PDA

shareroom 伯斯 ㄧ週七十包水電網路馬上入住 ««« 查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2008-12-22, 14:05
1 zone 紅線在 maylands 門口有公車站
附近有火車站走路十分鐘內會到
ㄧ週七十元
包水電網路(網路很快喔)
目前缺2個女生的床位要住要快喔,
缺點是居住空間不大,
適合剛剛到的背包客來等工作用因為近市區(開車三分鐘坐車五分鐘走路30分鐘)還有便宜喔。
請一律傳簡訊報名
0413-768869 sam

SAM 山姆大哥
2009-01-12, 15:40
Share room
Maylands 1 zone
近火車站,門口有公車站
(走路三十分鐘到市區搭免費公車)
包水,電,無線網路
目前全部是台灣背包客
安全~便宜~方便~溫馨喔
ㄧ周70元(不要懷疑喔!)
歡迎等工作的背包客,不要再花冤枉錢了喔~
請洽 sam 0413-768-869

查看完整圖文版

frostt
2009-01-13, 00:11
你好,我和我朋友兩個男生2/11抵達柏斯,請問那時可以入住嗎?
最少要住多久?有沒有什麼特殊限制呢?
MSN&信箱:emb303@ms42.hinet.net
敬請回覆,感謝~:-)

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-01-13, 11:02
你好,我和我朋友兩個男生2/11抵達柏斯,請問那時可以入住嗎?
最少要住多久?有沒有什麼特殊限制呢?
MSN&信箱:emb303@ms42.hinet.net
敬請回覆,感謝~:-)

目前我們剩下兩個床位只缺女生喔~~
謝謝

查看完整圖文版

demoncry
2009-01-15, 00:22
你好,我們是2個女生,2/16號會抵達伯斯,請問到時候還可以租給我們嗎??
可以請問你們的住址是哪裡嗎?
我的MSN and mail:adaqoo@hotmail.com

查看完整圖文版

chien1101
2009-01-15, 09:56
你好..我現在人就在伯斯...想找share house(一人)...如果ok的話..
我可以先跟你見面去看房子嗎...謝謝~~

查看完整圖文版

meteor-808
2009-01-20, 18:18
哈囉, 你好
我目前是一個女生,住在伯斯
因為工作在市區, 離我目前住的地方太遠
所以想要搬家!
不知道房間還有沒有位置?
可以約時間看房子嗎?
可以的話請給我回復^^!
謝謝喔
或是optus:0421699739

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-02-27, 10:58
sharehouse 出租
門口有公車站
火車站在旁邊

141 guildford road maylands wa 6051

限愛乾淨的女生

one ZONE 近市區
公車八分鐘可到市區
火車只要六分鐘
腳踏車約十分鐘可到市區

包 水 電 無線網路

一周只要六十五元另一個房間一周七十元(只剩下兩個床位)

請聯絡 sam

0413-768-869

沒接請傳簡訊

可自行前往看房子但請先聯絡
房子在火車站附近

我很少上網請盡量電話聯絡謝謝

查看完整圖文版

co
2009-03-01, 12:51
我是男生 剛到伯斯
我無不良嗜好 且愛乾淨
可以跟你預約嗎

查看完整圖文版

BSL
2009-03-01, 15:41
請問我可以預定嗎
我是男生,一個人
日期是四月二十八號
如果可以的話請回覆我喔
我再打電話連絡你 謝謝^^

查看完整圖文版

jane87402
2009-03-04, 22:26
您好:

我們是四位從台灣來的朋友!
已拿到澳洲旅遊打工簽證一年
預計4-3到達澳洲
請問那時還有四位空房嗎?
如果兩人share 一間房間?
又或者四人擠同一間房間?
那每個人費用該如何計算?
謝謝~

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-03-11, 11:49
sharehouse 一周七十元
maylands one zone 靠近火車站 門口有公車站
包水電網路
請洽\sam 0413768869
沒接電話請傳簡訊

三月十七日起有兩個床位

查看完整圖文版

流浪也是要花錢的
2009-03-11, 22:14
Sam 大哥請問 Apr.6~16 住宿可以嗎?
如果只有一個人是多少呢?

Thanks !!

Teresa

查看完整圖文版

mylife0617
2009-03-11, 23:12
請問都是幾人房呢?可以事先預定嗎?

