PDA

请大家帮忙看看,7天游桂林阳朔的行程,谢谢! ««« 查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-19, 19:36
D1:老公从台北到桂林,我从成都过去,大概20点到达。之后大概好好休息。不然也可以看看两江四湖
D2:靖江王府(可选,桂林山水甲天下的刻字在此,但网络推荐指数不高)、象鼻山、七星公园
D3:桂林——大寨梯田 停车场-田头寨-2号观景点-1号观景点-全景楼 住全景楼(不知谁有全景楼住处联系方式或网站?)D4:全景楼-3号观景点-田头寨-停车场 吃过午饭乘车(或乘长线船?)前往阳朔 到达后游阳朔西街,吃晚饭,住桂花巷或西街青旅(之前有人说民居不让台胞住,因此只好选青旅?)D5:阳朔-杨堤-兴坪 从阳朔乘中巴到杨堤,事先联系筏工,漂流至兴坪。这天一定要早,赶在大游轮之前。中午到达兴坪20元景观处。下午乘车回阳朔,晚上观看《映像刘三姐》
D6:阳朔-遇龙河 体验竹筏漂流 经过29道堰坝 还想玩荔浦银子岩、大榕树、月亮山,不知这一天够不够?D7:作为预备,以免还有景点想去。
D8:回家

小熊猫922
2008-12-19, 19:37
补充一下,春节这个季节游桂林有什么要注意的吗?
天气怎样?

查看完整圖文版

楊偉
2008-12-19, 19:48
全景樓電話:13077646291
可以先預約全景樓專車,每天早上九點從桂林火車站前出發,價格跟搭車轉車差不多,節省時間。

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-19, 20:41
全景樓電話:13077646291
可以先預約全景樓專車,每天早上九點從桂林火車站前出發,價格跟搭車轉車差不多,節省時間。
那里台胞住没问题吧?有网站没呢?谢谢你哦

查看完整圖文版

楊偉
2008-12-19, 23:24
我住過好幾次了,沒有台胞不能住的問題。
大陸只有政府經營,沒有審批涉外的賓館才會不讓台胞入住,我在成都碰過一次,但最後還是讓我住下來。
其他地方住過各種民宿. 家庭旅舍. 公寓酒店,也都沒發生過台胞不能入住的問題。

我也沒看過他們的網站,可以參考我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jerryyshkimo/article?mid=46&prev=47&l=f&fid=12

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-20, 10:21
我住過好幾次了,沒有台胞不能住的問題。
大陸只有政府經營,沒有審批涉外的賓館才會不讓台胞入住,我在成都碰過一次,但最後還是讓我住下來。
其他地方住過各種民宿. 家庭旅舍. 公寓酒店,也都沒發生過台胞不能入住的問題。

我也沒看過他們的網站,可以參考我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jerryyshkimo/article?mid=46&prev=47&l=f&fid=12
你的部落格今天不知为什么打不开。我会再试的。
我行程里的后三天的安排可能不太合理。你能给点建议吗?谢谢啦!
对了,你从台北飞到大陆机票便宜吗?

查看完整圖文版

楊偉
2008-12-20, 10:50
你的部落格今天不知为什么打不开。我会再试的。
我行程里的后三天的安排可能不太合理。你能给点建议吗?谢谢啦!
雅虎最近可能被中國政府封鎖了,你再參考我的微軟博客。
我是長期待在廣東,機票都是在廣東購買,無法提供參考意見。
至於行程安排,因為我喜歡登山. 徒步,玩法每個人不同,你到陽朔之後,詢問客棧老闆都會提供意見。

查看完整圖文版

风中叹息
2008-12-20, 11:16
现在桂林晚上比较冷(10度以下),D6一天是不够的,建议多在阳朔住一天,桂林市区没什么好去的.有什么不明白可以问我.QQ228226326 我每个月都有时间在桂林这边...

