請問機場OTS取車資訊 ««« 查看完整圖文版

bruxia
2015-06-17, 10:56
我們的班機預計早上10:45分到達,看到板上說到取車的時間會很長⋯想請問~機場OTS附近有超商或是Deli嗎?

因為我們取到車子開到恩納飯店check in都不知道要幾點了
因為我們還預約了14:30藍洞的浮潛

doblue
2015-06-17, 13:49
我們的班機預計早上10:45分到達,看到板上說到取車的時間會很長⋯想請問~機場OTS附近有超商或是Deli嗎?

因為我們取到車子開到恩納飯店check in都不知道要幾點了
因為我們還預約了14:30藍洞的浮潛
下飛機到租好車要2小時
從機場到恩納要1.5小時
只能說時間非常緊

查看完整圖文版

song693
2015-06-17, 14:03
如果早一點出境,就可以趕在第一批取車,當時ots以10組為一梯次,可以先上車到租車公司,我們到時是第2梯次,到上車取完車已經快2點30分了,給你參考。

查看完整圖文版

ss16804
2015-06-17, 14:26
我們五月去的時候原本也想衝第一個,結果光等行李就等了半小時,等拿到行李出去找ots,居然排2號.....,所以還要等到一車滿的人才能走去坐接駁車,上了車還要等司機把大家的行李排好.等到了ots還要集合聽說明大約五到十分鐘,接著才去辦手續.辦手續我排第三個,辦好後拿車,,,,我早上九點十幾分到機場,拿到車快十一點半了!

查看完整圖文版

bruxia
2015-06-19, 11:32
如果早一點出境,就可以趕在第一批取車,當時ots以10組為一梯次,可以先上車到租車公司,我們到時是第2梯次,到上車取完車已經快2點30分了,給你參考。
請問你的班機到達時間是?

查看完整圖文版

song693
2015-06-19, 13:53
請問你的班機到達時間是?
早班樂桃到達沖繩約中午12點

查看完整圖文版

LyonsC
2015-06-20, 02:17
如果會一點日文可以改租ORIX或其他租車商
取車會快很多喔
便利商店路上就有
時間是真的滿緊
如果是第一次沖繩加第一次左駕的話
準時的風險是不低

查看完整圖文版

joyce238
2015-06-20, 07:36
我們飛機到達時間是9:15,取到車的時間是10:20幾分。

剛好飛機上坐的位置是在第五排(商務倉後面的第一排),所以我們下飛機滿快的,但是在取行李時有拖了點時間,大概我們的行李被放在滿後面,所以行李機繞了3-4圈才拿到。

接著我們就衝著出關,排到OTS的第一批車2號。

在車上,中文解說人員就邊解說,要我們仔細聽,這樣到現場才不會浪費時間。所以沒像其他板友說的,到了那邊還花了時間集合聽解說。

一到OTS,我就讓男友負責拿行李,而我則是立刻去排隊(第一個開始辦理手續),於是算滿快取到車。

中間其實有很多你沒辦法掌握的時間因素,但是能作的就是拿了行李快去排隊出關,然後趕快跟ots的人報到,到了租車處也趕快分工排隊

查看完整圖文版

請問機場OTS取車資訊 ««« 查看完整圖文版