查看完整圖文版

hachu
2009-03-12, 07:18
你好

我預計3/19到伯斯

方便的話可以從3/23(一)開始租嗎

謝謝

Eric

查看完整圖文版

瑪兒
2009-03-12, 17:33
你好

我們是兩個女生

4/7會到伯斯

可以先預訂嗎

若不方便的話 可以到時跟你約看一下房子嗎

謝謝喔~

查看完整圖文版

baky
2009-03-16, 13:20
你好我們2個人,想預約看房,請問哪時候方便
msn:qoo2216@hotmail.com
baky:0411037471

查看完整圖文版

fannylaw888
2009-03-22, 15:50
4月14,3-4人房有嗎?
地址是什麼?租1星期可以嗎?可以有車接機場嗎?
有相嗎?
如OK.我可以先給訂金.
E-MAIL:FANNYLAW888@YAHOO.COM.HK

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-03-26, 01:35
玫瑰花 檸檬樹 大後院 大前院 大花圃 迷你盪鞦韆 大客廳 大廚房 兩層樓
這是一棟你住進來就像在度假的房子一樣
還有桑拿用的蒸氣浴室

目前徵求短期住宿

大約還可以在住一個半月到兩個月

不簽合約 搬離前一周告知即可

有雙人房(5/1有空一床)                95/w 

2F木板三人房 (目前有空一床,5/1再空一床)     90/w

1F地毯三人房 (5/1有空三床)            80/w 

1F木板大房  (目前空一床,五/1再空兩床)      80/w 

兩個zone

位於 Hamilton hill

屋子旁邊有巴士站到 city (940) 和 fremantle (531,533)

就像公車是你的專用司機一樣

特別注意

本屋有坐公車補助

只要你是坐公車上班或找工作

一周補助十五元

(自行開車補助油錢十元)

包水電煤氣 沒有網路(附近有麥當勞可以免費無線上網或者可到咖啡廳點杯咖啡免費無線上網)

意者請洽
sam 0413768869 (沒有接請務必傳簡訊)

如何到達請到city火車站旁的公車總站 坐公車940 
然後和公車司機說redmond rd and forrest rd 交叉口下車
住址89 redmond rd Hamilton Hill

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-03-26, 12:07
背包客首選經濟又實惠的sharehouse
附帶免費接機喔

房客要求
一定要愛乾淨
進來後會分配打掃區域
願意替房東省水,省電

居住環境
五個房間
有很大的前後院及游泳池(暫不開放)
大客廳及廚房,兩台冰箱一台冰櫃讓你連食物都有(家)的感覺,
新買的滾筒洗衣機讓你免費使用,因為房子夠大所以還可以在後院BBQ
都是台灣背包客所以資訊容易交流分享‧

合約問題
酷的就是住這裡的房客不用簽合約,只需要搬離前兩周告之,
無法提前告知者找人來住就可以了,(背包客棧住了很多想省錢的台灣背包客很好找喔),
所以你愛住多久就住多久~~以免找到工作卻不在附近就慘了~~

包 水 電 煤氣 無線網路
雙人房一個人 一周只需 僅僅 九十 元 (你不敢相信吧) 一間三人房 八十元
都不是上下舖 住長期一個月以上另有優惠

地點
surrey st Dianella
近市區 one zone 搭公車十多分鐘

附近有許多超級市場
跟morley大型購物中心相當近
附近有許多台灣人都想去打工的派工廠
以及距離工廠區(osborne)相當的近,有名的雞工廠就在那

無論是找工作,或是市區辦事,購買食物都相當方便‧附近是駐的是澳洲人居多,
不是黑人區(原住民)或華人區,所以相當安全‧以前的房客有住半年的還有住快一年的

目前有一間房間

兩個床位

5/7 再兩個床位

意者請速洽
sam 0413-768-869

因為兼兩份工作所以
請務必傳簡訊 收到後與你聯絡
需要我主動和你聯絡的請留下台灣手機電話或者澳洲手機電話

請傳
1.入住時間
2.人數
3.性別

查看完整圖文版

isup
2009-03-26, 22:11
hi 山姆大哥
我想先跟您預約一個床位
我是男的 4月1號到伯斯
ok 的話 麻煩回訊給我一下
謝謝

查看完整圖文版

min07182003
2009-03-26, 22:49
你好 我4/4日會到伯斯 我們是2個男生
我的MSN是:min07182003@hotmail.com
可以的話麻煩你看到後跟我連絡
或...交我怎麼打長途電話給你也OK...
謝謝 (人在台灣)

查看完整圖文版

psilove0519
2009-03-27, 00:09
hello!請問現在還有床位嗎?? 我預計4/8入住, 如果還有的話可以跟我聯繫wahohoho@gmail.com

查看完整圖文版

happylinda
2009-03-27, 22:27
你好
請問還有空位嗎?
女生
4月8日入住

人在台灣 麻煩請與我聯繫 sadlinda@hotmail.com
謝謝!

