PDA

[箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

燕子愛旅行
2004-05-12, 21:29
[箱根周遊卷],[小田急浪漫特快車],[一之湯旅館],[箱根一日遊],[箱根地區的住宿],[箱根地區的飲食]本棧皆有專門討論區,請勿在此發言。因文章過多為方便大家閱讀,若有刪除請見諒。by qlan

真高興有機會跟許多許多愛旅行的朋友認識
七月中下旬安排了一趟日本行其中箱根的小王子博物館 玻璃之森美術館
還有雕之森美術館該如何安排交通及參觀的次序才適當呢
各位背包大俠請給混亂中的燕子指引迷津吧
感謝大家 (x)

阿雪
2004-05-13, 07:27
可以去蘆之湖喔~~運氣好可以看到富士山
最好買箱根的週遊券~可以撘公車~搭火車~撘纜車~搭船遊湖~很划算
我上次去沒買真是虧大了

有各叫大涌谷的地方很像陽明山的小油坑/鳳凰谷

雕刻的森附近有強羅火車站出去車站後左轉走路過去不用10分鐘

這網站不錯~參考看看
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/index.html

查看完整圖文版

comic
2004-05-13, 11:14
雕之森博物館還滿不錯的。當初去的時候是誤打誤撞,剛好晃到就想說進去看看,不過門票要大概台幣500元,雖然算是一筆不在計劃內的花費,但我覺得還滿值得的。
裡面有個畢卡索館,收集很多大師的作品,很讚!
至於小王子與玻璃之森博物館我都沒有去。

說著說著,回憶又一湧而上了。

前年去的,印象有點模糊了,不過我覺得在日本坐電車都很方便,他們鄉間的小火車也都各有特色,所以你倒不用太過擔心。日本是自助旅行的天堂!

查看完整圖文版

~莎米~
2004-05-23, 23:08
其中箱根的小王子博物館 玻璃之森美術館
還有雕之森美術館該如何安排交通及參觀的次序才適當呢
TO 燕子,

小王子博物館和玻璃之森很近(用走的,大概走十五分鐘吧?)
所以兩個景點可以排在一起
這兩個地方都是歐洲風味,一個比較樸實自然,一個非常精緻細膩
所以喜歡歐洲味道的人,會很喜歡~~~ ^^

我記得巴士都有停這些地方,所以,搭巴士應該就很OK了。 ^^

PS、玻璃之森的入口處(在走進去買票之前),有一個往地下室的招牌,下面有「免費」的置物櫃。
如果身上有一些行李的話,別忘了利用。 ^^

查看完整圖文版

玩子maruko
2005-04-25, 19:43
小熊媽:
收到妳的訊息了~我也正要推薦箱根這個景點

箱根全山:
http://www.hakone.or.jp/
国際観光地 箱根町:
http://www.kankou.hakone.kanagawa.jp/index.html
箱根のはこねっと:
http://www.hakonet.co.jp/

住宿也有比較合理價格的~如下連結

一の湯:
http://gora.ichinoyu.co.jp/pricelist/index.html
B&Bパンシオン箱根:
http://www.pensionhakone.com/

ps.在這裡回覆妳了,我就不發訊息私下回妳囉! ;-)

查看完整圖文版

dore
2005-05-30, 19:17
去過年我跟旅行團到過箱根,可是走的非常緊湊。我心想這美的地方這樣玩法實在太可惜。所以看到前輩們心情留言,也好想自己試一試自由行,不知會很困難嗎?

箱根的觀光景點和設施設施規劃得非常完整
真的不用擔心唷 :-)

查看完整圖文版

藍豆子
2005-07-04, 14:06
藍豆子

你們也玩回來啦
我們6/30中午回到台灣
這次七天六夜
扣掉頭尾兩天
整整玩了五天
非常的好玩 也很耗體力
我兒的體力比我好多了呢
台場.淺草.多摩動物公園.箱根.三鷹之森吉卜力美術館
定點式的玩 很盡興呢
6/27那天下午4點多到達箱根強羅登山纜車口時
問了站長說空中纜車因風大而停開
隔天早上10點從一之湯CHECK OUT後就直搭登山電車到強羅
再搭了一次登山纜車到早雲山搭空中纜車(早雲山至大涌谷這段是蠻新的纜車)到大涌谷很幸運的還看到富士山 真的好美喔
大涌谷至箱根町這段原本空中纜車也是停開
等我們將大涌谷爬了一圈回來後竟然開始動了
真是太幸運了
到箱根町後直接搭登山巴士至小王子博物館(PM2:00)
也是很棒的一個地方
在那就待了兩個多鐘頭 拍了一推照片
真的是很美好的回憶呢
再打下去真的是欲罷不能呢
就先分享這樣囉

PS.試著在這討論區貼圖 一直無法成功呢
我們6/28去小涌園SPA玩住一晚兩天都可以玩
小孩玩得不亦樂乎
都沒有時間去其他景點
兩天所有的交通工具剛好來回都搭一遍
6/29雖然滿山大霧纜車都沒停開
雲霧飄渺好似身在仙境 :-O 別有一番滋味喔
蘆之湖也顯得好美空氣很棒
以後還是會想去呢 (Y)

查看完整圖文版

doremi
2005-08-08, 21:35
看了大家的經驗,
讓我真是愈來愈期待九月初的日本自助行了,
我最期待行程中的箱根二日遊及三之鷹美術館一日遊哦....

查看完整圖文版

hwusuenn
2005-10-22, 12:47
想請問去過箱根小涌園的大大们~~
在這的點~~應該安排停留多久比較適合咧??(沒有住在小涌園喔)

應該不用太久,
就是一般的溫泉飯店,
附近沒啥好逛的
所以,就當作一般的住宿地點就可以了。

查看完整圖文版

ADA_02
2005-10-22, 18:10
我是很久以前去的,
當時從大阪要到東京,
順便在箱根停留一天,住在小涌園.
我記得附近有許參觀的景點,
不過都很普通.

查看完整圖文版

conradcosm
2005-10-23, 21:15
我才剛去那裡回來玩回來ㄡ,建議你,若你要從箱根湯本開始玩到盧之湖,路程中一定要坐空中纜車到大涌谷看看或雕刻美術館,若這樣全程走完需要最少兩天ㄡ.

祝你玩的愉快

查看完整圖文版

eline6014
2005-10-28, 21:48
請問有沒有這幾天去過箱根的朋友?
小弟將在10/31,11/1去箱根,不知目前的天氣一般穿著為何?
需要帶大衣嗎? 謝謝!

這裡可以看到箱根的天氣喔!!
http://homerun.wni.co.jp/HKNV/index.html

查看完整圖文版

kathywhinney
2005-12-22, 00:52
去箱根泡湯要穿泳裝嗎? :-)

Qlan: 抱歉喔! 由於箱根是在關東非關西, 所以把這討論串移到這邊來嘞

查看完整圖文版

s51032
2005-12-22, 13:03
日本洗溫泉沒人在穿泳裝吧
都是裸湯吧

查看完整圖文版

BigMama
2005-12-22, 14:58
假如你要去的是箱根小涌園ユネッサン (Yunessun) 的話, 除了森の湯是裸湯外, 其它兩個地點(湯~とぴあ & ユネッサン)是要穿泳裝的, 脫光光是禁止的 :-P

參考網址 : http://www.yunessun.com/

查看完整圖文版

BigMama
2005-12-22, 15:35
箱根湯本
小涌園是坐登山覽車嗎?戶外的溫泉冬天不知道會不會冷 ?

