PDA

尋覓年齡層相近的朋友分段環遊世界暨平日的陽光活動 ««« 查看完整圖文版


熊貓
2008-12-14, 19:38
一:分段環遊世界是目標!沒有設限那年那月走完,取決於彼此的充裕時間、經濟能力的條件。

二:環遊的方式可單一或多元化;如飛機、船舶、跨國鐵路、公路、野營車、機車、腳踏車、健行等【且、併】交替運用。

三:尋覓的對象a﹝4年級生﹞b﹝五年級前﹞c﹝3年級後﹞的朋友。【不吸煙者最佳】

四:人數:2人組4人組。以溝通效果言2人組是最佳拍檔!以經濟消費說4人組是最優組合。

五:結合不同人格特質的朋友一起旅遊、生活絕對是重大的挑戰!因為彼此的生活方式不盡相同且對事情的思考邏輯也有差異性;興趣面脾味性也會影響到旅遊的品質!故需靠情誼的建立跟維持良好的互動。

六:還未能組構建制時;我們可以先靠平時的戶外陽光活動【如登山、健行、腳踏車、野營等】、音樂茶敘、旅行咖啡、文學白乾等組曲時段相互認識培養情誼。

七:等候有緣朋友!

尋覓年齡層相近的朋友分段環遊世界暨平日的陽光活動 ««« 查看完整圖文版