PDA

Morley 好房!尤其适合COUPLE,两个女生或者单人! ««« 查看完整圖文版


andyxu
2015-04-05, 15:24
现有 Morley区 2间房招租,一间可立即入住,另一间4月12号可以入住。每个房间大约有9平方米,两个房间公用一个洗澡间和一个卫生间(两者分开的)。电视,微波炉,洗衣机,冰箱,厨具,饭桌,烧烤炉等一应俱全.房子是322 的VILLA,我一个人住主卧。目前只有一个租客(可能搬走,所以很安静,不会吵。

地理位置极佳,在 HEWTON STREET ,MORLEY,非常方便 。
1) 在Galleria Shopping center正对面,走路5分钟即可到达。走路7分钟到 CONVENTRY,一个非常大的亚洲超市 。周围中餐馆,饭店很多 ,有很多潜在的打工机会。
2)开车15分钟到PERTH CBD,10分钟路程到 ECU MOUNT LAWLY校区。 10分钟到 PERTH机场。
3)门口就是一个比较大的巴士站,可直达City, Malage等区。步行5分钟到 MORLEY BUS STATION,一个非常大的公交总站。

房租 : 如果是COUPLE,或者两个女生一个房间, 220 包水电气或者200,SHARE 水电。如果是个人,价格可以协商。

我是澳洲PR, 全职工程师工作,性格开朗,尊重他人, 非常好打交道。欢迎人品好,有礼貌,讲卫生的有缘人来看房,另外谢绝屋内吸烟和宠物。

联系方式:andyxu.ee@outlook.com。 手机 :0421 496 938 Line:ANDYXU


tammychan
2015-04-13, 22:55
請問有沒有三人房??

查看完整圖文版

Morley 好房!尤其适合COUPLE,两个女生或者单人! ««« 查看完整圖文版