PDA

單身6年級全省發燒團 ««« 查看完整圖文版

芭比
2008-12-28, 16:37
我想全台都走遍玩透透。平日假日都可以。半日1日多日都可以。希望能有同伴。先排上1月3日到4日的計劃。之後的計劃還沒想到。
希望相同理念的包包可以一起討論及參與。
我的旅遊理念:無論是吃、住、玩、交通都希望越省越好。
吃/自備或當地小吃。
住/有熱水有水電門能鎖,不必有星等級,不睡帳篷也不帶桌椅。
玩/門票要有優惠或免費。爬山很慢体力不佳。遊山玩水唱歌跳舞夜店聚餐逛街打牌樂園。
極限/能靜能動,希望有伴一起玩刺激的活動--高空彈跳、飛行傘、熱汽球、泛舟、衝浪、漆彈、攀岩、、、、
交通/汽車火車飛機船皆可。單車機車沒辦法,体力不佳。
我是1月份壽星,67年次女生摩羯座台北,想在1月份裡盡情的玩,希望可以找各種優惠或免費的活動約包友一起玩。因為手上資料不齊,所以目前只有這個行程。1月9日(五)會辦生日派隊,希望摩羯座都來參加,行程未定。其他吃吃喝喝唱唱的優惠行程尚未計畫,希望大家也能給意見哦!這次行程如下~~

劍湖山世界網址[url]http://fancyworld.janfusun.com.tw/Janfusun/,劍湖山主題樂園/園外園/王子大飯店裡面都有介紹
2009.1.3(六)
06:30 台北火車站東三門前集合,早餐請自行準備。(第1站上車)
06:40 準時出發逾時不候《07:20桃園南崁交流道;07:50新竹交流道;09:00台中中港交流道國光號朝馬站》(第2、3、4站上車)
10:30 劍湖山世界主題樂園遊玩,玩到晚上。中餐及晚餐自己帶或裡面買。
20:00 到王子大飯店辦入住放東西,接著到劍湖山夜間園外園玩。
23:00 洗澡睡覺。有人還有體力要玩牌玩麻將也歡迎哦!

ps:免費客房早報/礦泉水/咖啡包/茶包/茶點/無線.有線上網/定時收看當月最新電影。入住期間免費使用健身房.停車場

2009.1.4(日)
07:30 享用自助式早餐
08:30 享用飯店設施(三溫暖、健身房可請教練指導、美容室、逛精品店)
10:00 劍湖山續遊(中餐及晚餐自己準備或在裡面買)
16:00 至飯店門口集合搭乘專車準備返回台北
17:40 台中中港交流道國光號朝馬站
19:00 新竹交流道
19:30 桃園南崁交流道
20:00 抵台北火車站,結束這兩天一夜的精彩旅程

雙人房 成人 2299 兒童佔床 2299 兒童不佔床 600 嬰兒 300
三人房 成人 1999 兒童佔床 1999 兒童不佔床 600 嬰兒 300
四人房 成人 1799 兒童佔床 1799 兒童不佔床 600 嬰兒 300
若有4人可以同行則每人1799,含交通及住及1早餐。不含門票。

門票加價購:劍湖山二日無限暢遊及夜間園外園門票699元
兒童120公分以上~及國小(含)學童550元
100公分以上~120公分以下兒童每人300元
100cm以下免費
美食加價購:「和康雙人組合套餐=涮涮鍋+日式定食套餐)699元/套

劍湖山全民瘋尾牙97.12.13~98.1.8(每逢六、日)可網路下載599換購卷~~~剛好遇到這活動。想玩1天的包友也歡迎。
劍湖山98.1.1~98.1.4元月生日免費玩(含主題樂園、園外園)可以早上玩到晚上。同行者門票490。若只想來玩1天的包友想買490門票也歡迎。

注意事項:
1.召集人:芭比
2.飲食皆自由選擇,除了第2天早餐,其他餐我都會自己帶。
3.希望能一起玩各大刺激遊樂設施
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1118010
4.不限男女老幼
5.希望儘速報名,越快越好,才較有機會訂到房間。希望至少有4人,然後開始收費。若只有2人的話房間費比較貴。
6.歡迎1月生日一起玩免費。呵呵
7.報名方式(版面報名或寫信給我都可以)我的信箱barby5481@yahoo.com.tw
報名請附上帳號/姓名/性別/年次/上車地點/手機號碼/要參加的活動及加購項目。我收到信會提供我資料給你。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1118267
若只玩當天的人不需交費用。劍湖山門口約好時間及互相聯絡的到就好了。
8.飯店的三溫暖/美容室是要另外付費的哦。
9.能互相拍照不嫌煩。

希望1月份的活動都能成行。期待包友們加入哦!

jacthques
2008-12-28, 16:42
哈.......我也是1月分壽星
也是打算去劍湖山的耶...
不過我不用訂房,家裡就是在嘉義了,車一開一下就到劍湖山了..

