
我也想參加跨年,預計11月會到雪梨
會有朋友一起會合跨年,預計4人
請加我msn:brooke114@msn.com

查看完整圖文版

penguin1208
2009-06-19, 15:37
雪梨跨年~報名+1
應該在平安夜前後抵達~
跨完年休息幾天~
之後前往紐西蘭打工流浪~
現在正在尋覓機票住宿~
目前一人沒有伴~
有沒有要一起找房share?

penguin1208@hotmail.com

查看完整圖文版

bbbbs123
2009-06-19, 20:54
雖然感覺離12月還很久
但是 很多房間都陸續滿囉~
要定的趕快ㄟ

查看完整圖文版

cnzcnz2002
2009-06-20, 22:50
我是DEMI..十月去澳洲..我也要參一腳~cnzcnz2002@hotmail.com

查看完整圖文版

hachu
2009-06-21, 01:35
報名 報名 我也要去!!!
預計十一月到雪梨
希望跟大家一起跨年!!

我的msn savage242kimo@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

nikeboy6927
2009-06-25, 19:17
目前只有我ㄧ個人,預計12/24到達雪梨,待到2010的一月二日,然後前往墨爾本,若時間跟我差不多到達的朋友,歡迎加入我的MSN討論。
去年因為預算不夠沒有前往雪梨,今年說啥也會去看看,不過這兩天開始找Backpacker,發現好的房真的不好找,煩惱中......XD

查看完整圖文版

yiayiaisu
2009-06-26, 17:25
我我我....也算我一份...
我現在人就在雪梨....之後應該會離開...
預計12月份回到雪梨...參加雪梨跨年活動...
聯絡方式:yiayiaisu@hotmail.com

查看完整圖文版

nowky1899
2009-06-28, 08:11
雪梨跨年+3~~~現在跨年房間真的很難找,小弟我和我夥伴共2男1女,9/13會到墨爾本,然後前幾天訂了Lansdowne Backpackers的雪梨跨年房間四人房三晚,30號入住,2號離開,一人三天共85元,地址在2 City Road[ Cnr Broadway], Chippendale,算是目前找到最便宜又不需要一定要限定幾天以上才行,有需要的人可以參考看看。目前查看完還是有房間,但不知是是否離到時要跨年的雪梨大橋會很遠嗎?附近有什麼交通工作方便到跨年的地點呢,及跨完年後,晚上是否也有交通工具回背包客旅館呢?及這間背包客旅館評價如何,因為它們沒有網站可查,我是去http://www.hostelworld.com/index.php :-P搜尋訂到的,麻煩請知道的前輩幫忙一下,感激不盡!

查看完整圖文版

alicelh
2009-06-30, 23:42
ME 2

+2

這是絕對不能錯過的

預計10月先到布里斯本

目前正再找住宿的地方&資訊:)

MSN:aliced0919@hotmail.com

若有前輩能一起討論,感激不盡

如果有前輩可提供資訊很感激喔

查看完整圖文版

★乖乖★
2009-07-01, 21:50
哇~~~一定很美~~~^^真想加一腳…

查看完整圖文版

angel7219
2009-07-03, 09:08
我在阿德雷德,有人要一起去嗎@@

查看完整圖文版

chen055
2009-07-06, 22:58
我們也要去, 加我們兩個吧!
我們在阿德雷德,
歡迎加入一起討論!:-D
chen055@hotmail.com

查看完整圖文版

chiaping810
2009-07-08, 10:51
我們有4個人目前分別在Darwin 跟WA的小鎮
預計12/23~ 1/5 到Sydney!
目前在找backpackers ... 有點慢 有的都貴了也滿了 傷腦筋~
有好建議ㄇ??