1. 你可以在小田原或箱根湯本直接搭登山巴士就可以到了
2. 我以前在一二月時去過, 外面那個溜滑梯的地方真的很冷, 我跟我兒子站在那個室內、外的門口還猷豫一陣子, 最後鼓起勇氣沖出去, 一口氣衝到溜滑梯的上面, 快速的溜到下面的"溫"泉池, 真的是溫的, 我兒子還說要再一次, 我一句話也不敢說 :-P

PS. 登山巴士的時刻表: http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewtop

查看完整圖文版

BigMama
2005-12-22, 16:37
做羅曼史列車到箱根湯本再換車,是坐到小涌園那一站下沒錯吧?不知道從小涌園那邊到海盜船那邊不知道要多久?
1. 可以在小涌園或ユネッサン前(就是Yunessun)的任一站下車, 但直接到ユネッサン車次較少.

2. 從小涌園到箱根町大約要25分鐘左右 (我算出來的 http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewbusroute?routeNo=10010&roundTrip=1&startBusStopNo=10137&startSeqNo=16, 沒這樣坐過, 我是從元箱根坐到小涌園), 妳可能要估算一下時間, 海賊船從箱根町發的最後一班是 15:20, 沒趕上就沒有了.

3. 假如妳有住箱根的話, 我建議妳先坐海賊船, 再到Yunessun SPA, 室內的到 18:00結束, 森之湯到 20:00結束, 這樣比較不趕時間.

4. 我當時的走法 : 新宿--(羅曼史號)--箱根湯本--(登山電車)--強羅--(登山纜車)--早雲山--(空中纜車)--大涌谷(眺望富士山&午餐)--(空中纜車)--桃源台--(海賊船)--元箱根--(登山巴士)--小涌園(Yunessun SPA)

PS. 我坐海賊船時, 只有我兒子在外邊跑來跑去 (假裝是海賊 :-D ), 雖然那天天氣不錯可以看到富士山, 但風很冷, 所以跟我老婆兩個人就窩在船艙裏, 在船內不斷的吃東西(在桃源台買的) :-$

查看完整圖文版

aquababykimo
2005-12-22, 17:03
BigMama

你人真好ㄚ~還幫我算時間 :'(

我是坐早上九點從新宿出發到箱根
到箱根湯本大約是10點40
在坐登山巴士去小涌園
當天會住在箱根 住小涌園飯店(洋式的)
到飯店時也要11點了吧
所以我想先去小涌園飯店chech in
然後休息一下 可以吃個午飯
然後就殺去Yunessun SPA玩~~
我是怕我在Yunessun SPA玩不夠 哈哈
然後晚上在飯店吃飯(行程有包早晚餐)

隔天我是坐下午4點18分的車回新宿

所以早上到下午這段時間還蠻充足的
也許可以去坐海盜船
可是又怕超冷的 (H)

森之湯的溫泉不知道有沒有可以自己一室的
不用跟大家共浴的???

晚上的話應該是沒地方可以走吧??

查看完整圖文版

久瑟夫
2005-12-28, 00:30
這次到當家庭領隊到箱根, 由於天氣寒冷, 沒在戶外多呆, 反而是晚餐選擇"真鶴"的日本"漁夫料理", 我們一路從東京到箱根湯本, 上強羅, 京大涌谷到桃源台轉海盜船到元箱根, 改搭登山巴士回到箱根湯本, 再搭車到小田原,參觀完小田原城, 改搭JR 往熱海(往伊豆), 在真鶴站下車, 出車站左手邊, 就有旅遊推薦的漁夫料理, "鶴"江戶前日料理店!

店裡有魚缸, 養著真鶴半島抓來的龍蝦, 活魚..., 我們點了生魚片, 其中一條魚去了中間的魚肉, 端上來, 尾巴和魚嘴還會動! 這是我第一次在日本吃到的活魚生魚片, (我已到過日本不下30趟), 還有龍蝦及鮑魚, 吃得非常過癮! 特別提供給到箱根的朋友, 一個大飽口福的地點! 價格雖然貴一些, 但是還是比台北的料理店便宜! 而且是您很難得吃到的!

有一位朋友問伊豆如何去箱根, 從東伊豆搭車到小田原站下就可以了! :-D

查看完整圖文版

u8615060
2006-02-06, 14:01
:-D
剛剛研究完箱根的行程 有幾個問題想請問專家們 先感激不盡~~
1用周遊卷要加多少價錢才可以搭特急線?
2.坐箱根纜車、登山火車吊車、蘆之湖的船需要事先先定位嗎?還是隨到就一定可坐?
3.看書上有寫7月中旬有紫陽花火車,聽說每天晚上6點半到9點半都會亮燈,但火車全都屬於指定座,這方面的資訊要去哪裡找?
4.看資料說7月31日有蘆之湖節,可以看煙火,每年的時間都一樣嗎?那又要在哪看?
5.從[元箱根]到[箱根園]有公車可坐嗎?(有看到公車站牌 但是坐箱根登山巴士嗎?)還是只可坐船?因為想一大早去
6.駒之嶽的纜車和吊車有包括在周遊卷中?還是要另外再付錢?

查看完整圖文版

rouentahl
2006-02-07, 05:10
1) + 870 yen
2) 不用﹐看來也不可以
3) www.odakyu.jp﹐ 爬爬看
5) 似乎無
6) 另外再付錢

查看完整圖文版

amy0530
2006-03-03, 23:10
箱根的小湧泉很好玩喔~有很多設施,據說是日本目前設施最好的溫泉,
有紅酒湯、啤酒湯、綠茶湯、碳湯等等等,還有一些遊樂設施可以玩喔~ :-D
那裡是需要自行帶泳衣去的

查看完整圖文版

scanol1213
2006-03-04, 02:37
箱根小涌園溫泉巨蛋 裡面設施完備
並且不論是要穿泳衣 或是 裸浴 都有各別的場地
只有去過穿泳衣的場地
進去會先給你一件天空雲朵花樣的薄外套跟一之手錶型的消費紀錄用具(後面簡稱手錶)
館內所有的消費都會紀錄在那隻手錶上
等要出去時把手錶丟進特定的機器裡面 跟買車票一樣投足上面的金額
而後機器會給你一張出口處的通行卡 就可以出去了 十分新奇便利

另外裡面也有多種不同的浴池 算是一個娛樂性十足的泡湯好地點

http://www.ctcn.com.tw/new_book/kowakien_book/1.htm
找不到官網 旅行社自建的網頁給你參考一下

查看完整圖文版

maueking
2006-03-05, 00:59
箱根小涌園溫泉巨蛋 裡面設施完備
並且不論是要穿泳衣 或是 裸浴 都有各別的場地
只有去過穿泳衣的場地
進去會先給你一件天空雲朵花樣的薄外套跟一之手錶型的消費紀錄用具(後面簡稱手錶)
館內所有的消費都會紀錄在那隻手錶上
等要出去時把手錶丟進特定的機器裡面 跟買車票一樣投足上面的金額
而後機器會給你一張出口處的通行卡 就可以出去了 十分新奇便利

另外裡面也有多種不同的浴池 算是一個娛樂性十足的泡湯好地點

http://www.ctcn.com.tw/new_book/kowakien_book/1.htm
找不到官網 旅行社自建的網頁給你參考一下

不過建議不要假日去,有一次在星期天去一堆人,每種溫泉都有一票人泡,連坐都很難,感覺好像在泡關東煮

查看完整圖文版

俗仔悸。動
2006-04-20, 22:27
哇~~謝謝LIN0614及俗仔悸。動非常詳細的解說,真的太謝謝你們了

不過我還有另一個問題
我上小田急電鐵的網站上有看到說如果有購買周遊卷的話 去御殿廠outlet好像可以有優惠,但是他並沒有詳細說明,不知大大們是否了解??