查看完整圖文版

jacthques
2008-12-28, 16:51
對了.....劍湖山關係企業之一,可以到嘉義的耐斯廣場.王子大飯店7F萬國百匯吃.
順便晚上能逛嘉義文化路夜市...

查看完整圖文版

芭比
2008-12-28, 16:56
對了.....劍湖山關係企業之一,可以到嘉義的耐斯廣場.王子大飯店7F萬國百匯吃.
順便晚上能逛嘉義文化路夜市...
他的關係企業都蠻有興趣的啦。
但住台北又沒車又不熟。所以想買旅社的交通加住。園外園是夜間開放。主題樂園也沒玩過晚上,也很想看看晚上的樂園。王子飯店早餐就在7樓吃了。

查看完整圖文版

mickychi
2008-12-28, 21:50
哈囉~~希望下次要辦到墾丁~~我想去墾丁 ~但一個人的花費太高了~~
所以 期待下次囉~

查看完整圖文版

MAY1977
2008-12-29, 11:08
可惜那天可能要去韓國
跟不上了~
下次要找我哦
我是66年底女,台北人~也是摩羯座哦~

查看完整圖文版

成長再成長
2008-12-31, 11:36
限女性嗎~
我是69的阿宅男
想去走走吧
可以大概告訴我要花費多少嗎

查看完整圖文版

芭比
2008-12-31, 18:07
限女性嗎~
我是69的阿宅男
想去走走吧
可以大概告訴我要花費多少嗎
費用寫的很清楚了。玩1天或2天還有哪裡出發價格都不一樣,請你仔細看哦。
男女不拘。有寫的很清楚。
如果下雨就取消了。

查看完整圖文版

venssen
2009-01-02, 21:12
現在報名來得及嗎?MAN:venssen@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

farrha
2009-01-02, 21:17
it is farrha living in TAI pei
really want to join you
add my e-mail:ted321@hotmail.com
be friend

查看完整圖文版

kimmo
2009-01-04, 00:18
我也想參加~~我住台南不過我只有假日(六、日)才有空耶!
也是希望能找時間出去旅遊~~

查看完整圖文版

芭比
2009-01-07, 01:12
最新活動~~~歡迎單身6年級不分男女。一起到夜店聚聚~~~年紀跟6年級差不多的話當然也歡迎啦!重點是單身一起來哦~~~會不會跳舞無所謂~~~出來就要動一下~~不要害羞!!
時間:1月9日星期五晚上10點~~環亞百貨門口集合~可玩到隔天早上4點打烊
地點:店名Rondure。南京東路三段331號B1環亞百貨旁(小巨蛋對面)
營業時間:晚上10點到早上4點
費用:男400。女200。門票的費用可無限暢飲,無限制單一口味,喝酒喝果汁都可以。
報名方式:請私訊給我或寫信到我barby5481@yahoo.com.tw
報名請告知性別/年次/手機/從哪出發
我收到報名後會告知我的銀行帳號。及我資料。費用可以當天給也可以先轉帳給我。
我會請夜店的人先幫我佔位子(僅限有先轉帳給我的背包友)
有開車的人若方便延路載人的話請告知一下~~~
有抽煙的人那天請注意一下風向~~~禮儀問題~~~
電腦通訊請於1月9日早上10點完成報名。超過報名時間的話請打電話給我~~~~

查看完整圖文版

pc0040
2009-01-07, 08:59
hi I wanna join. I will send you email

查看完整圖文版

芭比
2009-01-08, 15:16
最新資訊:已報名如下:(4女4男已完成報名)
芭比~~~~~~~~67台北女
steve chang~~~63台北男
palen~~~~~~~68台北男
菲比+2~~~~~~65台北女
surfer sushi~~~67台北男(可能臨時會去)
以上確定的人請著運動風。棉背心。運動鞋。有符合這次主題運動風才可優惠價300進哦。
1月9日晚上10點環亞門口見~~~
歡迎大家踴躍報名。若滿8人就會開包廂且我會帶生日蛋糕一起慶祝我生日~~~
再加3人就可以開包廂了~~~~~~~~

查看完整圖文版

智綱
2009-01-10, 01:13
請教各位揹包朋友

因今年春節9天沒有節目
也不想待在台灣徒傷悲
過年時間愈來愈近
還有可讓我參與的機會嗎?

我是64年次的男生
個性隨和好相處
不會造成大家困擾的