PDA

3月底4月初韓國首爾賞櫻去 ««« 查看完整圖文版

BURBERRY
2009-01-17, 13:29
Dear All:

看了真愛ON- AIR,咖啡王子1號店,
想看美美的櫻花嗎?

一起去韓國吃豆腐辣湯,韓國烤肉,辣炒年糕...

一起去汗蒸幕吧......

有去過的背包可以建議一下去哪邊吃好吃的嗎?

有興趣的一起討論吧......

chiawen420
2009-02-03, 22:09
Dear All:

想看美美的櫻花嗎?

你好啊!
我也是預計3月底要出發--3月19日
請問您大概要去哪些景點呢?
我們可以一起討論看看哦~~:-)

查看完整圖文版

lihui_h
2009-02-03, 22:12
3月底4月初... 因工作沒法隨行,
不然還真想去的咧! :^)

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-04, 12:39
妳們好:

我預計3/28-4/2出發,
3/19的話會太早,櫻花還沒開...
如果妳時間ok的話可以跟我們一起出發....
簡單來講旅行是隨性的...所以行程不希望趕趕趕....
會以"真愛on air"的拍攝地點為賞櫻的景點...
看電視實在太浪漫了...哈哈...
可以加我的msn一起討論喔.....

查看完整圖文版

彩色丸子
2009-02-04, 16:34
哈....我也在計畫
不過韓文完全不行,在計畫是不是趕快買書來惡補
但韓文好難學唷
你是一位嗎?
我們是一男一女耶

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-05, 12:58
彩色丸子妳好:

目前人數有三人....
你們是幾號出發....
可以加我的MSN討論一下ㄛ....

查看完整圖文版

00jp
2009-02-06, 00:44
我也是打算3月去韓國.可以跟嗎?

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-06, 12:27
可以....

你1人嗎?

可以加我MSN討論一下ㄛ....

查看完整圖文版

crazywesley
2009-02-07, 10:20
我也希望3月底去~
6年後段班男~

查看完整圖文版

Patty3
2009-02-08, 01:22
Dear All:

想看美美的櫻花嗎?

我有興趣...4月份我ok喔
韓劇迷的我..想去真愛ON- AIR,咖啡王子1號店景點
也想看美美的櫻花!!!
希望一同出遊~

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-08, 10:59
妳們好:

我預計3/28-4/2出發,
3/19的話會太早,櫻花還沒開...
如果妳時間ok的話可以跟我們一起出發....
簡單來講旅行是隨性的...所以行程不希望趕趕趕....
會以"真愛on air"的拍攝地點為賞櫻的景點...
看電視實在太浪漫了...哈哈...
可以加我的msn一起討論喔.....

另一帖~jokegirl2006發的
也是同樣的行程同樣的日期
要不要乾脆併團??

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-09, 12:36
各位背包你們好:

我的行程是3/28 長榮BR0160 14:45 起飛
4/2 長榮BR0159 19:15 回國

住宿:HOSTEL KOREA

有興趣的請先訂機票及住宿.....

我是悠閒的櫻花.輕旅行....

會以景點為主

購物行程是去到哪逛到哪....

細節行程可以再討論....

有住台北的可以約時間討論一下喔 ....

查看完整圖文版

feie2593
2009-02-09, 12:55
我也剛好請三月中過後的假要去韓國玩呢可以跟你們去嗎?
本來想日本機票這麼便宜要去日本呢?
但我家人朋友都說去韓國費用便宜點,
所以最後決定去韓國好了,請問一下你們預定是幾號去?
還有不會韓國的人要給跟嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-09, 13:15
各位背包你們好:

我的行程是3/28 長榮BR0160 14:45 起飛
4/2 長榮BR0159 19:15 回國

住宿:HOSTEL KOREA

有興趣的請先訂機票及住宿.....

我是悠閒的櫻花.輕旅行....