查看完整圖文版

mickey.d-222
2009-03-28, 15:37
請問一下4/3號有3人可以住ㄉ房間咩?
msn&email:mickey.d-222@yahoo.com.tw
可以和我聯絡咩!
謝謝你

查看完整圖文版

mickey.d-222
2009-03-28, 15:53
你好
4/3號還有3人ㄉ房間咩??
msn&e-mail:mickey.d-222@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

choichoi28
2009-03-30, 22:45
你好

請問還有房間嗎?

我和我的男朋友將於4月7日 晚上到達

如有房間的話,請通知我吧

choichoi28@hotmail.com

謝了^^

查看完整圖文版

choichoi28
2009-03-30, 22:53
你好

請問還有房間嗎?

我和我的男朋友將於 4月7日深夜到達,可以有車接機場嗎?

如有房間的話,請通知我吧

choichoi28@hotmail.com

謝了^^

查看完整圖文版

Jarbisan
2009-03-30, 23:49
我和朋友於2009年4月6日早上到柏斯, 共兩位女生, 不吸煙, 欲找房間租住, 預算逗留柏斯最少兩個月, 短期可作暫住, 合適將住最少兩個月, 如有房間請聯絡我, 現在香港, 因此請聯絡電郵: javislaw@hotmail.com
Thanks a lot...

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-04-10, 03:53
重新更新了請大家注意時間喔

查看完整圖文版

kaku32
2009-04-10, 20:15
寻求接机和送机,外加2天住宿.

5月1日晚上到,3日晚上离开.

如可以,请MOBIEL: 0449953788, 男一人,无任何行李大件.

查看完整圖文版

sanae
2009-04-11, 14:14
我們也是三個女生
其中一個女生4/15可以入住
另兩個女生4/23入住可以嗎?
我們的電話是optus:0412144500
謝謝啦

查看完整圖文版

phoebe1
2009-04-13, 19:29
想問還有房間嗎~我是女生大約四月三十到伯斯~可與我聯絡嗎謝謝~msn~xci33@hotmail.com~~大力的感謝

查看完整圖文版

林怡君
2009-04-15, 17:50
我們5/27才會到,一男一女,可以先訂嗎?

查看完整圖文版

Fay-Chen
2009-04-17, 02:45
你好

我們有四個人
共兩男兩女
請問目前還有房間嗎?
是否可告知目前可提供的房間數
我們會於4/20到達
應該會先住backpacker 一星期
如果有房間請通知我們
謝謝你唷!!

查看完整圖文版

louis_lu
2009-04-17, 11:25
HI
我一個人,4/20晚上或21早上都可以入住
請問還有空床嗎,已傳簡訊給你,謝謝!
louis 0411-706-978

查看完整圖文版

maggie19790803
2009-04-18, 01:00
你好..我們有二個女生.請問還有空床嗎..因為我們的backpacker需住到24一早退房....
我們可以先過去看房嗎.....
24入住可嗎.....
如果有房間請通知我們
謝謝你唷!!
m6877082@hotmail.com
我叫maggie

查看完整圖文版

james0220
2009-04-20, 18:16
我跟我朋友2個人,可以住一間,5/7號入住可以嗎?
台灣電話:0958220676 and 0972481820

msn:james02200220@hotmail.com

查看完整圖文版

Charleen
2009-04-21, 17:43
請問我和朋友2人,在5/14之後會有房間嗎?

查看完整圖文版

ppunkyy
2009-04-22, 21:09
你好
我們是兩個女生5/21晚上11點多到
請問可以跟你預租兩星期與接機呢?
謝謝你喔~

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-04-25, 12:54
玫瑰花 檸檬樹 大後院 大前院 大花圃 迷你盪鞦韆 大客廳 大廚房 兩層樓
這是一棟你住進來就像在度假的房子一樣
還有桑拿用的蒸氣浴室

目前徵求短期住宿

不簽合約 搬離前一周告知即可

有雙人房 A 房 (空房)         一人 75/w 

有雙人房  B 房 (空一床)  一人 75/w

1F地毯三人房  (空三床)            一人 60/w 

1F木板大房   (空兩床)         一人 60/w 

特別是剛剛到的背包客請不要再花錢去住背包客棧(那有床蟲喔)
一周居然要150~210 元 這裡都可以住三個星期了 

要就要快喔估計三天左右就租完了喔
居住順序以先搬入為主

兩個zone

位於 Hamilton hill

屋子旁邊有巴士站到 city (940) 和 fremantle (531,533)

