PDA

[台灣出發]中美洲機票討論區 ««« 查看完整圖文版

王應然
2004-06-30, 14:58
請問由臺灣前往加勒比海維京島有那幾家航空公司可搭,須在何處轉機,飛行時間及機票價格約多少?

travelingsoul
2004-10-05, 12:53
我從台北要去瓜地馬拉,可是我不想從美國轉〈因為美國海關很機車,我也不想進入美國〉。台灣好像只有 TACA辦事處,可是 TACA 必須從美國轉。請問有人是否知道我可以從哪裡轉可不經過美國及哪一家航空,並且可以在台北買。

查看完整圖文版

magnolia
2004-10-05, 19:02
I guess I saw you on Lonely Planet discussion board. I actually have the same feeling and question.

Mag

查看完整圖文版

Mario
2004-10-05, 22:54
來中南美, 還是經過美國比較快.
我在這兒看過一些持中國護照要回去卻沒有美簽的. 真的很辛苦.
幸虧他們有社會主義路線的航班. (中南美-委內瑞拉-古巴-俄羅斯-中國)
從巴拿馬出發票價約 USD 3100. (經美國大概只要 USD 1300)

不經美國的飛行方法, 大概就是走歐洲或澳洲了.
但是不論哪一條, 價格和時間都會翻二倍或以上.
所以, 除非你真的有特定的理由不走美國.
不然還是咬牙走一遭吧.

另1, 機車的海關多的是, 我個人不覺得美國海關機車.
我認為美國人基本上對台灣人很友善.
另2, 印象中荷蘭和西班牙都有直飛瓜地馬拉的飛機.
或許你可以問看看.

Mario

查看完整圖文版

2004-10-06, 10:47
我還是覺得美國海關非常機車,一下飛機又累又不舒服又要被當犯人審問,回程又不能馬上接上飛機,又得在美國度過一晚。反正每次美國這段是旅程中最痛苦的時候。我找過相當多的旅行社,沒有人可以幫我找到飛機美國的機票。

查看完整圖文版

hohiyan
2004-10-07, 15:13
我還是覺得美國海關非常機車,一下飛機又累又不舒服又要被當犯人審問,回程又不能馬上接上飛機,又得在美國度過一晚。反正每次美國這段是旅程中最痛苦的時候。我找過相當多的旅行社,沒有人可以幫我找到飛機美國的機票。

回程不能馬上接飛機??

UA844 GUA(13:00)-LAX(15:56)
EVA15 LAX(23:55)-TPE(6:15)

CA1067 GUA(15:05)-EWR(20:53)
EVA31 EWR(23:15)-TPE(7:50)在西雅圖layover1小時15分鐘

這些都不用在機場過夜啊

雖然LA機場好爛 沒什麼免稅店 真難逛

查看完整圖文版

2004-10-08, 09:33
因為我摟非TACA比較便宜,回程必須等一天才能將上飛機?UA接EVA有比較便宜嗎?

查看完整圖文版

Mario
2004-10-09, 01:01
I dont think so.
Taca is famous by it´s cheap and bad service.... :-P

Taca´s boarding card is made by PAPER.
It was really scare me.. :-$

Mario

查看完整圖文版

2004-10-10, 16:19
Mario,

I think flying with Taca is fine. Service is not the worset, food is soso.... a lot of delaying, though. But it's the cheapest and it gets me there.

查看完整圖文版

Mario
2004-10-12, 01:20
歹勢.

讓你誤會了, 我說的" I dont think so"指的是UA不會比TACA便宜.
正如你所說的, TACA是最便宜的.
而且現在正在流血殺價中.

Mario

查看完整圖文版

2004-10-12, 12:07
可是還是有點貴,因為我超過九十天,所以只能買半年票。而半年票必須單程單程買,無法買來回,所以就不便宜。單程差不多就要一萬三四了。所以我決定先買單程就好了,這樣我可以到時在決定從哪裡回LA。可是聽說在中南美買機票是很貴?是嗎?大家都建議我在台北先買好,可是TACA的機票都不能改,行程就受限了。在當地買學生機票會比在台灣買成人機票便宜嗎?

