PDA

[住澳洲雪梨的你(妳),出來聚聚認識一下吧! !] ««« 查看完整圖文版

yl16
2009-01-22, 21:28
住澳洲雪梨的台灣背包客與台灣人-- (pl) :-)
有空的話~
一起出來聊天聚一聚認識一下吧
請踴躍報名參加名額不限!

地點: 就市中心吧
時間: 二月

詳情會在公佈 因為想先知道有意願的人有多少
如果辦的不錯可以定期舉辦喔
<:o) :-) (pi)(D)

meerzhong
2009-01-23, 15:18
嗨~

新年快樂!!25、26日就是農曆過年囉~
我來澳洲快滿三個月,第一站是墨爾本,然後在VIC州的一處杏仁農場打工。12/30到雪梨跨年後,就到郊區的羊牧場了,21日會再回到Sydney City。
想要載25日除夕(星期日)一起過年Party :D?
建議...
1. 上午8點,去雪梨魚市場逛,享用新鮮豐盛的龍蝦海鮮餐,順便遊覽達令港。
2.下午徒步走回市區,到中國城感受異鄉的中國年節氣氛。
3.晚餐就來煮鴛鴦鍋、喝酒吧!!
大家一起聚聚,分享在澳洲旅行工作的心得、心情,感覺蠻不錯的~

對了,我住centra station附近的Alfred Park Budget(Backpackers),我想應該可以到那裡煮。
或者是誰有更好的地方和建議,歡迎踴躍討論。火鍋料、吃的喝的,可以下午一起去超市買~~
目前想到的是這些,有興趣的朋友可以星期三(21/01)以後打給我,因為我目前所在地完全沒訊號,哈!

24日星期六--岩石市場
順便提一下,24日星期六上午,我想去岩石市場逛,聽說有很多新鮮漂亮的工藝品!
走累了,就到坐落於岩石區的當代藝術館裡著名的MCA Cafe 喝咖啡吃東西,品嚐他的時髦。
恢復體力後,就接著好好參觀當代藝術館裡的展覽。
傍晚,走跨過雪梨大橋,欣賞城市美景、港口、還有觀看爬橋的人 :D
歡迎有興趣可以一起去~

我是Meer
mobil: (optus)0423 694 675
face book: alingzhong@xuite.net

查看完整圖文版

hilda0225
2009-01-23, 16:21
我要報名我要報名

查看完整圖文版

hangel
2009-01-24, 21:29
+1

Im Handson
住在Hurstville
0422606965 optus

查看完整圖文版

lilytravel
2009-01-25, 11:47
我要報名~~不過我2月3日至13日人不在雪梨耶~~呵呵

查看完整圖文版

ryankuo
2009-01-26, 18:22
住澳洲雪梨的台灣背包客與台灣人-- (pl) :-)
有空的話~
一起出來聊天聚一聚認識一下吧
請踴躍報名參加名額不限!

地點: 就市中心吧
時間: 二月

詳情會在公佈 因為想先知道有意願的人有多少
如果辦的不錯可以定期舉辦喔
<:o) :-) (pi)(D)
可以辦在看哪個周末的晚上嗎?(周五或周六的五點後)因為白天都要上班ㄟ@_@
如果在晚上的話應該就可以參加了~~:-P

查看完整圖文版

orangebagel
2009-01-26, 19:18
+1喔 ^^~ 我也住Hurstville
剛來第二個禮拜 @o@
msn:orangebagel@hotmail.com
optus:0431156470 Rebecca

查看完整圖文版

vtsao
2009-01-27, 11:59
+1~2
我來雪梨1個月了,想要多認識一些朋友,有空一起出去玩、走走看看
目前住在Flemington

我的msn:vtsao@pchome.com.tw
OPTUS: 0413590609

查看完整圖文版

kyo73211
2009-01-27, 13:29
i'd love to join!!
i'll be there the beginning of Feb but not sure which date now!!
hope meet new friend there!!!
and does anyone volunteer in Mardi Gras??

optus:0413937815
msn:kyo73211@pchome.com.tw

Jack

查看完整圖文版

小黎
2009-01-28, 18:22
+1喔
我也住Wentworthville
我也是剛來第二個禮拜
msn:chongienglai@yahoo.com.tw
optus:0434583495 Angel

查看完整圖文版

starmo17
2009-01-29, 19:32
+1

我現在在雪梨的小鄉鎮
wollogong讀書
課程也快結束了
希望能跟大家交流一下資訊
謝謝
msn: starmo17@hotmail.com
optus: 0413442043

