PDA

从名古屋到妻笼宿马笼宿和惠那峡当天往返是否可行 ««« 查看完整圖文版


sssugita
2015-08-11, 11:12
前一天住在名古屋,第二天早晨从名古屋出发,先到南木曾站,然后去妻笼宿,马笼宿,最后从中津川站回,一天时间是否足够?

比较疑惑的问题是听说名古屋去南木曾的班次很少,可是查了好多网络资料都没有查到JR中央本线的时刻表,不知道哪里有官方的可以查看,否则很难安排时间,也不知道从中津川几点回比较好。

另外惠那峡这个景点如果要插到上述的行程中去的话不知道建议安排在哪里比较好?
非常感谢大家的帮忙。


paulHu690333
2015-08-11, 15:42
先從網路找個搭乘交通工具的幫手,像"Yahoo!乘換案內 (http://transit.yahoo.co.jp/)"之類的網站或app。

然後輸入"名古屋"、"中津川"或"南木曾",以及搭車的日期、時間。

這樣就知道怎麼搭車、換車了,甚至各車站的時刻表也都有。

如果是屬於長程的旅途,會查到不是只有搭電車或新幹線的情境,甚至飛機、船、巴士都有涵蓋。

查看完整圖文版

从名古屋到妻笼宿马笼宿和惠那峡当天往返是否可行 ««« 查看完整圖文版