查看完整圖文版

Ageha
2004-10-20, 21:11

同感...每次經過至少都要等上半天的時間...機場附近沒地方去, 東西超貴且難吃, 椅子又難躺....還好現在有朋友住LA可以去找他, 不然之前都要上演流浪漢找地方睡大覺...

查看完整圖文版

2005-03-07, 01:05
I bought TACA from my travel agent in Taipei. Most of time, she quotes me cheaper than online.

查看完整圖文版

游秋暖
2005-05-28, 02:36
您好,我是最近要去哥斯大黎加旅行的人,
我怎麼找都找不到比19000(不含稅)便宜的票到LAX,
到下列的網址,從LAX到San Jose (Costa Rica),
最便宜還是要491.15(約台幣16200),
二個票價加起來還是要約40000,
不知是不是我找錯了,還是票就是這麼貴,
怎樣才可以買到便宜的票,約6/15-6/31出發皆可,
請各位前輩指點,感激不盡.

查看完整圖文版

旅人
2005-05-29, 17:52
謝謝Amer提供這麼豐富的訊息,每個網站我都上去看了也比過價,但是加了稅之後也都要17000左右(才飛五個多小時,怎麼這麼貴),從TPE到LAX加了稅要24000,目前看到菲航最便宜22900(含稅),
是不是就該認了,比價比的好累哦!
且這次出發決定的蠻急的,要去二個月,
本來去很興奮要去找朋友,
現在是覺得很累.
怎麼會這樣
可以第一次一個人出去,
覺得很無助吧
我要再訓練才行

查看完整圖文版

susanagee
2005-08-02, 05:33
過境幾次LA,除了第一次比較呆沒有填表格被凶,其實先對他們笑一校問候依下,他們都不會為難,還聽的懂中文哩.....

查看完整圖文版

irene0907
2005-08-20, 17:26
大家好:
我預計在九月初到薩爾瓦多旅遊,但是一直找不到便宜機票,目前看到的是台北-洛杉磯的新加坡航空公司三個月旅遊票最便宜(約台幣43,000),不知道是否還有其他較便宜的方式?請大家給我一些建議,謝謝!

查看完整圖文版

omeprazole
2005-08-20, 17:54
之前 某 省錢高手有 傳授過
你可以上去
www.taca.com

travel.yahoo.com
買 從 美國 到中美 的 機票

至於從台灣出發到L.A的
各家航空公司都可以比較看看
新航 不到2.0萬 馬航 1.6萬有找 ←(哈哈 飛姐 ...!! (Y) )
之前大家有也討論過 請參考
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=6423

而且 請問你要買年票嗎?? 不然 網路上價錢都是3.6萬有找耶
新航+TACA

查看完整圖文版

irene0907
2005-08-22, 21:03
謝謝喔...後來比了一下價錢,還是決定交給旅行社,是買新加坡航空三個月的旅行票,含稅約新台幣41,000元。

查看完整圖文版

SirenSu
2005-08-31, 03:03
哈囉 irene0907.

可以請問您是向哪一家旅行社訂的嗎?
因為我朋友打算明年初去一趟薩爾瓦多找朋友,
可是她完全沒有這方面的資訊,
如果不方便公開留在版上,
可以麻煩妳留私人訊息告訴我好嗎?
謝謝喔~ :-D

查看完整圖文版

irene0907
2005-08-31, 14:47
哈囉 irene0907.

可以請問您是向哪一家旅行社訂的嗎?
因為我朋友打算明年初去一趟薩爾瓦多找朋友,
可是她完全沒有這方面的資訊,
如果不方便公開留在版上,
可以麻煩妳留私人訊息告訴我好嗎?
謝謝喔~ :-D

已經回覆到你的私人信箱了喔,如果還有問題再問我吧!

