PDA

想找朋友 ««« 查看完整圖文版

liliaee
2008-12-31, 13:38
我今年37歲
女性天蠍座
住在台北縣
想找朋友
有空閒的時候
可以安排國內或國外一起出遊
也可以一起分享美食
或者到庭園餐廳泡一下午
看天看海或者說天說地純聊天
我身邊的朋友都太忙了
平時陪孩子
假日陪老公
想找個伴還真不容易
我時間滿彈性的
假日平時都有空
msn:nica@ms94.url.com.tw
如果你也跟我一樣
就加我吧

hungtinton
2008-12-31, 14:07
我覺得,似乎成年之後不像年青時候,容易找到交心的朋友,也許大家長大之後心思不再單純吧,尤其成家之後,身邊的事情一多,很容易便忽略了以前的好朋友,連大家要找時間聚一聚都難,更不用說安排時間一起出去玩了,所以這邊才會有很多尋找旅伴的。
我是在職場一段時間了,工作穩定,要休假日或是平日都很彈性,也喜歡大自然和野外生態,我的公司定期都有社團活動(登山和國內健行等等),需要的話可以代轉訊息,如果您有好的活動,可以一起參加或是互相告知,我也在北部。

查看完整圖文版

liliaee
2008-12-31, 14:47
hungtinton
被你說中了
成年後知心朋友不易找
熟透的朋友各有各的家庭生活了
平常除了電話msn SKYPE聯絡外
要想約見面也難約
難能約在一起也得攜家帶眷
再也不像年少時刻說走就走
般的自由自在了
像我11月一直想去明池
聽說那時候的明池最美了
約來約去最後沒能成行
桃園復興鄉的光華國小
在楓紅前的那個禮拜
我跟朋友都已經約好要去賞楓
但是一個那邊有事一個那邊小孩生病等等
最後還是不能如願成行
心中難免留下遺憾
如果有朋友當時也沒事能一起成行的話
或許遺憾就不會那麼多了

查看完整圖文版

hungtinton
2008-12-31, 16:24
我覺得成家(成年)之後,男女境遇不同,至少男的還會有(機會)有自己的一些空間,女孩子成家之後就很吃虧了,心思都放家人身上,至少都很難放下心丟下小孩自己跑出去玩 ,不過這樣也有點以偏概全,看人啦,像我以前出差或是出國都很難放心家人哩。
像我知道現在朋友大家都不好約,或許是個性的關係,我早就習慣獨行獨攀,享受一個人的空間和清境,不過如果是女性的話,需要考量的因素比較多,可能因此會有些限制吧,但是如果心中一直有遺憾的話,人會越來越老喔,趁自己還有動力和體力,盡快圓夢去吧。
希望你可以順利找到同好和夥伴。

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-02, 09:49
謝謝你的鼓勵ㄚ^_^

查看完整圖文版

pc0040
2009-01-05, 01:17
good luck on looking for partner,
I graduted from other city, most of friends are disconnected, I know it is hard to get new friends and how hard to ask them out together. if you have any good plan you can let me know.

查看完整圖文版

Daphnie
2009-01-05, 10:39
hello~
真心的朋友難尋覓 連找個朋友陪我出去走走 都沒有 我不懂 我失望 我難過
我想我要開始學習一個人的旅行 一個人的我 從現在開始 轉變與成長

查看完整圖文版

shaolin5911
2009-01-05, 12:46
一個人旅行....
除了安全須注意外....
其實比與一脫啦庫的人在一起好....
自由自在....
可以反省....可以冥想....
甚至享受孤獨....

一個長期住上海的台南人

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-05, 17:19
一個人旅行跟一群人旅行
味道不一樣吧
一個人旅行自由自在
但看山看海那一剎那的感動
或某景引發的悸動
當下身邊沒人一同分享
或許會有些遺憾
所以我才在背包這裡找朋友
對於陌生的網路國度裡
我以誠意交友
希望對方也能投之以報
我不喜歡對方來訊像八卦似的問你
住那幾歲幹什麼ㄉ等等資料
但當我回答後反問對方時但對方卻故意忽略
卻又不斷對你身家調查
不報自己的資料卻不斷探詢對方
這樣感覺就會不對了
覺得對方似乎沒誠意
以上是本人無意義碎碎念之有感~~
:-P

查看完整圖文版

ming_yen77
2009-01-06, 17:44
有好的伴總比一個人好.
但,不好的伴不如一個人.

