PDA

接近聖誕的晴空塔,有著不一樣的感覺,登上眺望台的那種感動 ««« 查看完整圖文版


養樂多多
2015-11-21, 19:57
1668675
這次的東京行 變得很不一樣........

東京
對我來說
並不是那樣的陌生

2年前來到了東京
一不小心的
便在這裡待上了三個月

2年後再次來到這裡
那種熟悉的感覺
記憶中的這裡
依然存在

1668676
#1 skytree 入場券
來到一樓的售票處,看著美麗的聖誕樹,不禁期待著聖誕節到來的那天,不知道這裡會不會變得更加熱鬧呢?
和長輩們比較了手上拿到了入場卷,哇!突然發現原來入場券的圖案,是不一樣的喔!

1668677
#2 前往直通電梯
在前望登高電梯的路途中,經過了這美麗的大廳,一旁特別的裝飾物,那種優雅的感覺,吸引著我. 

1668678
#3 登高
在乘坐直達電梯後,一眨的時間就到頂部了.

而這次非常的幸運,天氣不錯,藍色的天空,讓人有種舒服、愜意的感覺. 不禁意的向下一望,東京都便整個呈現在眼前.而這時天空中飄過來了一艘飛船,問了下才發現,原來這飛船是用來宣傳來著的~然後聽說這飛船下面還可以載人喔!

第一次真正的瞭望台上參觀,感覺俯視的景觀,是那樣的特別,緊密的房子佈滿了整個東京市區,很難想像在這裡有著千萬的人口,很難想像這樣的都市是怎麼樣運作的?

1668679
#4 透明甲板體驗
在高處的同時,skytree這裡還有個特別的地方,那就是這裡了.

透明的甲板,可以從上面清楚的往下,直接的看到地面上的建築物,讓我們從不同的角度來體驗東京.

感覺滿特別的,有機會來到這裡的話,可以站在透明甲板上,體驗一下不同的感覺喔!

1668680
#5 反射
在晴空塔上把握每分每秒,走過了每個可以觀景的地方,接著也點了杯飲料,和長輩聊聊,在閒聊中目光望向遠方,思索著未來.
眼前的景色,是最後要前往下樓電梯時,發現的.燦爛的陽光照在海水上,波光粼粼,真的是非常的美.

這時的我,捨不得離開眺望台了.....

1668681
#6 聖誕
美好的事物,在美麗的情空塔上,可不只一個喔!下了電梯,來到了戶外平台,這裡正因應著聖誕,開始了一系列的佈置.紅色衣服的聖誕老公公,配上藍到不行的天空,整個就是完美搭配,讓人視線遲遲不想離開

1668675
#7 晴空塔
高聳的晴空塔,直入天際. 不得不說,今天的skytree 真的好美

1668682
#8 對望
對望的雪人,讓人感受到溫暖. 希望下次,能和他一起再次來到這裡,相互的望著對方.

1668683
#9 聖誕樹
超大棵的聖誕樹,樹上佈滿了可愛的球球,周圍的大家,無不注視著它.

1668684
#10 麋鹿
可愛的麋鹿,坐在屋頂上,興奮的看著遠方,讓我也不禁憶起了童年....

1668685
#11 聖誕小商店
在戶外的平台上,販售著小吃,不過這時我的目光,已經不再被食物所吸引了.身旁的這些可愛小物,才是吸引我的地方,也因此在這裡,按了不少快門.

1668686
#12 屋頂上的雪人
可愛的雪人寶寶,正站在屋頂上,持續的關注聖誕的到來.

小結: 
雖然停留的時間不長
但這次來到這兒
身旁的人對我來說非常的特別
是我一輩子感謝的人
也是對我來說最重要的人    

很喜歡今天的晴空塔
很喜歡今天的藍天
很喜歡可愛的聖誕裝飾
很喜歡這裡

下此有機會
一定要和他一起來這裡走走
回憶下當年的感覺
也增添點特別

期待那天的到來 

原文引用於:
〈日本〉東京 接近聖誕的晴空塔 有著不一樣的感覺 登上眺望台的那種感動 (http://blog.sina.com.tw/freelikethewind/article.php?pbgid=139776&entryid=631519)


starsyang
2015-11-27, 10:04
一不小心可以待3個月,也太棒!
我也好想一不小心...(誤) :-$

查看完整圖文版

Montage
2015-11-27, 13:07
明年也打算去日本玩啊,台湾人去日本是不是特别容易啊

查看完整圖文版

Ben Andréasson
2015-11-27, 18:01
明年也打算去日本玩啊,台湾人去日本是不是特别容易啊
所謂的『特別容易』是指?
以簽證來說,臺灣人去日本旅遊是免簽證的,且一次可以待最多九十天

查看完整圖文版

接近聖誕的晴空塔,有著不一樣的感覺,登上眺望台的那種感動 ««« 查看完整圖文版