又如果我想去看富士山,是不是要到桃源台呢? 因為我看小田急箱根高速巴士好像有到桃源台,想說可以順便去

謝謝~~~

cici...其實想看富士山~需要的是運氣吧!!像LIN0614好像就說他搭巴士前往御殿場的途中就看到了好大的富士山.....但我去了二天~只看到超矇矓且一咪咪的富士山 :'( .....我知坐船時也可以看到或是空中覽車也可以喔~....cici.....

查看完整圖文版

rouentahl
2006-04-20, 23:37
又如果我想去看富士山,是不是要到桃源台呢? 因為我看小田急箱根高速巴士好像有到桃源台,想說可以順便去

箱根天氣變幻莫測﹐有朋友去了很多次﹐也看不到富士山。小弟去了一次﹐第一天是是萬里無雲的天氣﹐乘纜車往大涌谷就看見了﹐一直到黃昏在箱根町也還看到。但晚上開始大霧﹐第二天就連附近的山丘頂都看不見。

所以﹐對我們遊客來說﹐看見富士山是可遇不可求的機遇。如果你去那天是好天氣﹐你可以在大涌谷﹐桃源台﹐蘆之湖上﹐甚至箱根町和元箱根都可以看到。但你要知道這只是錦上添花﹐而不是可以排進行程表的項目。

查看完整圖文版

dy921
2006-05-03, 11:22
另外..有那些湯館是不錯的呢(景好又便宜的)或是那裡有網站可以參考

謝謝

箱根湯館請參考這
http://www.min.to/~dondon/Onsen/onsen.php3

我有去過這家覺得還不錯
http://www.yunosato-y.jp/

平日是1600円、在湯本車站有100円折價券自由索取
所以是1500円、(好像有點貴)

不過景好的露天風呂我覺得伊豆的最棒 :-P

查看完整圖文版

Serra
2006-05-14, 22:02
已經跟團去過箱根
這次去箱根只打算到小王子博物館和雕刻之森看一看,
有人知到這兩者間的交通,
因為我不想坐回小田原車站再轉車……
它們值得去嗎?

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

eline6014
2006-05-21, 00:18
我爬了文,但是還是不是很清楚一些問題...
如果我想安排2天1夜箱根之旅,該怎麼安排行程?
我會購買箱根平日周遊票,但是想增加去御殿場outlet的話...該怎麼穿插
坐車去outlet也可以使用周遊卷嗎?怎麼搭車會比較省錢呢?
有沒有建議的旅館?
謝謝各位...

可以將御殿場安排在最後一天~
從箱根搭巴士→仙石~
轉搭小田急高速巴士→御殿場~
在直接由御殿場搭(小田急高速巴士)→新宿~比較省時

從箱根→御殿場這段不用錢~使用週遊票就可以囉~
但從御殿場搭(小田急高速巴士)→新宿這段就要在補錢~
(買週遊票時就可以跟售票員問一下~他們就會跟你說明囉~)

查看完整圖文版

eline6014
2006-05-21, 00:24
要坐小田急箱根高速巴士嗎?

還是有什麼方式方便從箱根→御殿場→東京池袋的交通方式呢?

沒錯喔!!從箱根搭巴士→仙石
轉搭小田急箱根高速巴士由仙石→御殿場

逛完御殿場 直接搭小田急箱根高速巴士→新宿 搭山手線→池袋
(這樣比較省時,但如果你是使用箱根週遊票就
要補御殿場→新宿這一段的錢喔!!買票時順便問
售票員會比較清楚喔!!)

查看完整圖文版

地球
2006-05-21, 14:16
如果第一天在箱根逛...第二天去御殿場
請問有建議符合行程且泡湯景色不錯的旅館嗎?

查看完整圖文版

mingxming
2006-05-21, 14:41
想問問
如果用一天去箱根
想沿著路線去看看風景(即坐登山巴士, 纜車, 吊車和船等等)
但又要去小王子博物館(預計在那裡1.5-2小時,5:00pm後不能進場)

應該怎樣去安排這天的行程?
因為不知道太約要用多少時間.

住在池袋的
請問要多早出發?

謝謝

查看完整圖文版

LaSight
2006-06-07, 01:09
想問問
如果用一天去箱根
想沿著路線去看看風景(即坐登山巴士, 纜車, 吊車和船等等)
但又要去小王子博物館(預計在那裡1.5-2小時,5:00pm後不能進場)
住在池袋的
請問要多早出發?
謝謝

坐07:00小田急浪漫特快, 09:30到湯本, 換巴士到元箱根, 坐船到桃源台, 巴士到大涌谷, 纜車到早雲山, 登山電車到強羅, 換巴士到小王子, 玩到17:00, 巴士到強羅, 電車下到湯本, 小田急電車回新宿約20:30....

其實還是建議住一晚, 要到箱根就不要這麼趕....

查看完整圖文版

Franziskaken
2006-06-07, 06:15
想問問
如果用一天去箱根
住在池袋的
請問要多早出發?
謝謝

坐07:00小田急浪漫特快, 09:30到湯本, 換巴士到元箱根, 坐船到桃源台, 巴士到大涌谷, 纜車到早雲山, 登山電車到強羅, 換巴士到小王子, 玩到17:00, 巴士到強羅, 電車下到湯本, 小田急電車回新宿約20:30....

其實還是建議住一晚, 要到箱根就不要這麼趕....

如果這樣遊ok 嗎??

8:40 到箱根湯本..9:08登山电車(雕塑之森), 11:30登山电車(強羅)12:20(cable car)早云山,--》ropeway (大湧谷)1:30。。》 小湧谷。。的箱根小湧園浸溫泉。。。until 7:00pm then back to 箱根湯本站 before 8:15 ..back to shinjuku??

查看完整圖文版

LaSight
2006-06-07, 23:57
如果你查過車班都接得上就OK囉 可是這樣你都沒坐到船囉

查看完整圖文版

Franziskaken
2006-06-08, 07:23
如果你查過車班都接得上就OK囉 可是這樣你都沒坐到船囉

我知道..不過浸溫泉重要吧...不想太趕...thanks anyway..

查看完整圖文版

LaSight
2006-06-09, 11:21
走完四天去泡溫泉真的是疲憊全消

查看完整圖文版

thefarside
2006-07-14, 18:14
雖然去過日本好幾次,仍然在這個論壇收穫甚豐,多謝各位.

我打算八月份到河口湖及箱根旅遊,在網上看到各頪周遊票,也許我遲鈍,看了很久,都找不到適合自己的套票.

問題:富士箱根周遊票有效期3天,是連續3天,還是使用期為三天.

因為我(二人)的行程如下:

7/8 由新宿坐京王電鐵12:10分的班次往河口湖駅 (在河口湖停留三晚,登富士山,期間交通住宿自己搞定.)
10/8 御殿場駅坐富士登山巴士到箱根湯本,在箱根觀光.
11/8 上午在箱根觀光,下午由箱根湯本乘坐小田急浪漫特快330號回新宿.

以上的行程,可以買富士箱根周遊票嗎? (好像行不通) 假如富士箱根周遊票不適合我,請問各位有其他建議嗎?

我性格比較散漫,到達箱根後,多數漫無目的地游游蕩蕩,隨遇而安.....最怕的,是事先準備一大堆零錢坐不同交通公具,想起也頭大.