會以景點為主

購物行程是去到哪逛到哪....

細節行程可以再討論....

有住台北的可以約時間討論一下喔 ....

你好~昨天有把你加msn~不過還沒機會碰到你
主要是想問
1.給不給男的跟呢?版上好像有很多男的也想去的
2.不會韓文的去會不會有困難?

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-09, 19:41
不分男女都可參加,

請先訂好機票及住宿即可,

航班及住宿資料已經列示在上面了....

查看完整圖文版

cupidnui
2009-02-09, 22:43
我只有一個人,可以跟嗎...費用大約要多少....訂那一家旅行社...要不要自己組合訂,還是名自訂..

查看完整圖文版

cupidnui
2009-02-09, 22:46
我也是打算3月去韓國.可以跟嗎?

我們 2 個女生,算可一起住一間房..

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-10, 08:57
你好~
這一團是開放的
發起人的機票行程已經訂好
如果要一起去可以去訂同一般飛機
歡迎晚上加入msn討論喔

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-10, 10:56
各位背包朋友大家好:

不分男女都可參加,只要先訂好機票及住宿即可,

已經列示在上面了....

我今天會開票機票+稅金=7,150元 可以使用消費卷...

還沒訂位的朋友可以找新瑞旅行社的莊小姐訂位 TEL:02-25621664

2/14 星期六下五三點 有空的背包可以約在誠品敦南店二樓咖啡廳

一起討論行程喔....

查看完整圖文版

feie2593
2009-02-11, 09:05
真不好意,我先來跟妳說一下不能跟你們去玩了呦,
因為你們選 3/28會誇到我3/31日月底大結帳匯款到國外的日子,
所以恐怕不能休假,真是很抱歉,先跟妳說一下,
至於你要幫你問鎮海還是熱海的事,請問一下你有沒有這地方的韓文啊,
我主管聽不懂這是那哩,有的話我給他看可能容易點吧,謝謝了

查看完整圖文版

00jp
2009-02-12, 23:34

當然歡迎ㄌ.可是我人目前還在日本.約3月初才會回到台北喔!

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-12, 23:44
當然歡迎ㄌ.可是我人目前還在日本.約3月初才會回到台北喔!

啊?從日本回來再飛韓國?
你會不會太忙了?

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-13, 12:40
Dear all:

原2/14日的討論改期再約時間......

另外3/29-3/30 我會安排去鎮海櫻花軍港祭....(真愛on air 的拍攝地..鐵軌那一幕)

其它時間3/28.31.1.2 都在首爾.....

想去鎮海的背包請先跟我聯繫....

最近我要安排交通及住宿......

情人節快樂.....

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-13, 22:16
Dear all:

原2/14日的討論改期再約時間......

另外3/29-3/30 我會安排去鎮海櫻花軍港祭....(真愛on air 的拍攝地..鐵軌那一幕)

其它時間3/28.31.1.2 都在首爾.....

想去鎮海的背包請先跟我聯繫....

最近我要安排交通及住宿......

情人節快樂.....

那是表示在首爾只待一晚 就換地方去鎮海 然後再回來 是嗎?

查看完整圖文版

julie0
2009-02-15, 12:46
可以加入你們的討論嗎?
我也住台北,
打算3月底去,
b89603253@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

00jp
2009-02-15, 20:09
BURBERRY樣
長榮來回已經沒位子.必須候補.我想改訂國泰

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-15, 20:59
大韓航空來回都是中午的我覺得似乎比較好

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-16, 12:19
Dear all:

1. 如果長榮沒位子可以先訂別的航空公司..

到時在hostel korea 見就可以了.....

可是應該可以先排排長榮後補......

還有一個月應該會有人取消....

2. 在台北的朋友約2/21 日下午三點誠品敦南2樓咖啡店討論....

有確定要討論的先跟我聯繫一下.....

目前已訂好機票跟住宿的可以先聯繫一下嗎...

