PDA

[紐西蘭] 2007年01~02月 紐西蘭打工同伴 ««« 查看完整圖文版

joan6017
2006-10-03, 23:51
預計是2007年的21日左右出發去紐西蘭打工
但是我的夥伴中途喊退~~ :'(
我現在很需要女性夥伴可以陪我一起去紐西蘭打工
詳細的細節 都可以來信問我
你不用怕我是壞人 因為我也怕你是壞人= =
mail: ling6017@hotmail.com
msn: ling6017@hotmail.com

balirabbit
2006-10-04, 07:14
什麼性質的打工呢?

查看完整圖文版

Vamos
2006-10-04, 09:57
來這邊吧!這邊有很想明年出去打工的朋友喔,也許可以在那邊找到不錯的旅伴,我也是打算明年出發,不過是要四~五月的時後,祝你找到伴喔。
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=31608

查看完整圖文版

郭小亭
2006-10-09, 02:36
hello~~

我也有計畫明年ㄉ二月底或三月初出發,那請問你是想去哪個地方?我是想去南島ㄉ基督城。
還有請問你有計畫讀語言學校ㄇ?
msn: joyce-ting@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

janelinms
2006-10-11, 13:11

請問有年齡限制嗎?^^~

查看完整圖文版

Vamos
2006-10-11, 15:49

請問有年齡限制嗎?^^~
滿十八未滿三十一都可以申請一年內有效(也就是一年內要出發),出發後可在紐西蘭境內呆一年喔,一生只有一次,一年有600個名額(每年是從六月還是七月開始循環一年),要好好保握機會喔。
以下資料給你參考喔!請多多爬紐西蘭區的文章,有很多資料可以參考喔,出發前的準備跟過去後的生活狀況。
打工度假簽證申請須知
申請資格
1. 在台灣設藉並持有18個月以上效期之台灣護照;
2. 赴紐西蘭之主要目的為度假,打工為附帶目的而非入境之主因,申請人須於簽證到期前離開紐西蘭;
3. 申請案件時,年齡需介於十八至三十﹝足﹞歲;
4. 無子女同行;
5. 購買來回機票或證明其有足夠的財力支付機票費用(詳情如下);
6. 有足夠的財力支付在紐西蘭期間之生活開銷(詳情如下);
7. 必須持有效的醫療保險;
8. 不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。
必備文件
1. 三個月內有效之戶籍謄本正本
2. 18個月以上效期之護照正本
3. 有效醫療保險證正影本各一份, 如健保卡或其他私人保險證明
4. 財力證明
a. 已購買機票者:除機票正本外,請出具銀行存款餘額至少為NT$97,500之存款證明書正本
b. 未購買機票者:請出具銀行存款餘額至少為NT$135,000之存款證明書正本
5. 二吋照片一張
1. 填妥之打工度假簽證申請書
2. 簽證費(簽證費將不定期依匯率調整,請於申請前電洽本組)
3. 胸部X光體檢 (自2005年4月4日起,胸部X光體檢為新增必備文件), 請點選 這兒 至指定醫院
自即日起郵寄申請案件一律請使用信用卡或支票付款,否則不予受理
注意事項
¨ 為同一雇主打工的時間不得超過3個月
¨ 可參加不超過3個月的課程
¨ 工作相關資料可參考網站
www.workingin-newzealand.com 或 www.worksite.govt.nz
¨ 請於出發前2個月內提出申請
送件時間:早上9:00至12:00
取件時間:下午4:00至5:00
簽證處理時間:2 至 14 個工作天

查看完整圖文版

janelinms
2006-10-12, 07:54
=.= :'( 偶over 了 :'(

查看完整圖文版

kath
2006-10-12, 18:10
哈囉..
我有回信給你了..
你可以去信箱看看
如果你也有興趣的話
再加我msn吧
謝謝!!~

Katherine

查看完整圖文版

魚尾紋三條
2006-10-14, 17:26
hi
各位
我 66 女生
明年過年後也想出去
我現在努力存錢計畫
練英文 :-D 哈哈
我也想加入
信箱及MSN:siguhu@nttu.edu.tw

查看完整圖文版

hjl860
2006-10-15, 14:29
紐西蘭討論會
10月21日(六) 下午2:00
門市名稱: 站前門市
Starbucks Coffee
服務地址: 台北市中正區忠孝西路一段36號

聯絡人: 趴趴熊 msn/MAIL:HJL860@hotmail.com

查看完整圖文版

采靈
2006-11-28, 01:48
你好 我是70年次台北的采靈 我也想2007年去遊學打工 我是第一次上這個討論請問要怎嚜跟你們聯絡勒

查看完整圖文版

狡猾的槍
2007-01-06, 06:50
hello~~

我也有計畫明年的二月底或三月初出發,那請問你是想去哪個地方?我是想去南島的基督城。
還有請問你有計畫讀語言學校嗎?
msn: joyce-ting@yahoo.com.tw

哈囉~我目前跟我朋友兩個人已經在基督城囉~
預計4.5月會離開基督城~
假如你剛到有需要幫忙的地方可以跟我們聯絡唷^^
我的電話是0212070926
或是MSN:edge1537@hotmail.com

查看完整圖文版

Eugenia
2007-01-06, 08:32
所以35歲的人
不能去澳洲打工了嗎

查看完整圖文版

郭小亭
2007-02-02, 00:39
哇哇~~~
謝謝你有回我ㄉ信件,時間上又將出發,心裡真的有些緊張,我預計三月中出發到基督城,如果有需要真的要麻煩你們,謝謝!!!

查看完整圖文版

Mia-65
2007-02-04, 00:33
因為今年的5/10就滿31歲了, 請問現在申請紐西蘭打工遊學簽證, 還有名額嗎? 要怎麼查打工遊學的名額呢?
若今年能申請到打工遊學的簽證, 我預計今年的十月`十一月左右去, 我是女生, 希望也能找一個女性同伴.

查看完整圖文版

southernhandy
2007-02-04, 02:11
http://www.nzvisa.org.tw/notice.htm
最新公告 

本年度打工度假簽證 名額即將額滿,根據指定醫院回報,已完成X光體檢但尚未送件之申請者已超過剩餘名額,由於體檢報告效期僅為3個月,故請尚未做檢查者,請勿向指定醫院預約檢查,待本組公告新名額後,再行接受檢查.

因為今年的5/10就滿31歲了, 請問現在申請紐西蘭打工遊學簽證, 還有名額嗎? 要怎麼查打工遊學的名額呢?
若今年能申請到打工遊學的簽證, 我預計今年的十月`十一月左右去, 我是女生, 希望也能找一個女性同伴.

查看完整圖文版

[紐西蘭] 2007年01~02月 紐西蘭打工同伴 ««« 查看完整圖文版