PDA

極限運動新幫手 ««« 查看完整圖文版


星圖無人機
2015-05-27, 11:23
帶上星圖無人機-燃燒吧,小宇宙!

極限運動是當下很多年輕人的追求,可以釋放工作生活的壓力,可以找到年輕人的青春與動感。給貧乏生活帶來無限激情, 賦予無可複製的生命力!大多數人心中都會有一個征服夢,在征服的那瞬間除了帶來極大的滿足感,是否還需要記錄下每個精彩動作。




當你在運動的時候普通相機要做到記錄拍攝是異常困難的,特別是高空動作,而星圖無人機的出現,將完美解決這些問題,它可以從空中幫你抓拍到每一個精彩瞬間,讓你和自然融為一體。





只需在配有小型GPS定位器的手錶上輕輕一按起飛鍵,星圖無人機就會自動起飛,追蹤定位器你的的方位,它會牢牢跟著你的運作的軌跡,不需要任何操作或者控制。甚至能抓拍到每一滴汗水的揮灑,每一個動作的完成。全方位記錄下整個過程。
另外星圖採用了攜帶型的可折疊設計,收齊後僅為一本書的大小,拿出來30秒便可展開飛行。且單次飛行時間可達到30分鐘且自帶可拆換電池設計,讓你盡情揮灑汗水,享受運動。





你的能力在於挑戰極限,我的職責在於見證奇跡

你負責揮灑汗水,我負責記錄驕傲

星圖定於7月登陸京東眾籌,9~10月全球發貨,更多細節以及價格,
請關注微信號:Simtoo_Inc
或微網志:weibo.com/simtoo

極限運動新幫手 ««« 查看完整圖文版