查看完整圖文版

NN爹地
2008-12-21, 23:18
陽朔西街的民宿任何人都可住宿,我從沒有聽說過不讓台灣遊客住宿的
現在應該還是淡季,住宿的問題不用擔心 ,可比價,但靠江邊的民宿價格比較高
可參考中國古鎮網擊點陽朔都是介紹住宿的地方http://www.sozhen.com/default/default.html
靖江王墓還在整修目前沒有什麼看法...建議不去,象鼻山外面看看就好不要浪費買票錢,七星公園還不錯可進去看看,晚上夜景不錯可沿江徒步到正陽步行街逛逛、吃吃宵夜
住在西街可叫民宿的人幫忙購買景點門票等等...會比較便宜,千萬不要自己到景區再買門票
好啦!祝妳跟你老公旅遊愉快

查看完整圖文版

坦克
2008-12-22, 07:43

如果時間許可台北飛香港,從深圳飛桂林2月初晚班南航才120元加機燃稅70元,共RMB190元。

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-22, 11:12
如果時間許可台北飛香港,從深圳飛桂林2月初晚班南航才120元加機燃稅70元,共RMB190元。
从台北到桂林,假如中间只转一次澳门,是不是比较贵?
除此之外,还可以怎么走呢?
他是1月11号过来,所以赶不上这么便宜的票。

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-22, 11:13
陽朔西街的民宿任何人都可住宿,我從沒有聽說過不讓台灣遊客住宿的
現在應該還是淡季,住宿的問題不用擔心 ,可比價,但靠江邊的民宿價格比較高
可參考中國古鎮網擊點陽朔都是介紹住宿的地方http://www.sozhen.com/default/default.html
靖江王墓還在整修目前沒有什麼看法...建議不去,象鼻山外面看看就好不要浪費買票錢,七星公園還不錯可進去看看,晚上夜景不錯可沿江徒步到正陽步行街逛逛、吃吃宵夜
住在西街可叫民宿的人幫忙購買景點門票等等...會比較便宜,千萬不要自己到景區再買門票
好啦!祝妳跟你老公旅遊愉快
谢谢你哟
行程问题都好解决,就是在研究怎么从台北到桂林既省钱又省时。
春运期间,不敢让他坐火车,会挤不上的。

查看完整圖文版

坦克
2008-12-23, 11:29
从台北到桂林,假如中间只转一次澳门,是不是比较贵?
比較方便,時間不夠的人是澳航。時間夠的人會認為比較貴。
除此之外,还可以怎么走呢?
只有四條路線:一:台北-香港-深圳-桂林,這條最便宜,但時間要充足。二:台北-澳門-桂林,這條線路時間最省,和第一差(多)4000元左右。三和四差不多價錢和時間,就是直飛深圳或廣州然後中轉桂林,價錢比第二多出一點。自己選吧!
他是1月11号过来,所以赶不上这么便宜的票。

12月25日後買2009年1月11日是300元加機燃稅70元共370元,回程18,19,20日是150元加70元共220元,370+220共:590x5=2950元(NT)。
台北-香港來回頂多7000+2950=9950元(NT),加上香港A43及東線鐵路一站來回也差不多台幣11000元,已經夠便宜了!!

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-23, 15:19
12月25日後買2009年1月11日是300元加機燃稅70元共370元,回程18,19,20日是150元加70元共220元,370+220共:590x5=2950元(NT)。
台北-香港來回頂多7000+2950=9950元(NT),加上香港A43及東線鐵路一站來回也差不多台幣11000元,已經夠便宜了!!
好的谢谢你。
他已经在朋友的旅行社订了台北到香港再到桂林的票,往返含税一共15000多一点,差不太多吧。主要是时间上节约了不少,也不太麻烦。
还是谢谢你哟!
圣诞快到了,元旦也不远了,祝快乐!

查看完整圖文版

喜欢旅游的小甜心
2008-12-23, 21:49
坦克大大,這麼便宜的機票去哪裡買.

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-23, 22:38
www.qunar.com

查看完整圖文版

坦克
2008-12-24, 09:52

我已買7張2009年4月9日。http://www.csair.com/cn/index.asp

查看完整圖文版

坦克
2008-12-24, 09:58
好的谢谢你。
他已经在朋友的旅行社订了台北到香港再到桂林的票,往返含税一共15000多一点,差不太多吧。主要是时间上节约了不少,也不太麻烦。
还是谢谢你哟!
圣诞快到了,元旦也不远了,祝快乐!

不客氣。
買了就好。但15000元,我買的話10000元有找。
也祝妳們玩的開心。

查看完整圖文版

小熊猫922
2008-12-24, 13:37
不客氣。
買了就好。但15000元,我買的話10000元有找。
也祝妳們玩的開心。
估计他也照顾旅行社的朋友吧。
谢谢你哟

查看完整圖文版

请大家帮忙看看,7天游桂林阳朔的行程,谢谢! ««« 查看完整圖文版