查看完整圖文版

澳洲的芥末
2009-01-30, 08:26
+1喔
我也住Wentworthville
我也是剛來第二個禮拜
msn:chongienglai@yahoo.com.tw
optus:0434583495 Angel
真巧﹐ 跟你住一樣區~搞不好有見面過哦﹗

查看完整圖文版

veni0911
2009-01-30, 08:34
我也想參加
目前住在Surry Hills
待業中^^"
大家認識一下喔~

Joy
0401-792-759

查看完整圖文版

stella.huang
2009-01-31, 01:13
哈囉~~我是Stella

WH到雪梨快三個月囉!!住city的share room

現在晚上在天仁茗茶city店打工

(找我喝茶沒有雖然比較便宜,但是可以感受到我開心熱情的服務,歡迎來喝茶!!;-))

二月十五日就要去墨爾本了~~

有機會的話一起聚聚聊聊吧^^

日 一 四 五 晚上有空 二 三 六晚上要上班

查看完整圖文版

小黎
2009-02-01, 05:58
真巧﹐ 跟你住一樣區~搞不好有見面過哦﹗

還真有緣啊,那我們可以一起約出來聊聊喔,
可以留你的msn和手機給我嗎,很高興認識你!!!

查看完整圖文版

passagier29
2009-02-01, 12:33
有沒有人接下來的星期一(2/2)或星期二(2/3)在Sydney
我想去sydney水族館看鴨嘴獸跟去bondi beach走走的
我現人在sydney市區
預計星期二晚上8點座夜巴離開sydney到melbourne

想在離開前花一天的時間去這兩個地方走走
若有人這兩天有空
或無聊只是出來碰面花個半天在sydney市區喝咖啡看街景
或想去別的地方走走的也可以打電話給我

Thomas
0423-735-017(optus)

查看完整圖文版

earthrock
2009-02-01, 23:17
有人住chatswood附近的嘛
哈哈

查看完整圖文版

澳洲的芥末
2009-02-02, 07:25
還真有緣啊,那我們可以一起約出來聊聊喔,
可以留你的msn和手機給我嗎,很高興認識你!!!

你 怎 麼 會 找 到 Wentworthville的 住 宿 捏 ﹖ 哈 哈 ﹐ 該 不 會 是 另 外 一 位 Sunny的 地 方 吧 ﹖ ﹗

我 的 MSN﹕ fourseasons_midori@hotmail.com

我 平 常 在 家 不 然 就 是 在 city工 作 ﹐ 再 聊 嘍 ^^

查看完整圖文版

troubled
2009-02-02, 21:42
加我吧!

MSN: realgy@live.com

Allen

查看完整圖文版

popobbs
2009-02-04, 12:08
+1

我叫REX
住在GLEBE POINT RD上

電話0401549287
來這裡三個禮拜!!我有興趣~
mail:okm32@pchome.com.tw
MSN: s914444@msn.com

查看完整圖文版

一休
2009-02-04, 19:47
有人住chatswood附近的嘛
哈哈

我住chatswood喔~要不要出來晃一下,每天在家好無聊阿。

查看完整圖文版

kyo73211
2009-02-05, 15:43
i'm jack
arrived sydney few days!!
and stay 1 to 2 week.
3 days volunteer in Mardi Gras Sydney
hope see everyone there!!

kyo73211@pchome.com.tw
i don't have internet here. and don't want to miss a good meeting!!
so pls text me the time i'll call back~~thx
and does any could let me couchsurfing for few days^^

Jack

查看完整圖文版

teddybr
2009-02-09, 16:57
報名+1
目前住Annadale附近,
想找點活動打發時間~~~:P

查看完整圖文版

cassandra
2009-02-18, 07:52
我也住在Glebe point rd 附近ㄟ 最近有聚會媽? 我也來報名 :)

Cassy

查看完整圖文版

連胖魚
2009-02-24, 14:29
Hi~我是Ting
現在拿二簽回來

有空出來認識認識
MSN:athena_0825@hotmail.com
Mobile:0403874620

查看完整圖文版

ERIC.TW
2009-02-24, 21:25
小弟我3/6晚上飛到雪梨,3/8中午飛走...
哈哈~去雪梨,只為了同性戀大遊行!!

查看完整圖文版

mortoday
2009-02-25, 17:47
+1 我也想參加
目前還在語言中心混
大家認識一下

Sam
0423-778-252
MSN: mor_today@hotmail.com

查看完整圖文版

kib83212
2009-02-26, 10:11
下禮拜要從西澳柏斯直接殺到雪梨找工作,我是菜鳥2禮拜的菜鳥希望大家來幫我認識一下雪梨
wayne5087@hotmail.com
optus 0411783942

查看完整圖文版

14do
2009-02-26, 19:20
i am sandy
我住sussex street
剛來兩週
要怎麼認識大家呢
最近有聚會ㄇ??