另外,浪漫列車可以用電郵預訂嗎,我發了一封過去,等了個多星期也沒回音,不曉得是那裏出錯 :-(

查看完整圖文版

ghostnight
2006-07-18, 16:07
箱根沒什麼很特別的當地美食...那個吃美食的希望不要抱太大
看了一下網站,祭典是在箱根舉行,所以你在箱根跟元箱根應該都看的到
http://www.hakonenavi.jp/guide/01.html
其他的箱根主要住宿點應該都看不到(湯本、強羅、仙石等等)
建議旅館就訂位在這兩處的
白天繞完一圈進飯店後看祭典應該剛好
免的還要帶行李去跟人家擠車回其他地點的飯店

感謝大大解答 ^^
根據我在日本的朋友說我們大概會被擠死的份上
我決定找一間可以看到湖的旅館在房裡看花火(哈
可以請教大大幫我看一下行程會不會太趕或是有什麼該看卻遺忘的嗎^^;
感激不盡m(_ _)m

一日行程 (走馬看花)
8:00 新宿出發
湯本 -> 宮之下 -> 強羅 -> 大涌谷 -> 桃源台 -> 坐船到箱根町(約5點) -> Check-In

二日行程
關所跡 -> 杉並木 -> 元箱根 -> 神社 -> 舊街道步行 -> 甘酒茶房 -> 湯本

然後我在考慮是不是應該多住一天來泡溫泉@__@a
因為第二天算是去踏青XD
如果多住一天不知道各位有沒有什麼建議哪邊應該多看一點的^^
謝謝

查看完整圖文版

andyee
2006-07-29, 19:13
好啊~~小弟無意中發現了這個網頁,絕對要加到我的最愛啊~

想問一下,如果一個人想到箱根玩兩天,有什麼好介紹??必去的地方有那??溫泉那裡好??住什麼飯店等等??我應該會從池袋出發~
謝謝~~

查看完整圖文版

micheline
2006-07-31, 11:53
有人去過香根嗎 聽說粉遠 在猶豫要不要去 各位大大請給個意見吧

Qlan改標題 (原標題為[香根])

查看完整圖文版

senta
2006-08-02, 23:04
第一天早上9:00am VSE50000型浪漫列車出發約10:25抵箱根湯本,
當天入住一之湯本館
第二天約下午1-2:00PM從箱根湯本回新宿
因為大涌谷與桃源谷之間的纜車暫停,我們想於第一天抵湯本後,直接去強羅->早雲山->大涌谷就好 (請問如何折返回一之湯CHK IN 最快?搭登山電車到"塔之澤"站下車?)

第二天想約10:00 CHK OUT 後出發,想走另一方向到元箱根-->搭海盜船-->桃源谷-->回箱根湯本(如何從桃源谷回湯本站最快?搭巴士?約多久?)

或者 先直接到桃源谷(請問如何從塔之澤到桃源谷最快??)-->海盜船-->元箱根-->箱根湯本(是搭巴士回湯本嗎?多少?)
請問哪一個路線較順呢?

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-03, 04:29
senta:
建議第一天先坐十分鐘登山電車到一之湯("塔之澤"站下車)﹐可以放下行李和預訂家族風呂的時段﹐3:00pm前他們是不會讓你check in的。

要第二天才到元箱根搭海盜船的話﹐從桃源谷回湯本站最快要搭30分鐘的巴士﹐但要知道回湯本的巴士有兩三條線﹐要坐走“新道”那條線的巴士。

想路線較順的話﹐個人覺得第一天就由大涌谷坐巴士到桃源台搭海盜船﹐在箱根町或元箱根搭巴士回湯本﹐再坐登山電車回一之湯。第二天可以check out後在湯本﹐小田原逛逛﹐下午回新宿。

查看完整圖文版

汀流
2006-08-07, 12:34
去箱根那天天气不好,富士山也藏在云中,
始终不愿和我们见面,阴云漫漫,
心情也随着阴云慢慢下沉,

浑浑噩噩逛到下午,直到到了卢之湖,
游船上,湖面阵阵凉风滑过,才找回一丝旅游的兴致,
但天色已晚,漫不经心看着地图上一个还没走到的景点-杉並木,
去,还是回程?不禁有点徘徊,

看着3322的游人从身边走过,我也拖着散漫脚步前行,
直到到了杉並木... ...

看着两侧高耸的杉木,笔直!高耸入云!
不禁怀疑上帝为何如此宠爱箱根这片土地,
甚至都有点嫉妒,

稍稍放慢脚步,仿佛走在宫崎俊笔下的童话里面,
稍稍放慢脚步,尝试着能不能找到幽灵公主中那种白色的小精灵

几个韩国女孩(听说话像:),抱住一个大杉木,开始计算她的年龄,
然后抬头看着树冠,似乎想计算一下她的高度,几个女孩不禁茫然,
然后哈哈大笑,可能当中谁开了什么玩笑,追逐地跑开了

有两个树的树根抱在了一起,想想这一抱也有几百年了吧,
多少人渴望的誓言,在一起,一生一世..

(突然想到远方的女友,思绪中冷冷的划出一丝凉凉乡愁)

窗外阴雨绵绵,思绪紊乱,于是留下上面这些文字
(W)

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-08, 23:50
請問箱根的確切位置是在東京的哪邊啊?
目前瑪利亞颱風接近日本中
很擔心是否會影響到東京
我們8/10到東京
8/12-8/11待箱根
箱根靠山邊吧
怕颱風的大風大雨會不會影響
箱本的交通???

箱根是在東京的西邊﹐你說的對是靠山邊的地方。
大風大雨的話﹐早雲山吊車多半會停運﹐但湯本到早雲山的登山電車和cable car應該沒問題。反而個別巴士路線可能會因為大雨﹐塌樹等因數停駛。

查看完整圖文版

jayshieh
2006-08-09, 16:31
請問各位大大

在網站上www.hakonenavi.jp/tanbou/traffic/index.html看到
地圖上顯示從 桃園台--->大涌谷 之間的空中攬車目前"工事中"
且要一直到2007年才會修好
請問還有其它的交通工具嗎?
如果是"登山巴士"大概要多久時間
因為要稍為控制時間

請知道的大大告知,謝謝!!!

查看完整圖文版

pink water
2006-08-10, 14:36
6月初已跟團去過箱根, 9 月打算帶家人去自由行 , 因買的是機加酒無法住在箱根, 景點打算只去大涌谷吃黑蛋及蘆之湖坐船洗溫泉, 及在箱根丁及元箱根附近逛逛, 請問各位日本達人, 不知 我在箱根湯本可有交通工具直上早雲上, 由早雲上坐空中車上大涌谷, (或者直接由湯本上大涌谷)再從大涌谷坐巴士到桃源台或(直接由大涌谷坐巴士到箱根丁)再坐船到元箱根, 這樣是否須要買周遊卷 ?那裡可以看到這之問各段交通的費用呢 ?另外我們想在蘆之湖的一之湯泡温泉, 那附近可有不錯的美食 ? 謝謝各位大大 ..... :-)

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-11, 00:22
6月初已跟團去過箱根, 9 月打算帶家人去自由行 , 因買的是機加酒無法住在箱根, 景點打算只去大涌谷吃黑蛋及蘆之湖坐船洗溫泉, 及在箱根丁及元箱根附近逛逛, 請問各位日本達人, 不知 我在箱根湯本可有交通工具直上早雲上, 由早雲上坐空中車上大涌谷, (或者直接由湯本上大涌谷)再從大涌谷坐巴士到桃源台或(直接由大涌谷坐巴士到箱根丁)再坐船到元箱根, 這樣是否須要買周遊卷 ?那裡可以看到這之問各段交通的費用呢 ?另外我們想在蘆之湖的一之湯泡温泉, 那附近可有不錯的美食 ? 謝謝各位大大 ..... :-)