查看完整圖文版

HuiChinWu
2009-01-07, 13:30
一個人旅行跟一群人旅行
味道不一樣吧
一個人旅行自由自在
但看山看海那一剎那的感動
或某景引發的悸動
當下身邊沒人一同分享
或許會有些遺憾
所以我才在背包這裡找朋友
對於陌生的網路國度裡
我以誠意交友
希望對方也能投之以報
我不喜歡對方來訊像八卦似的問你
住那幾歲幹什麼ㄉ等等資料
但當我回答後反問對方時但對方卻故意忽略
卻又不斷對你身家調查
不報自己的資料卻不斷探詢對方
這樣感覺就會不對了
覺得對方似乎沒誠意
以上是本人無意義碎碎念之有感~~
:-P

我也有同感, 一人出遊雖然自在, 但偶而也有想和人分享的喜悅.
希望有機會可以一同出去玩.

住台南的vicky :)

查看完整圖文版

amber0401
2009-01-12, 13:16
liliaee,妳好,

我的年齡跟妳差不多,
也有和妳相同的感觸,

很多年少時的朋友,
隨著工作轉換、結婚、生子等原因漸漸疏遠或失聯,
以前傷心難過或者快樂欣喜,
即使是半夜,
總能理直氣壯找朋友分享,
現在這樣的朋友已經越來越少 ...:-)...

希望我們 (還有其他相同想法的人)有緣成為朋友,
一起喝下午茶,一起散散步,一起賞賞楓...

sefina0401@hotmail.com

查看完整圖文版

HuiChinWu
2009-01-12, 13:52
我想參加雄獅 1/20 明池一日遊, 但由於是非假日, 旅行社表示目前沒人報名, 他們要二人才會成行.
有沒有人也想參加? 麻煩連絡我, 謝謝
http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=09TW120Y01&sProdcomp=T

很想很想去明池 Vicky
ps. 由於我還要自己安排前一天北上, 所以如果本周三(1/14)以前沒有人要參加, 我也只能放棄啦!!

查看完整圖文版

junglechu
2009-01-12, 14:55
版大你好..
我是"30club/山林俱樂部"的發起人-朱爺.
本團的成立宗旨是"愛玩愛吃愛交朋友".
無關年齡.性別.居住地.不談八卦與政治.
誠摯邀請你一起加入唷..
ps..有關本團相關活動.歡迎自行搜尋唷..
ps2..也歡迎各地的朋友加入喔..

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-12, 16:26
我聽說明池深秋時最美
會有好多種顏色
本來計畫10月底11月初去明池ㄉ
不過計畫趕不上變化
因故沒去了
現在明池很冷ㄡ
有確定要去嗎
雄師真的滿便宜ㄉ

查看完整圖文版

HuiChinWu
2009-01-12, 17:18
我聽說明池深秋時最美
會有好多種顏色
本來計畫10月底11月初去明池ㄉ
不過計畫趕不上變化
因故沒去了
現在明池很冷ㄡ
有確定要去嗎
雄師真的滿便宜ㄉ

不要懷疑啦, 抓緊時間, 好好的安排去玩囉!!
順便幫別的版主打一下廣告!!
1/17 去爬陽明山 (版主申請入山中)
1/18 私人台北 聚會
1/19 新竹張學良故居
1/20 宜蘭明池

哈, 我很認真的參與客棧的活動吔!! 日子也要認真過啦.
想太多也沒用....

查看完整圖文版

pelagia
2009-01-13, 00:22
讓我們相約春天阿里山賞櫻花吧...想了好多年一直沒去成..有機會"相招來企":-)

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-13, 22:07
有沒有人有可想要參加易遊網的
【全民消費3600】直航包機.十里洋場江南風情 5 天
二人一起住宿較划算
^^2/16的團
kimo0215@hotmail.com
住台南的kimo

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-13, 22:08
讓我們相約春天阿里山賞櫻花吧...想了好多年一直沒去成..有機會"相招來企":-)

我也沒去過
~"~就連陽明山每次要去都是下雨>"<
一次也沒去成

查看完整圖文版

pelagia
2009-01-13, 23:45
[QUOTE=kimmo;1145004]我也沒去過
一次也沒去成[/QUOTE
超想再去阿里山的..不過最近森林大火不知道有沒有影響..不然3月中旬4月初可以利用假日走一趟..如何阿...:-)