Sydney見囉... 一起跨年吧!

my msn:chiaping810@hotmail.com

查看完整圖文版

m5885
2009-07-08, 15:18
+1
我預計會從Brisbane開車下去雪梨,大概12/27左右出發,邊走邊玩,有人客要上車嗎?
悉尼跨年期間不找住宿,睡帳篷或車上。

查看完整圖文版

lucychanlu
2009-07-08, 17:26
加我一枚
我ㄉmsn:lulu1011lu@hotmail.com

查看完整圖文版

Jayvi
2009-07-08, 22:44
++++++1

我也要和各位包友一起跨年!!!<:o)

台灣ㄉ朋友們來個peace&love跨年趴踢ㄅ

(想到就H囉~~~)

msn:jayvi0808@yahoo.com.tw

有需要協助ㄉ話儘管吩咐ㄅ~~

查看完整圖文版

angel7219
2009-07-08, 23:03
拜託~~~加我加我Q_Q,我只在澳洲待一年,我這次無論如何都一定要去雪梨跨年..

我現在在阿德雷德的華人超市工作,預計12月20幾號會移往雪梨,希望可以在那邊跟各位會合。

不是我不願意提早過去協助各位..實在是因為小妹的雇主堅持要以簽約的方式,所以我6月底才開始做,工作一定得做到12月底,不然我也實在很想11月就出發跟大家一起辦這個活動...

>"<

有在阿德雷得的大大可以來找我喔,我在唐人街的香港超市當收銀~~~

查看完整圖文版

alin526
2009-07-10, 11:22
我也想去雪梨跨年

alin526@hotmail.com

查看完整圖文版

Amber&BOBI
2009-07-10, 12:43
這麼難得可貴的機會..amber一定也要參加的啦!!加我加我 ;-)

a7389b@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hsiang20090320
2009-07-14, 13:41
我也想參加~~ 但是要怎麼計畫呢~~?
請加我msn

查看完整圖文版

Queena5471
2009-07-15, 18:50
我我我!在雪梨跨年可是我的夢想之一呢~
我現在BNE~
預計十月會開始移動!
一起去跨年吧!!

MSN:QUEENA5471@hotmail.com

好開心喔!(L)

查看完整圖文版

[SWAGMAN]
2009-07-16, 12:48
+1 +1~~~~雖然說目前行程還沒確定(連柏斯都還沒去),但報名一下好了

即將於7/29勇闖澳洲~

我的msn:iiiiiverson@hotmail.com 感恩

查看完整圖文版

KAI.C
2009-07-17, 13:01
我也想去~(L)
雪梨跨年
8/3抵達伯斯
MSN:color1038@hotmail.com

查看完整圖文版

sanbson
2009-07-18, 23:45
現在已在sydney 想加入大家一起看跨年煙火!
msn: sanbson@hotmail.com

查看完整圖文版

youchikai
2009-07-27, 22:49
今年十二月也會從台灣一個人去澳洲自助,十二月底會到雪梨喔^^~

加我一個吧:-D

打算住backpacker or YHA, 不過機票跟住宿都還沒訂~(A)

msn: soundsgood1980@hotmail.com

blog: http://blog.yam.com/youchikai

查看完整圖文版

gosydney
2009-07-28, 07:47
雪梨民宿1天租金每人$18 最少3天以上目前只提供雅房,套房需再確認時間
1人住1間雅房/1天租金$30
2人住1間/1天租金每人$23
3以上人住1間/1天租金每人$18
或電 alice 0401456618 sydney94994692@hotmail.com
雪梨民宿跨年期間短期訂房 一個床位$35/day 需訂7天以上 3~4人一間 訂金每人$100
alice 0401456618 sydney94994692@hotmail.com
跨年期間還剩下2個房間 要訂要快

查看完整圖文版

Janelleyi
2009-07-28, 22:18
我也要在雪梨跨年
算我一個吧!!
MSN:qmadge@msn.com

查看完整圖文版

ClaireInAU
2009-07-29, 17:51
Hi,
加我一枚!!
不過~住宿的問題是各自解決嗎?
msn: clara0805@msn.com

我是Claire^^

查看完整圖文版

點點點
2009-07-30, 00:57
加我唷~~
我是點點
MSN:diandian0313@hotmail.com
目前人在達爾文~預計12月抵達雪梨^ ^