1) 箱根湯本有巴士直上早雲上(如果閣下不想坐登山電車和Cable Car的話)
2) 交通費用可以參照官方網頁 www.hakonenavi.jp/tanbou/traffic/index.html
3) 如果覺下打算由新宿->湯本->大涌谷->桃源台->坐船->元箱根或箱根町->湯本->新宿﹐這樣買周遊卷(特別是Weekday Pass)會省錢。
4) 如果要去蘆之湖一之湯泡温泉﹐建議八點要從新宿小田急出發﹐因為跟據以上行程﹐從新宿到元箱根需要大約4.5小時﹐還沒有計算在大涌谷看琉磺泉買溫泉蛋的時間。
5) 美食方面﹐箱根的美食大都在旅館的餐廳裡面﹐在湯本﹐箱根町也有些餐廳﹐不過小弟沒試過。而且坐下吃午飯也需要時間﹐如果要省時間可以考慮買小田急火車上的便當。大名便當1200yen味道不錯﹐而且份量不少。

查看完整圖文版

pink water
2006-08-11, 20:28
謝謝大大詳細的解答, 這樣我就可以再仔細思考一下在箱根所花的時間, 按照大大的說法是這樣很趕, 也就是說 我可能沒什麼時間在箱根亂亂逛 (U) ... , 可是來得及洗溫泉嗎?
感謝 大大給予午餐的建議, 去了日本那麼多次, 一直都沒嚐過火車便當, 這次在小田急車上一定要好好的來體驗一下火車的便當 :-)

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-11, 23:39
早一點出發﹐計劃用兩小時泡溫泉﹐應該夠時間的。給你一點參考﹐我上次是搭10﹕00的浪漫特快﹐11﹕18到達湯本﹐12﹕00在塔之澤一之湯存放了行李﹐在大涌谷逛了45分鐘﹐剛好搭15﹕00的海賊船﹐到達箱根町已經15﹕40。

很多日歸溫泉Plan都會讓你泡到18﹕00(蘆之戶附近的話參照 http://www.hakone.or.jp/o-ubak.html)﹐所以如果你搭08﹕00左右的列車﹐就算不是浪漫特快也應該可以10﹕00前到達湯本。你不需要中途存放行李﹐所以一直坐登山電車+Cable Car﹐或巴士到大涌谷﹐大概午後到達桃原台﹐在箱根町附近逛到15﹕00泡溫泉﹐坐17﹕00左右的巴士下山(請留意巴士時間表﹐回湯本的最後班次大概17﹕00-17﹕30左右從元箱根/箱根町出發)﹐在湯本買些土產﹐或者在小田原吃晚飯(我試過﹐Weekday Pass是可以在小田原中途下車再回新宿的)。

如過對小田急火車便當有興趣的話﹐可以參考小弟的照片﹕
http://tokyofoodtrip.blogspot.com/2005/12/day-4-train-bento-and-370-year-old.html

查看完整圖文版

doc
2006-08-21, 15:58
因為行程上的安排...並沒有辦法在箱根住上一晚...所以需要當天來回...
因此想把箱根的行程做一些規劃...把時間上做比較確實的掌握...有些問題就麻煩前輩啦...

一般大家除了搭全部的交通工具...另外有什麼推薦的景點呢?
1. 小田原古城:如果要停這一點...大概會花多少時間?
2. 雕刻之森:我想交通上還算順路...或許會去看看吧...
3. 強羅公園:感覺強羅好像蠻漂亮的...但公園好像還要門票...值得去嗎?
4. 箱根關所、神社、杉並木步道
5. 小涌園溫泉

上面是目前想到應該可以去的...其他像小王子或玻璃之森...我覺得比較不順...因為要當天來回就不花時間在交通上啦...有不建議去的或應該去而沒列的嗎?

我比較不知道的是...除了坐交通工具一週...有沒有什麼站或地點附近風景不錯...不用花太多時監視和下來走走的呢?大湧谷好像值得逛逛...

另外...大家覺得繞箱根一週...順時針比較好或逆時針比較好...或許是一樣啦...我只是想問...有沒有哪些交通工具是在方向上有推薦的...比方說登山電車坐往上比下山好啦?或是空中纜車哪個方向視野比較好之類的...

小田急的箱根周遊券到小涌園溫泉好像有折扣...有人知道是多少嗎?因為燦星也有賣這個門票...如果比較便宜...那我乾脆在台灣買好就好了...

不知還有哪些注意事項...請各位前輩提醒囉...謝謝...問太多問題了...不好意思...

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-23, 23:53
我是新手,想去箱根和富士玩,有些景點是參考旅行社的,有幾個問題想請教大家,問題有點多...可是需要日本通的大大幫個忙囉!(有翻書但找不到相關的資訊)

1、從橫檳到富士和箱根要坐車還是船???
2、富士離箱根很近嗎
3、箱根伊豆半島的國家公園要收門票嗎??
4、要到富士的河口湖是坐空中纜車嗎?到了那邊可以停留多久?
5、仙泉水是什麼樣的地方?大涌谷可以停留多久?
6、那個海盗船遊湖一圈是多久?

:-D

1)火車
2)不算很近﹐但晴天時看得見。
5)箱根仙泉水﹖沒聽過。。。會不會是旅行社的宣傳﹖大涌谷天氣好的話可以停留一小時﹐看看琉磺泉﹐買些土產﹐坐下欣賞著富士山吃溫泉蛋。
6)一周﹖意思是桃原台->箱根町->元箱根->桃原台﹖大約1.5小時吧。

查看完整圖文版

mmay_C
2006-08-25, 00:55
將於9月中到箱根住2個晚上. 會住離湯本站步行15分鐘的旅館.
行程如下:
day1: 約12:10分到達湯本, 先去酒店放下行李, 再去雕刻之森, 小皇子博物館及玻璃博物館.

day2: 強羅公園, 大涌谷, 杉並木, 箱根關所, 箱根神社, 海賊船.

day3:離開箱根

兩天都必需在18:30回到旅館準備晚飯, 這樣安排, 時間會很趕嗎??

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-25, 03:12
第二天OK﹐但第一天很趕哦﹐小王子和玻璃博物館都是要搭巴士的。您放下行李再由湯本出發都以經差不多13﹕00了。建議雕刻之森排第二天﹐雕刻之森/強羅公園/關所/神社之間的取捨就視乎您每個地方要留多久囉。

查看完整圖文版

little3
2006-08-25, 10:40
年輕不懂事的時候買了分時渡假的東東
今年好不容易交換到日本箱根的飯店 :-)
是十月14那個星期日開始,七天六夜
飯店距中強羅站走路兩分鐘,看起來好像蠻方便的
但是在箱根有辦法玩到“七天六夜“嗎?
一般三天兩夜好像就很夠了....
本來想有幾天要殺去東京玩,後來發現車程很久,
且最晚一班ケーブルカー到中強羅是七點,意味者我四五點就要從東京回來了
實在不划算.... :-S
不知道各位對箱根七天的深度旅遊有沒有什麼建議
七天要怎麼玩呢?
先謝謝大家 (}) (}) (})

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-25, 11:37
且最晚一班ケーブルカー到中強羅是七點,意味者我四五點就要從東京回來了
七天要怎麼玩呢?

每天兩個博物館加景點要混掉三天一定不成問題
中間穿插東京兩天一夜(睡膠囊旅館如何?箱根房間當晚就別住啊)
再安排一天到御殿場OUTLET,一天到富士急樂園
或是東京兩天一夜放在最後一夜,到東京玩玩買買後正好搭機返國
搞定....

查看完整圖文版

little3
2006-08-25, 14:03
七天要怎麼玩呢?