就像公車是你的專用司機一樣

附近有購物中心,超市,生活機能超方便,

包水電煤氣 沒有網路(附近有麥當勞可以免費無線上網或者可到咖啡廳點杯咖啡免費無線上網)

附近很多工廠連屋主都是工廠的老闆有機會找到工廠的工作喔

就連韓國背包客棧都說如果來伯斯要找工廠都要住到這裡附近喔

意者請洽
sam 0413768869 (沒有接請務必傳簡訊)
附免費接機喔

如何到達請到city火車站旁的公車總站 坐公車940 
然後和公車司機說redmond rd and forrest rd 交叉口下車

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-04-25, 18:14
以更新請注意

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-04-25, 20:22
maylands one zone

門口有公車站

附近有火車站

到市區只要五分鐘

包水 電 無線網路只要七十元

不簽合約 搬離前一周告知就可

押金只要 七十元 退房後退回

目前住的都是台灣背包客 常常客滿預定從速

目前有三個床位 5/1在多一個床位

走路可到 IGA COLOS 生活機能方便

歡迎馬上入住請洽

附免費接機喔

sam 0413768869

沒接電話請傳簡訊謝謝

查看完整圖文版

claire43
2009-04-27, 18:22
我們有三位女生 527到perth
可否留我msn: claire0403@hotmail.com

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-04-28, 23:25
已經更新請注意

查看完整圖文版

SAM 山姆大哥
2009-05-02, 03:51
已經附上相片

歡迎看房

查看完整圖文版

legolasiself
2009-05-02, 16:31
請問6/9入住ㄉ話有房間嘛?還是說現在可以預訂?
我們是兩ㄍ女生...^^
p.s. 請問到市區要多久阿?接機要加多少錢呢?
chantal
legolasiself@hotmail.com

查看完整圖文版

egirlf
2009-05-03, 00:17
您好:
請問可以先預訂房間嗎?我們預計6/10抵達伯斯,我們有三位女生,如果還有空房再麻煩山姆大哥盡快與我聯絡,麻煩您了~謝謝您喔:-D

E-mail:qoo0620@gmail.com

查看完整圖文版

SOWHAT1981
2009-05-03, 01:15
兩個女生
5/18入住
請加我msn ecu999@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

SOWHAT1981
2009-05-04, 14:07
你好
兩個女生五月十八晚上入住
msn:ecu999@yahoo.com.tw
台灣電話
0932176324 0938155995

查看完整圖文版

齁齁齁阿輝
2009-05-04, 18:38
請問2009/5/14有兩人房嗎?
我們是晚上21:05到可以提供機場接送嗎?
謝謝!
MSN: charles1340@hotmail.com

查看完整圖文版

Charleen
2009-05-04, 18:43
請問5/13晚上到伯斯,2個人還有房間嗎?

查看完整圖文版

小b貝貝
2009-05-04, 22:10
你好,我和我朋友二男,於5/22早上到柏斯,不知可以和你先預訂房間?

msn:uangle@hotmail.com

麻煩你了,謝謝。

查看完整圖文版

sscattt
2009-05-05, 10:37
我有3個人..5月12晚..
可以預留嘛!?

查看完整圖文版

謝小隆
2009-05-06, 14:05
請問2009/5/19有兩人房嗎?
我們是下午15:00到可以提供機場接送嗎?
謝謝!
MSN: only53719@hotmail.com

查看完整圖文版

ginac
2009-05-06, 21:42
Hi~
我們是兩個愛乾淨又好相處的女生
狠希望可以租下share house
我們5/21晚間11點多到perth
希望可以來接機
希望可以得到你的答覆
謝謝也麻煩你了...
mail:minipeanutshawn@gmail.com
可以隨時回覆:-D

查看完整圖文版

inxinx
2009-05-06, 23:25
哈囉 我們有三個人 兩男一女目前住在PERTH YHA,
請問你那邊還有空房嗎?
我們都可以分開睡沒關係。
如果還有空房請打電話給我謝謝︿︿
OPTUS:0413577801

查看完整圖文版

Yvepple
2009-05-07, 14:20
我是一個人,女生,預計5月19號到柏斯,請問還有房間要出租嗎? 因為我是從台灣到柏斯所以可能需接機服務~期待你的答覆~謝謝

查看完整圖文版

shareroom 伯斯 ㄧ週七十包水電網路馬上入住 ««« 查看完整圖文版