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-08, 21:49
如果你也和我一樣要到雪梨皇家植物園觀賞跨年煙火~
有興趣一起去排隊等入場佔位置~
可以參考一下我PO的文章~
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1557682#post1557682
到時候約個時間~一起去排隊殺時間囉~^^~

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-11, 21:13
去年2009年還真的是一堆人在Central的YHA集合
31號的凌晨就一堆台灣人集合要去Macquarie Point卡位了
我也等了19個小時才看到煙火
今年還在雪梨的我 還在想耶
有需要相關資訊給我MSN吧

查看完整圖文版

泡芙張
2009-08-13, 00:06
我八月16就會從台灣出發到布里斯本,預計十二月中或底到雪梨,
反正無論如何一定會去雪梨體驗跨年,那該怎麼跟大家會合呢,
住宿是否現在就要開始訂了啊,
這是我的msn,
yawen740122@hotmail.com
歡迎加入我,給我點意見該如何規劃吧,謝謝

查看完整圖文版

aroma191
2009-08-14, 16:30
我也要報名~
我們四個女生
10月份會先到柏斯~
預計12月會過去雪梨跨年~
如果有人行程差不多的~
一起討論吧!
msn:aroma191@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-17, 18:44
我現在有兩間房間要提供出租
目前尚未有人跟我預定要出租跨年時期住宿
我希望尋找4名男女不拘的"長期"租客
如果您是打算年底入境澳洲雪梨的打工度假背包客
並且跨完年之後打算繼續待在雪梨的人
我歡迎您跟我連絡
我可以跟您討論您打算居住在雪梨多久的問題
我也可以免費接送您到皇家植物園參加跨年
詳細的住宿資訊可以查看我的住宿徵求頁面
裡面有詳細的地點及照片
*如果您只是想跨完年就不待在雪梨的人
希望您考量在雪梨辛苦付租金卻找不到一個穩定的合約關係的我們*

查看完整圖文版

momor
2009-08-29, 01:34
哈哈 年度超級盛事
我也要加一腳
目前大約有七人一同吧@@

msn momor_chen@hotmail.com

查看完整圖文版

lucky-journey
2009-08-30, 08:05
我現在有兩間房間要提供出租
目前尚未有人跟我預定要出租跨年時期住宿
我希望尋找4名男女不拘的"長期"租客
如果您是打算年底入境澳洲雪梨的打工度假背包客
並且跨完年之後打算繼續待在雪梨的人
我歡迎您跟我連絡
我可以跟您討論您打算居住在雪梨多久的問題
我也可以免費接送您到皇家植物園參加跨年
詳細的住宿資訊可以查看我的住宿徵求頁面
裡面有詳細的地點及照片
*如果您只是想跨完年就不待在雪梨的人
希望您考量在雪梨辛苦付租金卻找不到一個穩定的合約關係的我們*

請問這位大哥,您知道其他雪梨租房資訊嗎?我和幾位朋友打算從2009/12/21~2010/01/05待在雪梨,若您有朋友有空房出租,煩請與我聯絡,謝謝!;-)

email:chou0210@hotmail.com

查看完整圖文版

ashley82933
2009-08-31, 09:50
我也要參加跨年^^

查看完整圖文版

jassie8866
2009-09-09, 11:02
我也要去...................請加我s_ss_sss_ssss@hotmail.com

查看完整圖文版

mike-huang
2009-09-09, 21:27
參與過2009的 雪梨跨年的老人:
讚!! 讚!!! 讚!!!!!! 真的是讚讚讚!!!!
3個地方通同時施放煙火在 港口上方!!!! 壯觀!!!

查看完整圖文版

showin0730
2009-09-19, 18:08
哈哈~ 雪梨跨年是一定要的啦
我現在在Alice Springs,十月底要開始往南旅行囉
大約12/8號左右會到達雪梨,會在那邊住一個月直到跨年後
如果有需要幫忙的話可以找我唷~ ^^
或者是可以一起相約出去玩~~ 哈哈

我的MSN: showin0730@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

suchuan.li
2009-09-22, 11:30
因為來澳洲一年多錯過兩次跨年的機會....所以這次不想再錯過...我們應該十二月初或中會到達雪梨...如果那時間有在雪梨的朋友們..我們可以一起迎接2010的誇年煙火喔...
我的msn:liukao@hotmail.com Vito!!