我確認一下人數.....

3. 目前3/29-3/30 去鎮海的有四人.....

想去的人趕快報名ㄛ.......

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-17, 12:43
Dear all:

只有3/29日會在鎮海住宿一晚,其它時間都在首爾....
鎮海住宿可以一起訂房,所以想去的人傳訊息給我,並且留一下聯絡電話...

另外,訂不到長榮機票的人,可以跟oojp一起訂大韓航空 下午6:50起飛..694班 機..
可以跟她一起從機場到飯店會合.....

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-17, 14:43
Dear all:

只有3/29日會在鎮海住宿一晚,其它時間都在首爾....
鎮海住宿可以一起訂房,所以想去的人傳訊息給我,並且留一下聯絡電話...

另外,訂不到長榮機票的人,可以跟oojp一起訂大韓航空 下午6:50起飛..694班 機..
可以跟她一起從機場到飯店會合.....

我幫忙補充一下
也就是在首爾主3/28一晚後 3/29到鎮海並住宿鎮海 3/30就回首爾住宿了
要訂房的記得訂房日期要抓對
另 我也跟oojp一樣訂大韓的飛機 因為 比長榮便宜1300元
如果有人要搭這班飛機可以聯絡一下到時一起行動

查看完整圖文版

bulefish0401
2009-02-20, 08:13
請問 六天的預算大概要抓多少呢?
還有我去大韓航空 出發地沒看到台灣 == 難道是我看暈頭了嗎?
我只有一個人 女生, 請問還可以跟人一起訂飯店嗎?
有點搞不懂 請幫忙解釋一下唷 ^^

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-20, 09:04
還有我去大韓航空 出發地沒看到台灣 == 難道是我看暈頭了嗎?
我只有一個人 女生, 請問還可以跟人一起訂飯店嗎?
你好
預算基本上應該看你有沒有要購物吧
我自己打算扣掉機票 另外帶台幣一萬三千元的等值韓幣去 如果真的有要買東西
再刷卡吧
另外 大韓航空有台灣飛首爾的
你可以到各旅遊社的網站去訂機票就可以了
像容易旅遊 容易飛 沙士旅遊等等都可以訂
住宿的話 單人套房27000w 我想你可以先訂 到時出發前真的有變動再通知他們
免得你到時沒地方住

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-20, 12:31
Dear bluefish:

機票直接打電話給旅行社幫妳訂即可,前面有旅行社的電話及我們的航班資料,

有問題傳私人訊息妳的聯絡電話給我,如果妳住台北的話,明天下午可以一起討論...

查看完整圖文版

luwanru
2009-02-20, 21:09
你好

請問英文不好韓文不行,可以跟你們去嗎,現在訂房會難嗎,第一次當背包客。

查看完整圖文版

00jp
2009-02-20, 21:16
我只有一個人 女生, 請問還可以跟人嗎?

你好.你可以上各大旅行社的網站尋找.機票價3600元+稅約2060元(易遊網要收2290元)

查看完整圖文版

luwanru
2009-02-20, 21:31
你好,請問你也是一個人嗎,你找到伴了嗎,若沒有的話,可以跟你一起住嗎

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-20, 22:27
你好,請問你也是一個人嗎,你找到伴了嗎,若沒有的話,可以跟你一起住嗎

你好
住宿的話 hostel korea單人套房27000跟雙人套房分攤價22500差4500
大概是台幣一百出頭
所以 就算沒有伴跟你一起share 建議你還是可以先訂單人套房
以免到時訂不到房喔

還有 機票也訂一訂
明天下午三點在敦南誠品有個聚會
歡迎一起來

查看完整圖文版

luwanru
2009-02-20, 22:36
你好

我已經訂好長榮的機位了,去程有位子,回程候補。
我要跟你去鎮海,跟bulefish0401住一間,謝謝

查看完整圖文版

karen橘子
2009-02-21, 02:22
請問你們有多少人要去鎮海?去鎮海交通和住宿如何安排?
除了鎮海之外,首爾哪裡可以賞櫻?也是和你們同一時間要去韓國賞櫻

