PDA

普陀山自由行怎麼規劃? ««« 查看完整圖文版


百香
2006-09-06, 19:32
請問大家,本來想參加旅行團的,但詢問後發現沒什麼人報名,可能不出團 :-( 所以只好考慮自助行了。
香港有無飛到舟山機場的航班?班次多嗎?
在普陀山待2天半的時間,會不會很趕?怎麼規劃比較好(包括洛迦山)?
普陀山有沒有一種門票是包括所有的佛寺景點的??我吃素,那裏吃素不難吧?不好意思,很多問題,謝謝你們回答哦~


melodypep
2006-09-07, 20:07
前往普陀山有以下方式:

  從杭州進入杭州汽車東站有高速巴士4個半小時直達沈家門。

  從寧波進入寧波北站客運碼頭有前往普陀山的快艇,2個小時到普陀山。

  乘飛機直達舟山機場廣州到普陀山所在的舟山有直達航班,如果不玩其他城市僅僅遊普陀山,也可以選擇此種方式。

  從上海進入選擇從上海坐夜船到普陀山,相比陸路進入,可以更節約時間、金錢。如果從陸路交通,除了要多耗費一晚住宿費用,必須等到第二天乘坐6小時大巴到達沈家門,再轉快艇或渡輪前往普陀山,這樣路上的時間就太多了。從上海水路前往普陀山更適合三天旅程。

  (其實選擇從哪一個入口,更視乎旅行者希望將普陀山與哪個城市連線旅行,上海有夜間直達水路交通,是優勢之一 )

查看完整圖文版

logo2004
2006-09-17, 00:19
樓上仁兄介紹了前往普陀山的方式

我介紹你去找一本來看看


就算你自由行也沒成行的話

用神遊法也行!
書名叫 海天佛國 觀音勝地普陀山

靈鷲山文教基金會出版

作者:陳琴富

進普陀山旅遊風景區前要先買張門票
進入各廟宇內
有些要票
有些不必
風景區內有餐廳

葷素不忌

查看完整圖文版

普陀山自由行怎麼規劃? ««« 查看完整圖文版