查看完整圖文版

老曾姐
2009-01-14, 11:14
春天阿里山賞櫻花一直是我的最愛(Y)
賞花搭小火車日出爬山森林浴超值享受:-)
以前都是搭國光號上山
今年想找人一起去不知有沒有人有興趣*-)
我住台北

查看完整圖文版

amber0401
2009-01-14, 13:53
春天阿里山賞櫻花
聽起來很棒喲:-)
這個我喜歡~~我想參加

我住台北板橋

查看完整圖文版

dawn7685
2009-01-14, 17:47
超想再去阿里山的..不過最近森林大火不知道有沒有影響..不然3月中旬4月初可以利用假日走一趟..如何阿...:-)
對阿!阿里山的櫻花很漂亮,(L)

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-14, 20:26

ok丫~~~沒問題~~~我也沒去過~~哈哈:-P

怎都沒有人要去大陸丫~"~我找不到人陪我去~~金害

查看完整圖文版

Jasminete
2009-01-14, 20:46
不錯不錯,這個板很棒,我人在大陸之前看大家約去哪都只有心動不能行動,
過兩天我就回台灣了,有好活動要帶上我喔!
我也住台北^^

查看完整圖文版

顏頻顪
2009-01-14, 21:36
我也常找不到出遊的伴, 到最後只好選擇跟團去,
所以, 有出遊的計劃, 請找我吧!!

查看完整圖文版

李小白
2009-01-15, 00:59
好久沒上來囉
一月19到22放假三天
有人要安排活動嗎
請通知我一聲啊~

msn~lhm636721@hotmail.com

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-15, 08:34
易遊網好便宜
上海5日才3600
我有興趣
我想去
跟我聯絡吧
我住台北板橋
還有誰有興趣嗎
另外
春天時大家在租個小巴一起到阿里山賞櫻花
九族的櫻花也是滿美的

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-15, 08:37
陽明山賞花要凌晨4:30-5:00出發
等下山時剛好是別人上山
才不會塞車
破壞遊興
(H)

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-15, 08:59
易遊網
行程介紹
http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?LINE_CD=203&prod_no=FRN0000006288

第 1 天 台北/杭州(西湖新天地)

【杭州】江南憶,最憶是杭州。大文豪白居易以這樣不加修飾的辭句表達著對杭州的留戀。從那個年代起,杭州就以其明山秀水著稱于世。

※【新西湖環線(南山路)】南山路靜靜地環繞著西湖南岸,繁華喧鬧的都市在此轉了一個彎,此地有多種不同特色的PUB林立,也可欣賞西湖的另外一面,更襯托出西湖地燦爛與不同。

早餐:X   午餐:機上套餐   晚餐:本幫風味(RMB.30/人)  
住宿: 萬華國際大酒店或紫晶大酒店
第 2 天 杭州(花港觀魚、船遊西湖、絲綢展示館)~無錫(蠡園、夜遊八佰伴)

★【西湖】(含遊船)西湖為杭州最著名的景區,三面環山,層巒疊嶂,天生麗質。西湖的美是大自然的賜予,更是曆代先人的傑作。西湖的景致隨著四季變化而變化,都令人歎為觀止。

【無錫】“太湖明珠”無錫是江南著名的曆史文化名城,距今已有3000多年的曆史。自古物產豐富,富庶江南,是中國著名的“魚米之鄉”。

★【蠡園】相傳2500年前越國大夫-範蠡,與中國四大美女之一的-西施曾隱居于此;千步長廊、南堤春曉、春秋閣皆為不可錯過的美景。

★【八佰伴廣場】百貨公司、商店林立是無錫市中心最熱鬧的地點。

早餐:酒店內用  午餐:山外山西湖風味(RMB.35/人)   晚餐:乾隆夜宴風味(RMB.40/人)  
住宿: 金龍商務酒店或鴻運酒店或美麗都大酒店
第 3 天 無錫(三國城含電瓶車+古戰船遊太湖、參觀珍珠精品館、宜興茶壺)~蘇州(寒山寺、夜遊觀前街)