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-21, 11:31
請問你們有多少人要去鎮海?去鎮海交通和住宿如何安排?
除了鎮海之外,首爾哪裡可以賞櫻?也是和你們同一時間要去韓國賞櫻

你好
這問題我來代答一下
鎮海的住宿的確是大問題
我花了一個晚上在找哪裡可以住
鎮海的官網有提供一些民宿點
但是沒有網站或email可供查詢
且聽說那個時節去 鎮海住宿都是加倍計價(聽說 未證實)
所以 可能住到離鎮海七十到九十分鐘的釜山去也不一定
還在安排

至於如果在首爾
其實南山公園就有賞櫻點 昌德宮跟汝矣島也有
可以參考http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_14.jsp?cid=301672

查看完整圖文版

julie0
2009-02-22, 11:16
hello:

我是珮羽
今天跟大家討論完
也跟家人討論完
很想去
所以我就去訂住宿
結果滿了.....
所以我再等一等
有住宿就跟去囉!
保持聯絡!

查看完整圖文版

luwanru
2009-02-22, 12:17
hello:

我是珮羽
今天跟大家討論完
也跟家人討論完
很想去
所以我就去訂住宿
結果滿了.....
所以我再等一等
有住宿就跟去囉!
保持聯絡!

我是宛如
跟我msn討論的是0_0jp,她有說要去改雙人房
目前不知道結果如何,若改成功,就有房間住了,
我有留言給她,請你等一等,要不要先訂機位呢?

查看完整圖文版

luwanru
2009-02-22, 18:00
我是宛如
跟我msn討論的是0_0jp,她有說要去改雙人房
目前不知道結果如何,若改成功,就有房間住了,
我有留言給她,請你等一等,要不要先訂機位呢?

跟0_0jp連絡上了,未改訂雙人房,所以為多房間,抱歉

查看完整圖文版

hesitate611
2009-02-23, 11:45
你好~
現在要跟還來得及嗎?
我有上HOSTEL KOREA的網站看過了~
請問一下,如果想訂"雙人 有廁所 地板式(沒有床睡地版的那種)",在Room Type該選哪一個?
那些選項我搞不清楚耶…@@"
謝謝~

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-23, 12:38
Dear All:

要去的人統一本人向我確認報名並留下聯絡方式......

其他人不要隨便傳話....
資訊混亂沒法統一....
現在報名人員如下:
kelly,宛如,慧文,ㄚ瑋,
小玲,黑傑克,0_0 jp
共七人....

這些都是機票與住宿的訂好確定會成行的....
本次預計八人名額.....
除非真的是只有一人...再商量加入....

星期六討論的行程這一、二天會公告.....

kelly

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-24, 12:25
Dear All:

恭喜珮羽住宿問題解決了...
就等機票訂位確定就是第八名成員了....

另外請大家把訂房代號發訊息給Darkjack,統一由他跟飯店接洽
安排在同一別館或同一區..方便集合....
另外安排以下成員負責幫忙項目:
1. Darkjack: 負責KR PASS KTX 各項資訊..鎮海住宿資訊蒐集
2. 慧文:負責與韓國首爾、釜山留學生接洽..及昌德宮中文翻譯導遊申請...
3. o_ojp :負責蒐集鎮海、明洞、飯店附近的汗蒸幕資訊....請找便宜有口碑的...
4. 宛如: 負責財務
5. 珮羽: 英文好.當翻譯小天使...
6. 小玲:東大門、明洞等帶路小天使...
7. ㄚ瑋:美食蒐集
8. kelly:統籌

以上有問題,先跟我聯繫再公告...

kelly

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-25, 15:54
Dear all:

第一版行程先出來了,請先參考.....