每天兩個博物館加景點要混掉三天一定不成問題
中間穿插東京兩天一夜(睡膠囊旅館如何?箱根房間當晚就別住啊)
再安排一天到御殿場OUTLET,一天到富士急樂園
或是東京兩天一夜放在最後一夜,到東京玩玩買買後正好搭機返國
搞定....

版管好快的手腳,馬上合併到箱根版,我本來是想說版面資料太多很較難有人注意...,還是進來了
謝謝回答,箱根我怎麼排都只排三天就結束了
御殿場我倒是沒想到,可以考慮
不知道他的sony plaza有沒有賣aibo,如果有我先生大概一定要排入行程
我因為攜老帶小(一歲),所以富士急和膠囊旅館可能不是很適合,
東京想去宮崎駿博物館看龍貓續集和迪士尼,考慮住在東橫inn或supper
只是箱根沒住那幾天的很可惜,是兩床加一和室,
還是有人願意跟我share?

查看完整圖文版

rouentahl
2006-08-25, 23:32
因為行程上的安排...並沒有辦法在箱根住上一晚...所以需要當天來回...
因此想把箱根的行程做一些規劃...把時間上做比較確實的掌握...有些問題就麻煩前輩啦...

一般大家除了搭全部的交通工具...另外有什麼推薦的景點呢?
2. 雕刻之森:我想交通上還算順路...或許會去看看吧...
3. 強羅公園:感覺強羅好像蠻漂亮的...但公園好像還要門票...值得去嗎?
5. 小涌園溫泉

小田原城要在小田原站下車,所以建議回程的時候去。由小田原站向南行﹐大約十分鐘開始到達小田原城公園入口的紅色橋﹐公園內再行十分鐘到達城下。我沒進去﹐因為外面以經有很多好地方(城牆﹐大木門之類)拍照。我們是大約10﹕45到達小田原站﹐11﹕45逛完去吃一百五十年歷史的蕎麥麵﹐12﹕47的火車回新宿。小田原古城和蕎麥麵店的照片在

http://tokyofoodtrip.blogspot.com/2005/12/day-5-150-year-old-soba-maker-and.html

強羅公園要門票嗎﹖我去年去不用門票啊。

箱根關所、杉並木都是大家多半會去的地方﹐不過不要期望過高就是了。

另外﹐如過你是熟識日本歷史的話﹐可以去湯根湯本的早雲寺﹐就是秀吉攻打小田原城時的指揮中心﹐北條家五代大名都葬在那裡。

查看完整圖文版

chun0807
2006-08-29, 15:50
5. 小涌園溫泉
[/quote]

1.小田原是我回程時去的 到那裡連走路的時間約花了一個多小時 因為沒有上去天守閣 如果上去的話 應該要花更多的時間喔
2.強羅公園~只要拿箱根freepass就可以免費入園喔 (Y)
3.箱根舊街道杉並木~我覺得在裡面走還蠻悠閒的 風景也不錯啊
~希望你玩得愉快~ :-)

查看完整圖文版

doc
2006-09-02, 11:58
請問箱根湯本站有停留的必要嗎?

小弟是搭小田急特快到箱根湯本約8:39...
看了一下箱根湯本出發的登山電車時間是8:41...等於是不能多做停留就要趕車...如果坐下一班...就要到9:08才有車...差了快三十分鐘...因為小弟是當天來回...所以差三十分鐘感覺差很多...

箱根湯本站有什麼好逛的嗎?有無需要在此停留?有景點可照相或是可以拿些旅遊資訊?如果沒有...而且旅遊資訊可在別站取得...那可能就選擇趕車囉...

另外...登山巴士的時刻表準嗎?會不會有塞車Delay的情形?
小弟會搭18:59從湯本往新宿的浪漫號...
因為前一個景點是小涌園溫泉...
看了一下巴士時間表...從小涌園到湯本最接近的一班是...
小涌園18:32→湯本18:50...
小涌園到湯本真的只要18分鐘嗎?因為爬文看到有前輩說26分鐘...
如果巴士沒有時課表準時...那我可能搭不上18:59的特快了...

還是要保守一點搭前一班呢?但前一班17:57...
這樣可能溫泉就要少泡30分鐘了...

查看完整圖文版

霸王公主
2006-09-05, 16:28
看完有點不明地方 :'(
本人打算到小王子博物館, 大涌谷, 強羅公園, 雕刻之森, 坐海盜船, 行杉樹,御殿場outlet, 行程上應該怎樣安排 *-) (想約6點回到一之湯)
會走那天才到御殿場outlet直接搭小田急高速巴士回新宿...小王子&雕刻之森是否有車直接到御殿場outlet ^o) 如果是...可以走那天才到其中一個未到之景點應該方便點 <:o)

查看完整圖文版

rouentahl
2006-09-06, 00:13
請問箱根湯本站有停留的必要嗎?

小弟是搭小田急特快到箱根湯本約8:39...
看了一下箱根湯本出發的登山電車時間是8:41...等於是不能多做停留就要趕車...如果坐下一班...就要到9:08才有車...差了快三十分鐘...因為小弟是當天來回...所以差三十分鐘感覺差很多...

箱根湯本站有什麼好逛的嗎?有無需要在此停留?有景點可照相或是可以拿些旅遊資訊?如果沒有...而且旅遊資訊可在別站取得...那可能就選擇趕車囉...

另外...登山巴士的時刻表準嗎?會不會有塞車Delay的情形?
小弟會搭18:59從湯本往新宿的浪漫號...
因為前一個景點是小涌園溫泉...
看了一下巴士時間表...從小涌園到湯本最接近的一班是...
小涌園18:32→湯本18:50...
小涌園到湯本真的只要18分鐘嗎?因為爬文看到有前輩說26分鐘...
如果巴士沒有時課表準時...那我可能搭不上18:59的特快了...

還是要保守一點搭前一班呢?但前一班17:57...
這樣可能溫泉就要少泡30分鐘了...

箱根湯本站附近都是土產店﹐而且早上八點多可能還未開門。要逛土產店的話﹐在箱根町和大涌谷都有。拍照景點恐怕只有一條紅色橋。旅遊資訊在強羅﹐桃原台等地都有。登山巴士的出發時間很準﹐但到達時間就要看交通狀况﹐我就試過因為修路晚點三十分鐘。

查看完整圖文版

mmay_C
2006-09-12, 00:29
計劃到箱根要利用的交通工具很多, 想知座位方面會很full 嗎?
我怕到車站時會出現滿客的情況, 下一班的車往往要等30分鐘.

週四便出發現了, 行程安排方面好像還不是十分足夠, 很擔心 :-$

查看完整圖文版

little3
2006-09-12, 12:01
請問有去過小湧園的spa的大家,可穿泳衣的部份是男女在一起嗎?(網頁上只看到美美的女生...),裸湯(森之湯)也是男女混浴嗎?沒看到分男湯女湯阿...
還有一個綠茶浴,好像在另外一池,要另外再付錢嗎?

查看完整圖文版

mookkii
2006-09-23, 11:04
預計明年1或2月要去東京玩,也想順道去箱根走走,想請問:
1.冬天的箱根,會不會有很多設施不能使用或搭乘呢?如:海盜船、纜車。
2.如果下雪,路會不會很難走呢?
謝謝各位的回答......

查看完整圖文版

Dr.KU
2006-09-23, 21:09
一個字"冷"阿!不會難走,只是要注意保暖. 風太大,纜車可能停開.
我夏 ,秋,冬都去過,覺得11月初去最舒服.2月去玩真的冷,不過想一想,當室外溫度兩.參度時,泡露天風呂可是很舒服的.