查看完整圖文版

lulululu
2005-11-01, 01:16
我最近在訂到墨西哥Guadalajara的機票
而且是在過年前2006/1/14出發的 經LA
回程2006/2/1--3左右

目前問到的狀況是新航+墨西哥航空的28400+14500(含稅)=42900
長榮+墨航 是跟我說49500(還未稅喔)

恩 所以大家應該貨比三家才是

期待出發 :-)

查看完整圖文版

Four
2005-11-04, 22:32
I would like to backpack travel in Cuba from Dec. 16th, 2005 to Jan. 1st, 2006.
Current, I just found the 新航+墨航.
Estimated cost is NT$55,000....
It's really expensive to me. But I just tried many different sites already. Still can't find the cheaper price based on my schedule.

Appreciate if anyone has the better information for this ?

查看完整圖文版

馬機
2005-11-06, 16:24
I would like to backpack travel in Cuba from Dec. 16th, 2005 to Jan. 1st, 2006.
Current, I just found the 新航+墨航.
Estimated cost is NT$55,000....
It's really expensive to me. But I just tried many different sites already. Still can't find the cheaper price based on my schedule.

Appreciate if anyone has the better information for this ?

很不幸的是, 你去的那個時候是全世界的觀光客都要去古巴玩的超級旺季!! 那些被冷死的阿篤仔好不容易有個長假, 一定會去加勒比海度假的! 所以機票旅館都是大概一年中最高的時候.

華航+加航經多倫多轉機目前也是約NTD 56000左右. 所以不如多研究一下怎麼飛比較省時間又比較方便.

查看完整圖文版

lulululu
2005-12-05, 22:28
我看你這個價格應該差不多了 我也是找了很多家旅行社 網站等等 問了又問 大概就醬子囉 便宜不到哪去

我也好傷腦筋啊 :'(

查看完整圖文版

Four
2005-12-10, 01:53
Finally, I confirmed my airtickets from TPI to LA via Singapore airline. Then from MEX to HAV via Mexico airline.

About the Tourist Card, should I buy it before I take the Mexico airplane in MEX ? Or I can buy it after I arrive HAV ?

Appriciate any advice.

查看完整圖文版

2006-03-24, 09:33
請問各位前輩…
我預計於四月中旬到中美洲國家 貝里斯
由台北-貝里斯(飛行路線:台北-洛杉磯-蕯爾瓦多-貝里斯) 坐經濟艙 (來回機票)
想買便宜又便捷的飛機票
請各位前輩建議那家航空公司或旅行社買機票,謝謝。

當然如果有前輩到過貝里斯~
請與我分享該國之注意事項及須準備物品

查看完整圖文版

hohiyan
2006-03-24, 13:10
你一定要這條路線嗎?
試試看http://www.liontravel.com/ 雄師旅遊的

他走東京-達拉斯這條路線
三萬多

不然試試看玉山票務吧

查看完整圖文版

bboo99
2006-03-24, 13:27
貝里斯治安不太好
所以要小心一點
不要一個人去偏僻的地方
財不露白
晚上不要出門閒晃
離島治安到還不錯 以放心去度個假

那裡基本上物資並不缺乏
並沒有甚麼特別要帶去的東西
華人也蠻多的 可以很容易吃到中國菜

查看完整圖文版

bevice
2006-05-21, 18:39
我的行程是墨西哥-> 古巴->巴西
但目前我詢問到的機票大多只能經墨西哥轉古巴
就得到當地再訂延伸段
如果我想延伸到巴西有航空公司可以一次就在台灣訂足嗎?
謝謝個位熱心的協助!