另外鎮海住宿以鎮海為主,不以釜山為考慮地點....

3/7 星期六下午三點,sogo本館二樓afternoon tea討論...

kelly

查看完整圖文版

bulefish0401
2009-02-25, 21:29
kelly

我3/7&3/8 要去台南參加朋友 婚禮, 所以無法參加唷

Louise

查看完整圖文版

darkjack
2009-02-25, 21:31
Dear all:

第一版行程先出來了,請先參考.....

另外鎮海住宿以鎮海為主,不以釜山為考慮地點....

3/7 星期六下午三點,sogo本館二樓afternoon tea討論...

kelly
sogo本館是哪一間??

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-02-26, 12:10
Dear All:

有空的人可以來.....

有想去不去會遺憾的景點要先說,可以討論再加進去....

Sogo忠孝館..舊的那一間二樓...

蛋糕很好吃....(Y)(Y)

kelly

查看完整圖文版

00jp
2009-02-28, 00:50
哈囉
3月7日我會到.謝謝

查看完整圖文版

julie0
2009-03-02, 13:01
珮羽開票了
3/7見!

查看完整圖文版

darkjack
2009-03-02, 15:51
珮羽開票了
3/7見!
本館指的是比較古老 在忠孝復興 白色外觀的那間嗎?

查看完整圖文版

julie0
2009-03-03, 19:13
應該就是會整點報時,
一群小朋友跑出來唱世界真是小小小的那一棟吧!

查看完整圖文版

ivy liu
2009-03-04, 22:07
您好~~請問你們人數都齊了嗎??你們的行程看起來很豐富~想一起加入~

查看完整圖文版

darkjack
2009-03-04, 22:10
您好~~請問你們人數都齊了嗎??你們的行程看起來很豐富~想一起加入~

同學你好
請傳訊問本帖開版的bubery

查看完整圖文版

桔子david
2009-03-05, 07:07
去年汝矣島的櫻花季,記得好像是4/8日起
不過每年4月初韓國首爾的櫻花己遮遍你的目光了..
提供給你參考

查看完整圖文版

jh_theresa
2009-03-06, 11:21
我也想在這個時間去耶, 現在還可以跟嗎?
我這有2~3人
還有...行程都同進同出吧? ^.^

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-06, 12:43
Dear ivy:

你一個人嗎?要先訂機票及住宿,航班資料已經列示在上面了,有空3/7日一起來討論..
或加我的msn....

Dear 桔子:
謝謝..你的相簿拍的粉漂亮....

Dear jh-theresa:

有空3/7日一起來討論...或加我msn....

kelly

查看完整圖文版

darkjack
2009-03-07, 22:09

一 city pass 單日15000W 兩日25000W 可以搭市內巴士跟地鐵20次 但仁川區的不行 且地鐵十公里以內只900W 基本上一天沒搭個十五趟 city pass還是比較貴

二 鐵路網路訂票確定訂了就要刷卡

三 kr pass也確定要先填信用卡資料 到時要拿e-ticket換kr pass時要簽名付款

四 所以如果車票想要在仁川機場先訂的話 你們那批要先拿票訂位

查看完整圖文版

jh_theresa
2009-03-08, 09:51
Dear BURBERRY:
我已經加你MSN了
我的: jh_theresa@hotmail.com

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-09, 19:56
Dear ALL:

KR PASS 統一由黑傑克訂購,因為要出示身份資料
所以3/29 再一起兌換及訂座位..............
所以請大家將你護照的英文名字及護照NO.用私人訊息傳給他....

珮羽妳要看一下妳是不是適用國際學生的優惠,會比較便宜.....