★【三國城】(乘船遊太湖+秀)中央電視臺拍攝電視劇《三國演義》而建,占地500余畝。內有“吳王宮”、“七星壇”等幾十個大型景點,推出了“劉備招親”、“草船借箭”,以及跑馬場的影視旅遊項目,是目前太湖影視城中最大的景區。

【蘇州】園林甲天下,已被列入世界文化遺產名錄,在中國四大名園中,就占有兩席;既有園林之美,又有山水之勝,自然、人文景觀相輝映,加之文人墨客題詠吟唱,成為名副其實的“人間天堂” 。

★【寒山寺】位于姑蘇城外楓橋邊,始建于六朝,距今已有1400多年的曆史。唐貞觀年間改名為寒山寺。

★【觀前街】這條街道總共曆經1800年的繁華熱鬧,不到800公尺的長度商店林立,而且在街道的前端也豎立起一道雄偉的牌樓,將觀前街等三個大字落款在上方。

早餐:酒店內用  午餐:太湖風味(RMB.30/人)   晚餐:水鄉風味(RMB.30/人)  
住宿: 天平大酒店或在水一方酒店
第 4 天 蘇州(虎丘、滄浪亭)~上海(上海礦藝、東方明珠塔、遊外灘)

★【虎丘】是蘇州城的標志性景觀,有“吳中第一名勝”之稱,虎丘古蹟很多,傳說豐富,集林泉之致,丘豁之韻。宋代詩人蘇軾曾說過:“到蘇州不遊虎丘,乃憾事也。”

★【滄浪亭】滄浪亭位於蘇州城南滄浪亭街,是現存蘇州最古的園林。面積約16.5畝,為蘇州大型園林之一,具有宋代造園風格,是寫意山水園的範例。滄浪亭造園藝術與眾不同,未進園門便見一泓綠水繞於園外,漫步過橋,始得入內。

【上海】一進入上海,你就必需面對連綿高聳的摩天大樓。它們無處不在,在整個二十世紀的中國,上海幾乎是一個代表著時尚和誘惑的城市。

★【東方明珠塔】建成於1994年10月1日,整座塔高468米,僅次於加拿大多倫多市和俄羅斯莫斯科市的電視塔,塔的建築造列新穎別致,有沈厚的東方化韻味。

※【黃浦外灘】東面靠著黃浦江,西側是52幢風格各異的大廈,外灘的精華就在於這些被稱為“萬國建築博覽”的外灘建築群。著名的中國銀行大樓、和平飯店、海關大樓、彙豐銀行大樓再現了昔日“遠東華爾街”的風采。

早餐:酒店內用  午餐:吳地人家紅樓風味(RMB.30/人)   晚餐:彩虹坊海鮮風味(RMB.30/人)  
住宿: 虹口華美達酒店或五角場假日酒店
第 5 天 上海(城隍廟商圈)或(杭州)/台北

※【城隍廟】“到上海不去城隍廟,等於沒到過大上海。”可見老城隍廟在上海的地位和影響。這可說是古代建築的博物館。

後前往上海浦東機場(或杭州蕭山機場),辦理搭機手續後即乘坐豪華客機返回臺北,結束愉快的華東之旅。

早餐:酒店內用  午餐:機上套餐或新綠波廊風味   晚餐:X  
住宿: 溫暖的家

查看完整圖文版

amber0401
2009-01-15, 13:21
網頁點進去是空的
請問是哪幾天的行程呢
如果時間可以配合,我也想去

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-16, 09:09
網頁點進去是空的
請問是哪幾天的行程呢

這是易遊網的行程
直航包機.十里洋場江南風情 5 天
http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000006288

最近易遊網有在更新資料,所以會跑來跑去
建議直接上易遊網查詢3600的方案

要參加可以一起討論
我也蠻想去的 2/16的團

kimo215@hotmail.com

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-16, 09:11
我也常找不到出遊的伴, 到最後只好選擇跟團去,
所以, 有出遊的計劃, 請找我吧!!