查看完整圖文版

hohiyan
2006-05-22, 23:42
TRY一下玉山票務吧

我幫你查的價錢嚇死人的貴
http://www.mx.despegar.com/
在這個墨西哥網站找的
飛copa都在巴拿馬轉機
mex-pty-hav-pty-sao-pty-mex
要$16696 我不清楚這個價錢是美金還是墨西哥披索
你自己找一下

查看完整圖文版

nepal
2006-05-23, 16:35
不好意思 請諸位給我一點建議 拜託拜託

七月份要到墨西哥的坎昆(CANCUN)

去程:7/10從台北出發(不限早晚)--經洛杉磯(當地時間7/10到)--坎昆

回程:7/15坎昆--洛杉磯停留(洛杉磯回台北日期不確定)--台北

目前請旅行社報價 新航的價錢是50400不加稅

從TACA查到的結果很少 而且很貴(很奇怪 為何TACA資料那麼少?):
http://wftc1.e-travel.com/pl/TACA2/en/ValuePricerServlet

從Yahoo Travel查到以下多筆:http://travel.travelocity.com/flights/AirSearch.do?SEQ=11483710833074232006  但看不太懂也不知道怎麼訂 :'(

想請問是不是在台灣只要訂台北-洛杉磯  再從TACA訂洛杉磯-坎昆
會比請旅行社來得便宜??

想請諸位高手指導:
1.如何訂
2.可以怎麼搭配班機最方便 節省時間又不用在機場過夜 

請諸位不吝賜教~~拜託拜託 !!! 感激不盡!

查看完整圖文版

hi3cmz
2006-06-14, 12:31
可以省個2-3千元最多ㄝ, 我用 travelocity 看了一下, LAX 到 CANCUN 約 680 美元含稅, 現在是旺季, 什麼都貴ㄝ..

查看完整圖文版

sebastian58
2006-07-07, 12:43
到中美 最便宜最快的票 都是要從美國轉機 航線比較多的 COPA AIRLINE
TACA AIRLINE DELTA AIRLINE AA AIRLINE
票價加起來應該都在五萬上下 有人找到四萬算很便宜的啦
如果不從美國轉的話 可以從荷蘭轉機 再轉墨西哥 或厄瓜多爾 再轉其他的中美國家 可以選 荷蘭航空 也是五萬多左右

查看完整圖文版

Ronia
2006-08-22, 14:40
Finally, I confirmed my airtickets from TPI to LA via Singapore airline. Then from MEX to HAV via Mexico airline.

About the Tourist Card, should I buy it before I take the Mexico airplane in MEX ? Or I can buy it after I arrive HAV ?

Appriciate any advice.

那LA-MEXICO搭哪裡??
我也要去古巴..好煩惱..都好貴..
另外.TACA沒辦法查詢LAX-HAVANAㄟ
出發日期是Nov 18~Nov 26..wierd..

查看完整圖文版

cwch
2006-09-26, 01:09
最近要去中美的瓜地馬拉和哥斯大黎加,直接打去美國航空問:機票包含臺北到瓜地馬拉、瓜地馬拉到哥斯大黎加、哥斯大黎加回臺北,含稅全部只要 43,000,頗便宜,有興趣的可考慮看看!

查看完整圖文版

Patata
2006-11-09, 22:04
最近要去中美的瓜地馬拉和哥斯大黎加,直接打去美國航空問:機票包含臺北到瓜地馬拉、瓜地馬拉到哥斯大黎加、哥斯大黎加回臺北,含稅全部只要 43,000,頗便宜,有興趣的可考慮看看!

請問你說的打去美國航空的地方是在台灣還是國外的電話呢?到底是哪個電話?請問美國航空是不是在美國只能停舊金山而不是洛杉磯呢?因為我回程還要在LA探親,一定得停LA才行,麻煩解答一下!謝謝!