KELLY

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-12, 13:29
Dear All:

有二名新朋友加入我們的賞櫻行喔....
家紅、家亮 是一對姊弟....馬來西亞的朋友...
歡迎加入ㄛ......:-)

kelly

查看完整圖文版

bonnie_yang02
2009-03-12, 14:04
Dear All:

kelly

你ㄇ好阿我ㄇ二月才自住回來也是在背包找ㄉ住宿真ㄉ很不錯可上JKS 無名看喔
http://www.wretch.cc/album/jacky422

查看完整圖文版

jh_theresa
2009-03-12, 15:27
Dear All:

kelly

大家好~
第一次自助旅行,好興奮又好緊張喔~ XD
現在3月底了,還需不需要帶厚厚的大衣去啊(怕冷...>.<)

查看完整圖文版

darkjack
2009-03-12, 15:27
Dear All:

kelly

歡迎
家紅家亮住宿訂妥了吧??

有要去鎮海的同學
請將護照姓名及護照號碼給我
我將在18-20日間訂kr pass

查看完整圖文版

julie0
2009-03-16, 18:51
韓國的鐵路優惠券KR Pass共有三種票價,分別是標準、特惠和青年學生3種,標準票以六至十二歲兒童及成人適用;凡二至五人同遊則可購買廉價票,為標準票的九折優惠價;青年學生票以持有國際學生證卡為限,為標準票的八折。

謝謝kelly提醒啦!我這就去辦辦看國際學生證!
網路上說人多也有打折, 我想我們應該適用吧!

珮羽

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-18, 16:08
Dear All:

各位俊男、美女請記得要加旅遊平安險ㄛ.....

宛如 說:
500萬及附加傷害醫療費用、海外旅行疾病住院費用、海外行救難費用各6萬元
宛如 說:
6天373
http://www.eztravel.com.tw/insurance/nanshan_note.htm

宛如提供的資料,可以參考一下喔....

kelly;-)

查看完整圖文版

jokegirl2006
2009-03-18, 21:52
您好,kelly , 歹勢我忘了在背包上面跟你確認,還有台中一個妹妹也會去,
目前人數就是我+台中的妹妹。 由於看了上面有二位馬來西亞的新朋友也會去,由於房間的不足的考量關係,因此我與台中的妹妹,另外在清涼里訂了酒店。雙人床一間房,78000韓元。

查看完整圖文版

jokegirl2006
2009-03-18, 21:52
您好,kelly , 歹勢我忘了在背包上面跟你確認,還有台中一個妹妹也會去,
目前人數就是我+台中的妹妹。 由於看了上面有二位馬來西亞的新朋友也會去,由於房間的不足的考量關係,因此我與台中的妹妹,另外在清涼里訂了酒店。雙人床一間房,78000韓元

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-19, 12:49
Dear All:

我想我的中文寫的很清楚...我連人數都沒法確認清楚怎麼處理事情....
(要去的人統一本人向我確認報名並留下聯絡方式......
其他人不要隨便傳話....)這是我之前都強調過的,不是本人跟我確認,經過我同意,
請自己 走行程....
這是最基本的禮貌....

所以小玲跟她朋友請自己走行程.....

黑傑克如果你要幫她們代訂KR PASS 請以她們自己的名義訂,她們自己去取票...
不要用你的名義訂,以免到時取票等來等去,我不會等人影響大家的行程.....
我再次公告參加的名單:
KELLY、宛如、慧文、 佩羽、凌凌
家紅、家亮、傑克、、阿偉
共計九人.....

如果有名單有變動我會重新公告...

KELLY

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-20, 17:51
Dear All:

有新加入背包朋友曉葳,

歡迎加入.....

成員共十名....

請黑傑克幫忙代訂她的KR PASS....

曉葳與家紅、加亮搭國泰班機一起行動...

歡迎加入.....;-)

成員共十名....

KELLY

查看完整圖文版

janne3112
2009-03-22, 19:34
我3/26-3/29我之前去過三次囉...
這次只是要亂晃亂逛...還要去江南走走...我可以提供一些東西..
目前也是計晝3/26一天住hostel,附近有汗幕蒸哦..便宜的哦!!!

