PDA

墾丁國立海洋生物博物館好玩嘛? ««« 查看完整圖文版

marcustravel
2006-10-12, 04:04
如提 我們是兩個人要去26歲 以我們這樣的年紀去不知道好不好玩?因為門票好像蠻櫃的所以想問問各位達人的意見
謝謝了~~~

andy2000a
2006-10-12, 12:03
好玩 , 因為很多 魚 , 還有 走過 隧道 看魚 還有小白鯨會看到人後 往
下游下來玩 , 但是假日人太多了 , 還有一堆 怪魚 很有趣 .. 三個館 要花 2.5~3hr 走

假日最好 9點前到 ..中秋剛去 0820進去 沒多少車 , 出來 1100 停車場都是車 ..人多到用 擠的 , 沒去過可以去, 10/ 11 /13 時 有 show ..但是人太多

查看完整圖文版

nanako7504
2006-10-18, 14:24
如提 我們是兩個人要去26歲 以我們這樣的年紀去不知道好不好玩?因為門票好像蠻櫃的所以想問問各位達人的意見
謝謝了~~~
喜歡海洋生物可以去
珊瑚.海葵很美
在海底隧道被魚包圍感覺很好
當然帶小朋友去更好
要去要一個早上或下午
不過裡面東西貴又難吃
門票如有匯豐銀行信用卡可以買一送一
只要一張門票錢(還蠻省的)

查看完整圖文版

AmaREna
2006-10-18, 16:28
好玩阿~
我覺得台灣的海洋博物館比很多國外的水族館都還棒很多喔~~
所已有機會的話一定要去一趟~

海底生物都很美呢~

查看完整圖文版

tinachao
2006-12-05, 17:58
謝謝了~~~

我覺得很值得去!
最好是一早就去,在館裡面慢慢逛,觀賞一下小白鯨還有其他的生活在海裡的生物,館方很用心在經營裡面各個展示空間!

唯一的缺點,裡面的東西不好吃

查看完整圖文版

娃娃魚
2006-12-06, 15:05
現在開了第三館了,多了很多很多新鮮事,
所以值得去逛逛唷!! :-D :-D

以下可以大略去觀看照片,你會喜歡的!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hotkenting&book=13

查看完整圖文版

麗薩兒
2006-12-07, 11:07
我還蠻喜歡的...26歲還很年輕啦~
就去走呀...我家阿公也很愛那些怪魚
走走看看頗有趣滴

查看完整圖文版

旅遊隨拍小記者
2006-12-19, 16:03
海洋生物館不論幾歲,都是一個值得去的地方…
可以看到好多海底的生物…
建議非假日去比較好,人不多,可以慢慢看個半天。
順便去買個記念品回家^^

這裡有海生館的圖片
http://photo.xuite.net/lifeisperfect/807252

查看完整圖文版

MENCHU
2006-12-19, 16:35
你如果是喜歡大自然生物的朋友,值得走一趟喔,海生館是不分年齡大小都還蠻喜歡的一個地方,尤其現在多開了一個館(世界水域館)裡面有好多可愛的企鵝喔!但是,最好不要假日去人太多了如果你是開車子,車位更是一位難求。還有參觀品質就降低許多,如果可以早點去,因為館內會安排一些秀,可以去看看。裡面的餐很貴又不好吃,建議你們可以前往後壁湖路上的一家海產店--阿利海產吃飯,便宜又好吃且很新鮮。阿利海產離海生館約15分鐘車程還算OK啦!祝你們旅途愉快:-D

查看完整圖文版

〃熠羽忻〃
2007-01-13, 13:08
還不錯喔 可以先上網找些資訊或是問問去過的朋友
該走什麼樣的路線較順暢 我想對你來說是有幫助的^^

查看完整圖文版

水瓶貓
2007-01-14, 14:58
我去過兩次,那時候還沒開新館吧,就覺得好好玩了。
第一次去的時候真的被驚嚇到,哇~~~~~~~好大的魚缸啊!
從墾丁大街騎到海生館要40分鐘,小遠,不過到了覺得狠值得。

之後去墾丁我還會再去 (Y)

水瓶貓 (X)

查看完整圖文版

chs_kao
2007-01-18, 18:52
1/14,15去了兩次
因為第一天看了感覺實在太棒了
立刻買了年票(990NT)
隔天又去逛了一次才回家
記得先買一日票(450NT)看一次
如果一年內還想在來可在服務台購買年票
最貼心的是當日買的票可以折底
因此只要再付540NT即可

查看完整圖文版

mescanol
2007-01-25, 14:58
蠻好玩的.
26歲很棒的年齡阿!
去那兒別擔心年齡啦,
去年我們一行4個人一起去,加起來都超過130歲囉,
還是玩得不亦樂乎喔!

如果有學生證門票250元,還算便宜啦.
比全票450差蠻多的.
不過很值得喔!

查看完整圖文版

Les
2007-04-25, 14:23
門票是450.
有沒有什麼方式可以買到有折扣得呢??
像是信用卡 或是透過旅行社定之類的呢??

謝謝 ;-)

查看完整圖文版

Anitar
2007-04-25, 14:47
好玩...
我住在北部
去過2次了
(Y)

查看完整圖文版

ireneyeh
2007-04-26, 11:16
好不好玩是看你對你面的生物有沒有興趣,

我個人視覺得還不錯嘍~沒有去過可以去看看

全票NT450

查看完整圖文版

fromthehell
2007-04-27, 14:35
謝謝了~~~

我記得門票全票是450,學生優待好像350,所以其實並不是非常貴。
很值得,裡面很多表演或是餵食秀,可以呆一個下午。

我這邊有自己拍的影片你參考一下,基本上...我覺得很值得,有可能我喜歡魚吧。

http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=451943

影片中不全然是''大洋池''的魚,因為剪了一些其他缸子裡的魚,感覺比較豐富。有機會我在po其他館的。

查看完整圖文版

幸福青鳥
2007-05-06, 00:18
請問我騎折疊腳踏車去..折疊後可牽進去嗎?

查看完整圖文版

羊兒
2007-05-06, 16:59
請問 大家知不知道, 海生館, 可以寄放行李的嗎? 因為我們想在回程時, 到海生館看看, 玩玩~

此外, 我知道表演都是上, 下午各一場的, 但上午的場次很早呢~ 9:00
我和友人們, 若去看下午的一場, 會不會太多人, 和不夠時間玩呢?

備註: 我們在七月的第二個星期去呢..

查看完整圖文版

yduh
2007-05-06, 17:07
請問 大家知不知道, 海生館, 可以寄放行李的嗎? 因為我們想在回程時, 到海生館看看, 玩玩~

此外, 我知道表演都是上, 下午各一場的, 但上午的場次很早呢~ 9:00
我和友人們, 若去看下午的一場, 會不會太多人, 和不夠時間玩呢?

可寄放行李
海生館有一個很大的櫃檯專門寄放行李

查看完整圖文版

羊兒
2007-05-06, 19:14

可寄放行李
海生館有一個很大的櫃檯專門寄放行李

我們的行李是旅行箱也可以嗎?

查看完整圖文版

gspanda
2008-05-05, 00:35
香港的學生證會有優惠嗎??

查看完整圖文版

KRomTz
2008-05-05, 01:37
看你喜不喜歡海洋生物了。
喜歡就很不錯。