查看完整圖文版

aquasafari
2007-02-04, 16:27
2007年2月14日出發,達美航空,台北至薩爾瓦多來回機票,含稅,NT$42,500。西雅圖及亞特蘭大轉機,參考看看。

查看完整圖文版

martalai
2007-02-08, 17:15
大家好 :-)

我預計在半年內前往古巴兩星期自助旅行,
想採用網友推薦的TPE-YYZ-HAV走法
可是剛才上TACA搜尋YYZ-HAV的航班資訊卻找不到!
日期我選擇3-5月, 想看看最近的價格是多少

它說:
The following error(s) occured
We are unable to find departing flights matching the criteria you specified.
Please modify your selection and try again. (9100)

其實我只有在三個月前查詢成功過一次而已... :-|

查看完整圖文版

yoyolin
2007-02-13, 08:58
大家好 :-)

它說:
The following error(s) occured
We are unable to find departing flights matching the criteria you specified.
Please modify your selection and try again. (9100)
其實我只有在三個月前查詢成功過一次而已... :-|

Pls try Canada airline instead TACA airline.

查看完整圖文版

martalai
2007-02-13, 12:44
噢 才隔三個月我居然忘了是查加航才對 :-$
剛剛搜尋的結果這段居然要價 $1,328 !!!!!
恐怕得找尋其他替代方案了

查看完整圖文版

馬機
2007-02-14, 02:43
噢 才隔三個月我居然忘了是查加航才對 :-$
剛剛搜尋的結果這段居然要價 $1,328 !!!!!
恐怕得找尋其他替代方案了

三到五月只要不是週末應該都還有多倫多YYZ到哈瓦那HAV來回含稅843.20加幣的票. 台北到多倫多這段可以試試國泰比較便宜.

古巴11月到4月算是旺季, 票價當然會高些.

查看完整圖文版

SINIA
2007-03-03, 10:55
有飛到BAHAMA古巴的航空公司不多.
大概只有墨西哥航空.和TACA航空吧?
TACA要到薩爾瓦多去轉...
不過因該還有其他的航空
你在等一段時間.我可以幫你問一下其他的旅行社.
改天在回覆你..

另外
中美洲這裡有一種票.很便宜ㄡ
TACA跟華航的套票.大約淡季才1300$左右.全部的行程.而且還是年票
經過LAX
只可惜不能從台灣起飛.一定要從中美洲起飛
不過我聽過有人買台灣的單程到國外.然後在中美這裡買來回的
這樣一來就很便宜了.
有想要每年都來這裡玩的人.可以考慮一下

查看完整圖文版

TACA
2007-03-14, 12:07
TACA经济舱现在不能退,但是改是没有问题的啊,只是你要付罚金.自己去机场付也可以,在TACA台北付也可以,大约50USD左右

查看完整圖文版

TACA
2007-03-14, 12:13
[quote="martalai @ 2007-02-08 17:15";p="434242"]大家好 :-)

其实TACA的确没有的飞,但是你可以去乘坐CU 古巴统一航空的直飞,票价也便宜,含税的话只要300USD左右!
1 CU 181 YYZ HAV 1850 2330 航程4小时40分钟!

查看完整圖文版

hi3cmz
2007-04-03, 22:31
從 MX CANCUN 到 HABANA 有機加酒, 我墨西哥朋友說不錯也不會貴, 你需要細節嗎?

查看完整圖文版

PaulChen
2007-04-20, 16:48
這次去中美洲就是坐新航 + TACA, 這似乎是最便宜的了.

查看完整圖文版

TACA
2007-06-27, 16:07
真白~
YYZ-HAV CU统一航空才有价格。TACA不经营这个航线的。
台湾TACA办事处电话是:00886 2 8772 2125

查看完整圖文版

hi3cmz
2009-12-04, 16:12
其實美國海關不只對外國人如此, 對他們的本國人民也是一樣, 去搜身的有很多也是老美哩, 所以他們沒有歧視, 通常只要誠實的回答每一句話, 就不會有問題了, 最多被叫去問幾句話確認你的行程. 要進出中美洲走美國是最快, 最方便的, 你可以選一些比較親切的海關入境, 如 SFO, 會比 LAX 好一些.