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-23, 13:17
Dear Janne

太好了....
可以幫我們介紹一下
哪邊有好吃好玩的嗎?

我們3/28晚上到,3/29去鎮海...
可能碰不到面了......:\'(

kelly

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-23, 18:39
Dear all:

請大家準備台幣約一千九百元付KR PASS的錢....
韓幣可以不用換太多......

另外3/29 視買KR PASS 訂車位的班次時間.
如果是早班車則直接去鎮海找住宿...
如果是晚班車則直接去釜山住一晚...
一切以視當天情況為準.......
所以請準備輕便的衣物........

KELLY

查看完整圖文版

darkjack
2009-03-24, 09:14
Dear all:

請大家準備台幣約一千九百元付KR PASS的錢....
韓幣可以不用換太多......

另外3/29 視買KR PASS 訂車位的班次時間.
如果是早班車則直接去鎮海找住宿...
如果是晚班車則直接去釜山住一晚...
一切以視當天情況為準.......
所以請準備輕便的衣物........

KELLY

嗨~各位同學
kr pass由於預訂時有些問題 所以我協調婉如刷另外一半的金額
我的部份直接給我台幣就可以 婉如的部份則要問他
到時候跟大家報告哪些人給誰錢 不過身上還是請帶著一千九準備交買路錢吧

氣象預測首爾那幾天還是2-10度的氣溫 記得帶好保暖衣物
我這邊會帶一些鎮痛解熱跟抗過敏藥 有沒有人會帶胃藥的??

hk住宿處不提供生活所需用品 包括衛生紙 牙刷牙膏 拖鞋 衣架 毛巾等等 需要的人要自備或到那邊再買
韓國插頭與台灣不同 電壓是220v 帶電器去記得先確認可不可以用
如果是充電器或筆電 就看變壓器上面寫的AC INPUT電壓有沒有超過220v

hk住宿我已經在20日再次confirm過了 應該沒問題 名單也交給kelly了 有問題的可以找他幫忙安排

坐大韓航空的同學 如果要搭國光客運 我們可以約在台北北站(總站)碰面
有問題再跟我說

查看完整圖文版

roger1013
2009-03-24, 10:03
我們也是要去首爾五天3/26~3/30,有機會遇到唷~~

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-24, 13:00
Dear All:

請以我的公告為準....
黑傑克我會公告,表示已經協調好...
所以請不要隨便公告混淆大家...
一千九台幣會統一收齊...
不用管到底要誰是誰刷的卡...
一千九是包含刷卡的手續費及匯差...

kelly

查看完整圖文版

ivy liu
2009-03-25, 02:36
DEAR KELLY&黑傑克謝謝您們辛苦了~~
願這次的旅行大家都開開心心~平平安安~~
期待中~~~~:-D

查看完整圖文版

00jp
2009-03-25, 21:40
謝謝.辛苦了!
我是坐大韓航空的
我從板橋車站搭車去機場比較方便
到時機場見吧

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-26, 13:26
Dear roger:

有機會遇到可以一起吃飯聚 一聚喔....;-)

查看完整圖文版

BURBERRY
2009-03-26, 13:32
Dear All:

不好意思,鎮海住宿還無法確認ok,
所以一切隨緣吧.........

終於有要出發的FU了......
看氣象天氣晴比較多......
所以我們運氣還不錯吧.....
行程有小修改路線.........
大家參考一下..............

第一天晚餐請大家不要吃太飽ㄛ...
大家會合後來去吃香噴噴的辣炒年糕吧....

快樂旅行去...KELLY

查看完整圖文版

00jp
2009-04-02, 22:47
謝謝.大家辛苦了!
終於平安回到台灣
感謝各位同學的合力協助
我(個人感覺)還玩的很愉快
相處了這幾天也算是緣份
謝謝

查看完整圖文版

ivy liu