查看完整圖文版

stantan1007
2009-02-27, 16:53
Hi~大家好啊~
i'm Kris 希望有聚會的話也想參加阿
我住在George st.上, world Square 正對面
目前在雪大的CET讀general English啊
在雪梨待了快兩週
有機會的話可以認識一些台灣人感覺很不錯
MSN: stanlin_1007@hotmail.com
mobile: 0423-600-947(optus)

查看完整圖文版

Ann of Jupiter
2009-02-28, 08:10
嗨~

新年快樂!!25、26日就是農曆過年囉~
我來澳洲快滿三個月,第一站是墨爾本,然後在VIC州的一處杏仁農場打工。12/30到雪梨跨年後,就到郊區的羊牧場了,21日會再回到Sydney City。
想要載25日除夕(星期日)一起過年Party :D?
建議...
1. 上午8點,去雪梨魚市場逛,享用新鮮豐盛的龍蝦海鮮餐,順便遊覽達令港。
2.下午徒步走回市區,到中國城感受異鄉的中國年節氣氛。
3.晚餐就來煮鴛鴦鍋、喝酒吧!!
大家一起聚聚,分享在澳洲旅行工作的心得、心情,感覺蠻不錯的~

對了,我住centra station附近的Alfred Park Budget(Backpackers),我想應該可以到那裡煮。
或者是誰有更好的地方和建議,歡迎踴躍討論。火鍋料、吃的喝的,可以下午一起去超市買~~
目前想到的是這些,有興趣的朋友可以星期三(21/01)以後打給我,因為我目前所在地完全沒訊號,哈!

24日星期六--岩石市場
順便提一下,24日星期六上午,我想去岩石市場逛,聽說有很多新鮮漂亮的工藝品!
走累了,就到坐落於岩石區的當代藝術館裡著名的MCA Cafe 喝咖啡吃東西,品嚐他的時髦。
恢復體力後,就接著好好參觀當代藝術館裡的展覽。
傍晚,走跨過雪梨大橋,欣賞城市美景、港口、還有觀看爬橋的人 :D
歡迎有興趣可以一起去~

我是Meer
mobil: (optus)0423 694 675
face book: alingzhong@xuite.net

Hi my sister and I will be in Sydney on March 3rd.
We are looking for jobs with long hours(40hrs/week) and fair pay.
Could you please tell us more about your job in the sheet farm?does the farm need 2 more workers from March to June?Lookforward to your kind infor. Thank you.

查看完整圖文版

REXKUO7432
2009-02-28, 17:26
Hi~大家好啊~
i'm Kris 希望有聚會的話也想參加阿
我住在George st.上, world Square 正對面
目前在雪大的CET讀general English啊
在雪梨待了快兩週
有機會的話可以認識一些台灣人感覺很不錯
MSN: stanlin_1007@hotmail.com
mobile: 0423-600-947(optus)

哈嚕~
i'm Rex
我來雪梨三個禮拜了
但前兩個禮拜跑去墨爾本玩
真正在這穩定下來不過一個禮拜
想要認識一些台灣的朋友
一個人來這打工有時候還是需要台灣的朋友比較親切
我也住在geroge st.上 world square 對面
請問可以加你msn嗎?
rexkuo7432@hotmail.com
cell phone:0450297143

查看完整圖文版

stantan1007
2009-03-02, 18:52
哈嚕~
i'm Rex
我來雪梨三個禮拜了
但前兩個禮拜跑去墨爾本玩
真正在這穩定下來不過一個禮拜
想要認識一些台灣的朋友
一個人來這打工有時候還是需要台灣的朋友比較親切
我也住在geroge st.上 world square 對面
請問可以加你msn嗎?
rexkuo7432@hotmail.com
cell phone:0450297143

OK阿沒問題~~這麼剛好也是在world square對面
呵呵

查看完整圖文版

Australia Sydney
2009-03-12, 07:53
我住chatswood喔~要不要出來晃一下,每天在家好無聊阿。

我有認識一些台灣人住Chatswood 喔 有機會一起出來認識一下ㄅ:-)

查看完整圖文版

shadowdada
2009-03-12, 19:01
hello~
我這幾天都住在surry hill 的 oasis,暫定呆到下週二
若有人這幾天想出門玩缺伴,可以找我

我的OPTUS pre-paid是 0432 749 691
MSN : mingrenc@gmail.com

Jerry

查看完整圖文版

[住澳洲雪梨的你(妳),出來聚聚認識一下吧! !] ««« 查看完整圖文版