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-14, 15:48
台灣-達拉斯 -中美洲,先日航接AA再轉copa或TACA
上網訂票可以買到便宜的,但須是在淡季4-6月,9-11月

查看完整圖文版

guava
2010-02-15, 17:51
我最近買了一段四月去巴拿馬...馬航+Continental,大約在四萬八左右
馬航 = 28K左右,Continetal= 20K左右。
馬航早點買應該可以買到更便宜才對~

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-15, 20:23
[QUOTE=guava;1917122]我最近買了一段四月去巴拿馬...馬航+Continental,大約在四萬八左右
馬航 = 28K左右,Continetal= 20K左右。
馬航早點買應該可以買到更便宜才對~[/QUOTE

馬航如果是飛洛杉磯這一段就貴了,通常四月這時候飛美18000吧
請問是經美國嗎?

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-15, 20:32

中美洲還是走美國線便宜。但美國有時真的很機車,某些海關人員對華人反感又不能太明顯,就利用機會刁難。他們都精得很,你要不會說流利美語,這人就有機會了。

多花三百元經歐洲吧,台灣到英國有直飛落地簽,英國再飛巴拿馬。這樣就不用經美國,但歐洲線票價都起碼貴個三百美金很正常。我以前飛巴西就是飛歐洲線,因為到巴西跟南美經美國沒有比較便宜。

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-15, 20:42
其實美國海關不只對外國人如此, 對他們的本國人民也是一樣, 去搜身的有很多也是老美哩, 所以他們沒有歧視, 通常只要誠實的回答每一句話, 就不會有問題了, 最多被叫去問幾句話確認你的行程. 要進出中美洲走美國是最快, 最方便的, 你可以選一些比較親切的海關入境, 如 SFO, 會比 LAX 好一些.

沒錯,要非經美國不可的話,建議走sfo,LA其次,千萬別經美東,很多海關人員都很機車,常常把你的護照看了許久,又拿進去給主管看,又裝得到處打聽,表示你可能是有偽造嫌疑,這是合法的懷疑,你會被拉去隔離室詢問,或直接進去問題處理室排隊,那裡頭一堆麻煩人物,廁所不通,一等三小時。有一次一個女人從牙買加去探親,被懷疑會跳機,已經羈留了三天在那一間小房間,海關有七八人輪流休息,你就乖乖忍著屎尿,因為她說廁所壞了。這廁所可能沒好過吧。沒東西吃那算小事一樁。

只是搜身問話那算啥?不問就叫你去拘留室裡頭等著忍著,莫名其妙那才痛苦。

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-15, 20:54
[QUOTE=nepal;144805]不好意思 請諸位給我一點建議 拜託拜託

七月份要到墨西哥的坎昆(CANCUN)

去程:7/10從台北出發(不限早晚)--經洛杉磯(當地時間7/10到)--坎昆

回程:7/15坎昆--洛杉磯停留(洛杉磯回台北日期不確定)--台北

目前請旅行社報價 新航的價錢是50400不加稅

從TACA查到的結果很少 而且很貴(很奇怪 為何TACA資料那麼少?):

想請問是不是在台灣只要訂台北-洛杉磯  再從TACA訂洛杉磯-坎昆
會比請旅行社來得便宜??

想請諸位高手指導:
1.如何訂
2.可以怎麼搭配班機最方便 節省時間又不用在機場過夜 

這是一個很常見的例子,暑假期間臨時想買機票,買貴是正常,買到便宜也比淡季貴。
通常要三個月前就是四月開始注意航空公司放出的機票,每三天看一下價位,四月五月都是淡季,航空公司常釋出便宜特價票供預定,這樣才是一般你聽到的[我買得票很便宜],緣故在此。