查看完整圖文版

cherry1277
2006-09-27, 13:06
箱根兩天的時間會不會太長?
有沒有推薦的飯店
有人去過這邊嗎?
http://www.hakoneho-kowakien.com/chinese/
還有阿~到箱根的車票大概要多少錢
希望大家可以給我點意見唷^^

查看完整圖文版

fion-peng
2006-09-27, 15:54
箱根住宿,我推 http://www.kitetsu-hotel.jp/hakone/index.html
今年四月才和朋友去的,價位合理(包二食,一人約八千五左右) ,二人房,房間大到不行哩. 有客廳,廚房,泡茶室和臥室.. 晚和早餐都是在房間吃的哦! 自在到不行哪!! 您可參考看看哦!

想看房間的話,也可留言給我,我傳給你參考看看!

查看完整圖文版

霸王公主
2006-09-27, 16:41
箱根住宿,我推 http://www.kitetsu-hotel.jp/hakone/index.html
今年四月才和朋友去的,價位合理(包二食,一人約八千五左右) ,二人房,房間大到不行哩. 有客廳,廚房,泡茶室和臥室.. 晚和早餐都是在房間吃的哦! 自在到不行哪!! 您可參考看看哦!

有你的提供就好了,正正為著箱根旅店煩惱 ;-)
見網頁有不同的房種, 你是那一種呢 :-D
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.kitetsu-hotel.jp%2Fhakone%2Ftext%2Fplan.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF8
可否給我看看房間照片呢 ^o) ^o) ^o)

查看完整圖文版

霸王公主
2006-09-29, 01:50

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.kitetsu-hotel.jp%2Fhakone%2Ftext%2Fplan.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF8
很心急哦 |-) |-)

查看完整圖文版

小小手
2006-09-29, 16:25
在我九月初去過後.箱根真的是太方便的地方,只除了你要注意最後一班車的時間.
去箱根之前我也覺得很難找資料,可是去過後發現.根本不用找資料,在新宿的小田
急中心給的那本就超好用的.而且那的公車超方便,反正地圖拿出來比給車牌那的
人員看一下,他會和你說幾號車.小王子和玻璃之森可以排一起.超近,你要是一早就
去的話.搞不好下午還有時間可以再去雕刻之森(我沒去到.嗚....時間不夠)
我是一到湯本就搭車到箱根町吧還箱根什麼忘了.至於箱根關所..嗯.我覺得無聊
啦.不過250丹還可以接受.箱根關所完了我就坐船到桃源台再換車去小王子然後
回強羅一之湯,因為下雨,我朋友又水土不服,所以玻璃之森就隔天才去了.......
也導致我沒去到雕刻之森.因為我們第二天先去早雲山和大涌谷,然後下午三點的
50000型展望席,不過沒坐到,因為回程我們從宮之下坐電車到湯本,想說沒坐過.
超久.光是公車下車的地方爬到宮之下的車站.媽呀..千萬不要這麼做呀..所以,錯
過了指定席,就順便去小田原看看囉.看完搭了六點多車回新宿.再看看超市.然後.
回新大久保,我們住恩典之家.嗯..恩典之家是個好地方..還好我有住到..呵..

查看完整圖文版

fion-peng
2006-10-01, 12:45

很心急哦 |-) |-)

對不起!! 我沒看到您在這的留言,我昨己回信給妳了. 收到了嗎?!

查看完整圖文版

Irean
2006-10-06, 18:51
我預計在10/23-10/24到箱根2日遊,行程如下請各位前輩提供我意見,謝謝!!
第一天:新宿(7:28)-箱根湯本(9:01)-(坐登山電車)-雕之森博物館-強羅-(登山巴 士)-玻璃之森-(登山巴士或走路)-仙鄉楼前(夜宿仙石源YH)
第二天:仙鄉楼前-(登山巴士)-強羅-(登山纜車)-早雲山-大湧谷-(登山巴士)-桃源台-觀光船-箱根町-箱根關所遺跡資料館-杉林木蔭道-箱根神社-舊街道資料館-(登山巴士)-箱根湯本(18:49)-小田原-小田原(去150年老店的橋本吃喬麥麵)-(21:35最後一班火車)-新宿(22:47)

請問有沒有人知道小田原的橋本在哪裡要怎麼走呢?還是...小田原的服務中心可以問的到呢??
可以幫我看一下這樣的行程會不會太趕還是要怎麼走才會更順一些呢??10/25就回台灣了...所以10/24打算晚一點再回住的地方~^^~謝謝!!

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-10-06, 20:28
請問有沒有人知道小田原的橋本在哪裡要怎麼走呢?還是...小田原的服務中心可以問的到呢??
可以幫我看一下這樣的行程會不會太趕還是要怎麼走才會更順一些呢??10/25就回台灣了...所以10/24打算晚一點再回住的地方~^^~謝謝!!

小田原的SOBA處‧橋本
http://gourmet.yahoo.co.jp/0006717069/U0002143780/

有50Y的折價COUPON可列印,也有地圖

http://img.map.yahoo.co.jp/ymap/mk_map?lat=35.14.57.37&lon=139.09.39.10&width=340&height=340&sc=3

查看完整圖文版

zoepu
2006-10-06, 22:54
想請問背包同好幾個問題:
1.若打算住一晚隔天中午回到東京,不打算逛博物館,行程怎麼安排最能有效運用到時間呢? 哪邊可以查到時刻表以妥善安排行程?
2.周遊卷一定要一天之內用完ㄇ?
3.小田急快速列車與小泉急浪漫是一樣的ㄇ?
4.一之湯的本店在哪裡,如何訂房?該如何過去? 我的大行李寄放東京,是應該先check in還是應該先逛景點?有懷石料理ㄇ?還是不值得花這個錢呢?
5.因為是一天半的行程,另外半天建議和東京哪個景點相串聯?應該是在早上先去箱根,隔天中午再去其他景點,還是先去其他景點再到箱根,然後第二天傍晚回東京呢?

感謝大家的幫忙喲.我下個週末就要去日本了,第一次去非常期待,也因此格外謹慎哪~

查看完整圖文版

rouentahl
2006-10-06, 23:37

樓上Chicco大大已經題供地圖了﹐容小弟題供該店外觀﹐和食物的照片﹕

http://tokyofoodtrip.blogspot.com/2005/12/day-5-150-year-old-soba-maker-and.html#lunch

查看完整圖文版

karencc
2006-10-09, 18:00
請問我飛機約1:30pm到達東京便一路要殺到箱根的一之湯住宿
但聽說塔之澤附近沒啥店所以想check-in後搭車到箱根湯本去吃晚餐
(因不太想吃旅館的怕很多海鮮本人不敢吃殺西米...)
請問這樣會不會很不方便?
還有就是箱根湯本的餐聽都開到幾點選擇多嗎?
tks

查看完整圖文版

mookkii
2006-10-11, 22:17
請問1.2月的箱根....會下雪嗎?湖會結冰嗎?是否不適宜旅遊?因在規劃明年行程中,一直不知是否要把箱根的行程放進去,因此想請教各位...謝謝大家的解答 *-)

查看完整圖文版

小建
2006-10-11, 22:42
箱根會下雪
而且下得滿多的
但湖面應該是不會結冰的

查看完整圖文版

karencc
2006-10-12, 11:15
我也想問
過年要去箱根是否須穿雪鞋?一般鞋地面好走嗎?
tks

查看完整圖文版

英勇健走隊
2006-10-12, 12:03
11月中計劃去箱根自助行
因為聽說這兩個地方都是歐式風格
而且地點很相近
礙於時間的因素
我們只打算在兩者之間選擇其一

想請問去過的人
哪個比較值得一遊呢?

