PDA

箱根二日遊問題 ««« 查看完整圖文版


一途な愛の雲
2006-09-10, 10:41
爬了文感覺自己在訂房時有點匆促,把民宿訂在湯本行程好像很卡,
請大家幫忙看以下的行程是否洽當,謝謝!!

第一日:新宿→箱根湯本→雕劇の森美術館→強羅公園→早雲山→夜宿湯本

第二日:箱根湯本→大涌谷→桃源台→箱根町→元箱根→新宿

ps:如果把行李寄放新宿駅是不是比較方便,箱根二天行程不太想帶那麼多的行李走,這行李問題實在頗困擾!


alto
2006-09-10, 12:19
我們九月初也到箱根去了,真的很不錯,我覺得你可以第一日從箱根湯本搭巴士到元箱根港,再搭外輪船到箱根町港,再搭海賊船到桃源台,接著回到湯本.
第二天到雕刻之森--->強羅公園--->早雲山--->大涌谷--->早雲山--->強羅公園--->撘登山電車回湯本--->新宿(大涌谷<---->桃源台,因為是接駁巴士進入大涌谷假日會塞車)
其實如果你的時間可以掌握好,包含每個點的停留時間及交通工具的接駁時間,每個大景點週遭都有可以逛的地方,像我就覺得桃源台旁邊的湖ㄐ一(KOJIRI)公園就很不錯.

查看完整圖文版

qlan
2006-09-10, 17:54
行程很順啊!可以慢慢玩。新宿站可以寄大行李,但是因為置物櫃太多了,一定要記得放的位置在哪裡。

查看完整圖文版

箱根二日遊問題 ««« 查看完整圖文版