想找同好一起跨年....我加入你的MSN線在人在墨爾本...可以的話MSN連絡囉:)

查看完整圖文版

suchuan.li
2009-09-25, 22:00

我ㄧ個人預計12月中就會到雪梨...也是要跨年...可以加入你們的行列嗎???
Betty ---msn: dndqmvifvrb@hotmail.com

查看完整圖文版

hughwang
2009-09-30, 11:06
一堆台灣人才有聲勢啦...
再加我一個

查看完整圖文版

mosquitoman0125
2009-09-30, 11:17
請預我一份~
十二月底到達

查看完整圖文版

sydneyfan
2009-09-30, 14:03
我也要去~

查看完整圖文版

ping0955
2009-10-01, 21:30
我也要去加我啦加我啦加我啦加我啦加我啦

msn ping0955@hotmail.com

查看完整圖文版

sky89404034
2009-10-02, 10:01
要跨年,怎少的了我!哈哈!
MSN:egan890@hotmail.com(Eason)

查看完整圖文版

louisa0521
2009-10-02, 12:27
ㄎㄎ~我也要報名喔!人數三女生 msn:kama2021@msn.com 謝謝

查看完整圖文版

fuzai
2009-10-03, 12:22
好恐怖…台灣青年們去雪梨跨年的心…

這篇從年初發的文,一直到現在好像也真的快跨年了ㄟ

但是我好奇這麼大一團(9X篇回覆)到時候大家如何集合、一起行動@@a

總召?還是樓主該現身了呢?看大家這麼熱烈支持你的海底文…:-D

查看完整圖文版

konglon03
2009-10-03, 17:06
我已經在雪梨等跨年了
我也要摻一腳
konglon03@hotmail.com

查看完整圖文版

james71321
2009-10-05, 21:53
小弟也要去 我也是12月底才會到雪梨 還在煩惱住的問題:s

不知道有沒有好心人可以讓小弟借住個幾天

先謝謝各位大大了

查看完整圖文版

itjo
2009-10-08, 15:13
我們有兩個女生...也超想去跨年的,但是我們是新手,沒想到住宿這麼難找,有誰可以幫幫我們...還有跨年也算我們一份啊~~~

itjobox@gmail.com

jo

查看完整圖文版

san10130661
2009-10-12, 13:15
HELLO…
我是第一次使用這個網站…
年底我也很想去雪梨跨年…
但什麼都還沒規劃…
請問一下…
該怎麼開始著手呢??
有人可以讓我跟的嗎??

san10130661@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

yoyolili
2009-10-20, 01:03
我也要加入 !!!

WHV 新手, 也是預計12月到達澳洲
總覺得雪梨跨年是一定要去的

請問有人跨年期間出租房間的嗎?
或是有人也是預計12月才到達, 可以加我一起討論

---
不想一人在國外孤伶拎的跨年阿 :P

formaban@hotmail.com
---

查看完整圖文版

shao.su
2009-10-28, 13:45
加我們 加我們
我們這邊有三個女生
跨年就是要熱熱鬧鬧ㄉ
(H)來澳洲不參加雪梨跨年
總是會覺得有點遺憾

目前也還在找住宿中
有消息請通知我們一下!!
我們是Irene, Jin & Min
e-mail: irene_sue@hotmail.com
mobile: 0411586135 (optus)

查看完整圖文版

Rubyinrock
2009-10-29, 12:52
hihi
i'm in Cairns now!

也會到雪梨跨年
還沒找到住的地方
加我MSN一起討論喔!!

ukloveruby@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

o958669365
2009-10-31, 07:53
我也在雪梨,應該會待到跨年。
有機會也可以出來玩。

o958669365@hotmail.com

查看完整圖文版

迎接2010雪梨跨年!! ««« 查看完整圖文版