查看完整圖文版

karencc
2006-10-12, 14:23
還有箱根湯本區有7-11的便利店嗎?
tks

查看完整圖文版

rouentahl
2006-10-12, 23:18
tks
有便利店﹐但不記得是不是7-11。

查看完整圖文版

mmay_C
2006-10-12, 23:43
11月中計劃去箱根自助行
因為聽說這兩個地方都是歐式風格
而且地點很相近
礙於時間的因素
我們只打算在兩者之間選擇其一

想請問去過的人
哪個比較值得一遊呢?

我上次都是從這兩地方中選了小王子, 但有點後悔, 一個小小的歐陸式花園, 主要參觀部份是一座介紹王子的生平事跡及居所的小樓.(不許拍照)
我逗留了約30分鐘左右, 已覺足夠, 可能到步時間晚了點, 全場只得我和老公在參觀.

查看完整圖文版

mmay_C
2006-10-12, 23:46
tks
有便利店﹐但不記得是不是7-11。

湯本温泉街一帶有7-11及lowson, 但我上次住早雲早附近, 附近好像全沒便利店.

查看完整圖文版

蛋塔寶寶
2006-10-19, 11:30
請問一日遊 人玩什麼?

早早出門 晚晚回新宿京王飯店

想搭乘浪漫特快車

有哪位善心人氏可以建議的

查看完整圖文版

rouentahl
2006-10-19, 23:28
請問一日遊 人玩什麼?

早早出門 晚晚回新宿京王飯店

想搭乘浪漫特快車

有哪位善心人氏可以建議的

最普通的方法﹐(早上08﹕00) 新宿->(浪漫特快)湯本->(登山電車)強羅公園->(吊車)大涌谷->(巴士)桃原台->(船)箱根町->(走路或巴士)元箱根->(巴士)湯本 (傍晚18﹕00)

都是沿途遊覽看風景﹐Weekday Pass包含所有交通費(除了浪漫特快)及強羅公園入場費

查看完整圖文版

SOFTHEART
2006-10-20, 17:40
本人規劃箱根1天半的旅遊行程
原本行程為:
11:20到達箱根湯本 旅遊景點:箱根湯本-- 元箱根---蘆之湖--- 桃源台---大涌谷—早雲山—強羅公園---箱根湯本
住宿箱根湯本區
隔日11:50離開
請問離開當天上午有哪些景點可以去 還有第一天的行程會很趕嗎
很苦惱 :'( 希望各位給點建議

查看完整圖文版

Hunter0203
2006-10-20, 19:16
第一天行程還OK
不過可以建議你箱根湯本可以移到第二天早上再逛,不然逛完最後強羅公園也要關門了
第二天逛完老街可以去坐巴士去擁有350年歷史的甘酒茶屋吃個小點心喔

不然的話第二天早上可以前往箱根關所或是山並林木蔭逛逛

反正有很多地方可以利用早上時間前往,看你怎麼取捨而已
希望對你有幫助阿~~!

http://www.wretch.cc/album/Jazzhot
近期編輯中,請多多指教

查看完整圖文版

nin2
2006-10-27, 00:13
請各位指點:

1.可以建議預留多久時間在[雕刻之森]這個地點嗎?

2.聽說從桃源台->姥子站間的覽車在維修,那麼改搭的交通工具是巴士嗎?要在那搭乘?要花多久的時間?

3. 何時才有[一之湯-本館]於2007年1月至6月的價格表?

謝謝及期待各位有心人回應!!

查看完整圖文版

santana
2006-10-28, 13:54
請問一下蕎麥麵名店「はつ花本店」是在小田園還是在箱根湯本?

因為之前有人提到是在浪漫特快至箱根下車的車站,可是浪漫特快的最後一站是小田園還是箱根湯本呢?

麻煩各位了! 謝謝 (Y)

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-10-28, 16:59
請問一下蕎麥麵名店「はつ花本店」是在小田園還是在箱根湯本?
因為之前有人提到是在浪漫特快至箱根下車的車站,可是浪漫特快的最後一站是小田園還是箱根湯本呢?
麻煩各位了! 謝謝 (Y)

兩個問號都是箱根湯本...

查看完整圖文版

hedy6511
2006-11-07, 21:13
因為不懂日文,在網站上是否要先加入會員才可訂房?有點小困難,還是可以在小田急請為代訂呢,另請問如何去較方便?另詢問因為在網路上無看到巡迴巴士的資訊,再麻煩前輩告訴我,十分感謝!

查看完整圖文版

winnieyang
2006-11-10, 14:59
請教一下Hunter0203
請問您提到的350年歷史的甘酒茶屋是在哪兒?因為一月底也要去箱根耶 ~ :-D
感謝囉

查看完整圖文版

carrera
2006-11-10, 15:10
在箱根湯本往元箱根巴士的路上.從箱根湯本去大概7.8站吧.他的站名就是甘酒茶屋

查看完整圖文版

winnieyang
2006-11-11, 23:22
在箱根湯本往元箱根巴士的路上.從箱根湯本去大概7.8站吧.他的站名就是甘酒茶屋

剛好昨天去書店買了ㄧ本新出的伊豆箱根旅遊書,裡面就有提到這家哩!
謝謝囉

順便想請教版上有無任何大大住過這家『箱根宿 夕霧荘』:http://www.yuugiriso.co.jp/我是在jalan網站看到的但不確定好不好

我ㄧ月底要帶兒子去箱根三天兩夜,ㄧ晚想住朋友介紹的三河屋,另ㄧ晚想住箱根町的旅館,我想找ㄧ家有露天大浴池可以ㄧ邊賞雪一邊泡湯的,但一個人不要超過16000日幣,不知有無任何大大可以推薦的~~~~感恩不盡

查看完整圖文版

carrera
2006-11-11, 23:58
是這一家嗎?

查看完整圖文版

愛玩的媽媽
2007-01-17, 00:19
2月左右,想排一天去箱根(當天來回),
想請問各位逵人:
1.2月有雪嗎??可以玩得到雪嗎??(小孩很想玩) :-$
 天氣和路況會不會很差?
 交通工具會有哪些有可能坐不了??
2.要如何去找到泡湯不錯的地方呢?坐車又方便到的地方呢?
3.行程要如何走會比較順呢??
4.若有想要去小涌園泡湯,
 坐早一點的浪漫號再順時針走行程坐到海盜船再回來,
 會不會來不及泡湯呢??
5.若坐海盜船到元箱根要如何再坐車回到小涌園呢??
  如何坐,坐什麼車會比較快呢??

請各位大大給我建議吧!! :-)
謝謝各位~

查看完整圖文版

monalisa
2007-01-18, 02:09
請教各位大大,

2月有排箱根行, 正在找住宿, 想住小桶園, 看了介紹, 有Yassun SPA, 要穿泳衣的遊樂園, 請問有人冬天去玩過嗎?? 2月粉冷ㄝ, 穿泳衣玩滑水道嗎??????水是溫泉嗎? :-|

查看完整圖文版

jaylan
2007-01-18, 08:11
請教各位大大,

2月有排箱根行, 正在找住宿, 想住小桶園, 看了介紹, 有Yassun SPA, 要穿泳衣的遊樂園, 請問有人冬天去玩過嗎?? 2月粉冷ㄝ, 穿泳衣玩滑水道嗎??????水是溫泉嗎? :-|

小湧園滑水道在室外 很多露天溫泉也在室外
室外是很冷沒錯
但水是熱的溫泉
請放心

查看完整圖文版

[箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 ««« 查看完整圖文版