要先上網看好TACA的時間價錢,OK後才跟LA找時段接上,而且要至少有兩小時已上的轉機時間,因為TACA-Cancún便宜票機會也不多,畢竟這是超熱門的觀光度假勝地。其實還有墨西哥航空可選。買到達拉斯再轉墨西哥也很多機會找到便宜票。

查看完整圖文版

esperansa
2010-10-21, 11:48
明天就要出發前往墨西哥了
回程機票也訂好
只是想請教從gdl到lax的飛機
需要提早3小時check in 嗎
謝謝
LORA

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-11-23, 13:54
明天就要出發前往墨西哥了
回程機票也訂好
只是想請教從gdl到lax的飛機
需要提早3小時check in 嗎
謝謝
LORA

有轉機搭機經驗,或語文稍通的,正常行李件數,沒有特別物件(需報關之動植物),2小時綽綽有餘!

查看完整圖文版

EVELYN C.
2013-08-23, 01:47
如果我從LAX到哥斯大黎加 搭TACA 中間到薩爾瓦多轉機 我的行李可以直接掛到哥國嗎? 還是要像在LAX那樣領出來再CHECK IN呢?

查看完整圖文版

joy00200
2013-09-13, 09:20
如果我從LAX到哥斯大黎加 搭TACA 中間到薩爾瓦多轉機 我的行李可以直接掛到哥國嗎? 還是要像在LAX那樣領出來再CHECK IN呢?

轉機經哥斯大黎加不用把行李拿出來喔, 是直掛到薩爾瓦多~
不過哥斯大黎加機場很小, 沒太多東西可逛, 可以帶本書打發時間~

查看完整圖文版

Cristina wh
2013-09-26, 02:53
TACA的機票沒有所謂的學生票2歲以上都是成人票了.其實在那裡買TACA的票都一樣.我個人一年要坐TACA航線約3.4次都是上TACA.COM他們的網站直接買反而比跟旅行社買便宜
TACA的價格長會變化所以如果有計劃你就三不五時上他們的網站比價看看不然現在TACA跟長榮有連誼可以用點數去換票也很划算
TACA可以改日期只是要罰款有時商務艙在特價會跟經濟艙的價格差一點點
所以不要只是看經濟艙的價格也比一下商務艙喔

查看完整圖文版

Cristina wh
2014-10-28, 02:44
有關你們詢問的中美洲票價本人住中美洲快20年了.可以給大家一小小小的建議.如果要從台灣出發來中美洲.中華航空公司跟TACA現在改叫做 AVIANCA(被哥倫比亞買了一半股權)跟台灣有連盟所以可以請旅行社報價中華加AVIANCA會比較便宜
另外就是用華航或長榮的點數使用星空連盟去換票但是這招有時會有好康有時不會要看淡旺季節
其實飛中美洲還是要搭AVIANCA尤其是如果還要接著去很多在中美或南美的國家
一起買會比較便宜.24小時前請可以先在AVIANCA網站先劃位.從美國直接轉接過來非常方便.如果搭AA或 UA 很多中美洲國家這兩家沒直飛還轉 UA票價有時比AVIANCA便宜但市要去HUSTON或其他地方轉這就看各位如果想了

查看完整圖文版

lilo66
2015-01-30, 09:15
查詢今年七月的機票發現,從智利回台灣(約一千美金,LAN加華航)
跟從智利到洛杉磯是一樣的價,
有買一送一個感覺,中南美的票價感覺都不便宜,

查看完整圖文版

cherryboo1128
2016-02-23, 21:48
請問各位

目前是規劃2017年去墨西哥 ,去2017的1月25號,回程是2017.2月6日

票價我目前看到是長榮直飛lax 或sfo,大概目前看3萬3左右
從那再飛去墨西哥大概是1萬多,我是看達美的

想請問如果在美國轉機時間大概抓多久比較好???

票價請旅行社訂會比較優嗎?? 還是說我自己分開訂呢?

查看完整圖文版

[台灣出發]中美洲機票討論區 ««« 查看完整圖文版