這是易遊網的行程
http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000006288

要參加可以一起討論

我來找你囉~~;-)

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-16, 09:11
易遊網好便宜
上海5日才3600
我有興趣
我想去
跟我聯絡吧
我住台北板橋
還有誰有興趣嗎
另外
春天時大家在租個小巴一起到阿里山賞櫻花
九族的櫻花也是滿美的

這是易遊網的行程

要參加可以一起討論

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-16, 09:13
陽明山賞花要凌晨4:30-5:00出發
等下山時剛好是別人上山
才不會塞車
破壞遊興
(H)

@@那也要剛好住台北吧
不然那時間我大概要十二點就要從台南出發了@@^o)

查看完整圖文版

liliaee
2009-01-16, 16:04
網頁點進去是空的
請問是哪幾天的行程呢
你可以搜詢易遊網網站
是5天行程
易遊網我參加過他們的團
品質不錯ㄉ

查看完整圖文版

jackson168
2009-01-16, 17:10
一個人旅行是孤獨的,但也是豐富的,生命不該浪費在等待上 !
與其給自己留下遺憾,不如邁出門檻,給自己製造一些驚奇( 當然要有心理準備,好壞都有可能發生,只要自己隨時記住,不要讓自己暴露在自己無法承受的冒險情境中就好 )。
需要伴的時候,可以連絡一下我,若當時心情和時間可以配合,大家可以廣結善緣。

查看完整圖文版

haze_lin
2009-01-16, 19:12
我今年37歲
女性天蠍座
住在台北縣
想找朋友
有空閒的時候
也可以一起分享美食
或者到庭園餐廳泡一下午
我身邊的朋友都太忙了
平時陪孩子
假日陪老公
想找個伴還真不容易
我時間滿彈性的
假日平時都有空
如果你也跟我一樣
就加我吧
建議版大先報名一些招人的
一定可以碰到合得來.再私下約
像我參加活動沒幾次
目前有兩人(一男一女)私下約好過年花東行
再東拉西扯.共6人出遊

查看完整圖文版

shirlynn
2009-01-19, 16:55
以後有活動的話請記得通知我~我也想參加
由於上班時間不能使用msn,所以,請PM給我~
先請問一下,過年的時候有活動嗎?

查看完整圖文版

cccselly
2009-01-27, 12:20
我今年37歲
女性天蠍座
住在台北縣
想找朋友
有空閒的時候
也可以一起分享美食
或者到庭園餐廳泡一下午
我身邊的朋友都太忙了
平時陪孩子
假日陪老公
想找個伴還真不容易
我時間滿彈性的
假日平時都有空
如果你也跟我一樣
就加我吧

我也跟你年紀差不多
也是住台北縣
情況也相近
下次可以相約出國囉
我的msn
cccselly@hotmail.com

查看完整圖文版

b9022046
2009-01-27, 14:40
我雖然不在台北 但你有來台中時還是可以找我 我現上與我聊天都可
MSM:b9022046@hotmail.com

查看完整圖文版

小偲
2009-03-23, 18:07
我今年37歲
女性天蠍座
住在台北縣
想找朋友
有空閒的時候
也可以一起分享美食
或者到庭園餐廳泡一下午
我身邊的朋友都太忙了
平時陪孩子
假日陪老公
想找個伴還真不容易
我時間滿彈性的
假日平時都有空
如果你也跟我一樣
就加我吧

我38歲,金牛座,住台北內湖,我的感觸跟妳一樣,
總覺得朋友愈來愈少,我有兩個部落格,最主要是用來打發時間,
但是若說要交朋友,在網路上能交到朋友嗎?我還沒試過。
http://tw.myblog.yahoo.com/blbg2006/
http://www.wretch.cc/blog/blbg2006
雖然我是媽媽了,但是我擁有很多自己的空間,
我也愛幻想....我也喜歡旅遊...
6月/19小孩考完期末考,我想一個人去首爾,
有興趣嗎?
或是哪天你想去吃什麼好吃的,也可以找我喔...
我會開車騎車,請事先告訴我即可,
我的msn-blbg2008@hotmail.com

查看完整圖文版

apriona
2009-04-13, 01:34
其實很多時候我們都得被現實逼到自己自由自在
年少的輕狂 已不復在
得來的只有無奈
也許成年就是愛
愛享受自己的存在
也享受沒塵事吵雜的天籟
無奈何妨看開
不為片刻的歡愛
只為自己的疼愛

查看完整圖文版

Alphon
2009-04-13, 17:34
覺得心有戚戚焉耶…
我是礙於家裡的關系,要出門都要費好大一番功夫才行.
希望可以找到單純的旅伴
MSN:Alphonse@livemail.tw

查看完整圖文版

想找朋友 ««« 查看完整圖文版